Nasty писал(а):Источник цитаты Olikdj, и Эрнесто букет подарил, и Коба букет подарил. Потом ещё один от третьего получит. Других даров эта дама не примет.
Разборчивая!

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Olikdj, и Эрнесто букет подарил, и Коба букет подарил. Потом ещё один от третьего получит. Других даров эта дама не примет.
Стол я уже починила, серфиз и кружки не пострадали.Arvin писал(а):Источник цитаты Очень очень рада, что посылка приехала наконец то и прям под самый Новый год.))) Надеюсь твоим жителям подарки понравятся! Жалко столик, я вроде все упакавала хорошо, как могла ножка сломаться!Ох, уж эта почта! Надеюсь если поделаешь все будет в порядке. Большое всего за посуду переживала. Но к счастью все с ней в порядке.
Спасибо, Лиза.Ещё раз с наступившем Новым Годом! Всего самого наилучшего в новом году!!!
Сделала для тебя.Очень понравились Дед Мороз с Снегурочкой и Новогодняя ночь! А есть их фотографии Ещё покрупнее? Полюбоваться хочется.))
Спасибо.Diorina писал(а):Источник цитаты Настя! С наступившим Новым годом!![]()
Желаю, что Все Твои Мечты сбывались!
Спасибо большое.Olikdj писал(а):Источник цитаты Настюша! С новым годом))) Счастья, здоровья, любви, взаимопонимания, творческих успехов)))) Рада была познакомиться с тобою и твоей темкой)))
А еще желаю в новом году много желанных кукол))) Пусть мечты и хотелочки сбываются)
Я люблю керамику и дерево, можно сказать Лиза угадала с подарком ))) Поклон от ДМПодарки от Лизы просто класс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ))))
Дед мороз и снегурочка шикарные)))
Чесслово хотела пропасть как мин на неделю с 30 декабря, но не вышло
Спасибо. Благодарности от Ягуси и Тройки.Шикарная посылочка.
Отличная тройка новогодняя. Все по новогоднему нарядные.
С удовольствием посмотрела на твои стройные ряды жителей по ранжиру.
Ягуся похорошела невероятно.
Спасибо. Новая тема ещё не скоро. Есть не законченные дела и как мин нужны наряды для первой серии.Настюш, поздравляю тебя
С Новым Годом!
Творческой удачи тебе. Очень жду новую тему в новом ключе.
Буяна верну к жизни, покажу и если получится пропаду ненадолго.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ну пропади на недельку. Поскучаем немного, но потом интереснее будет смотреть.
У меня реже получится если я уйду с головой в пошивки, или уеду туда где нет интернета, уйду на прогулку, по другому не выходит. На почту несколько раз за день лажу, на форум немного поменьше.Я сама б постаралась реже в инет ходить, но не мой вариант.
Пналы Наполеоновские, только где бы времени столько взять.А мне и без новой темы у тебя уютно. Так что мне и так нравится, и так.
Спасибо. Согласна самый самый наш Дед Мороз. Долгое время у меня им был Серёжа, его отец, пока не приехала в Москву и у меня не поселилась маттел компания, они его малость потеснили.irashka писал(а):Источник цитаты Арсению идет роль Деда Мороза !![]()
Получился такой: строгий, добрый и обаятельный !
Такой: наш, НАШ НАШ!
Рядом с Ричи, с моим солнышко всегда весна ))) Благодарности от Ричи.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ух, Настя! Вокруг зима и морозы, а у тебя тут тааак горячоооо!Всадник - огонь! Это тело как для него создано было.
Спасибо.Dragonfly писал(а):Источник цитаты С Новым Годом! Радости, удачи, вдохновения, здоровья!!
У коня нрав не спокойный, не всякого к себе подпускает, больше всех прикипел к Ричи, его во всём слушается.Буян красавец! Какая знатная грифа! Вот подумалось - а почему его Буяном назвали? Мне сразу вспомнился фильм "Смелые люди"
Спасибо.Olikdj писал(а):Источник цитаты Браво!Классно перепрошила!
Поклон от Буяна. Я разрываюсь между эпохами, я люблю бальные наряды, но мне так же хочется нырнуть в славянский стиль, стать ближе к нашим корням, там бы точно были богатыри и девы в сарафанах. Пока есть время буду думать взвешивать все за и против.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, вот это Буян! Ай да конь богатырский! Браво!его б в лето на травку, богатыря на спину и русскую красу в сарафане
Размечталась я![]()
А в новой теме будут богатыри и русские красавицы в сарафанах?
Так Ричи же один гулял поздно ночью, когда все фанатки спали, да и стражи уверена были по близости, так что Натали совершенно не о чем переживать.Arvin писал(а):Источник цитаты Конь шикарный, но наездник ещё шикарней! Какой же Ричи у тебя секси мачо! Не стоит Натали его в таком виде отпускать гулять, а то набросятся на него фанатки при виде его накаченого торса и конь не спасет!![]()
Поклон от всех троих.За фото Деда Мороза, Снегурочки и Аси большое спасибо! Красивые костюмы.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей