О, какие красивые мужские профили! Мне носик Супермена Тони очень нравится. Люблю такую вот нестандартную красоту.
Бабуля прям красотка стала! Волосы шикарные! И мужчинку себе уже нашла!

Модератор: admin
. - ой ну кокетка)) ну кокетка)) а как глазками стреляет!Генрих: Вечер добрый мадам.
Бабуся: Мадемуазель
Боюсь тому варианту ни чего не достанется, а вот другие два претендента уже в очереди стоятirashka писал(а):Источник цитаты Бабуля не промах! Какого мужчину "оторвала "сразу! Еще и " вариант" просил ее уступить ему.
Благодарности от девушек.Arvin писал(а):Источник цитаты Леи очень милые )))
Вот за его носик и зацепиласьО, какие красивые мужские профили! Мне носик Супермена Тони очень нравится. Люблю такую вот нестандартную красоту.
Это её нашли, сама ни за кем бегать не будет.Бабуля прям красотка стала! Волосы шикарные! И мужчинку себе уже нашла!Молодец!
![]()
Скрытый контент: показать
Я парик сделала и приклеила.
Спасибо. Я пробовала махнуть Джейн и Мию телами, как тут его светлость засуетился, пришлось вернуть в том виде в каком взяла, да и тело Мии ей не очень.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш очень понравились твои леи все вместе - один молд а такие все разные!
Поклоны от мужчин и благодарности от девушек.Здорово было повидать"старичков" - Серж на Нину такими влюблёнными глазами смотрит) Джастина с Надеждой - особенно сильно рада видеть! Соскучилась по ним) Здорово что ты их пофоткала)Они оба очень милые и добрые, Надежда так вообще - ангелок кроткий) Джастину с ней очень повезло)
Интересно будет на Шизу и Джокера в профиль глянутьНосики НЕ курносики шикарные!( у меня такие только у Шизи с Джокером и у Нейтана монстряшки - у остальных парней прямые или курносые) ( глядя на твои фото захотелось своих в профиль пофоткать! наверное так и сделаю потом, идея очень понравилась)
Имидж сменила, чтоб Кощею не повадно было, а то жениться обещает, а сама за молодками не бегает, обидно стало бабусе.Ух как бабуся преобразилась!!!Вообще другой образ получился! была ягуся лесная, а стала прям роскошная дама! таким крутецким волосам любая молодая особа позавидует!
Козачка белая и черная, мягкая приятная.Это же козочка да? мягчайшие локоны))И седые прядочки ты ей здорово добавила!)
Теперь почувсвует себя настоящей женщиной, любимой и желанной.а тут прям совсем расцвела) вот уж точно - баба ягодка опять)) Наряд ты ей афигенный подобрала) https://img-fotki.yandex.ru/get/196736/227802184.bf/0_15a28b_7ca7c399_L.jpg
Да да, ещё два претендента ждут очередь на свиданице, затрепетали серца старичков.Генрих: Вечер добрый мадам.
Бабуся: Мадемуазель.
- ой ну кокетка)) ну кокетка)) а как глазками стреляет!![]()
Кавалер конечно к ней статный пришёл)) но почему то такое ощущение что Ягиня Степановна еще не одно сердечко тут разобьёт)))
Спасибо, сама в последнее время редко читаю, тоже хожу картинками любуюсь вдохновляюсь перед предстоящими праздниками.Djenje писал(а):Источник цитаты Настенька, так жалко - я не успеваю всё читать...Столько дел навалилось в конце года! Поэтому просто просматриваю картинки.
Все твои герои такие милые! А вся одежда - высший класс!
Надеюсь в НГ ей подружка найдется, очень бы хотелось этого.Особенно мне понравилась бабуся! Она и в прежнем виде была хороша, а уж в новом!Просто светская дама!
Спасибо, значит задумка удалась )))BRIDI писал(а):Бабуся - кокетка! Причем перемена наряда абсолютно не влияет на ее восприятие имхо! Все же голубые глаза-блюдца это сила!![]()
Сама такая в последнее время, не часто отписываюсь.Jluga писал(а):не успеваю отписываться, но регулярно читаю.
Спасибо. Финник многогранный отварищ, очень удачный молд, Маттел отлично постарались.Поздравляю с новенькими. Локи, имхо, одно из самых ценных приобретенийочень нравится этот Финник!
Поклон и воздушный поцелуй от Ричи.Ричи, разумеется, все равно в любимчиках, в каком бы костюме он не предстал, они с Натали - самые-самые! обожаю их) костюмы, кстати, супер!!!
Благодарности от Аси и Бабуси.йожик Лея - прелесть.
бабуся - огонь )
Да да, он самый упрямец, в довём одалели, а то ни в какую на уступки не шел. Спасибо.Olikdj писал(а):Источник цитаты Так вот кто не хотел вступать в клуб Бородачей![]()
Супруга хитрая лиса на пару с хозяйкой![]()
Вышло отлично!
Вот именно такого ощущения от него я и хотела получить, а то был няшка милашка.SmallSelena писал(а):Источник цитаты очень даже, такой мужественный, а теперь еще и строгий, суровый мужчина
Спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты Лукасу идет борода!
Спасибо большое.Веста писал(а):Источник цитаты Подушки-котятки умилили![]()
Луи с бородой и новым цветом стал ярче, очень нравится
Спасибо, очень хочется флокированную растительность на лице, но нужен флок с фр головы (от Ринг мастера например или кого по проще, но такого качества "ёжиком" и чтоб черный был), самапальный флок мне не очень по душеLady Elena писал(а):Источник цитаты Очень красиво и аккуратно вышло. А флокировать ему бородку ты не думала? У тебя так здорово с Чэстером получилось это дело.
Благодарности от бабуси.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Бабуся просто помолодела лет на двадцать!Такая кокетливая, с цветочками, с прической, ай-яй!
Очень рада, спасибо.Подушечки с котиками понравились, очень милые)
Поклон от Луи.А Луи с бородкой посерьезнел, у меня ассоциации с графом Монте-Кристо
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей