Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

VanKot: Кошкина корзинка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: VanKot: Кукол много не бывает!

Сообщение Kuklomanija » 23 дек 2015, 20:49

VanKot, так вот кто положил глаз на шикарного мужчину... :wink:
интригующее начало... :roll:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 23 дек 2015, 20:56

Kuklomanija, он мне очень нравится, такой важный дядя!
йа страдаю...
Макс-лапушка женился, Эд женился, Джим женился... Если еще и папаша его женится, я...
йа страдаю...
:mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 23 дек 2015, 20:58

VanKot, ну ты подожди их женить :mrgreen: ...пусть просто пообщаются...
а кто Джим старший по паспорту?

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 23 дек 2015, 21:03

Kuklomanija, я вообще их женить не хочу! Он МОЙ!!! :mrgreen:
По паспорту он Оз: великий и ужасный.
Руки сгибаются в локтях, ноги вообще не сгибаются... И да, черные плавки нарисованы :D
Скрытый контент: показать
Вот такой товарищ
Изображение
Но я его голышом нашла

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 23 дек 2015, 21:09

VanKot, точно, Оз...я на него тоже заглядывалась.. :oops:
я спокойно отношусь к несгибаемости...у них обычно фигуры лучше...вон мой Эдик, совсем деревянный, а какой красавец... :roll: ))

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 23 дек 2015, 21:19

Kuklomanija, я могла его купить еще 2 года назад. В май-шопе. Дешево. Но отменила заказ, т.к. второго пункта в заказе на складе не оказалось... Эх я, лопоуша.
Не жени его! Не делай моей ошибки! :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 23 дек 2015, 21:24

VanKot, похоже единственный, кто женится, это Армандо...и ребенок у них все-таки будет...остальные парочки в свободном полете :mrgreen:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 23 дек 2015, 21:30

Kuklomanija, вот мы и второго Макса теряем... :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 23 дек 2015, 21:33

VanKot, :mrgreen:

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 24 дек 2015, 02:57

Хорошо вы погуляли. Я не устаю вспоминать "Шесть чуд" из сказок старого Вильнюса и потому желаю, чтобы чуды не кончались.
Джим старший хорош. Даже не знаю, что еще к этому прибавить. Великий и могущественный папинька :)

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 24 дек 2015, 13:15

Мне тоже нравится Джим-старший. "Великий и ужасный", хе. :) больше великий...

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 24 дек 2015, 13:19

VanKot,
вроде посылка сдвинулась с мертвой точки (тьфу-тьфу)...и мне подумалось, что может наряд, который едет, больше подойдет Джиму старшему? :roll: ...хотя бы свитер...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 дек 2015, 14:20

VanKot, Макса женили, Джим старший положил глаз на Алису. Есть ощущение, что я в этом виновата. Показала Максу Кассандру. И к счастью Алисы руку приложила.... :shock:
А вообще Джим старший классный, он мне нравится)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 25 дек 2015, 02:18

Raven, :D спасибо
Elmice, важный :) Уж очень он важничает и нос задирает. То ли от осознания собственного превосходства, то ли от страха (лучшая защита - нападение) :mrgreen:
Kuklomanija,
Завтра пойду забирать посылку :-) И, если у Джима-старшего получится отжать у Макса хоть что-нибудь из ему предназначенных вещей, не схлопотав по шее, то, конечно, будет носить :-)

Simara, а не пора ли вам,сударыня, брачное агентство открывать? :wink: :mrgreen:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 25 дек 2015, 02:43

Рождественский праздник Беатрисы

Перед самым Рождеством Беатриса нашла работу в доме бакалейщика. Она была очень рада, что наконец-то нашла себе место. И спокойна, потому что начинались зимние праздники, а это значит, что как минимум до их окончания у нее будет ночлег, еда, работа и оплата. В новогодние праздники всегда много работы. Дом наполняется гостями, все шумят, едят, танцуют. Непременно что-нибудь пачкается или ломается, поэтому у Беатрисы будет стирка. Не всего белья, конечно же, а только той ее части, которую она сможет отстирать, не испортив вещи. И, конечно же, все будут много есть и пить. И Беатриса будет помогать на кухне.
Изображение
Не смотря на то, что сегодня рабочий день, бакалейщик большей частью был дома, только изредка наведываясь в лавку, проверить, как там идут дела и не бездельничают ли приказчики. Он недавно взял одного молодого парня, в ученики. И тот вроде был толковый и расторопный, но уж больно хитрый. Бакалейщик волновался, как бы ушлый парнишка его не обсчитал. Впрочем, Беатриса не особенно слушала разговоры взрослых, она многого еще не понимала.
Изображение
Вечерело. А завтра Рождество, волшебный праздник. Беатриса очень любила этот день. И хотя она никогда не получала рождественских подарков, а только имела счастье наблюдать за тем, с каким восторгом их раскрывают хозяйские дети, она всё равно очень любила этот праздник.
Изображение
Беатриса сидела на кухне и чистила картошку. Картошка была холодная, только из погреба, ножик уже трижды выскальзывал из ее замерзших пальчиков, а однажды она все-таки порезалась. Кухарка крутилась тут же, она готовила суп и овощное рагу, суетясь между столом и печью. Беатрису она к печи не пускала: слишком маленькая, еще обожжется. Вообще, несмотря на свой сварливый характер, она была добрая женщина, и часто щадила свою юную помощницу. Беатриса заметила, что слуги зачастую бывают добрее господ.
Изображение
Оставалось почистить еще с десяток картофелин, и можно будет погреть руки в теплой воде. Беатриса уже предвкушала это удовольствие и заранее представляла приятное покалывание в пальцах, когда они начнут отогреваться.
Изображение
Вдруг дверь отворилась, вошла хозяйка, обвела взглядом кухню, увидела Беатрису и подскочила к ней. Девочка и опомниться не успела, как ее буквально выволокли из-под груды очисток, потащили к умывальнику, наскоро умыли лицо и руки, вытерли жестким полотенцем, отвязали передник и одернули платье. Да так, что оно затрещало по швам. Беатриса ничего не понимала. Хозяйка ничего не объясняла, только приговаривала: скорее, скорее же. Кухарка замерла возле стола, и, прижав к груди нож, которым она шинковала морковку, испуганно следила за ними. Для нее такое поведение хозяйки тоже было в диковинку.
Когда, по мнению хозяйки, Беатриса обрела приличный вид, она вывела ее за руку из кухни.
Вот так вот за руку, чего прежде никогда не бывало, они прошли коридор, столовую и вошли в зал.
- Вот она, ваша сиятельство, - пролепетала хозяйка, чего прежде с ней тоже никогда не бывало, потому что она очень любила всеми командовать. И тут Беатриса увидела на диване даму. Хозяйка присела в реверансе, как служанка, и вышла из комнаты. Беатриса огляделась: они были одни.
Дама, несколько бледная, смотрела на Беатрису очень долго и внимательно, молча изучала ее лицо, волосы, руки, платье. Беатрисе стало неловко. Наконец, дама улыбнулась ей и протянула руку.
- Не бойся. Иди сюда.
Беатриса сделала несколько шагов навстречу и остановилась.
- Ты знаешь, кто я?
- Нет, - тихо ответила Беатриса.
- Тебя ведь зовут Беатриса, не так ли? – снова спросила дама.
- Да, - кивнула она.
- Ты давно здесь живешь?
- Несколько дней, - ответила Беатриса.
- А до этого где жила?
- На улице. А прежде – у лавочника.
- Ты совсем одна? У тебя есть кто-нибудь из взрослых?
Беатриса отрицательно мотнула головой.
- И… ты не знаешь, кто твои родители? – дама заметно нервничала.
- У меня их нет.
- Но ведь они должны же где-то быть, у всех есть родители.
- У меня была только корзинка и одеяльце, а родителей не было.
Дама побледнела еще сильнее. Теперь ее била мелкая дрожь, будто в комнате было холодно.
- И… и ты никогда не хотела встретиться с ними?
