Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 26 мар 2015, 16:26

- “Да в п**** всё!” - выругался Ральф, увидев заграждение, перекрывающее путь, за которым рабочие вели ремонтные работы. Он развернулся и поехал в обратном направлении, чтобы выехать на параллельную улицу.

Проезжая мимо дома Аиды, он притормозил, не веря своим глазам. Девушка сидела на ступенях, подперев голову руками, и не видела его, глубоко задумавшись.
- “Вдобавок ко всему у тебя нет ключей?” - предположил Ральф, опустив боковое стекло.
Аида удивленно взглянула на него, никак не ожидая снова увидеть, и безразлично ответила - “У меня нет ключей. Дальше что? Скажешь, что и это тоже твоя проблема?”

Изображение

- “Скажу” - кивнул Ральф - “Моя совесть впадает в истерику от мысли, что я могу безразлично уехать, оставив тебя тут одну. Так что теперь это тоже моя проблема”
- “Совестливый, значит” - ухмыльнулась Аида - “Ну, стой тут, если больше делать нефиг”
- “Где ключи?” - спросил Ральф - “Потеряла у клуба? Можно сгонять туда, поискать”
- “Дома забыла” - нахмурилась Аида.
- “Сестрам звонила?” - Ральф продолжал искать варианты решения проблемы.
- “Звонила” - кивнула Аида - “Венди не отвечает, а Элейна поехала к Луизе, заночует у неё. Так что благодаря твоей совести торчать тебе здесь до утра. Венди вряд ли ответит раньше” - уголок губ чуть заметно дрогнул в улыбке.
- “Может, переночуешь в отеле?” - предложил выход Ральф - “Запрыгивай, отвезу”
- “Исключено” - покачала головой Аида.
- “Почему?” - поинтересовался Ральф - “В Нью-Йорке полно хороших отелей, где тебе ничего не угрожает”
- “Я сказала, что исключено!” - повысила голос Аида - “Тебе обязательно надо знать, что, как и почему? То с полицией привязался, теперь с отелем… Какая тебе разница?”
- “Если спрашиваю, значит надо знать!” - огрызнулся Ральф - “У тебя денег на отель нет? В этом проблема?” - он снова решил копнуть её тайну.

Изображение

- “Я не могу снять номер в отеле, потому что об этом тут же узнает отец” - Аида решила сказать другую правду, уходя от финансового вопроса - “Он из меня душу вынет, пока не докопается до правды, почему я это сделала. В полицию я не могу обратиться по той же причине. А если он узнает правду, тут же заберет у меня девочек”
Ральф чуть не ляпнул “А нужны ли они тебе”, но сдержался. Видимо нужны, если она об этом переживает.
- “Садись в машину” - сказал он вместо этого.
- “Зачем? Мне и на улице неплохо” - пожала плечами Аида.
- “Поедем ко мне” - ответил Ральф.
Аида посмотрела на него, как на ненормального.
- “Что не так? У меня нет книги регистрации гостей, и о твоем визите никто не узнает” - усмехнулся он.
- “Я не понимаю, где подвох” - Аида подозрительно смотрела на него.
- “Почему тебе во всем видится подвох?” - устало вздохнул Ральф - “Неужели после всего, что мы сегодня пережили, у тебя еще остались основания не доверять мне?” - в его голосе проскользнули нотки обиды.
- “Есть основания” - честно призналась Аида - “Один раз ты мне уже наврал. Причем очень жестоко наврал”
- “Я извинился” - напомнил Ральф - “И готов извиниться еще раз, и столько раз, сколько нужно. Мне действительно стыдно, что я так тупо пошутил”
- “Ладно, забыли” - кивнула Аида, на этот раз принимая извинения.
- “Так ты сядешь в машину, или мне опять тебя силой усаживать?” - спросил Ральф.
- “Если я поеду к тебе, ты не будешь приставать?” - совершенно серьезно спросила Аида.

Изображение

- “Я обещаю, что не буду к тебе приставать” - так же серьезно ответил Ральф, не обижаясь на её вопрос. После того, что ему довелось наблюдать, он понимал, что проблема приставания была для девушки очень острой, и ей хотелось хотя бы минимальных гарантий в виде данного обещания.
- “Все комнаты запираются” - добавил он для её спокойствия.
Аида молча подошла и села в машину.

- “Тяжело тебе, наверно, с такой совестью?” - Аида нарушила молчание, когда они припарковались у дома Ральфа - “Я ведь знаю, что раздражаю тебя, а тебе приходится мне помогать. Еще и домой к себе привез, в святая святых, так сказать”
- “Лучше молчи” - тяжело вздохнул Ральф. Он тут же пожалел о сказанном, подумав, что она снова разобидится в пух и прах и потребует отвезти её назад, или, что еще хуже, выскочит и попытается пойти к метро, или вообще домой пешком...
Но, к его изумлению, Аида громко расхохоталась.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 17:19, всего редактировалось 3 раза.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 26 мар 2015, 16:31

Кажется, отношения чуток теплеют. Надеюсь, хотя бы подружатся, нельзя же двум хорошим людям так воевать друг с другом :D
Интересно, узнает кто-нибудь о ее ночевке и не поползут ли какие-нибудь слухи :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 мар 2015, 16:33

Валерия, я бы сказала, что сабли пока опущены :D
Никто не видел, что они вместе уехали из клуба. И сейчас их никто не видел :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 мар 2015, 16:40

Anmire, Ох, это точно карма! Аида кажется оценила чувство юмора Ральфа. Кстати она тоже может пошутить утром. Придти к Ральфу и заявить, что он теперь обязан на ней жениться, раз она у него дома ночевала... :mrgreen: Но лучше не надо, Ральф и так в шоке.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 26 мар 2015, 16:42

Валерия писал(а): нельзя же двум хорошим людям так воевать друг с другом :D

Золотые слова :)
Анют, шикарные "ночные" портреты получились :D

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 26 мар 2015, 16:43

Mansy, про женитьбу поддерживаю!!! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 мар 2015, 16:44

Mansy, если Аида так пошутит, боюсь, Ральф из шока не выйдет никогда :lol:

POlesya, спасибо!

gusya, я не буду им это передавать :twisted:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 мар 2015, 16:47

Anmire, Ральфа надо пожалеть и не пугать.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 мар 2015, 16:48

Mansy, вот!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 мар 2015, 17:18

надеюсь, они друг друга не поубивают в закрытом пространстве :mrgreen:

может даже поговорят нормально, без излишних амбиций.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 26 мар 2015, 17:36

Уиииии! Уи! УИ! После вчерашней серии я уже было расстроилась, что они опять грызться начнут, а всё вон как обернулось :D Сижу в кресле и приплясываю в предвкушении дальнейшего развития отношений событий :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 26 мар 2015, 17:45

Anmire, для меня эта серия прямо как бальзам на душу :D сижу с улыбкой до ушей! И с надеждой :P

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 26 мар 2015, 18:34

Ральф и Аида, классные на фото!
НО, их совместные фото намного круче
Мне, например, глаз не оторвать от экрана, когда они вместе!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 мар 2015, 18:41

margor, вот хотелось бы, чтоб и не поубивали, и чтоб нормально общались хотя бы :mrgreen:

Drose, радоваться нечему, сразу предупреждаю, чтоб потом не было облома :oops:

Aquamary, то же самое могу сказать, что и строчкой выше :D

Lagushka, смотрятся они офигенно, это факт, но у них бешенство преобладает :|

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 мар 2015, 20:39

ну наконец-то потепление! оттепель даже :lol: :lol: :lol:
надеюсь, хотя бы общаться нормально начнут :roll: уж на большее боюсь надеяться

а с такой совестью да, жить тяжеловато. сочувствую Ральфу :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 мар 2015, 20:43

Demetria, вроде как пока перемирие :D

Ральф передает спасибо за сочувствие!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 26 мар 2015, 20:59

Anmire, аааа, я прочитала сразу три проды :mrgreen: Круто! Ральф - герой в моих глазах!!! Надеюсь, он герой и в глазах Аиды )))) Раскидал всех придурков по углам, довез девушку до дома, а потом еще и к себе пригласил :D Я довооооольная, рот до ушей :mrgreen: И главное, Аида уже не бесится на него, как раньше!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 мар 2015, 21:06

