Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natka71: Даша, Саша и другие.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: Natka71: Даша, Саша и другие.

Сообщение Kuklomanija » 19 май 2017, 21:21

Natka71, игра с фигурками классная... :)
Пицца выглядит аппетитно...а Глория молодец...со своим столом...и в новом платье...да еще с фотоаппаратом... :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 19 май 2017, 23:12

Kuklomanija, спасибо :mrgreen: от души наигралась))
Куда же без Глории)) С фотоаппаратом теперь не расстается. А платье потом покажем еще.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 20 май 2017, 10:02

Одновременно Глория и Русик приоделись и готовы встречать теплые деньки :)

Изображение

Глория не расстается с новым фотоаппаратом :lol:
Изображение

Русик обнаружил, что штаны, сшитые для птичек шу-шу, неплохо подходят и ему. Теперь намекает мне, что неплохо бы ему и личные заиметь с расцветкой, более подходящей :roll: Заодно и обувью обзавестись, а то что-то маловато одной пары...

Изображение

И вот такая маленькая история: стояло на полочке одинокое тело, которое бросила голова Пенелопы, лежала в сторонке грустная голова от тела, которое забрала Пенелопа... (хм... во всем виновата Пенелопа :mrgreen: ) И в один момент одинокое тело и грустная голова решили воссоединиться. И получился такой гибридик.

Изображение

А ничего так смотрится, правда? :) Вот только как убрать бы этот ободок с короной, похожей на пирожное :roll: Он намертво приклеен...

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 20 май 2017, 10:12

Глория нашла себе дружка!Вдвоем веселее. :)
Какая пицца аппетитная,даже Глория не устояла. :wink: У нас тоже такие фигурки продают,я не успела приобрести.У меня только тыковки есть.
Я корону с ободка убрала.Срезала аккуратно и зашкурила наждачкой.Нормальный ободок получился,а головка мне не нравится,так и лежит. :?

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 май 2017, 14:06

Natka71, хорошо лягушата приоделись...только мне кажется, Русику жарковато будет в свитере... :roll:
Гибрид получился очень милый...
Скрытый контент: показать
попробуй разогреть клей на голове (под водой или феном), снять ободок...а остатки вроде бы спиртом снимаются (кто-то писал...сама спиртом не пробовала, а феном грела...)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 20 май 2017, 15:28

Nezabydca, у Русика есть подружка, даже можно сказать, любимая девочка :D Просто здесь она не фигурирует по причине того, что у нее нет пока обновок)) А Глория - она сама по себе) ей особо подружки и не нужны.
Kuklomanija, спасибо! Ну это ничего, нам же что важно похвастаться :lol: Да и пока не так жарко еще)
Спасибо, попробую, надеюсь, что поможет.

Меня совершенно нельзя подпускать к магазинам игрушек :lol: Не знаю, ругать себя или хвалить...При моем относительно ровном отношении к монстрикам МХ, некоторые экземпляры мне все же нравятся. Как-то бродила по темам МХ и набрела на темку про фигурки. И захотелось мне маленького кентавра. Но как всегда, когда надо вот прям сейчас, их в продаже нет)) А если где и встречались, то цена мне не особо нравилась, и я успокаивала себя тем, что мне не очень-то и надо :D Но вот как только я забыла о своей хотелочке, она снова появилась. Сегодня захожу я в "Дочки-Сыночки", а там наткнулась на полочку с кентавриками. И скидка на них. Жаль, что только три вида было, да и коробки какие-то все помятые... Ну и выбрала я самого понравившегося. Вот он (вернее, она)

Изображение

Распаковала, поиграла :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Куколка миленькая с относительной подвижностью конечностей, тела и головы, густая шевелюра, приятное личико. В общем, для человеко-лошадки неплохо. Но... теперь сижу и думаю: а как я с ней буду играть? Ведь обычно я люблю одевать куколок. А как одевать лошадь? :roll:
А с другой стороны, лошадка-то замечательная! И цена порадовала, и хотелка сбылась) Значит, что-нибудь придумаем?
А вообще, я рада! В последнее время потянуло меня на зверей... зверинец-то растет! :wink:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 20 май 2017, 19:38

Natka71, вот это полки! как здорово они идут, прозрачненько намекая, что лягушонку хорошо бы и поделиться.
Глория - звезда, а Русик таким восторженным кажется - это ему может жарко? :lol:
Кентаврица симпатичная и добрая что ли :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 20 май 2017, 20:00

NTasha, до пиццы полки не дошли :lol:
Русику не жарко, не-не :D Ему нравится его свитер))) он хлопковый) ну и к тому же на улице он пока не был, а дома еще холодно :wink:
Мне тоже у кентаврика личико понравилось, открытое такое и немножко удивленное, что ли...

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 май 2017, 21:40

Natka71, чудесный кентаврик...я на них тоже поглядываю...
а одеть можно в кофту, куртку, шубу...я вот даже русалок одевала... :roll: :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 20 май 2017, 23:29

Kuklomanija, я уже тут присматриваюсь, подойдет ли что-то из одежды блайзпетит :lol: Ну а вообще, платьице-разлетайку можно сочинить для начала. А за идею с шубками мерси :D я кентаврика в шубке зимой на сугробе представила))

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 21 май 2017, 22:18

Natka71, леденцовые полкИ мне очень понравились, особенно жирафы, думаю, если бы в моем детстве такие были, я бы их точно сгрызла :mrgreen:
И пицца аппетитная, сижу слюнки глотаю, повезло Глории. У Глории какие сапожки классные, это ты сама сделала?
Русик какой хороший мальчик, конечно ему нужны собственные штанишки :D .
Natka71 писал(а):Источник цитаты И получился такой гибридик.

А мне эта куколка, на этом теле очень понравилась. Да, еще она и рыженькая, прелесть! Платье красивое!!
Natka71 писал(а):Источник цитаты А как одевать лошадь?

Насмешила :D .

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 22 май 2017, 17:08

Uspeh, леденцовые фигурки - это так здорово :D
Uspeh писал(а):Источник цитаты У Глории какие сапожки классные, это ты сама сделала?

Я их делала для малышей Резинсоул, а так как у Глории проблемы с обувью, мы перемерили все, что могли, и эти сапожки неплохо сидят на ее лапках, поэтому она их конфисковала в свою пользу :D

Сегодня был такой яркий солнечный день, но довольно холодный. Поэтому со мной в парк напросилась Кит, она была одета как раз для сегодняшнего дня.в самый раз для такой погоды. Вторым спутником была Эйри - кентаврик, на правах новенькой. Фотки, конечно же, засвеченные :mrgreen: Но мы рады солнышку)

Сначала Кит и Эйри скакали по площадке, где издавна "растут" каменные скульптуры, я их даже не стала отдельно фотографировать, потому что они немного страшные и непонятные, с облезшей краской. Композиция представляет из себя стадо овец или барашков во главе с пастухом на ослике.

Изображение

Изображение

Вот здесь за спиной Кит как раз этот пастух :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 22 май 2017, 17:14

Ну а потом мы гуляли по парку вместе с форумчанкой Аленой-gloria, а я немного фотографировала.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 22 май 2017, 20:38

Natka71, какая яркая прогулка получилась...девочки очаровательные...Кентаврик очень нравится... :)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 22 май 2017, 21:22

Natka71, какой у вас чудесный парк!
Natka71 писал(а):Источник цитаты мы гуляли по парку вместе с форумчанкой Аленой-gloria,

У вас сегодня кукловстреча была?
А Кит идет розовый цвет, красивая кофточка, интересно ты с рукавами придумала :clap: .
Эйри - красавица, глаза необыкновенные, наверно они тебя и подкупили.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 22 май 2017, 21:39

Kuklomanija, спасибо! У Кит такие голубые глаза, мне так нравится :)
Кентаврик замечательно получается на природе. Только устанавливать его в разные позы долго (хотя, какие там позы - ножки передвинуть, голову, туловище немного повернуть :D ), поэтому практически в одной на фото вышел))
Uspeh, согласна, парк хороший. А как там дышится! И, главное, от дома недалеко. Но, по-моему, я уже там везде фотографировала :mrgreen:
Нет, не кукловстреча, а просто встреча - по делу, да и так, давно не виделись, пообщались, прогулялись :D
Uspeh писал(а):Источник цитаты
А Кит идет розовый цвет, красивая кофточка, интересно ты с рукавами придумала :clap:

Спасибо! :oops:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 22 май 2017, 22:55

Какая хорошенькая девочка-кентавр! На природе так гармонично смотрится! Кит так рада прогулке с хозяйкой! :D
Глория и Русик так мило смотрятся в вязанных одёжках! Глория уже много кадров наснимала? :lol:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 23 май 2017, 13:41

Natka71, как солнечно! радуюсь.
Кит здорово одета, а главное - по погоде!
Кентаврица раскрылась на природе - гулять ей почаще желаю :)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 май 2017, 19:33

Какие куколки милашки-очаровашки, фото очень красивые, Семейство лягушек прелесть.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 23 май 2017, 21:09

taisia, NTasha, oks_1971, спасибо!
Как показали эти дни, Русику нисколько не жарко в вязаном свитерочке :D
Глория пока ничего не наснимала, но с фотоаппаратом не расстается))
Хорошо, что Кит было чего надеть, а то май продолжает удивлять))
Когда я мечтала о кентаврике, как раз видела ее на природе :D Буду брать ее с собой, как только будет возможно.

А у нас сегодня новенькая. Зовут Санни. Имя так и оставлю. Немного вечерних быстрофоточек :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В серии, видимо, 5 девочек
Изображение

К кукле прилагаются классные наушники и книга на английском языке))

Изображение

Такая пухляшечка-лапушка!
Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 23 май 2017, 21:13

Natka71, какая классная на живых фото!...поздравляю... :)

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 23 май 2017, 21:54

Natka71, что за куколка? Первый раз такую вижу.У нее ножки и ручки сгибаются? Покажи,пожалуйста,ее тело без одежды.Ножки мне очень нравятся. :wink: По фото волосы не очень. :?

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 23 май 2017, 22:04

Какая прикольная!!! Присоединяюсь! Мне тоже хочется узнать подробности :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 23 май 2017, 22:29

taisia, Nezabydca, Kuklomanija, спасибо! Куколки этой серии новые, я тоже до покупки не видела их. Продавец дала мне ссылку на блог, в блоге о них рассказывается довольно подробно, правда, на английском, но с переводчиком все понятно :) там и строение тела показано, ссылку под кат уберу

Подвижность не очень, голова тяжелая, сидит и стоит с опорой, шарнирами тело чем-то похоже на то тело, что моя Пенелопа получила, и Женина Юна.
Кстати, я не очень люблю у кукол волосы черного цвета, потому что они мне жесткими кажутся) чаще всего так и бывает, но в этом случае волосики мягкие, прошивка, насколько я увидела, не разбирая хвостика, нормальная, под волосами голова покрашена в темный цвет.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 24 май 2017, 07:43

Natka71, надо же какая милашка-пухляшка у тебя поселилась - прикольная :)

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 24 май 2017, 08:58

Как мне ее тельце нравится!!!Для пересадки можно брать.Интересно,какое крепление головы?Она тоже 15см?

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 24 май 2017, 10:00

Женя, голова у нее очень твердая, я даже не могу сказать, какое у нее крепление, а рост у нее 28 см. А тельце да, интересное.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 24 май 2017, 10:27

Она 28см? :shock: Ничего себе,я думала тело такое подростковое,15см-20см. Мне нравятся ее ножки. :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 24 май 2017, 11:14

Natka71,
У тебя собрался ВИА "Квака - задавака". Помнишь, был мультик такой? А что... Все наряжены, все с харизмой. Иди да выступай хоть сегодня :D
Очень понравились гибридики. И Пенелопа и вторая девочка. Да, хорошо...)))
И американочки хороши. На фото смотрю - ну такие уютные, милые куколки. Что ж я то до своих никак дойти не могу. Впору ФМ объявляй)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 24 май 2017, 13:11

NTasha, спасибо! :D
Nezabydca, ага, выглядит небольшой и по-детски неуклюжей) Я тоже запала на ножки))
Irina78, нет, не помню такой мультик :roll: А если найти музыкальные инструменты, но можно и подумать про ансамбль :lol:
Irina78 писал(а):Источник цитаты И американочки хороши. На фото смотрю - ну такие уютные, милые куколки. Что ж я то до своих никак дойти не могу. Впору ФМ объявляй)

А что, сейчас у многих они есть, и лорики тоже, так что можно и ФМ. А вообще, одевать многих надо...

Пенелопа сидела у меня на полочке и заскучала. Чем бы, говорит, заняться? Ну и вот, нашла себе занятие :lol: Осваиваем ролики :wink: Пока дома, да, но как научится, я обещала ей покататься на улице :D
да еще в парке у дома на дорожках вся эта липкая фигня от тополей :crazy: надо либо в другое место идти, либо ждать...

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»