Беатриса на мгновение задумалась. Эти вопросы мучили ее, она не понимала их смысла: к чему эта дама спрашивает ее о каких-то родителях? При чем тут они? Она хочет нанять ее к себе? Ей нужны слуги только с родителями?
Ожидая ответа, дама нервно комкала свой носовой платок.
- Может быть вам принести чаю? Хотите я принесу? – Беатриса часто пользовалась таким приемом: на каверзные вопросы отвечать предложением чая или сразу переходить к тому, что она умеет и какую работу уже выполняла. Как правило, это срабатывало и людям нравилась эта ее черта: сразу говорить о деле. Ведь всё равно они ее нанимали в служанки, так какое им дело до ее родителей.
- Подойди ко мне Беатриса. Подойди ближе, - тихо попросила дама. Беатриса растерялась: какая-то странная это была нанимательница, от чая отказалась. От чая еще никто не отказывался, тем более перед Рождеством!
- Ну же, иди ко мне. Я… я твоя мама. И я приехала за тобой.
Беатриса не двигалась с места. Она внимательно смотрела на красивую даму, богато и тепло одетую. От нее веяло незнакомым, но приятным ароматом. Кто она, эта женщина, и чего она от нее хочет? Что такое мама?
Мама для Беатрисы было словом болезненным.
«- Ах ты, негодница! Не смей больше трогать моих игрушек, иначе я скажу маме!»
«- Мама, мама, эта скотина разбила мою куклу!»
«- Мама сказала, чтобы ты вымыла крыльцо!»
А потом приходила мама и устраивала взбучку.
И было у Беатрисы таких мам, как звезд на небе.
Если это еще одна мама, да еще и пришедшая за ней, то это значит, что совсем дело плохо. Бежать надо.
Дама, видя, что девочка смотрит на нее настороженно и даже не пытается подходить, встала с дивана и сделала шаг навстречу. Беатриса напряглась и шагнула назад. Дама сделала еще один шаг. Беатриса снова отступила. Элинор чуть не плакала: ее дочь была словно дикий зверь, на нее впору охотиться.
- Беатриса, послушай меня, - Элинор попыталась заговорить с ней, чтобы хотя бы через беседу достучаться до бедного ребенка. – Я знаю, как тебе было тяжело. Точнее, только Богу известно, что тебе довелось пережить и испытать. Но я вижу, как натружены твои маленькие детские ручки, как обветрилось твое лицо, как истрепались волосы. Я не имела ни малейшего представления о том, где тебя искать и как ты живешь. Твой отец, - Элинор запнулась, - он говорил мне, что позаботился о тебе, что устроил в любящую семью, что ты ни в чем не нуждаешься. А я, глупая дурочка, верила ему. Верила в его ложь. О, как я несчастна! – Элинор села в кресло и заплакала. Дикая боль разрывала ей душу. Боль от предательства человека, которого она любила, от жуткой реальности с мозолями на руках и грубой кожей, с недоверчивым взрослым взглядом на детском лице, с искалеченными жизнями и израненными сердцами. Элинор плакала навзрыд от отчаяния и собственного бессилия. Сколько времени должно пройти, чтобы дочка, ее дочка, хотя бы не боялась к ней подходить! Сколько нужно времени, чтобы этот загнанный зверек снова превратился в нормального ребенка. Да что там, в нормального: в счастливого ребенка!
Внезапно она почувствовала, как чья-то рука коснулась ее плеча.
- Это ведь вы прислали мне ботинки, правда? – Беатриса заглядывала в опухшее от слез лицо.
- Дда, - не сразу ответила Элинор. От неожиданности она даже плакать забыла.
- И я теперь буду жить с вами?
- О Боже, конечно да! Да! Беатриса, ты будешь жить лучше всех!
- И вы не будете меня наказывать, если я случайно разобью куклу вашей старшей дочери? И не выгоните на улице, если у меня украдут деньги на провизию?
Элинор не знала, что ответить. Ее сердце сжалось от боли и ужаса. Что же пережил этот ребенок?
- Милая. Любимая Беатриса! У меня нет никакой дочери, кроме тебя. Ты мой единственный ребенок, мой единственный смысл в жизни, мое сокровище. Ты - графиня, ты наследница большого состояния, ты больше никогда, слышишь, никогда не будешь работать! Это у тебя будет прислуга, и куклы будут, много кукол, сколько захочешь. Больших и маленьких, в розовых платьях и в белых. В каких угодно!
Беатриса улыбнулась. Она обхватила своими маленькими ручками шею… мамы. Элинор прижала к груди свой самый главный рождественский подарок. Теперь она ее точно никогда не потеряет и никому не отдаст. Она жива. Она здесь.
Изображение
Изображение

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 25 дек 2015, 10:45

Ну просто не могла не отписаться :oops: Такая душераздирающая история с вполне себе рождественской счастливой концовкой! Мне очень понравилось! Очень рада за Беатрису.
Я тут у Вас часто бываю, почитываю :oops:

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 25 дек 2015, 12:04

О, наконец-то! Действительно, рождественская история, похожая на сказку, но тем она и хороша, что это правда... :)
На первых фотографиях у Беатрисы... слёзы блестят?..

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 25 дек 2015, 13:11

VanKot, как хорошо, что все хорошо :)
а то я прямо испереживалась за малышку... :cry: :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 дек 2015, 16:00

VanKot, ох уж эта мужская логика) и мужчины еще что-то там говорят про женскую :lol: Ссора с Джимом началась из-за того, что тот женился на Изе, влюбился без разрешения и одобрения))) А теперь ради Изы и внучки папа собрался делать вид, что ему интересно общаться с Джимом. И где логика? То есть Джим остался плохим, а его избранница стала хорошей? Тогда и Джим должен обратно стать хорошим, ведь он вполне себе удачный выбор сделал :) Но, наверное, такие мужчины, как Джим-старший. не умеют признавать собственных ошибок, никогда)) А Джим-младший совеволием просто пошел в отца :wink:
И да, по законам жанра хорошо бы Джима-старшего женить на спасенной девушке :wink: Новый год же! Мне всем непременно хочется пару найти 8) 8) :D

Рождественская сказка про Беатрису - очень здорово! И трогательно.

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 26 дек 2015, 01:16

История Беатрисы настоящее новогоднее чудо! Только у кукол бывает счастливый финал, а в жизни все гораздо печальнее...
У нас из новогодних чудес только самодельная елка из мишуры и проволоки, не думала что у меня получится
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 дек 2015, 01:48

Как трогательно :cry: такое счастье для девочки перед новым годом)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 26 дек 2015, 17:01

Murlion, добро пожаловать! :D Очень рада, что понравилось!
Elmice, я буду скучать по Беатрисе в переднике :oops: Она такая трогательная в своих башмаках и старом платье...
Слез не делала, скорее всего лак глянцевый решил себя показать :-) Очень удачно показался.
Kuklomanija, :oops: дык, когда же у меня было всё плохо, чтобы прям на всю жизнь-то? :D Я - огромный любитель позитива, поэтому в конечном счете все должны получить счастья больше, чем они смогут съесть :-)
Tatyana132, Джим-старший из тех, кто никогда не признает своих ошибок, потому что они никогда не ошибаются :-)
К Изе у него почти не было претензий (ну, кроме того, что она вообще существует. А после рождения внучки он и вовсе снял с нее все обвинения), а сын как впал в не милость, так там и пребывает по сей день :-) По поводу его размышлений еще будет пост (вообще, он должен был быть еще летом, но я не знала, как мне выкрутиться без окуклившегося Джима-старшего).
Теперь, когда он прибыл и начинает взаимодействовать с окружающим миром (вон с Алисой познакомился зачем-то, я вообще ему велела сидеть смирно), характер его, взгляды, мотивы будут вырисовываться более четко.
Cenerentola, спасибо :-) Я рада, что понравилось :-)
:shock: шикарная елка!!! Она, как настоящая!

Dioskur, я, когда перечитала текст, сама расплакалась. Бедный ребенок, какая же я садюга! :cry:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 26 дек 2015, 17:35

А теперь, господа, будет многофото...

До меня дошли аж целых две посылки. От Юленьки Kuklomanija и Джейн Elmice.
Начинаем фотоотчет :-)
Распаковываем посылочку Юли.
Изображение
А теперь детально :-)
Новогодние открыточки! Как же мне не хватает новогоднего настроения!
Изображение
Малюсенькие ангелочки, ленточки!
Изображение
Как же я люблю ангелочков Изображение
Изображение
Заяц! Офигенский заяц! Впервые держу в руках авторского зайца!
Изображение
Милейшая феечка, на которых я залипала еще в Юлиной темке Изображение
Изображение
Кекс! Который будет меня дразнить до конца жизни... :D
Изображение
Корзинка новогоднего настроения!
Изображение
Зимний аутфит для Макса!
Изображение
- За это надо выпить!
Изображение
- А можно я возьму себе свитер?
Изображение
- Ты кто такой, дядя? Отдай свитер и никто не пострадает.
Изображение
- Я шикарен!
Изображение
Изображение
Изображение
- Я крууут!
Изображение
- А можно я буду иногда брать куртку?
Изображение
- Дядя, тебя здесь не стояло!
Изображение
Изображение
- Макс, ты доволен?
- Ну еще бы! У меня теперь есть в чем гулять зимой!
- Что нужно сказать?
- Что, пока я жив, никто ничего не получит! :twisted:
- Изображение
Изображение
Зайца увела Керри :-)
Изображение
Феечка досталась Изе
Изображение
Остальное народ растащит по своим комнатам, только отвернись :mrgreen:
Юленька, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за прекрасные подарки и новогоднее настроение!!!

... и плавно переходим ко второй посылке от Джейн.
Общего фото нет, потому что всё на одну фотографию упорно не влезало. Поэтому сразу перейдем ко второй части, к детальному просмотру :-)
Платья!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Знаменитый черный аутфит, на который я медитировала :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Этими буковками я выложу фразу "Обязана по гроб жизни"
Изображение
Обувь! Господи, настоящая обувь!
Джейн, дорогая, снимай свои тапочки! :lol:
Изображение
Изображение
Милейшая тончайшая сумочка!
Изображение
Еще сумочки!
Изображение
Парики! :shock:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Подвески!
Изображение

Фууух, я думала, она не закончится никогда...

На основании всего вышеизложенного, можно сделать вывод о том, что:
1. Лиззи будет встречать Новый год голышом среди пустых стен.
2. Пластиковый контейнер, в котором я отсылала подарки Джейн, вернулся ко мне обратно. То чувство, когда даже контейнер побывал в Питере, а ты нет.
3. На ближайшие несколько лет я забуду как держать в руках иголку.
4. В этом году мне обломилось просто невероятное число подарков (и не понятно за какие заслуги).
5. Я теперь чувствую себя кругом обязанной и не знаю, как с вами расплатиться хотя бы за четвертую часть...
6. Я сидела на полу в окружении счастья и чувствовала себя любимым избалованным ребенком, чего на самом деле никогда не было.
7. Я безумно счастлива, что вы есть!
8. Мне очень грустно от того, что я не могу вас обнять до хруста костей...

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 26 дек 2015, 18:47

VanKot, она наконец доехала )
Да...Макс точно никому ничего не отдаст... :) даже спорить не буду...хотя для него и делалось, так что кругом прав...)
Открытки можно использовать как фон для мелких кукол... :roll: когда я вся была в 1:12, гонялась за такими...двери, окошки...дворики...

Посылка Джейн убила наповал! Это и правда море счастья...сидела все рассматривала...теперь надо все платья продемонстрировать на модели :wink:
обувь, парики...и все-все-все - чудо!

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 26 дек 2015, 19:01

Kuklomanija, дык, а куда ж она денется, родимая!
Макс очень-очень благодарит и даже согласен поделиться с кем-то из парней. Так и сказал: я поделюсь только тогда, когда шкаф с моими вещами перестанет закрываться :mrgreen:
Когда я распаковывала ваши подарки, мне было очень стыдно :oops: Ваша щедрость не знает границ...
Бедную Джейн одели на несколько лет вперед, она сидит в прострации, хлопает глазами и не верит своему счастью. А надо бы поверить и всё спрятать, т.к. она, в отличии от Лиззи, здесь не одна! :lol:

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 26 дек 2015, 20:20

Рассмешил диалог Макса с Джимом
Изображение
С елкой пришлось повозиться: в первый раз делала и понятия не имела что да как. Дерево вроде получилось а вот с игрушакми напряг: была идея сделать шарики из бус, но на ветках их не закрепить, не говоря уже о том что у меня бусы всего одни :mrgreen: , размер бусин великоват и цвет у них не новогодний
Изображение
Последний раз редактировалось Cenerentola 26 дек 2015, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 26 дек 2015, 22:10

Настюща, привет! Прости, что долго не писала ничего, но я старалась следить за собыиями по мере возможностей)
Сразу хочу сказать про Беатрис, я пока читала я уревелась в хлам :cry: :cry: :cry: :cry: невероятно грустная история, сразу мне вспомнилась "Девочка со спичками". Радует, что у малышки Беаты всё сложилось намного лучше! И какое счастье, что мама её нашла! Счастья им обеим, да побольше!

Изу и Джима запоздало с прибавлением поздравляю) Имя то какое грозное для такой малышки :D
Фото с Максом и детишками как всегда бесподобны))
Джим старший интересный дядька, эдакий благородный рыцарь)) От души посмеялась над их с Максом диалогом :lol:
Сколько тебе замечательных подарочков пришло просто чудо рождественское!))
Скорее примеряй на моделей платья и показывай голодному зрителю)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 26 дек 2015, 22:17

VanKot,
перестань поддаваться комплексам...стыдно за что?...что ты так заразительно играешь в куклы, что хочется принять в этом участие? :wink: :) ...мне твои жители почти как родные...особенно "одинаковые" с моими... :roll:

Кстати, твое платье у Блонди отобрала Бель...ей очень-очень идет...
А Блонди нашла себе весьма необычного поклонника, историю их знакомства постараюсь выложить до НГ... :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 дек 2015, 22:37

Какие здоровские подарки...завидую белой завистью...в моем нынешнем окружение, скажим так, мои взгляды, мягко говоря не разделяют. (И благо, что не все у виска крутят :lol: )

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 26 дек 2015, 22:52

Cenerentola, :mrgreen: слава Богу, что всё обошлось разговором
Размер да, велик. Можно раздобыть просто бусины. А если цвет не подойдет - акрил в помощь :-)
Закреплять шарики можно проволокой. Я делала такое для елки Керри. Отфоткаю, покажу.

Лаура, какие люди и без охраны! :mrgreen: Очень вам рада, мадам, и очень по вам скучала :-)
Не смотря на то, что история Беатрисы такая грустная, я очень рада, что тебе понравилось. Пробую вот себя... в подборе нужных слов. Значит, пока получается :oops:
Джим и Иза передают привет и слова благодарности за поздравления. А малышка пока маленькая, вот подрастет немножко и имя станет в самый раз :D Виктория ведь означает победа. Победу над грозным свекром :-) Но т.к. просто Виктория родителям показалось очень скучным, они придумали дополнение.
Джим-старший пока осваивается, но Макс уже чует в нем конкурента: его рыцарское благородство может прийтись по вкусу местной женской публике. А Максу это нафиг не надо :D
И да, подарками меня завалили. Теперь мне столько фоткать, столько показывать! Жить будет некогда :-)
Kuklomanija, вот это события! :shock: Я крайне заинтригована! Я ведь знаю Блонди, она пай-девочка! Была, во всяком случае. В коробке :D
Dioskur, спасибо :-) Мне очень знакомо такое отношение. Мама, если раньше выражала крайнее изумление, теперь категорически против. Друзьям (тем, которые не играют) я стараюсь не говорить о своем пагубном увлечении :D Меньше знают, лучше сплю. Но мне посчастливилось найти в своем городе кукольниц (некоторые есть на этом форуме), и муж меня всегда поддерживает и помогает, поэтому я теперь чувствую себя гораздо лучше, чем в самом начале своего пути. Возможно и ты найдешь свою среду обитания. Она должна быть. Кукольники - они как зараза, есть везде. Только прячутся :-)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»