Проезжая мимо дома Аиды, он притормозил, не веря своим глазам. Девушка сидела на ступенях, подперев голову руками, и не видела его, глубоко задумавшись.
- “Вдобавок ко всему у тебя нет ключей?” - предположил Ральф, опустив боковое стекло.
Аида удивленно взглянула на него, никак не ожидая снова увидеть, и безразлично ответила - “У меня нет ключей. Дальше что? Скажешь, что и это тоже твоя проблема?”

- “Скажу” - кивнул Ральф - “Моя совесть впадает в истерику от мысли, что я могу безразлично уехать, оставив тебя тут одну. Так что теперь это тоже моя проблема”
- “Совестливый, значит” - ухмыльнулась Аида - “Ну, стой тут, если больше делать нефиг”
- “Где ключи?” - спросил Ральф - “Потеряла у клуба? Можно сгонять туда, поискать”
- “Дома забыла” - нахмурилась Аида.
- “Сестрам звонила?” - Ральф продолжал искать варианты решения проблемы.
- “Звонила” - кивнула Аида - “Венди не отвечает, а Элейна поехала к Луизе, заночует у неё. Так что благодаря твоей совести торчать тебе здесь до утра. Венди вряд ли ответит раньше” - уголок губ чуть заметно дрогнул в улыбке.
- “Может, переночуешь в отеле?” - предложил выход Ральф - “Запрыгивай, отвезу”
- “Исключено” - покачала головой Аида.
- “Почему?” - поинтересовался Ральф - “В Нью-Йорке полно хороших отелей, где тебе ничего не угрожает”
- “Я сказала, что исключено!” - повысила голос Аида - “Тебе обязательно надо знать, что, как и почему? То с полицией привязался, теперь с отелем… Какая тебе разница?”
- “Если спрашиваю, значит надо знать!” - огрызнулся Ральф - “У тебя денег на отель нет? В этом проблема?” - он снова решил копнуть её тайну.

- “Я не могу снять номер в отеле, потому что об этом тут же узнает отец” - Аида решила сказать другую правду, уходя от финансового вопроса - “Он из меня душу вынет, пока не докопается до правды, почему я это сделала. В полицию я не могу обратиться по той же причине. А если он узнает правду, тут же заберет у меня девочек”
Ральф чуть не ляпнул “А нужны ли они тебе”, но сдержался. Видимо нужны, если она об этом переживает.
- “Садись в машину” - сказал он вместо этого.
- “Зачем? Мне и на улице неплохо” - пожала плечами Аида.
- “Поедем ко мне” - ответил Ральф.
Аида посмотрела на него, как на ненормального.
- “Что не так? У меня нет книги регистрации гостей, и о твоем визите никто не узнает” - усмехнулся он.
- “Я не понимаю, где подвох” - Аида подозрительно смотрела на него.
- “Почему тебе во всем видится подвох?” - устало вздохнул Ральф - “Неужели после всего, что мы сегодня пережили, у тебя еще остались основания не доверять мне?” - в его голосе проскользнули нотки обиды.
- “Есть основания” - честно призналась Аида - “Один раз ты мне уже наврал. Причем очень жестоко наврал”
- “Я извинился” - напомнил Ральф - “И готов извиниться еще раз, и столько раз, сколько нужно. Мне действительно стыдно, что я так тупо пошутил”
- “Ладно, забыли” - кивнула Аида, на этот раз принимая извинения.
- “Так ты сядешь в машину, или мне опять тебя силой усаживать?” - спросил Ральф.
- “Если я поеду к тебе, ты не будешь приставать?” - совершенно серьезно спросила Аида.

- “Я обещаю, что не буду к тебе приставать” - так же серьезно ответил Ральф, не обижаясь на её вопрос. После того, что ему довелось наблюдать, он понимал, что проблема приставания была для девушки очень острой, и ей хотелось хотя бы минимальных гарантий в виде данного обещания.
- “Все комнаты запираются” - добавил он для её спокойствия.
Аида молча подошла и села в машину.
- “Тяжело тебе, наверно, с такой совестью?” - Аида нарушила молчание, когда они припарковались у дома Ральфа - “Я ведь знаю, что раздражаю тебя, а тебе приходится мне помогать. Еще и домой к себе привез, в святая святых, так сказать”
- “Лучше молчи” - тяжело вздохнул Ральф. Он тут же пожалел о сказанном, подумав, что она снова разобидится в пух и прах и потребует отвезти её назад, или, что еще хуже, выскочит и попытается пойти к метро, или вообще домой пешком...
Но, к его изумлению, Аида громко расхохоталась.
Продолжение следует...