Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Преступление

Сообщение KemyFox » 16 мар 2019, 16:16

finn2000, да не в весе дело, а в свойствах этой самой книжки... к некоторым артефактам достаточно просто прикоснуться, чтоб они убили... а тут - косая неумелая магия плюс сильное желание "чтоб прекратил бренчать" и стало тихо... ну это из того, что я знаб на теперешний момент... :oops:
Последний раз редактировалось KemyFox 16 мар 2019, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 мар 2019, 16:45

KemyFox Афигеть... Вот потому свои желания и надо контролировать! Я на своём примере знаю :icon_e_sad:
хоть чутка отогреюсь с этой чёртовой "последней прогулки Лайса",
- это куда ты его гуляла по холоду? :shock: Хоронить в сугробе? :roll: :lol:
Проду - давай, Ильхе там побереги,
- проду - на! Выложила уже...
Скрытый контент: показать
Ильхе... ну пока что вот так... я сняла не тот кусок - преждевременно... Прежде, чем показать, чего там дальше с девчонкой, надо чтоб её в таком состоянии Ран увидела...А то следующая серия не завяжется...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 16 мар 2019, 16:49

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - это куда ты его гуляла по холоду? Хоронить в сугробе?

Что? Живьём что ли?!! :icon_e_surprised:
Не, ну я конечно догадываюсь, что после моих историй обо мне подумать можно, но... не на столько же?!! :crazy:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 16 мар 2019, 17:02

KemyFox писал(а):Источник цитаты Svetlasha писал(а):Источник цитаты - это куда ты его гуляла по холоду? Хоронить в сугробе?
Что? Живьём что ли?!!
Не, ну я конечно догадываюсь, что после моих историй обо мне подумать можно, но... не на столько же?!!

Ой не могу я с вас, ухихикалась :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 16 мар 2019, 17:33

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой не могу я с вас, ухихикалась

Ну хоть над чем то в моей темке ещё можно похихикать. :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 мар 2019, 17:46

KemyFox
Что? Живьём что ли?!! :icon_e_surprised:
Не, ну я конечно догадываюсь, что после моих историй обо мне подумать можно, но... не на столько же?!! :crazy:
- я просто подумала, что за убийство, ты его тоже... того... :twisted:
oks_1971, - угораешь, да? Ладно-ладно... :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 16 мар 2019, 17:53

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - я просто подумала, что за убийство, ты его тоже... того...

Хмм... у нас это "того" немного иначе происходит... НЕ в сугробе, поскольку хозяйка хоть и изуверка, но ооочень теплолюбивая такая изуверка, ага... :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый Север. Прогулка Лайса

Сообщение KemyFox » 16 мар 2019, 17:54

В предыдущей серии упоминание Лайсом о новом шмоте для прогулок было не случайно: шмот какой никакой - действительно есть и поскольку мне очень хотелось его показать - Лайс получил отсрочку и отправился со мной на прогулку.

Изображение01. Прогулка Лайса by Kemy Fox, on Flickr
Парень был немногословен, ибо прощание с миром живых - не терпит лишней болтовни...
Лайс: мой последний снег... а траву я, видимо, уже не увижу?
Я: в ближайшее время - трава нам явно не светит...
Лайс: я знаю... Эш... он... не увидит даже этого снега... и виноват - лишь я...
Я: вот этого снега - он точно не увидит, тут ты прав...
Лайс: я б тоже без него обошёлся, но выбора у меня нет...
Я: у меня - тоже... увы, над погодой в мире людей я не властна...

Изображение02. Прогулка Лайса by Kemy Fox, on Flickr
Лайс: интересно, а каким видят снег - тени...
Я: они видят его - серым, как впрочем, и всё остальное...
Лайс: а мои волосы...
Я: они видят их серыми... как и всё остальное...
Лайс: а небо?
Я: для них - оно всегда серое, лишь солнце и луна - черны, словно угольки из печи...
Лайс: я не видел печей... никогда...
Я: и не увидишь...

Изображение03. Прогулка Лайса by Kemy Fox, on Flickr
Лайс: а лёд на реке... уже почти весь растаял...
Я: и скоро по воде поплывут корабли...
Лайс: и ты поплывёшь - на корабле?
Я: если всё сложится - поплыву...
Лайс: но... без меня...
Я: увы...
Лайс: ну я то хоть плавал здесь - в прошлом, а Эш...
Я: вот уж без его нытья я точно в круизе скучать не буду!
Лайс: и... без меня...
Я: а вот без тебя... грустно, хоть ты и дурашка...
Лайс: хоть вспоминай меня... иногда...
Я: да забудешь тебя, как же!

Изображение04. Прогулка Лайса by Kemy Fox, on Flickr
Я: ну вот и всё... я замёрзла как собака... ты нагулялся?
Лайс: нет... на всю жизнь вперёд за раз - не нагуляешься...
Я: но - замёрз небось?
Лайс: замёрз...
Я: тогда - домой...
Лайс: домой... хоть согреюсь напоследок...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 мар 2019, 18:08

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Клыкастый" - занят больше всех. Как Хранитель, допустивший смерть в вверенном ему мире и хозяин убийцы...

Да, именно на это я и надеялся, что ему тоже перепадёт от щедрот. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Дак он же жалкий, слабый, глупый и трендит не по делу.. Стрекозой больше, стрекозой меньше - невелика потеря...

Это ты сейчас про кого? Лайса или Эша? Но в любом случае стрекоза - это красиво. Да, век их недолог, но красотой своей они облагораживают этот мир, делают его прекраснее...
Ты чего, покурил что ли? :icon_e_confused:
Зачем из шкафа вылезла? Давай уж, раз здесь, общай, а то надоело тебе вслух читать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто я не стремлюсь словить на форуме жёлтый фрукт...

Так ты хотя бы намёками, а дальше мы сами придумаем ... такое, что никуда не налезет
KemyFox писал(а):Источник цитаты а даже наоборот - с ними кажется, что ты постоянно улыбаешься, ты с нимивыглядишь очень приветливым.

Ну так несерьёзный я! Мне по статусу положено. Выгляжу приветливо? Пока молчу, да? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Трис - не слово, а имя....

Я про этот - про фасон! :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты в общем, не надо было мне пива с непривычки столько хлебать в момент создания Аркаши...

Нда... а я думал, что ты что крепче приняла, чтобы такое соорудить... Ну, органичное сосуществование всякой злостной тварючности и обычного человека - это наша любимая тема... У нас таких полно. Но всё равно не представляю я Аркана другим, ну да ладно. Видимо, к такому, как он есть, я уже привык. (Но не смирился).
KemyFox писал(а):Источник цитаты пока её не дрстанет этот шум и она не согласится пойти на мировую...

Зачем так палку перегибать??? Тут есть секрет, и я тебе его открою - она не может злиться или обижаться долго. "Сама придумала, сама обиделась". И сама же успокоится.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тогда просто прими как факт: ты нравишься, с тобой хотят общаться, тебя с нетерпением ждут...

А хозяйка мне постоянно наоборот твердит. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Девушка тут надрывается, вещи свои САМА таскает...

Да чего она там таскает-то? У неё тут на правах бесплатной рабочей - все местные парни. :evil: И девки тоже. А что, посидела, попила чайку с девчонками, посмеялись, пощебетали, взяли по платьюшку или туфельке и - ко мне в комнату отнесли. Там посидели, пощебетали, обсудили, и опять - по новой... Цирк с конями, а не переезд, я в этом не участвую.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А знаешь, не всегда то, что мы видим - является тем, чем оно нам кажется...

Вот и посмотрим, чем оно является...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хмм... ответом на это - будут дальнейшие серии...

Так мы ждём, ждём... Уже ничего предугадать не пытаемся - головы наши пусты и готовы к всяким ужасам...
Это может у тебя в голове пусто, а я тут думаю, между прочим!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Разве тебя кто то лишал права слова?

Так как я могу что-то предполагать, если ты не все факты по делу предоставила? :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Читателей... Персонажей истории... меня...

Меня можешь вычеркнуть из этого списка, я беспристрастен ко всему, что меня лично не касается.
Меня тоже... а мы о чём?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Разве Эш уже стал мухой без моего ведома?!!

Вроде практически все этого хотят. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты короче, при всём желании - в муху он просто "не влезет"... так что эта фантазия хоть и занимательна, как "яйца дрозда", но - чисто технически не выполнима....

Мухи бывают разные... если брать какую-то обычную муху, то - да, а вот если магическую... или как в нашем случае - псевдонаучную... можно что угодно придумать. А то, что Зюка - необычная муха, это понятно сразу...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - это куда ты его гуляла по холоду? Хоронить в сугробе?

А весной - опачки - очередной Джон Доу. :lol:

KemyFox писал(а):Источник цитаты шмот какой никакой - действительно есть и поскольку мне очень хотелось его показать - Лайс получил отсрочку и отправился со мной на прогулку.

Какой шмот! :clap: Цвет волос и шубы так перекликается с обувкой, ну такой он яркий весь, как бабочка. )))) Глядя на него начинаешь верить в весну. :P
Не буду ничего предполагать, просто потихоньку подожду...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Прогулка Лайса

Сообщение Svetlasha » 16 мар 2019, 18:15

KemyFox, Ой, какой рыжий и пушистый! То зелёный ужас у него был, теперь рыжий! :lol:
Не-не, шуба прикольная, к слову пришлось)))
А из разговора создалось впечатление, что спрашивай Лайс по-другому - и ответы бы получил другие... А тут сплошь недомолвки и недопонимание... :?
Возле реки - просто супер! Такая свинцовая вода... И яркий Лайс... Только глаза у него тусклые от горя и безнадёжности... :cry:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 мар 2019, 09:12

Насть, по итогу он у тебя непрерывно обреченный, отчаявшийся, изнасилованный, бессильный и виноватый... это ж психику ломает вусмерть, вечные мысли про "подложите меня под семерых" , блин, корректолог во мне просто вопиет...
Вот ты с ним гуляешь, в обновках, тебя лично при этом не напрягает, что он как обычно обреченный, отчаявшийся, изнасилованный, бессильный и виноватый не испытывает радости ни от прогулки, ни от обновки?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 мар 2019, 09:52

Isvane писал(а):Источник цитаты То есть сама ты предпочла бы стать мухой, чем кануть?

А я причем?
Так-то я ни одним героем ни одной истории стать не предпочла бы:)

KemyFox писал(а):Источник цитаты он же это... мёртаенький...

Так воскресится он всё равно человеком. Или это тоже от воскрешаемого зависит?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Результат - как видишь, от изначальной задумки далёк...

А кто говорит, что он неудачен?
KemyFox писал(а):Источник цитаты я не стремлюсь словить на форуме жёлтый фрукт...

Это что за фрукт?
KemyFox писал(а):Источник цитаты И любое моё решение - для Лайса будет лучше чем то, что творится с ним сейчас.

А...Так вон оно что...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс получил отсрочку и отправился со мной на прогулку.

Какой он весь... солнечный. Хоть и хмуро и мрачно, и ему самому мрачно, но солнечное из него выбивается даже против воли:))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 17 мар 2019, 11:42

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, именно на это я и надеялся, что ему тоже перепадёт от щедрот.

Ну не факт что ему "перепадёт" достаточно круто... Но немного ему "малину" я подпортить всё же собираюсь...
Isvane писал(а):Источник цитаты Это ты сейчас про кого? Лайса или Эша?

Ну про Лайса конечно... Эш то - он "тля белёсая", а уж никак не стрекоза...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так ты хотя бы намёками, а дальше мы сами придумаем ...

Ды намёки они - такие намёки... Захочешь найти - отыщешь даже там, где их и не было.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я про этот - про фасон!

Хмм.. Ясно... Скажем так, он видит чужие болевые точки так же, как ты видишь длину платья Трис и процент обнажённости её шикарных ножек под этим самым платьем.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Нда... а я думал, что ты что крепче приняла, чтобы такое соорудить...

Ай, да ладно, "дурное дело нехитрое", и ТАКУЮ пакость - можно соорудить и вовсе случайно без особого "злого" умысла...
Isvane писал(а):Источник цитаты У нас таких полно. Но всё равно не представляю я Аркана другим, ну да ладно.

Ну теперь то я тоже его не представляю, хотя изначально то - он был задуман совсем не таким...
Isvane писал(а):Источник цитаты она не может злиться или обижаться долго. "Сама придумала, сама обиделась". И сама же успокоится.

Что ж, тогда будем ждать, раз оно, как ты говоришь, недолго.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А хозяйка мне постоянно наоборот твердит.

Но сама то с тобой постоянно общается, из рук небось не выпускает... Неужели от того, что ты так её достал и надоел, а? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так мы ждём, ждём... Уже ничего предугадать не пытаемся - головы наши пусты и готовы к всяким ужасам...

Хмм... Ясно, ясно... Опять я увлеклась не в меру... Скоро постараюсь "снизить градус", если только эти - ещё чего нибудь не натворят...тапку им что ли показать, в самом то деле...
Isvane писал(а):Источник цитаты Меня тоже... а мы о чём?

Хмм... О мухах-бабочках?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вроде практически все этого хотят.

Хмм... И это я после этого - "злой автор"? :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты А то, что Зюка - необычная муха, это понятно сразу...

Зюка - обычная, просто большая очень. Эш её в своей голове очеловечивает, вот ему и кажется, что она с разными эмоциями жужжит, а так то - она просто привыкла что он ей вреда не причиняет и кормит...
Isvane писал(а):Источник цитаты Глядя на него начинаешь верить в весну. :P

Спасибо.))) Я вот весну жду уже просто сил нет как...
Isvane писал(а):Источник цитаты Не буду ничего предполагать, просто потихоньку подожду...

Эх, ну это... Спасибо, что ждёшь... :oops:
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, какой рыжий и пушистый! То зелёный ужас у него был, теперь рыжий! :lol:
Не-не, шуба прикольная, к слову пришлось)))

Светлаш, да сама знаю, что шубки мои эти... Ндааа... Просто думала, если покороче сделать - не такая тяжёлая будет... Ну а что ужас - будем считать, так было задумано: какие истории - такая и шубка.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А из разговора создалось впечатление, что спрашивай Лайс по-другому - и ответы бы получил другие...

Он мог и вообще ответов не получить, потому как он то спрашивал о своём будущем, а до суда - оно не определено, так и что я ему могу ответить?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Возле реки - просто супер! Такая свинцовая вода...

Ну вообще это канал имени Москвы, но видится как река - значит в истории будет фигурировать как река.)))) И да, именно там мы каждый год проплываем в летних круизах, потому я очень люблю там гулять.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Только глаза у него тусклые от горя и безнадёжности...

Ну да... Умеет бить на жалость, поросёнок... :evil:
finn2000 писал(а):Источник цитаты это ж психику ломает вусмерть, вечные мысли про "подложите меня под семерых" , блин, корректолог во мне просто вопиет...

Так у него психика и поломана, а про "под семерых" - так это он всегда так... У нас же денег нет, народ услугами обменивается... Каждый кто что может - другому за желаемое предлагает... Лайс у нас всегда расплачивается - именно так, и это для него - норма. Просто - работа такая.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Вот ты с ним гуляешь, в обновках, тебя лично при этом не напрягает, что он как обычно обреченный, отчаявшийся, изнасилованный, бессильный и виноватый не испытывает радости ни от прогулки, ни от обновки?

[/quote]
Ну по истории если - мне от персов нужна только "обложка", чтоб они когда я хочу с ними повозиться - были готовы принимать нужные позы перед фотиком. И с этой точки зрения - мне всё равно, что там у него в жизни происходит, он - игрушка, сломается - заменю на новую.
А по факту - и шмот и прогулки - это у нас внимание, а внимание - это энергия для персонажа.Чем сложнее испытание - тем больше надо энергии. К тому же пока он со мной - ему и с Арканом "общаться" не надо, и книжки надоевшие читать... Он отдыхает от всех своих проблем и удовольствие, поверь, получает даже больше, чем если б от хорошей жизни на прогулку шёл... ("от хорошей жизни" он как раз зимой ооочень не любит гулять, а так вот - ничего, даже помёрзнуть был бы ещё не против...)
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так воскресится он всё равно человеком. Или это тоже от воскрешаемого зависит?

Ну если смерть не была обязательным пунктом какой то трансформации - то да, воскреснет человеком....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А кто говорит, что он неудачен?

Ну вместо переселённого персонажа - я получила совсем другого персонажа. Задуманное - не выполнено, значит - неудачно.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это что за фрукт?

А тот самый, который злостным нарушителям правил выдаётся... На разные сроки...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какой он весь... солнечный. Хоть и хмуро и мрачно, и ему самому мрачно, но солнечное из него выбивается даже против воли:))

Да не так ему и мрачно.... Он уже вон осторожно интересовался у меня о предпочтениях королевы Теней... Надеется, поганец, при ней неплохо устроиться... :icon_e_confused: Правда ответы мои его не шибко обнадёжили...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 17 мар 2019, 11:50

Какой же Лайсик все таки няша, такой яркий лучик. Огненный недоучившийся маг... Наряд ему здорово идет. Шубка мне понравилась! Красивая прогулка.
От него правда такой безнадегой веет. Интересно, что ты ему уготовила...
Я очень очень надеюсь, что все же ситуация разрулится и бедный Лайсенок не попадет к теням!!!
Я за него прошу! и мои жители тоже! :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 17 мар 2019, 12:33

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какой же Лайсик все таки няша, такой яркий лучик. Огненный недоучившийся маг... Наряд ему здорово идет. Шубка мне понравилась! Красивая прогулка.

Спасибо за тёплые слова.)))) Лайсик вон гордится (а про "недоучившегося мага" - делает вид, что не слышал) :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты От него правда такой безнадегой веет. Интересно, что ты ему уготовила...

Пока ещё не решила...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я очень очень надеюсь, что все же ситуация разрулится и бедный Лайсенок не попадет к теням!!!

То есть как он теперь живёт - лучше, чем к теням?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я за него прошу! и мои жители тоже!

Мы учтём этот фактор в момент вынесения приговора.)))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 17 мар 2019, 12:50

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайсик вон гордится (а про "недоучившегося мага" - делает вид, что не слышал)

Правильно, зачем такое слышать? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты То есть как он теперь живёт - лучше, чем к теням?

Разумеется нет. Я просто вот подумала, что он ведь уже искупил все свои грехи (коме убийства Эша по неосторожности). Может его положение изменится в лучшую для него сторону...
И Эша оживить может... :oops:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 17 мар 2019, 12:57

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Правильно, зачем такое слышать?

Он уверяет меня, что у него стараниями Аркаши временная местная глухота образовалась.... :roll: Я пока делаю вид, что верю, хотя точно знаю, что вышеуказанное невозможно... :twisted:
Разумеется нет. Я просто вот подумала, что он ведь уже искупил все свои грехи

У нас нет понятия "грех". У нас есть лишь способность (или НЕспособность) исправить свои косяки. Если б Лайс вовремя выучился магии огня - сейчас бы владел магией "живого огня" она же - магия воскрешения. Тогда он бы просто воскресил Эша - и к нему не было вообще никаких вопросов. Но его вина - в том, что он не способен исправить то, что натворил...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может его положение изменится в лучшую для него сторону...

Ну если принять во внимание тот факт, что хуже чем у него сейчас есть - уже некуда, то да - его положение изменится, а значит станет лучше...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И Эша оживить может...

Этот момент решится в следующей серии (если я всё таки сподоблюсь её наконец отснять). :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 17 мар 2019, 13:03

KemyFox писал(а):Источник цитаты Он уверяет меня, что у него стараниями Аркаши временная местная глухота образовалась.... Я пока делаю вид, что верю, хотя точно знаю, что вышеуказанное невозможно...

Хитруля Лайсик.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если б Лайс вовремя выучился магии огня

Вот, Лайсик! Все упирается в учебу!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну если принять во внимание тот факт, что хуже чем у него сейчас есть - уже некуда, то да - его положение изменится, а значит станет лучше...

Жду, что ты придумаешь.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Этот момент решится в следующей серии (если я всё таки сподоблюсь её наконец отснять).

Ага, ждемс.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 17 мар 2019, 13:19

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хитруля Лайсик.

Вот ничто ему не урок! :evil: Уже не раз, меня обхитряя, наворачивался - и всё равно даже теперь - врёт мне! Даже не знаю, что ещё с ним сотворить то злого и плохого... Ничем не прошибаемый!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот, Лайсик! Все упирается в учебу!

Так не верит, паразит! Говорит, это я из вредности так говорю...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Жду, что ты придумаешь.

Да я то придумаю, ещё б история приняла... А то мало ли, вон из безобидной проходняшки что получилось, а всего то отвлеклась на пару минут не вовремя... :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 17 мар 2019, 14:47

KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот ничто ему не урок!

Да уж, Лайс. Может Локи на перевоспитание (еще разок)?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Говорит, это я из вредности так говорю...

Лайсик, Хозяйку надо слушать!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да я то придумаю, ещё б история приняла

Надеюсь договоритесь :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты вон из безобидной проходняшки что получилось, а всего то отвлеклась на пару минут не вовремя

Им только дай волю, все по своему переиначат.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 17 мар 2019, 15:11

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж, Лайс. Может Локи на перевоспитание (еще разок)?

Вариант вкусный, но... Локи то за что такое "счастье"?!! Он стихия, насильно знать себя и управлять собой учить - не будет, и даже я не стану его заставлять, потому что согласна с ним - не дело искусству учить поперёк воли... Не будет от этого толку... (хотя ты угадала - без Локи эта история не обойдётся... во всяком случае если мне удастся заставить это гадкое создание наконец послушно сниматься...)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лайсик, Хозяйку надо слушать!!!

Да как сказать... Мне то поиграться-потешиться охота, а ему - выжить... Цели у нас с ним разные, не факт что то, чего советую ему я - сделает счастливым ЕГО...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Им только дай волю, все по своему переиначат.

Да они и без особой воли... хмм... прекрасно обходятся, да так, что до сих пор понятия не имею, что у нас станцуется теперь... Хоть бы не угробить никого, с остальным - со временем разберёмся...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 17 мар 2019, 16:30

KemyFox писал(а):Источник цитаты Вариант вкусный, но... Локи то за что такое "счастье"?!!

Как старший товарищ наставит на путь истинный младшего непутевого?
KemyFox писал(а):Источник цитаты потому что согласна с ним - не дело искусству учить поперёк воли...

Тут я тоже согласна.
KemyFox писал(а):Источник цитаты (хотя ты угадала - без Локи эта история не обойдётся...

Интересненько! (потирающий ручки смайлик)
KemyFox писал(а):Источник цитаты во всяком случае если мне удастся заставить это гадкое создание наконец послушно сниматься...)

Это ты про Локи или Лайса?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Цели у нас с ним разные, не факт что то, чего советую ему я - сделает счастливым ЕГО...

Очень интересно чего ты ему там советуешь.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хоть бы не угробить никого, с остальным - со временем разберёмся...

Звучит очень оптимистически :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 17 мар 2019, 17:24

oks_1971,
Как старший товарищ наставит на путь истинный младшего непутевого?

Скажи это Локи - вот он посмеётся то!)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это ты про Локи или Лайса?

Ну Лайс то у меня по части фото нареканий не вызывает... А вот монстят в лице конкретно Локи - да, разучилась фотать... ((((
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Звучит очень оптимистически

Это то и пугает... Чем оптимистичней звучит - тем гаже по факту получается... :icon_e_confused:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый Север. Монстровоскресенье: Локи: продолжение истории

Сообщение KemyFox » 17 мар 2019, 18:08

Монстровоскресенье: Локи (продолжение истории)

Изображение01. Монстровоскресенье. Локи. by Kemy Fox, on Flickr
Я (извлекая из Сонного шкафа): Локи, солнышко моё ясное, просыпайся, хороший мой...
Локи (послушно приходя в себя после зимней спячки): ась? Что такое? Не успел заснуть, а уже - весна?
Я: ну понимаешь, маленький... по календарю - она родимая, а по факту...
Локи (ворчливо): а по факту - снег, дубак, метели... так что ли?
Я: нууу... ещё - да, но вода на реке уже почти свободна от льда... земля местами утратила свой снежный покров, холода - медленно но верно отступают прочь...
Локи: но трава ещё не проросла, птички не запели и наш Пьяный лес по прежнему не готов принимать гостей, так - зачем тогда ты разбудила меня так рано?
Я: соскучилась, лапуль... ты ж мой любимчик, без тебя мне как то...
Локи: ясно. Опять напортачила, да так, что самой разгребать лень, решила меня припахать, но... мне то оно зачем?
Я: ой, ну сразу и "припахать", что за вздор? Может, мне просто потискать тебя захотелось?
Локи: ага... так я тебе и поверил... короче, руки прочь от моей персоны, говори прямо - что надо, или - я пошёл досыпать своё!
Я (с досадой): вот вредина... хотела я с тобой по хорошему, ласково и нежно, но коли ты против...

Изображение02. Монстровоскресенье. Локи by Kemy Fox, on Flickr
Локи: против! Грабли прочь - достала... Я тебе - не игрушка!
Я: уверен?
Локи: более чем... так что ты опять натворила на мою голову?
Я (кивая на бездыханную тушку): видишь - жертва насильственной смерти валяется? Подними!
Локи (краем глаза обозрев объект "светской беседы"): не мой подопечный. Сама поднимай.
Я: а подумать?
Локи: назови цену - я, так и быть, подумаю...
Я: Лайсика, ученика своего незадачливого - помнишь?
Локи: ага, его ждёт экзамен по практике владения огнём.
Я: не угадал! Его ждёт - развоплощение за убийство. И поскольку Лайс - твой ученик, значит, его косяки исправлять тебе...
Локи: он накосячил - без меня.
Я: но вовремя не выучил его - ты.
Локи: он не хотел учиться.
Я: а это уже не мои проблемы. Этот парень - мой подопечный и я не планировала его убивать.
Локи: а Лайс, стал быть, планировал?
Я: меня не волнует, что планировал он. Меня волнует - незапланированное мной мёртвое тело. И либо ты сейчас же, сию минуту - поднимаешь его, либо...
Локи: либо - что?
Я: либо - идёшь под мой суд как соучастник - со всеми вытекающими.
Локи (недоверчиво): готова развоплотить и меня?
Я: вот глупый! Нет конечно. Но - ты же не хочешь, чтоб по закону ответственности учителя и хранителя - кару за твоё неповиновение принял кто то... Очень дорогой для тебя и нафиг не нужный - мне?
Локи (с досадой): Шен... вот шантажистка...
Я: он самый... так что? Поднимешь парня добровольно, или...
Локи (недовольно): подниму, куда я денусь, но Шена - ты разбудишь и отдашь мне. Идёт?

Изображение03. Монстровоскресенье. Локи by Kemy Fox, on Flickr
Я: да не вопрос. Отдам, его - мне не жалко, играйся на здоровье, но... поскольку я против ваших взаимоотношений и причины того тебе известны - он вернётся не один...
Локи: да по фиг! Разберусь как нибудь!
Я: тогда... работай!
Локи: как скажешь... (долго и мучительно колдует над вверенной его заботам тушкой).
(И - да, кому "показалось" - тем не показалось: Локи действительно комфортно расселся на теле Эша, стихия - что с него возмёшь...)

Изображение04. Монстровоскресенье. Локи by Kemy Fox, on Flickr
Эш (с трудом приходя в себя): ууу, моя голова... где я?
Зюка (откуда ни возьмись, радостно летит в руки своему счастливо воскресшему хозяину): ззз!!!
Эш: Зюка... ты здесь... ну и хорошо... (засыпает, стиснув едва трепещащую Зю в руках)
Локи: ну вот... готов... гадость конечно редкостная, не понятно, на кой он тебе сдался, но - просила так получай. Отоспится пару-тройку суток - как новенький будет...
Я: вот и славно. Поехали дальше...
Локи: что ещё?

Изображение05. Монстровоскресенье. Локи by Kemy Fox, on Flickr
Я: ещё - Лайс.
Локи (недовольно): я так и знал... А с ним что я по твоему должен сделать? Поработать смертью и проводить его в мир теней?
Я: не совсем...
Локи: тогда...
Я: Лайс - на теперешний момент является собственностью демона-садиста и его стараниями - сурово не в адеквате. Я хочу, чтоб ты привёл его в более менее вменяемое состояние, а то приговор зачитывать существу, едва соображающему от постоянной лютой боли, кто он и где - даже мне как то не с руки...
Локи: а Шен...
Я: ты получишь его, когда достойно подготовишь Лайса к суду.

Изображение06. Монстровоскресенье. Локи by Kemy Fox, on Flickr
Локи: так и быть... сделаю, но... я хочу роль адвоката Лайса в этом деле!
Я: как его учитель, не сумевший вовремя сделать из него заказанного мной хранителя - ты сам подсуден... не забыл?
Локи: я - способен разгрести все его косяки, а по закону ничего кроме собственноручного устранения последствий мне и не грозит...
Я: и всё же...
Локи: за неимением у тебя под рукой других достойных меня кандидатур - я сам буду адвокатом и ему и себе.
Я: как хочешь... но тогда - "за неимением других достойных" - ты будешь защищать Аркана, с коим у Лайса пожизненная связь и Шайтана, который не углядел за своим подопечным и допустил его смерть.
Локи (обречённо): идёт... но... мне нужно время на изучение... материалов дела... и гарантия того, что независимо от исхода - МОЙ интерес не пострадает...
Я: ТВОЙ Шен - не пострадает, обещаю. К материалам - даю полный доступ, времени... ну... недели хватит?
Локи: думаю, да... возможно, управлюсь быстрее... если сейчас же отстанешь от меня и дашь спокойно поработать!
Я: ну так не вопрос - работай. Будешь готов - ты знаешь, как меня призвать... (ушла)
Локи (себе под нос): вот же... коза бестолковая... чтоб я ещё хоть раз добровольно согласился на спячку!!! (Уходит штудировать "материалы дела")

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Монстровоскресенье: Локи: продолжение истории

Сообщение finn2000 » 17 мар 2019, 18:46

KemyFox писал(а):Источник цитаты Зюка (откуда ни возьмись, радостно летит в руки своему счастливо воскресшему хозяину): ззз!!!

а ты говоришь - чисто на покушать... нееет, Зюка не так примитивна)
Локи молодец, серьезный товарищ.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 мар 2019, 23:56

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но немного ему "малину" я подпортить всё же собираюсь...

Только ты? :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Захочешь найти - отыщешь даже там, где их и не было.

Да! Это моё любимое занятие... :oops: Мнительность называется.
KemyFox писал(а):Источник цитаты и ТАКУЮ пакость - можно соорудить и вовсе случайно без особого "злого" умысла...

Если ты такое случайно делаешь, то я тебя боюсь, ибо что ты неслучайно можешь сотворить... ? Хорошенько подумав, не принимая ничего, одуряющего мозг и предварительно подготовившись... Локи? Его ты делала в сознании и твёрдой памяти, по самому персонажу это видно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну теперь то я тоже его не представляю, хотя изначально то - он был задуман совсем не таким...

А может, тем, кем он был задуман, он был бы совсем неинтересен? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но сама то с тобой постоянно общается, из рук небось не выпускает... Неужели от того, что ты так её достал и надоел, а?

Видимо, не хочет ни с кем делиться? :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты тапку им что ли показать, в самом то деле...

А ты сейчас про какую тапку? Которая домашняя обувь, или которая там водит шуры-муры с возносящимся демонюкой?
KemyFox писал(а):Источник цитаты И это я после этого - "злой автор"?

(*В один голос*)
Мы не хотим.
Мы не хотим.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш её в своей голове очеловечивает, вот ему и кажется, что она с разными эмоциями жужжит,

А! Это ему кажется, а он на нас проецирует??? :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эх, ну это... Спасибо, что ждёшь...

И у меня есть суперспособность - я умею ждать ооооочень долго! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: ясно. Опять напортачила, да так, что самой разгребать лень, решила меня припахать, но... мне то оно зачем?

О, мне он уже определённо нравится! :twisted: Правильно-правильно говорит, хозяйка напортачила, а разгребать - ему. Непорядок!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: против! Грабли прочь - достала... Я тебе - не игрушка!

Да! Поддерживаю! Вот реально достали они уже хватать!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я: либо - идёшь под мой суд как соучастник - со всеми вытекающими.

Поклёп и самоуправство! :evil: Подсунула ему для обучения объект, неспособный нормально обучаться, к тому же против самого учителя, и теперь претензии предъявляет! В соучастии, когда подсудимый спал, понимаешь ли! В спячке, которую сама же организовала! Ужас! Мрак! :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я: ты получишь его, когда достойно подготовишь Лайса к суду.

О, этот сможет подготовить, я в него верю. Ну хоть одно адекватное существо в этом диком мире.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: за неимением у тебя под рукой других достойных меня кандидатур - я сам буду адвокатом и ему и себе.

Да-да, у неё там неадекваты одни... развела, понимаешь ли, существ с огромным количеством насекомых в голове...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 18 мар 2019, 01:17

KemyFox писал(а):Источник цитаты Да он и до сих пор то ничего особо "обидного" не сделал...

Но он пытался обидеть ребёнка! И если бы не Абракадабра, то неизвестно, чем бы всё закончилось!
Ооо, так у Лайсика шансы выжить прибавились, это радует))
Здорово погуляли и шубка такая тёплая на вид и Лайсу по цвету подходит :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 мар 2019, 08:47

KemyFox, Локи, значит... А они будут между собой общаться? Или Локи обратно в спячку уйдет?
Эш, выходит, воскрес тем же самым? И Зюка его признала. Интересно, он помнит о том, что умирал?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 мар 2019, 09:21

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты а ты говоришь - чисто на покушать... нееет, Зюка не так примитивна)

Зюка обрадовалась возвоащению бесперкбойного вкусного питания. :P
finn2000 писал(а):Источник цитаты Локи молодец, серьезный товарищ.

Ну да... Если Локи не справится с ситуацией - то не справится уже никто... :roll:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Только ты?

Ну а кто ещё, если не я?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да! Это моё любимое занятие... Мнительность называется.

У каждого из нас - свои игрушки.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Если ты такое случайно делаешь, то я тебя боюсь, ибо что ты неслучайно можешь сотворить... ?

Что то доброе, чистое, вечное?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Локи? Его ты делала в сознании и твёрдой памяти, по самому персонажу это видно.

Локи - да... Задуман был как надо, а "база" приехала... Мелкий глупый и дикий... Пришлось растить - долго и мучительно - для всех его окружающих... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А может, тем, кем он был задуман, он был бы совсем неинтересен?

Не знаю... У меня не было возможности это проверить....
Isvane писал(а):Источник цитаты Видимо, не хочет ни с кем делиться?

Вот и я так подумала...
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты сейчас про какую тапку?

Про обувь конечно.))) Которую, кажется, следует показать и Тапке тоже...
Isvane писал(а):Источник цитаты Мы не хотим.
Мы не хотим.

Ну так как я и обещала - Я Эша не воскресила, тем не менее - он жив и всё ещё - не муха.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это ему кажется, а он на нас проецирует???

Я не исключаю и такую возможность тоже... :P
Isvane писал(а):Источник цитаты Правильно-правильно говорит, хозяйка напортачила, а разгребать - ему. Непорядок!

Да он тот ещё ворчун у меня... А уж как бы он шипел и "плевался огнём", если б вместо него я отправила "разгребать" действительно серьёзные проблемы кого то ещё...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да! Поддерживаю! Вот реально достали они уже хватать!

Локи (оторвавшись от изучения "дела"): вот и я говорю: по делу - хватай как хочешь, а для "потискать" - заведи себе... хмм... котёнка какого что ли... а то я ведь тоже... тискать умею... мало не покажется, если что...
Я: да сиди уж... знаем мы, как ты "тискаешь"... а я потом твоего "затисканного" как хочешь так и реанимируй...
Локи: ну не всё ж мне твои косяки разгребать...
Isvane писал(а):Источник цитаты Поклёп и самоуправство!

Хмм... "Объект" был согласен, Локи - тоже не терпелось потренироваться на практике трансформировать из обычного парня властителя стихии, ну по первости - не учёл некоторых мелочей, бывает...
В спячку - Локи ушёл добровольно (у нас с ним договор с лета: я не отправляю его в спячку, если он с ней не согласен).
Isvane писал(а):Источник цитаты О, этот сможет подготовить, я в него верю.

Локи: а то! Уж я постараюсь, хотя работы там... Заиграли пацана так, что еле живой - ну куда это годится...
Я: зато он хоть за книжки согласился взяться... тебе то этого добиться так и не удалось...
Локи: и к чему это привело?
Я: что?
Локи: ну это ваше "за книжки взялся"?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну хоть одно адекватное существо в этом диком мире.

Локи то - и АДЕКВАТНЫЙ?!! Ну-ну... :mrgreen:
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Но он пытался обидеть ребёнка!

Но ведь не обидел... И ещё помог Лайсу и Янчику хоть как то подружиться...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ооо, так у Лайсика шансы выжить прибавились, это радует))

Это - бОльшее, что я могла для него сделать...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Здорово погуляли и шубка такая тёплая на вид и Лайсу по цвету подходит

Спасибо.)))) Не зря мёрзли.))))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Локи, значит... А они будут между собой общаться?

Между собой - это с кем? Так то в принципе Локи со всеми рано или поздно пообщается - хотя бы на суде...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или Локи обратно в спячку уйдет?

После того, что он, проснувшись, обнаружил в мире? Не думаю, что он согласился б теперь уйти добровольно, а как то иначе - я по условиям договора не могу его "уложить"...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эш, выходит, воскрес тем же самым?

Так его ж Локи "поднимал"...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно, он помнит о том, что умирал?

Помнит - всё.... Я ж ему память полностью "открывала", когда в мир отпускала...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 мар 2019, 10:01

KemyFox писал(а):Источник цитаты Зюка обрадовалась возвоащению бесперкбойного вкусного питания.
если глубоко копать - то дофига прекрасных теплых отношений завязано по сути своей на гарантии бесперебойного трехразового питания :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»