Зелёная травка и молодые ёлочные иголочки из под снега странновато смотрятся, но такая вот весна в этом году, и не только в Сибири.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aquamarin : мои куклы и пупсики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.
Aquamarin, пальтишко такое славное, с удовольствием рассматривала! Штанишки и ободочек замечательно довершают комплектик! Клёпочке очень идёт!
Зелёная травка и молодые ёлочные иголочки из под снега странновато смотрятся, но такая вот весна в этом году, и не только в Сибири.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, какое возвращение зимы...
Клепе очень идет наряд...но сарафаны шить все равно надо...не известно, что будет за окном завтра...
в крайнем случае, можно прогуляться в теплицу с огурцами...
Клепе очень идет наряд...но сарафаны шить все равно надо...не известно, что будет за окном завтра...
в крайнем случае, можно прогуляться в теплицу с огурцами...
Aquamarin, какая у вас весна... снежная! Клёпка, я смотрю, живет как у Христа за пазухой. Какое шикарное пальтишко у нее, и рейтузики, и повязочка...все в цвет. Жизнь у Клёпки удалась
.
Фотки, как всегда, невероятно красивые!
Фотки, как всегда, невероятно красивые!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, спасибо)) Клёпа такая светленькая и нежная, поэтому захотелось одеть её в яркие цвета
А весна...она у нас всегда такая- то жара, то снег)) Правда привыкнуть к таким перепадам никак не могу и снег сейчас меня расстраивает, а еще больше расстраивает, что он не тает
Но ничего, перетерпим!
Kuklomanija, сарафаны и платья шить обязательно нужно, а то ведь сегодня зима, а завтра лето нагрянет
В теплице гулять тоже не плохо, лишь бы огурцы пережили заморозки
Uspeh, спасибо и за приятные слова, и за Клёпу- очень необычная и милая девочка! По-тихоньку разживается гардеробом, да еще единственная из моей куклосемьи обзавелась своим собственным питомцем, внимания ей уделяю не так много, как хотелось бы, но надеюсь Клёпе у меня хорошо живётся
А весна...она у нас всегда такая- то жара, то снег)) Правда привыкнуть к таким перепадам никак не могу и снег сейчас меня расстраивает, а еще больше расстраивает, что он не тает
Kuklomanija, сарафаны и платья шить обязательно нужно, а то ведь сегодня зима, а завтра лето нагрянет
Uspeh, спасибо и за приятные слова, и за Клёпу- очень необычная и милая девочка! По-тихоньку разживается гардеробом, да еще единственная из моей куклосемьи обзавелась своим собственным питомцем, внимания ей уделяю не так много, как хотелось бы, но надеюсь Клёпе у меня хорошо живётся
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обидно,что снег выпадает в мае,но зато какие потрясающие фотографии получаются.
Клепа такая славная!Ей все нравится,она очень мило улыбается.
По телевизору сказали,что снежный циклон идет к нам!
Клепа такая славная!Ей все нравится,она очень мило улыбается.
По телевизору сказали,что снежный циклон идет к нам!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Клепа в снегу такая прелесть!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, снег, конечно, красиво, но устали мы от него уже...уже хочется цветочков и тепла, а тут на тебе- снег и обледеневшая дорога...Но, как известно, всё на свете имеет начало и конец, значит будет конец и похолоданию
Клёпа очень милая девочка, всегда и всем довольна- гулять вывели - хорошо, одели по погоде - вообще замечательно! А погода плохой не бывает, когда ты правильно одет))
Циклон пусть не дойдёт до вас, пусть идёт далеко на север, там ему самое место
Клёпа очень милая девочка, всегда и всем довольна- гулять вывели - хорошо, одели по погоде - вообще замечательно! А погода плохой не бывает, когда ты правильно одет))
Циклон пусть не дойдёт до вас, пусть идёт далеко на север, там ему самое место
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanalis, спасибо)) Клёпа рада, что её прогулка удалась 
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, ой, сколько красоты!Ася удивительно позитивный ребеног.
А Мэгги- девушка правильная такая. Как же её на дерево-то занесло?!
Клепа здорово смотрится! Так по-зимнему всё у вас, совсем как у нас
А Мэгги- девушка правильная такая. Как же её на дерево-то занесло?!
Клепа здорово смотрится! Так по-зимнему всё у вас, совсем как у нас
Aquamarin, пальтишко у Клепы прелесть! Она как снегирь среди снега
Так удивительно, как иной раз природа погодой играет)))То жара стоит, то снег валит)))
И казалось бы, в одной стране живем - у одних снег, у других трава зеленеет
Так удивительно, как иной раз природа погодой играет)))То жара стоит, то снег валит)))
И казалось бы, в одной стране живем - у одних снег, у других трава зеленеет
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71 писал(а):Источник цитаты Она как снегирь среди снега
точно! яркая такая.
Aquamarin,
Который день захожу любуюсь, отписаться никак не успеваю.
Дочке своей от меня лично огромное уважение. Умничка!
Очень понравились фото и клепы и капустятки. Вот как ты умеешь: просто и ярко. Смотрю и налюбоваться не могу
Который день захожу любуюсь, отписаться никак не успеваю.
Дочке своей от меня лично огромное уважение. Умничка!
Очень понравились фото и клепы и капустятки. Вот как ты умеешь: просто и ярко. Смотрю и налюбоваться не могу
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, ах, какое пальтишко у Клепы! Да еще на подкладке! Просто высший пилотаж) Мои малыши запросили себе такие же одежки, яркие и теплые.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, пальто у Клёпы улетное! На подкладке, все по настоящему
Вот это чудеса у вас с погодой творятся(( И нечего мне на пролетающий 10 мая снежок жаловаться было)) Подумаешь, снежок... у вас вон почти сугробы
А как все хорошо начиналось: Маша в цветах, Ася в цветах, Кнопа букет собирала
Красота!)
У Кати получились отличные фото! Молодчина она у тебя
А в колготах на дерево - что ж, каждый возвращается в детство, как умеет) мы вот в куклы играем, а девица ваша по деревьям лазает) Может, очень она это дело в детстве любила
А потом, на фото на дереве у нее ноги ну просто "от ушей"
Ради такого ракурса можно куда хочешь залезть 
А как все хорошо начиналось: Маша в цветах, Ася в цветах, Кнопа букет собирала
У Кати получились отличные фото! Молодчина она у тебя
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, спасибо)) Ася, да, она от всего в восторге)) Долго я искала капустку с этим молдом и очень рада, что мы встретились
Natka71, спасибо)) Страна-то наша огромная, как в гимне поётся:
"От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля."
Так что в нашей стране возможно всё- и жара, и снег
Irina78, спасибо)) И от дочки огромное спасибо)) Не всё у неё получается, но скоро меня "переплюнет"
luchana, спасибо)) Клёпа такая нежная девочка, очень ей идут яркие цвета
Tatyana132, спасибо)) "Что нам снег, что нам зной"
Снег пролежал совсем недолго, но Клёпа успела выгулять новое пальто и была очень довольна такой погодой, ведь если бы не похолодание, не видать бы ей пальтишка 
Natka71, спасибо)) Страна-то наша огромная, как в гимне поётся:
"От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля."
Так что в нашей стране возможно всё- и жара, и снег
Irina78, спасибо)) И от дочки огромное спасибо)) Не всё у неё получается, но скоро меня "переплюнет"
luchana, спасибо)) Клёпа такая нежная девочка, очень ей идут яркие цвета
Tatyana132, спасибо)) "Что нам снег, что нам зной"
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Погоду нашу мотыляет из стороны в сторону
3 мая мы с Клёпой мерили почти-сугробы, а 6 мая уже гуляли в кофточках и любовались цветочками)) Теплоооо...потянулись куклы стройными рядами на дачу)) Оля не дождалась Лёлю и отправилась на дачу без неё:

Маруся вышла проветриться:

Ариэлька, подделка под мини-анматорсов, была куплена из-за тельца, хотела я Машу Танину на неё пересадить. Пересадила. Не понравилось. И скинтон сильно не совпал и глаз "режет", и в высоту Маша слишком вытянулась...в общем вернула Машу на Полинковое тело обратно, а с Ариэлькой не знала, что делать...2 недельки лежала девочка заброшенная. Решила я её развеять, подобрали одежку и отправились прогуляться. Взглянула в эти грустные глазёнки и...а, пусть живет как есть

А это Ариэльку Катя выгуливала

Маруся вышла проветриться:

Ариэлька, подделка под мини-анматорсов, была куплена из-за тельца, хотела я Машу Танину на неё пересадить. Пересадила. Не понравилось. И скинтон сильно не совпал и глаз "режет", и в высоту Маша слишком вытянулась...в общем вернула Машу на Полинковое тело обратно, а с Ариэлькой не знала, что делать...2 недельки лежала девочка заброшенная. Решила я её развеять, подобрали одежку и отправились прогуляться. Взглянула в эти грустные глазёнки и...а, пусть живет как есть

А это Ариэльку Катя выгуливала

Хороши малыши! Еще в тепленьком) Ну ничего, скоро лето придет, куда оно денется!
Оле не скучно было без Лёли гулять?
Оле не скучно было без Лёли гулять?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, как здорово, что уже цветочки...по такой погоде девочки конечно гуляют с удовольствием...
Ариэлька не грустная, а скорее немного испуганная...кому хочется остаться без тела...
а так вполне милый ребенок с яркими волосами...
Клепа и Кнопа чудо как хороши!
Ариэлька не грустная, а скорее немного испуганная...кому хочется остаться без тела...
а так вполне милый ребенок с яркими волосами...
Клепа и Кнопа чудо как хороши!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще у нас парочка нудистов завелась
Пока назвались Лёликом и Боликом, но мне хочется, чтобы один из них был девочкой. Ростик 5см, как одеть - ума не приложу...

Всю голову сломала, как с этой мелюзгой быть, но тут пришла Тося:
-Неужто такую мелочь мы не прокормим? И одёжки справим- ткани-то им много не надо)) Негоже таким крохам голышом щеголять!

И просто Тося))

Всю голову сломала, как с этой мелюзгой быть, но тут пришла Тося:
-Неужто такую мелочь мы не прокормим? И одёжки справим- ткани-то им много не надо)) Негоже таким крохам голышом щеголять!

И просто Тося))

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, спасибо)) Лето от нас никуда не денется
Еще буду в жару желать дождика и прохладу))
Лёля слишком долго рылась в гардеробе и ворчала на предмет "Совершенно нечего одеть"
Оля в этом отношении гораздо проще- одела что под руку подвернулась и пошла гулять, а то пока Лёлю дождешься, так и без прогулки останешься
А Лёля до сих пор роется, она уже к выходным готовится, эту поездку на дачу она пропустить не намерена
Kuklomanija, спасибо)) Да, перспектива остаться без тела вряд ли кого-то обрадует, а тут ребёнок маленький...но теперь Ариэлька может быть спокойна- остаётся целенькой
Natka71 писал(а):Источник цитаты Оле не скучно было без Лёли гулять?
Лёля слишком долго рылась в гардеробе и ворчала на предмет "Совершенно нечего одеть"
Kuklomanija, спасибо)) Да, перспектива остаться без тела вряд ли кого-то обрадует, а тут ребёнок маленький...но теперь Ариэлька может быть спокойна- остаётся целенькой
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, Лелик и Болик чудесные непоседы...но Тося так мастерски с ними управляется...
для одежды отлично подойдет тесьма...обернуть по кругу и пришить лямочки - вот и платье...обернуть ноги и сделать перемычку между ног - будут шорты...
для одежды отлично подойдет тесьма...обернуть по кругу и пришить лямочки - вот и платье...обернуть ноги и сделать перемычку между ног - будут шорты...
Aquamarin, похоже, только Лёля ленивый на дачу не выбрался!
Все погуляли! Даже кьюпики, и те голышом выскочили))
Aquamarin,
Ой как мне все нравится! Тося, конечно, звезда. Да и клепа не остаёт. Жизнь кипит,!
Кьюпики...,))) Дальние родственники капустят. По части обаяния ещё и посоперничать могут.
Ой как мне все нравится! Тося, конечно, звезда. Да и клепа не остаёт. Жизнь кипит,!
Кьюпики...,))) Дальние родственники капустят. По части обаяния ещё и посоперничать могут.
Aquamarin, Оля съездила на разведку. Теперь расскажет Лёле, что нужно надеть на прогулку!
Ариэлька милая малышка и, кажется, с Катей её гуляется веселее
Понравился наряд на Клёпе, нежный такой! Здорово они с Кнопой играют!
Из Тоси получается замечательная нянька!
Она точно управится, только вот сделает красивых портретиков с цветочками, пока малыши спят. Тося с цветочками в цвет глаз очень красиво получается!
Капусточек всегда радостно видеть!
Ариэлька милая малышка и, кажется, с Катей её гуляется веселее
Понравился наряд на Клёпе, нежный такой! Здорово они с Кнопой играют!
Из Тоси получается замечательная нянька!
Капусточек всегда радостно видеть!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, всё лето впереди, даже такие капуши, как Лёля успеют прогуляться
Irina78, спасибо)) Тося, дааа...море обаяния
И как ловко кьюпов к рукам прибрала
Видать и правда дальние родственники))
Vsenika, ох, не поможет Лёле Олина разведка
Лёля сидит у сундука с одеждой с извечной женской проблемой: "Некуда класть и нечего одеть"
Клёпа с Кнопой нашли друг друга, мне кажется, что Клёпа даже веселй стала с тех пор, как у неё собачка завелась
Тося у нас добрая, пожалела голопопых малышей, будет теперь нянькаться))
Irina78, спасибо)) Тося, дааа...море обаяния
Vsenika, ох, не поможет Лёле Олина разведка
Клёпа с Кнопой нашли друг друга, мне кажется, что Клёпа даже веселй стала с тех пор, как у неё собачка завелась
Тося у нас добрая, пожалела голопопых малышей, будет теперь нянькаться))
Aquamarin, любуюсь твоими красивыми фотками.
Куколку Марусю я у тебя не видела, какая она хорошенькая! А у Ариэльки такая несчастная мордашка
. Куколка очень миленькая! Пусть останется на своем теле, мне ее чего-то очень жалко.
Клёпа с Кнопой так хорошо играют. Кофточка у Клёпы загляденье.
Тося - всеобщая любофффф! Надо же какая фотогеничная кукла! Несколько фоток утащила себе для любования. Глазки-незабудки у нее.
Малышки-голопопики очаровательные!
Куколку Марусю я у тебя не видела, какая она хорошенькая! А у Ариэльки такая несчастная мордашка
Клёпа с Кнопой так хорошо играют. Кофточка у Клёпы загляденье.
Тося - всеобщая любофффф! Надо же какая фотогеничная кукла! Несколько фоток утащила себе для любования. Глазки-незабудки у нее.
Малышки-голопопики очаровательные!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, наконец-то почти летние цветочные фоточки! И какие красивые! Разглядела Ариэлечку, лапочка невозможная) (у нас такие подделочки не продаются). Курточка ей очень идет. Это персональная или у кого-то из кукло-общежития попросила?
Фотка с собачкой на камне умилила
Греется на солнышке, бедная псинка, тоже холода ей надоели.
Про кьюпиков... Детей обычно в капусте находят, а у тебя они в фиалках заводятся? Классные пухлики (у меня тоже есть парочка кьюпи, только советского розливу). Тося с малышами очень органично смотрится, прям мама. Капустки хороши, всегда на позитиве)
Фотка с собачкой на камне умилила
Про кьюпиков... Детей обычно в капусте находят, а у тебя они в фиалках заводятся? Классные пухлики (у меня тоже есть парочка кьюпи, только советского розливу). Тося с малышами очень органично смотрится, прям мама. Капустки хороши, всегда на позитиве)
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, как радостно смотреть на твои фото - цветочки, солнышко. любуюсь куколками
Тосечка - моя любовь
Тосечка - моя любовь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»