Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irina78: Играю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irina78: Играю
Irina78, какое личико выразительное, чудная кукла!! И фоты 

scherbina,
Что удивительно, кукла совершенно неподвижная , а какая живая. Чуть голову повернешь и уже новое выражение, новая мысль. Или же это я сама себе все напридумывала. Но у меня действительно ощущение, что Боня во время съёмки поменялась. Вышли из дома снежинками порадоваться, а потом носик в мех спрятала, такая вся молчаливая, непростая. Ох..... Кто б из близких мой бред почитал сейчас
. Как хорошо, что есть люди, которые если не поймут, так хоть не засмеют 
Что удивительно, кукла совершенно неподвижная , а какая живая. Чуть голову повернешь и уже новое выражение, новая мысль. Или же это я сама себе все напридумывала. Но у меня действительно ощущение, что Боня во время съёмки поменялась. Вышли из дома снежинками порадоваться, а потом носик в мех спрятала, такая вся молчаливая, непростая. Ох..... Кто б из близких мой бред почитал сейчас

Ilannov55,
Спасибо! А у Вас есть такие куклы? Пуллип, биул, далл?
Спасибо! А у Вас есть такие куклы? Пуллип, биул, далл?
Irina78, dal, pullip, dollcena есть.Мини. Такой красотки, как Ваша нет, к сожалению 
И ничего не засмеют, а очень даже поймут.

И ничего не засмеют, а очень даже поймут.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, в этой шубке она мне птенчика напоминает,который нахохлился!
Глаза красивые!

Глаза красивые!
Ilannov55,
ой, а покажите своих?
Nezabydca,
агась.... совушка - сова большая голова
понаисправляла вчерашнюю пачкотню. ерунда какая то
ой, а покажите своих?
Nezabydca,
агась.... совушка - сова большая голова

понаисправляла вчерашнюю пачкотню. ерунда какая то

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78,
фильм тебе понравится - он добрый, веселый, без особой затейливости. И с Машей можно смотреть.
Бонечка - красотулечка, такие глазки, такие надутые губки
Ох, помню как она тебя изводила, зато теперь - любовь!
фильм тебе понравится - он добрый, веселый, без особой затейливости. И с Машей можно смотреть.
Бонечка - красотулечка, такие глазки, такие надутые губки

Ох, помню как она тебя изводила, зато теперь - любовь!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, какая лапочка!...
до чего же глазки живые...

до чего же глазки живые...

Irina78, непременно покажу
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78,
Вот так всегда
Зачем я, спрашивается, капунек одевала?!))) Я с ними неделю возилась, маленькие, а попробуй одень! Я играю, конечно
Я даже не подумала бы, что с Бонечкой не игралось...
Ты ведь ее часто показываешь, хорошая какая! Но эти, последние, фото совсем другие, да. Здесь она уже не эфир и не фея, здесь девочка. Глазастая, очаровательная и... ближе и понятней, что ли. Отличные фото, Ир!
Шить - вязать специально для сбора не надо! Главное - поиграйте с нами!
Вот так всегда

Я даже не подумала бы, что с Бонечкой не игралось...

NTasha,
Да уж.... Это была битва. Но я победила, правда?
Kuklomanija,
Жаль, что биул непопулярные куклы, так же как и далл. Живые , выразительные. Меня они зацепили очень. Далл у меня пока нет, но обязательно будет!
Ilannov55,
Будем ждать. Витрина с куклами - это очень интересно!
Tatyana132,
Не.... Ну я тоже малышей приодену. Хотя бы частично. Написала, что можно без обновок для тех кто не успеет что то сделать. Пусть так приходят, голышами. Чем больше народу, тем интереснее))
От Бонечки спасибо. Стоит под орхидей цветущей и важничает
Да уж.... Это была битва. Но я победила, правда?
Kuklomanija,
Жаль, что биул непопулярные куклы, так же как и далл. Живые , выразительные. Меня они зацепили очень. Далл у меня пока нет, но обязательно будет!
Ilannov55,
Будем ждать. Витрина с куклами - это очень интересно!
Tatyana132,
Не.... Ну я тоже малышей приодену. Хотя бы частично. Написала, что можно без обновок для тех кто не успеет что то сделать. Пусть так приходят, голышами. Чем больше народу, тем интереснее))
От Бонечки спасибо. Стоит под орхидей цветущей и важничает
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, победила её своей любовью - вот она и отвечает теперь
очень красивые фото

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, у меня гостила минидалочка "на приодеться"...такая лапочка...даже себе захотелось... 

Kuklomanija,
угу - угу... я про миников и говорю. На больших и не смотрю даже
Вот именно про далочку я сомневалась. и зря! Надо - надо...
угу - угу... я про миников и говорю. На больших и не смотрю даже
Вот именно про далочку я сомневалась. и зря! Надо - надо...
Люди добрые! У кого в закладках тема с прекрасной, одинокой ливочкой Лиззи? ХОтела полистать перед сном, не могу найти
-
- Dolls, dolls, dolls
Скрытый контент: показать
Tatyana132,
Спасибо!
Спасибо!
Irina78, ну как такую не любить? Такие губки надутые! Нравятся мне "булочки"!
Natka71,
Спасибо! Да, характер на лицо. С ней интересно))
Спасибо! Да, характер на лицо. С ней интересно))
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, а у меня лежат в коробках и мини дал, и мини биул...никак руки не дойдут, и так жалко, что лежат...как-то времени все меньше становится.
NTasha,
Выйду на работу летом и куплю у тебя далл. Мне очень надо, я созрела
Выйду на работу летом и куплю у тебя далл. Мне очень надо, я созрела
Irina78, Ирочка, девчушка совершенно суперская. Влюбилась с первого взгляда, просто прелесть) Одета как красиво *_* Хорошо, что вы наконец-то подружились!
Фото любовальные!
Фото любовальные!
LeTo 23,
Спасибо! Я тоже рада, что мы все таки нашли общий язык.
ЗАвтра, 1 февраля, в теме Татьяны 132 состоится флеш моб. Будем показывать своих винтажек. Я очень рада Таниной инициативе, ведь это же она придумала такой "парад моделей". Иначе сидели бы мои "старушки" в чем попало еще очень долго. Было непросто. Не умею я играть этими куклами, не знаю с какой стороны к ним подступиться. С другой стороны .... каждая кукла - это целая история, часть моей жизни. И пусть именно эти винтажки не мои личные (мне их подарили очень добрые, отзывчивые люди) но у меня были именно такие. Теперь, когда я беру этих кукол в руки, то ненадолго окунаюсь в пору своего детства. Немножечко щимит сердце. Грустно и приятно.
Немного отступлю от темы кукол... Есть в нашей семьей детская книга. ЕЕ можно назвать семейной реликвией. А как же! Её подарила моей маме моя бабушка аж в 63 году! С тех пор она читается, заучиваетсия наизусть всеми детьми, растущими в нашей семье. Мама, ее брат, ее сестра (все уже дедушки и бабушки
). Потом мое поколение: мы с сестрой, двоюродные братья... Сейчас мои дети. Книга кочевала из семьи в семью. Помню с каким восторгом и трепетом я ехала в гости к бабушке в Новосибирск, чтобы взять и прочитать ее.
Сижу вот, вспоминаю, а название и автора так и не назвала. Н. Генрет "Сестренка". Как мы любим нашу "Сестренку"! Но и другие книги этого автора прекрасны! Смело рекомендую!
И вот, возвращаясь к теме кукол...
Наша сестренка Саня.
DSC_3514 by irina iris, on Flickr
DSC_3516 by irina iris, on Flickr
DSC_3518 by irina iris, on Flickr
DSC_3522 by irina iris, on Flickr
DSC_3528 by irina iris, on Flickr
Мне кажется или удалось таки попасть в образ?
К слову сказать, книгу "Сестренка" переиздали недавно. Теперь на нашей книжной полке две "Сани", но та.... первая.... бесценна!
Спасибо! Я тоже рада, что мы все таки нашли общий язык.

ЗАвтра, 1 февраля, в теме Татьяны 132 состоится флеш моб. Будем показывать своих винтажек. Я очень рада Таниной инициативе, ведь это же она придумала такой "парад моделей". Иначе сидели бы мои "старушки" в чем попало еще очень долго. Было непросто. Не умею я играть этими куклами, не знаю с какой стороны к ним подступиться. С другой стороны .... каждая кукла - это целая история, часть моей жизни. И пусть именно эти винтажки не мои личные (мне их подарили очень добрые, отзывчивые люди) но у меня были именно такие. Теперь, когда я беру этих кукол в руки, то ненадолго окунаюсь в пору своего детства. Немножечко щимит сердце. Грустно и приятно.
Немного отступлю от темы кукол... Есть в нашей семьей детская книга. ЕЕ можно назвать семейной реликвией. А как же! Её подарила моей маме моя бабушка аж в 63 году! С тех пор она читается, заучиваетсия наизусть всеми детьми, растущими в нашей семье. Мама, ее брат, ее сестра (все уже дедушки и бабушки

Сижу вот, вспоминаю, а название и автора так и не назвала. Н. Генрет "Сестренка". Как мы любим нашу "Сестренку"! Но и другие книги этого автора прекрасны! Смело рекомендую!
И вот, возвращаясь к теме кукол...
Наша сестренка Саня.

Мне кажется или удалось таки попасть в образ?
К слову сказать, книгу "Сестренка" переиздали недавно. Теперь на нашей книжной полке две "Сани", но та.... первая.... бесценна!
Перед Новым годом вспомнила, что у мамы хранятся старые открытки. Помню, что было их очень много. Бабушка всю жизнь собирала. Так было страшно, что они канули в лету. Ан нет! Все хранится у мамы))))) . Выпросила какую то небольшую часть для себя. Думала, будем с дочкой рассматривать... Неа, ей это неинтересно. ЭХ, что за дети, ничем их не удивишь
Зато как эти открытки мне душу греют - не передать!
Все таки удивительное поколение! Я про наших дедушек - бабушек. Поздравляли друг друга с октябрьскими праздниками, новосельем. Казалось бы, что это за праздники, а ведь писали друг другу, ловили любую возможность пообщаться хотя бы на расстоянии. Да что там расстояние?! Друг другу, в одной семье, подписывали открытки.
Я выбрала самые старенькие, самые красивые. Есть несколько поздравлений написанных аж моим прадедом, полуграмотным человеком. Сколько тепла в этих словах!
DSC_3546 by irina iris, on Flickr
DSC_3547 by irina iris, on Flickr
DSC_3548 by irina iris, on Flickr
DSC_3559 by irina iris, on Flickr
DSC_3561 by irina iris, on Flickr
DSC_3562 by irina iris, on Flickr
DSC_3568 by irina iris, on Flickr
DSC_3569 by irina iris, on Flickr
DSC_3573 by irina iris, on Flickr
DSC_3578 by irina iris, on Flickr
DSC_3579 by irina iris, on Flickr
DSC_3584 by irina iris, on Flickr
Что удивительно, больше всех разыгрался мальчишка. Хотя у меня был не именно такой, а очень похожий. Более смуглый и кареглазый. Да это неважно на самом деле. Интересно другое: лежал деть долго. Никаких эмоций не вызывал. Но, думаю, надо уже нарядить ребенка. Попыталась что то придумать приличное. Ничего! Глухо как в танке, никаких идей. Пока не натянула на него растянутую майку и домашние "треньки". Сразу ребенок расцвел. Одели так "как было в детстве". А что? Разве не так мы были одеты в то время? Трусики - маечка и паслен в огороде вместо обеда

Зато как эти открытки мне душу греют - не передать!
Все таки удивительное поколение! Я про наших дедушек - бабушек. Поздравляли друг друга с октябрьскими праздниками, новосельем. Казалось бы, что это за праздники, а ведь писали друг другу, ловили любую возможность пообщаться хотя бы на расстоянии. Да что там расстояние?! Друг другу, в одной семье, подписывали открытки.
Я выбрала самые старенькие, самые красивые. Есть несколько поздравлений написанных аж моим прадедом, полуграмотным человеком. Сколько тепла в этих словах!

Что удивительно, больше всех разыгрался мальчишка. Хотя у меня был не именно такой, а очень похожий. Более смуглый и кареглазый. Да это неважно на самом деле. Интересно другое: лежал деть долго. Никаких эмоций не вызывал. Но, думаю, надо уже нарядить ребенка. Попыталась что то придумать приличное. Ничего! Глухо как в танке, никаких идей. Пока не натянула на него растянутую майку и домашние "треньки". Сразу ребенок расцвел. Одели так "как было в детстве". А что? Разве не так мы были одеты в то время? Трусики - маечка и паслен в огороде вместо обеда

Если просмотр открыток вызвал теплые , нежные чувства, то чтение старых писем закончилось громким хлюпанием. Ну как тут устоять? А я дамочка сентиментальная.
"Дорогая моя доченька...", "Привет , Иринка! Пишут тебе твои подруги..." и даже мое послание первому ухажеру сохранилось (я на ту пору всегда сохраняла образцы отправленных писем) " Здравствуй, Коля! Я долго думала и решилась написать..".
ЭХ! Где ж ты сейчас Коля...? Где девчата - подружки...? Казахстан, Россия, Германия.... Разбросала жизнь
DSC_3532 by irina iris, on Flickr
DSC_3534 by irina iris, on Flickr
"Дорогая моя доченька...", "Привет , Иринка! Пишут тебе твои подруги..." и даже мое послание первому ухажеру сохранилось (я на ту пору всегда сохраняла образцы отправленных писем) " Здравствуй, Коля! Я долго думала и решилась написать..".
ЭХ! Где ж ты сейчас Коля...? Где девчата - подружки...? Казахстан, Россия, Германия.... Разбросала жизнь

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, какие чудесные фотографии...
а реликвии просто замечательные...

а реликвии просто замечательные...

Ну и чтобы не раскиснуть снова, современные открытки. Когда нибудь, я надеюсь, их будут рассматривать мои внуки. Очень надеюсь))
DSC_3585 by irina iris, on Flickr
DSC_3589 by irina iris, on Flickr
DSC_3591 by irina iris, on Flickr
Зайчики спят... Кошечки спят.....
DSC_3593 by irina iris, on Flickr
А свинка Пеппа на ДП зависает
DSC_3595 by irina iris, on Flickr
Набор подарила мне на Новый год Natka71. ДОбралась таки до него. Как мне понравилось качество! Все такое плотненькое, надежное. Сломать, думаю, постараться надо. Ну а стараться ломат никто и не будет. Так что сидеть Пеппе на ДП долго и счастливо
Наташа, спасибо еще раз огромное!
DSC_3606 by irina iris, on Flickr
фото техническое. Вдруг кто разглядеть пожелает подробнее

Зайчики спят... Кошечки спят.....

А свинка Пеппа на ДП зависает

Набор подарила мне на Новый год Natka71. ДОбралась таки до него. Как мне понравилось качество! Все такое плотненькое, надежное. Сломать, думаю, постараться надо. Ну а стараться ломат никто и не будет. Так что сидеть Пеппе на ДП долго и счастливо

фото техническое. Вдруг кто разглядеть пожелает подробнее

Kuklomanija,
Спасибо!
Фотографировать винтаж оказалось делом непростым. Но я старалась, насколько моих умений хватило
Спасибо!
Фотографировать винтаж оказалось делом непростым. Но я старалась, насколько моих умений хватило
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, совсем непросто...
а я еще не снимала своих...
, буду все делать завтра... 
а я еще не снимала своих...

Kuklomanija,
Я почему то была уверена, что завтра уже 1 февраля. Вот и понеслась быстрее фотографировать. У мамашки в декрете каждый день - день сурка
Я почему то была уверена, что завтра уже 1 февраля. Вот и понеслась быстрее фотографировать. У мамашки в декрете каждый день - день сурка

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»