Winter Storm, Ральфу очень приятно :)
Аида бесится, и он тоже бесится, но ситуация так сложилась, что приходится пытаться общаться нормально. Вроде начинает получаться. По крайней мере количество (и качество) стычек чуть сократилось.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 мар 2015, 21:25

Уиииииииииии!!!))))))) Вот умнички) Оба))))
Ральфу респект: за повторное извинение, за помощь и заботу, за то, что он такой замечательный!
Аида - я в нее влюбилась просто, как хороша. Характер не подарок, но она очень классная.
Я жду-жду-жду следующую проду!
Анют, ну классные же они))) в моих глазах не камидей - еще покруче) (Только Ками и Дею об этом не говори, они тоже лапочки и я их очень люблю :oops: )
Скрытый контент: показать
п.с. я очень соскучилась по твоим старожилам, хочется снова почитать, как там у них дела? Передавай им всем большой привет!)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 мар 2015, 21:36

Веста, умнички! Им обоим очень нелегко. Ральф наступает на собственное горло, помогая ей, и она делает то же самое, принимая эту помощь. Общаться нормально очень сложно в такой напряженной ситуации, но они пытаются :)
Спасибо и от Ральфа и от Аиды (просили особенно заострить внимание, что благодарит каждый по отдельности :mrgreen: ).
КамиДэю я ничего не скажу. Они всё равно любимцы многих :D
Старенькие скоро появятся. ЛилиАлекс и МэллИтан как раз даты свадеб выбрали, и мы непременно отразим это событие :P

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 27 мар 2015, 00:24

Anmire, по отдельности, так по отдельности, настаивать не буду))) Держу за них кулачки тихонько :oops:
Смотрю, многие в этом году брачуются))) я тоже готовлюсь - ох и хлопотно это, оказывается!) Рада буду видеть эти влюбленные пары! Кстати, я немного потерялась - декабрь скоро будет? Я жду встречи бабули и Гриши :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 мар 2015, 06:51

Веста,
дело хлопотное, но увлекательное и очень приятное :D
По историческим меркам у нас ночь со 2 на 3 октября :)

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 27 мар 2015, 06:55

Очень хочется надеяться, что у Ральфа с Аидой что-нибудь получится. А вдруг!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 мар 2015, 06:59

vika cher, надеяться никто не запрещает, но особо рассчитывать лучше не надо, чтобы не расстраиваться :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 мар 2015, 14:05

- “Проходи” - Ральф открыл дверь, пропуская Аиду вперед.
- “Твою мать!” - выругалась она, что-то задев в темноте.
- “Осторожно!” - запоздало предупредил Ральф, включая свет.
- “Здесь ураган пронесся и всё с собой упёр?” - хихикнула Аида, увидев голые стены.
- “Здесь ремонт проносится” - усмехнулся Ральф - “Так что извини, условия почти спартанские, но согласись, что это лучше, чем сидеть на улице?”
- “Даже не знаю” - Аида не собиралась признаваться, что успела порядочно околеть за те минуты, что пробыла на улице - “На улице как-то поживописней было” - она задумчиво взглянула вверх.
- “Вот черт!” - вдруг выругался Ральф, пристально уставившись на неё.

Изображение

- “Что?” - напряглась Аида, инстинктивно шагнув назад.
- “У тебя ссадина” - нахмурился Ральф - “Вот здесь” - он дотронулся до того же места на своем лице.
Аида достала зеркальце, посмотрелась в него, и раздраженно захлопнула, убирая обратно в сумочку.
Мозг принялся лихорадочно подсчитывать, сколько долларов она может упустить, пока ссадина не заживет. О том, чтобы появиться у миссис Грид с таким повреждением на лице не было и речи. Её тут же выкинут с работы.
- “Надо промыть и обработать антисептиком. Располагайся в гостиной, я принесу аптечку” - он кивнул в сторону гостиной, а сам взбежал по лестнице на второй этаж.
Аида вошла в просторную комнату и огляделась. Гостиная представляла собой бетонные стены, бетонный пол и бетонный потолок, из которого торчали провода с лампочками. И посреди этого “великолепия” солировали здоровенный кожаный диван белого цвета и журнальный столик из белого стекла, на котором стояла фотография в простой белой рамке.
Она подошла ближе и с любопытством взяла фотографию. На фоне светло-серого каменного здания, утопающего в зелени, были запечатлены Ральф и миниатюрная женщина, на целую голову не достающая до его плеча. Её сияющие глаза цвета весенней зелени, волосы светло-каштанового цвета и то, как она его обнимала, не оставляли сомнений, что это его мама. Только мамы могут обнимать с такой теплотой, что она ощущается даже с картинки.
- “Здесь есть все необходимое” - Ральф вернулся с аптечкой - “Это я с мамой” - пояснил он, увидев, что она рассматривает фотографию.
- “Я догадалась” - кивнула Аида, ставя фото на место, и не удержалась от комментария - “Она такая маленькая… Футов пять?”
- “Пять футов и дюйм. Мы с отцом её Дюймовочкой зовем” - улыбнулся Ральф.
- “Ей очень подходит” - согласилась Аида, поневоле улыбаясь.

Изображение

- “Ну что, начнем тебя ремонтировать?” - Ральф усадил её на диван, сел рядом, и открыл аптечку.
- “Что?” - Аида выгнула бровь - “Ремонтировать?”
- “А что не так?” - искренне удивился Ральф.
- “Только мужчина может додуматься назвать обработку ссадины ремонтом” - хихикнула Аида.
- “Это упрек или комплимент?” - поинтересовался Ральф, доставая из аптечки флакон из темного стекла и ватные диски.
- “Это констатация факта” - ответила Аида и вдруг отскочила как ужаленная, забиваясь в самый угол дивана.
- “Ты чего?” - не понял Ральф.
- “Перекись!” - Аида в ужасе показала на флакон.
- “Да, но… Ты боишься перекиси?” - догадался Ральф.
- “Она кусается!” - прошептала Аида.
Ральф начал злиться, подумав, что она над ним издевается, но вовремя вспомнил про её низкий болевой порог.
- “Придется потерпеть. Если не продезинфицировать сейчас, ссадина воспалится, и тогда будет еще больней” - он попытался вразумить её.
- “У тебя есть выпить?” - оживилась Аида.
- “Есть, но… Тебя вырубает с капли, насколько я помню” - подозрительно прищурился Ральф.
- “Вот именно!” - радостно кивнула Аида - “Я вырублюсь, а ты мне морду отремонтируешь, как ты выразился”
- “Что, теперь ты настолько доверяешь мне, что даже в астрал уйти готова?” - расхохотался Ральф - “Смею напомнить, что минут двадцать назад ты серьезно зависла, решая, ехать ли ко мне вообще”
- “Я помню, что было двадцать минут назад, и еще я помню, что приняла извинения и с недоверием покончено. Неси выпивку!” - потребовала Аида.
- “Неа” - покачал головой Ральф - “Я не позволю тебе травить организм из-за такой ерунды, как боязнь боли. Потерпишь, не маленькая”
Он решительно придвинулся и усадил её поудобней.
Аида крепко зажмурилась и тоненько пропищала - “Тогда подуй!”
- “Что, прости?” - обалдел Ральф - “Подуть?”
- “Да” - Аида приоткрыла один глаз - “Мама всегда дула, и так было легче”
- “А, ну если так легче, то конечно” - кивнул Ральф, стараясь не заржать. Язвительная стерва просит подуть на ранку… Хорошо, что её глаза закрыты, и не видят его титанических усилий сохранять невозмутимость.
Он смочил ватный диск перекисью и аккуратно промокнул ссадины, не забыв подуть, как просила Аида.

Изображение

Девушка вздрогнула, морщась от боли, но не издала ни звука.
- “Всё?” - она снова приоткрыла один глаз и скосила его, безуспешно пытаясь рассмотреть ссадину.
- “Тут… эээм” - Ральф на секунду замялся, думая, как помягче сказать, но в итоге сказал, как есть - “Будет чуть больней, чем предполагалось. Тут куча заноз, надо вытаскивать”
- “Е***** доска!” - выругалась Аида, распахнув глаза - “Ну какой урод додумался при входе доски поставить?"
- “Как ты догадываешься, этот урод я” - виновато пожал плечами Ральф.
Аида демонстративно закатила глаза, тяжело вздохнув.
Он покопался в аптечке и достал пинцет, а также тонкую иглу для шприца - “Я постараюсь как можно осторожней. И обязательно буду дуть” - пообещал он.
Аида кивнула и приготовилась к экзекуции.

Изображение

Примерно через час стараний Ральф избавил её от всех заноз, еще раз продизенфицировал перекисью и смазал ранозаживляющим средством. Аида стоически терпела, и лишь изредка жалобно попискивала, когда Ральф орудовал иглой, поддевая особенно крепко засевшие занозы.
- “Вот теперь всё” - он радостно сообщил об окончании мучений - “Ты как?”
- “Было очень даже терпимо, спасибо большое” - искренне поблагодарила Аида, сразу расслабившись.
- “Идем наверх, покажу, где будешь спать” - он кивнул, предлагая следовать за ним.

Оказавшись на втором этаже, Ральф распахнул дверь ближайшей комнаты - “Здесь есть матрас и одеяло. Ванные комнаты еще не оборудованы, но подобие душа есть в моей так называемой спальне” - он указал на дверь самой дальней комнаты. Можешь воспользоваться им, я внизу подожду. Полотенце и зубную щетку возьми в коробке у входа в ванную. В этой коробке всё новое, в упаковках. И футболку тоже там возьми, чтобы было в чем спать”
- “Возьму, спасибо” - кивнула Аида - “Я не займу ванную надолго”
- “Я тебя и не тороплю. Мне кое какие дела надо поделать, еще как минимум час внизу пробуду” - ответил Ральф - “Ну, что, спокойной ночи тогда?” - улыбнулся он.
- “Ага, и тебе тоже” - кивнула Аида с улыбкой.
- “Ах, да, не забудь запереться!” - Ральф не удержался от подкола - “Ты же знаешь, что я нагло вру, так что грош цена моему слову”
- “И запрусь и забаррикадируюсь всем, чем только можно. А если понадобится кого-то по морде огреть, то я найду, чем это сделать. На крайний случай кусок стены выдеру” - в тон ему ответила Аида - “Так что даже не пытайся”
- “Пожалуй, я все же попытаюсь хотя бы ради того, чтобы посмотреть, как ты ломаешь стены” - рассмеялся Ральф.
Этот обмен колкостями окончательно убедил Аиду в том, что ей здесь ничего не грозит.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 17:20, всего редактировалось 2 раза.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 27 мар 2015, 14:16

Какой Ральф заботливый! От этой фотки просто таю :oops: http://savepic.org/7035724.jpg
Аида такая трогательная и забавная со своими страхами перед болью :D
А еще наконец они стали понимать шутки и юмор друг друга, а то говорили на разных языках и все воспринимали в штыки.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 27 мар 2015, 14:17

можно я просто помолчу и повздыхаю? :roll:

мне всегда казалось, что лично я уж точно ненавистному мне человеку занозы не буду из ссадины доставать.
какой бы порядочной я не была.
но это я. и это просто мысли вслух.

прода очень вкусная. на самом деле, не хватает только поцелуя, чтобы большая часть ПЧ испытали от нее абсолютное счастье)).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 мар 2015, 14:24

Валерия, вот такой он у нас :)
Единственное, чем можно прижучить Аиду - сказать, что будет оооочень больно! Сразу всю спесь сдует :mrgreen:
Диалоги стали чуть веселей, но надолго ли? :roll:

margor, тебе всё можно :)

Ральфу её жалко чисто по человечески. Это во-первых. А во-вторых, именно по его милости ей потребовался ремонт. Ральф совсем забыл об этих досках, и если бы вошел первый, то приложился бы сам :mrgreen:

Того, чего не хватает (я даже слово такое при них произносить не буду), увы, нет и предпосылок к этому тоже нет :|

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 27 мар 2015, 14:30

Anmire, как все хорошо у них развивается :D Остается только вздыхать и ждать, что между ними будет дальше )))
Мне что-то пришла в голову мысль: что, если ее сестры узнают, с кем она провела ночь :P Хотя ночь-то только началась, кто знает, что твои гаврики еще выкинут :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 мар 2015, 14:34

Winter Storm, того, на что все надеются, не будет, сразу предупреждаю, чтобы не разочаровывались потом :mrgreen:
Если бы сестры узнали, где она сейчас, онемели бы от шока, причем года на два-три :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»