MarKifay писал(а):Источник цитаты А может я уже просто стара для трепета
кто знает

Модератор: admin
MarKifay писал(а):Источник цитаты А может я уже просто стара для трепета
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Особенно заинтриговала, что ж там за обновление)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Парочка просто супер Рада на них смотреть и в этом виде, и в новом! Любопытно
Arvin писал(а):Источник цитаты Шикарный камин! Он что из натуральных камней сделан?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Пол и Тереза - полнейшая ностальгия по детству.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ждем-ждем их фотосет после обновления!))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты камин просто волшебный, тааак реалистично сделан!!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты у меня тоже барби нашего детства вызывают особый трепет, тогда они казались волшебными в этих шикарных платьях и с невероятными прическами!!
HelenTao писал(а):Источник цитаты уезжают в отпуск, и на время своего отсутствия попросили присмотреть за своими красавцами
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты любопытные зверушки тебе попались))
мульт не смотрела, но Хлою уже встречала на просторах интернета, классная такая и с барби смотрится в кадре очень органично)))
Ванесса - красотка, очень яркая получилась на этих фото)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты расскажешь потом об опыте общения с мейнкунами)), они большие?
Slavia писал(а):Источник цитаты аааа!!!!!! куда выезжать?
Nattor писал(а):Источник цитаты Камин таки требует романтических фото!
Nattor писал(а):Источник цитаты Обалдеть!! Лена, на фото их три! Как ты и просила! Очень интересно, какими они покажутся на твоих фотографиях.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Лена, интересно будет прочитать про твое впечатление от мейнкунов! Они такие завораживающе красивые! Люблю их демонические морды!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Это хорошо, когда из кота можно сделать шапку, знатная она из мейнкуна выйдет, теплая
MarKifay писал(а):Источник цитаты Забавные киндеры, хомяк зачетный!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Эксперимент интересный, правда мне сама улыбка не нравится (желтоватая и очень зубастая)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Камин из камешков - отпад!!! Ооооч круто выглядит, украсит собой любой интерьер!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты надеюсь, вы с Ванессой еще пополните коллекцию любимыми персонажами.))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Мейн-куны? Вау!!! Размер этих котиков не просто впечатляет, а ошеломляет. С нетерпением жду "полевого" репортажа о них.))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Отличные сюрпризы из яйца! Мультик очень клевый. Мне жутко нравится
MarKifay писал(а):Источник цитаты Это идея, надо волосатого такого кота завести Грейсам…ну ты знаешь зачем
MarKifay писал(а):Источник цитаты Эх, не любит Пол костюмы, в них нельзя камни пинать
MarKifay писал(а):Источник цитаты Лучше б сережки или туфли…тогда народ бы призадумался!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Пол прекрасен!!! Мне тоже этот кукел ооочень симпатичен! Одет с иголочки, весьма элегантен и хорош собой!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ну а по клатчику я угадала Статую Свободы! Одна из самых классных коллекционных GG-шек!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ух, какой мужчина! поздравляю)))
теперь ждемс совместного фотосета с Терезой версией 2,0
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей