Про подносик со сладостями не могу не сказать - преволшебнейший! Побегу искать и себе такую резиночку ))))
Модератор: admin
olikv писал(а):Источник цитаты прямо напоминает девушек эпохи рококо, такая вполне могла оказаться на костюмированном балу при дворе Марии Антуанетты.
MissTinistas писал(а):Источник цитаты всех кукол в твоей коллекции (я, правда, еще не всю темку до конца пролистала, но уже заметила это сходство) присутствует одна особенная черта, чего нету у других коллекционеров. Я бы назвала эту черту волшебством.
morimo писал(а):Источник цитаты Думаю, впереди вас ждёт очень много чудесных перевоплощений
morimo писал(а):Источник цитаты Про подносик со сладостями не могу не сказать - преволшебнейший!
Nattor писал(а):Источник цитаты Ланочка, по сути тебе прислали куклу по мотивам тебя самой. Твое кукольное воплощение!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты тебя всегда представляю таким милым солнечным цветочком, готовым полюбить весь мир, я вот совсем не такая)))
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Наверное, мы сами романтизируем и додумываем все чего нет, как в своих кукол вкладываем заведомо прекрасные черты и глубокий внутренний мир)))
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Все-таки я для себя предпочитаю новые выпуски под старую стилизацию, материалы тела и волос, на мой взгляд, сейчас качественнее. Так что себе я буду ждать только репрочку-суперстарку)
Sapfira Laory писал(а): Вспомнился фильм "Дом у озера" обожаю его!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей