Модератор: admin
Dioskur писал(а):Источник цитаты Я в восторге от песни!)))ты автор!?это шедеврально
Спасибо.irashka писал(а):Скрытый контент: показать
Спасибо. Сдержать численность не удаётся, решила больше с этим не бороться.Olikdj писал(а):Скрытый контент: показать
Спасибо, моя хорошая.Arvin писал(а):Скрытый контент: показать
Благодарноси от Луи и от меня за тёплые слова.NastyaMalina писал(а):Скрытый контент: показать
Поклон от исполнителей. Своего рода переделка мне больше по душе, чем оригинал, да и какие мужчины её исполнили и как. В последнее время заслушалась Басковым и Миладзе, в обоих вижу отражение своих мальчиков, как будто оживают в них и голоса у обоих хорошие.
Работы много надеюсь успею к открытию.selik-leshik писал(а):Источник цитаты Настяя к тебе быстренько забежала, но и многое уже успела приметить))) Я в общем жду открытия новой темы, как и писала ранее)
Именно так и хочу сделать, а то мой каталог пустует. В новой теме будут только рассказы, обновки покажутся в каталоге.А вообще ты не хочешь поделить ее на две? Отдельно пошивульки, отдельно истории? Ты конеш хозяин-баринэто как предложение)
Меня на много серий не хватило всего три серии получилось.И я так поняла ты уже начала новую космическую историю? Её не читала, поэтому не знаю, законченная она или неть...
В общем, я еще загляну)
Nasty писал(а):Источник цитаты Тео: АААААААААААА
Nasty писал(а):Источник цитаты Сердце красавиц склонно к мужчинам разным мужчинам лишь бы к мужчинамЧтоб угощал он чтоб защищал онНежил и холил, Джо: Чтоб звали Джони
Таня, спасибо большое, и тебе всего самого хорошего.Tammi23 писал(а):Источник цитаты Настюш, поздравляю с наступающим Новым годом! И желаю тебе всего того, что ты сама себе желаешь! В-общем, всего тебе хорошего!
Думаю, да, я пока не нашла голос который мог бы соответсвовать Тео, но по тональности так же высок как у Николая.lemurr писал(а):Источник цитаты Тео: АААААААААААА
С его вампирским голосом, должно быть, впечатляюще вышло
Они рады что сюрприз удался, поклон от всех троих.Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, с наступающим!!! Сюрприз отменный, так настроение поднял! Мужчинам браво!!!
Воздушные поцелуи от Джо."Сердце красавиц склонно к мужчинам разным мужчинам лишь бы к мужчинамЧтоб угощал он чтоб защищал онНежил и холил,
Джо: Чтоб звали Джони"
Джонни бесподобен!
Nasty писал(а):Источник цитаты я пока не нашла голос который мог бы соответсвовать Тео,
Спасибо большое.Настенька, с наступающим Новым годом! Пусть он принесет только самое лучшее! Счастья, здоровья и всяческого позитива от души тебе желаю!
Мужчины рады, тому что задумка удалась, благодарят.Loki писал(а):Источник цитаты Мужское трио великолепно! Удивили так удивили! Песня забавнейшая!![]()
Спасибо. В жизни остались желания не кукольного плана, хорошо было бы чтоб и они начали сбываться.С наступающим тебя, Настенька! Здоровья, благополучия, исполнения желаний и успехов в творчестве! Пусть новый год приносит радость!
Поклон от парней.Olikdj писал(а):Источник цитаты Настюша, какие твои парни молодцы))) замечательное новогоднее поздравление, исполнение и сюрприз)))
Спасибо. Я нашла кумира, теперь есть кем вдохновляться.Поздравляю тебя с наступающим НГ, желаю удачи, любви, здоровья, взаимопонимания тебе и твоим близким! Творческих успехов тебе, пусть вдохновение никогда не покидает и всё всегда получается на УРА)))![]()
![]()
![]()
Скрытый контент: показать
Спасибо большое.
Nasty писал(а):Источник цитаты irashka, спасибою У неё теперь есть с кем гулять, есть с кем можно приятно побеседовать, остался третий
Nasty писал(а):Источник цитаты irashka, третий как раз таки уже есть, для съемок нехватает много чего, ждёт очереди )))
Это не парочка, а скорее квартет в кором будет одна дама и три кавалера. Третьего покажу как соображу с декорациями и нарядами.Olikdj писал(а):Источник цитаты Вот это парочка)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей