Модератор: admin
Iris писал(а):как все запущено:-)
и остановка на самом интересном месте!!!!
ora писал(а)::shock: Какой двор, просто от настоящего не отличить, я далеко не сразу поняла, что это из коробок.
А вообще заставила ты меня понервничать, хотя где-то на уровне интуиции я понимала, что сейчас среди этих кровожадных жителей он встретит знакомого. А Наяма, прости Господи, тоже раздухарилась, какая я невеста, с чего взяли? Нет, что бы подыграть, видет же, что влипли. Да и свой пистолет могла в машине достать, не пришлось бы тогда лазать по этому кварталу. Ну это я так, крик души![]()
С нетерпением буду ждать выхода книжного варианта, а можно еще и с иллюстрациями
Iris писал(а):Наяма действительно больтно выпендрежная, сидела бы молчала в тряпочку, ей грозило совершенно не приятное времяпрепровождения..
А Рашиду, видимо, на роду просто написано спасать теток Кайла)
lojnonojka писал(а):Добрый день.
Каждый раз когда захожу на форум смотрю эту тему. Очень захватывающая история. А можно спросить как дела у Дейдре. Что она делает , и появится ли она еще в истории с Рашидом.
Gilar писал(а):Еще анекдот вспомнился, в тему:
Муж на смертном одре, рядом верная его жена.
-Дорогая, а помнишь, когда я разорился, ты была рядом и поддерживала меня?
-Помню, любимый!
-А когда нас выселили из дома, и ты меня не бросила?
-Конечно!
-И когда мен оклеветали, и мне пришлось сесть в тюрьму. Ты тоже была рядом.
-Ой, была…
-И вот сейчас, я, на смертном одре, и ты тоже рядом со мной. И я , вот думаю… А может это все из-за тебя????
An-X писал(а):Все отлично до деталей! (И Рашид все-таки очень харизматичная личность!)
ora писал(а):Даа. Куда уж всем отбросам общества до мадам следователя. Катюш, а из чего, если не секрет ты салон машины делала?
zayac55 писал(а):Джафар колоритный персонаж))
И серия до нельзя актуальная...
В смысле?Gilar писал(а):Да, актуальная. мне даже пришлось искусственно снизить степень ее актуальности.
ora писал(а):Ой, прошу прощения, просто я принципиально не смотрю и не читаю новости. Какой ужас у вас творится. Надеюсь, никто из твоих родных и близких не пострадал?
ora писал(а):Слава Богу!
А Рашид, таки умница. Может его подруга вернется к родителям, а еще мне кажется, что они с негритосиком могут стать друзьями, если тот перестанет Ревновать Сель к Рашиду
An-X писал(а):Эта "домашняя" серия еще больше меня заинтриговала...
lojnonojka писал(а):Да серия получилась хорошая и домашняя обстановка уютная. Как у Вас так здорово получаются декорации. Прямо история про живых людей. Очень надеюсь Сель сможет выбраться к родителям и с нетерпением ждем очередную историю.
ora писал(а):вообщем я как всегда, готова защищать моего любимого героя до последнего, даже перед автором, вопрос только от чего?![]()
.ora писал(а):Ну, а по поводу издевок Рашида, он просто очень переживает за Сель и думал, что это ее мужчина втравил в историю
ora писал(а):Очень понравилась обстановка в доме у Кайла, а коверчик покупной или ты у Джулии заказывала сие персидское чудо?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]