Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, ну, чисто технически она не одна Я надеюсь, у меня до Амэ все-таки руки дойдут... Но они с Лиззи совершенно разных форматов (Амэ ростом что-то вроде 37 см), и никак не состыкуются. Поэтому Амэ "живет" в компании больших плюшевых зверей Плюс, еще где-то там ходит Чжэнь Ху... но о ней давно ничего не слышала
Elmice, ну это все равно одна кукла... я в попытке убрать одних и достать других, с кем хочется поиграть в ближайшее время... каждый раз задумываюсь, как бы должна выглядеть идеальная для меня единственная кукла...и понимаю, что такой не существует...видимо, еще от собственного характера зависит...
Kuklomanija, я понимаю... У меня и Амэ, и Ху, и до этого Lottie - всё это были попытки "расширить куклопарк". Но на самом деле мне оно не нужно! Только понимаю я это, уже купив куклу
Покажу наконец свое большое кукло Образ не доведен до конца... надеюсь, когда-нибудь у меня руки дойдут... Амэ-тян. Урожденная "Туяна осенняя" от Пластмастера. Крайне мало похожая на свое промо
Я ей сразу подрисовала глаза, потому что коричневая подводка с промо в реальности отсутствовала Хотела сначала вставить и ресницы, но как-то не сложилось. Куклу для съемки одолжили у Лиззи Кофта и сережки взяты у Лиззи насовсем Кружевная повязка функциональная - прикрывает критическое место в прошивке, как раз в основании челки. Волосы ОЧЕНЬ длинные Материал довольно мягкий. Никакого лака и проч. в волосах не было. Огромные сапожища На самом деле, они Амэ великоваты. Пока в них заткнуты штаны, но в будущем я планирую сшить носки или гольфы. P. S. Почему "Амэ"? Потому что Пластмастер выпускает ее одномолдницу по имени Юки
Последний раз редактировалось Elmice 23 ноя 2018, 21:27, всего редактировалось 3 раза.
Kuklomanija, спасибо! Амэ оказалась непростой моделью для фотографа-любителя, к тому же избалованного йожьими шарнирами У нее классические 5 точек артикуляции. И голова не наклоняется, только крутится. Ну, и то, что она такая большая, тоже... Я ее чуть было не отдала сразу же после покупки. Но подумала... и оставила
"Что-то глаза слипаются", - подумал людоед, помешивая в супе... Страшные картинки Ну, и, собственно, результат: Это все замечательно, ничего не порвано и даже мэйк почти не задет, но... Я не знаю. То ли эти глаза слишком темные, то ли зрачки непривычно большие (они и в самом деле чуть-чуть крупнее прежних)... почему-то нет удовлетворения И нет, дело не в "фирменном косоглазии", оно у Элизабет врожденное, - правая глазница (та, что на фото слева) в принципе какая-то кривенькая, и в нее любой глаз будет вставать косо. И глаз вставляется в нее с трудом, хуже, чем в левую... В общем, поживем - увидим...
Немного обновленной Лиззи:
Последний раз редактировалось Elmice 17 ноя 2018, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Обновленная Лиззи Честно скажу, что я ничего не имею против фабричного мэйка. Жила Лиззи с ним пять лет, и жила бы дальше. Но... после того, как я окончательно разочаровалась в серых глазах и стала менять обратно на зеленые, случилась беда, - на правом глазу (всё том же несчастном) краска стала отлетать кусками... Жить с наполовину облупившимся мэйком - как-то не комильфо. Ну, и... я его стерла к чертовой бабушке Здесь Лиззи уже с минимальным мэйком, но еще без ресниц. Веснушки нарисовались спонтанно Губы я покрыла акриловым лаком. Вообще-то он был куплен не для этих целей, но тут пригодился...
Последний раз редактировалось Elmice 29 ноя 2018, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
Сегодня у меня руки дошли до ресниц. В идеале мне бы хотелось коричневые. Они уже едут к нам из дружественного Китая, а пока я вставила накладные человеческие и подрезала их до нужной длины. Фото процесса: Кстати, нарисованную "прическу" я пыталась стереть вместе с мэйком, но у меня не хватило терпения. Краска на голове лежит толстенным слоем, ее надо буквально скоблить... ну, и под париком все равно не видно. Брови оставила родные. Во-первых, они не пострадали, во-вторых, они меня вполне устраивают, в-третьих, опять же, у Лиззи челка по самые глаза, и их не видно. Вот что получилось: Мы довольны
Последний раз редактировалось Elmice 29 ноя 2018, 12:05, всего редактировалось 2 раза.