Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Патриция. с.543

Сообщение Dioskur » 01 ноя 2016, 12:14

Olikdj, даже,если он от демона?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 ноя 2016, 12:16

Dioskur писал(а):Источник цитаты Olikdj, даже,если он от демона?

Конечно. Душа нерожденного малыша чиста и невинна) Не важно чей он.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 01 ноя 2016, 12:16

Dioskur, какая разница. Распределение в ад за грехи получают, а не за родословную.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 01 ноя 2016, 12:18

Olikdj, Darya Eberle, ну а как же дети Сатаны?они то точно , как родились в аду,так там и остались

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 01 ноя 2016, 12:18

Dioskur, этот не родился ещё

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 ноя 2016, 12:19

Dioskur писал(а):Источник цитаты Olikdj, Darya Eberle, ну а как же дети Сатаны?они то точно , как родились в аду,так там и остались

Так они родились в аду! Это ключевое слово! А нерожденная душа чиста! Не путайте понятия...
Последний раз редактировалось Olikdj 01 ноя 2016, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 01 ноя 2016, 12:19

Dioskur, они родились в аду. А это умершая душа. В этом разница.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 01 ноя 2016, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 ноя 2016, 12:19

Dioskur писал(а):Источник цитаты Olikdj, даже,если он от демона?

Сын за отца не в ответе :mrgreen:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 01 ноя 2016, 12:20

LebedKate, в этом случае дочь :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 01 ноя 2016, 12:21

Darya Eberle, Olikdj, хорошо,ясно,только без тапок))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 ноя 2016, 12:22

MagicDonut, это была цитата :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 ноя 2016, 12:27

Olikdj, Оль, это была одна из самых трешовых для меня серий :evil: Говоришь, мужчины рухнули в твоих глазах :twisted: Они там не бездействуют, события у Константина и у Пати идут параллельно :mrgreen:
Да и Люций же вакансию открыл на вторую жену, можно вообще не переживать :mrgreen:
А да! Выбрал уже? :twisted:
Я поняла, ща Люций встретит их в Аду :lol: :lol: :lol: Как он и хотел :mrgreen:
не встретит!

Darya Eberle, да вообще... Душа ребенка пока никуда не попадет, не спешите!

MagicDonut, да уж...

ArtAlas, Наташ, погоди...

LebedKate, трезубец уже не поможет :twisted:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Мотивы Костика я как-то могу понять, он их нравы лучше знает, а вот поиск второй невесты при пропавшей первой Ну така любовь...

Ну посмотрим, какая там любовь...

Dioskur, сейчас будет прода, там все ясно будет :wink:

Итак, подведем итоги: Пати уже похоронили! Ребенка определили в рай, Люциану выбрали две новых Невесты, чтобы утешился... Класс!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 ноя 2016, 12:30

Надя, без обид, но тогда и нужно все в параллель выкладывать, а не кусок не понятно к чему :evil:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 01 ноя 2016, 12:32

Какие две невесты уже выбрали? :lol:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 01 ноя 2016, 12:34

Чую, сейчас Пати родит от таких стрессов

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 01 ноя 2016, 12:38

Olikdj писал(а):Источник цитаты А и еще, Наденька, если ребенок погиб, то в ад он не попадает ну никак... Это так для справки. :roll:

Ну хз, там же ребенок демоненок, так что вполне...

А вообще да..знатный денек позитива выдался. Ухохочешься. :?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 ноя 2016, 12:38

Kana Montero, тут ща полтемы родит, хотя не беременны :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 ноя 2016, 12:40

Я просто физически не успела выложить. Сейчас будет) Никаких обид, вы что, девочки!!! :wink: :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Амарес. с.544

Сообщение Fibella » 01 ноя 2016, 12:44

Амарес.
Изображение
Желудок скручивает тугим спазмом, и я выплевываю все, яростно вытирая губы ладонью. Мне нельзя ее пить! Не сейчас! Как я могла быть такой слабой! Позволить Гленвуду убить мое дитя, уничтожить меня саму! Нет! Пусть я умру, но и он сдохнет тоже! Ненависть придает мне сил, и с криком я бросаю бутыль об стену. Она разлетается вдребезги осколками стекла и каплями крови. С моих губ срывается безумный хриплый смех. Я еще не умерла, он рано празднует победу!
Изображение
И внезапно неведомая мне сила наполняет все мое существо, дао самых кончиков пальцев, утишая боль, страх, отчаяние. Слезы бегут по моим щекам, но я их не замечаю. С нежностью я кладу руку на живот, ощущая отголосок этой силы под своей рукой. «Амарес», - шепчу я. Мое дитя, она сильная, она не умерла... Я дам ей наше родовое имя и вместе с ним его силу. Амарес... Я поднимаю голову, почти улыбаясь. Теперь я не одна.
Время тянется медленно, и эта бесконечная пытка длится и длится. Голод притупился, равно как и силы. Постепенно мной овладевает апатия. Что с того, что Амарес — сильное дитя, если мы обе погибнет здесь от голода. От безнадежности я со злостью дергаю цепь, но я слишком слаба, даже чтобы натянуть ее как следует. И крови больше нет, даже отравленной. Я все разбила в порыве гнева.
Я так истощена, что самые обычные инстинкты начинают подводить меня. Меня, но не Амарес. Она целое утро беспокойно ворочается в чреве, и я тщетно стараюсь упокоить ее. Мой собственный голос, слабый и хриплый, кажется мне чужим и пугает. Шаги я слышу уже у самой двери. Безумная ослепительная надежда, что это Люциан, гаснет, стот двери открыться. Незнакомец явно моего рода, я чувствую это. Он не смотрит на меня и быстро ставит на стол еще одну бутыль.
Изображение
Гленвуд позаботился обо всем, подонок! Я хрипло смеюсь, и тот пятится к двери. От близости другого существа, живого, здорового с горячей живительной кровью меня трясет. Я сжимаю зубы, стараясь собрать остатки сил. Для чего? Мне с ним не справится в таком состоянии... Но инстинкты и что-то внутри подсказывают не пугать его, не спешить... Иначе он уйдет до того, как я смогу... смогу что? Но теперь все мое тело будто мне не принадлежит, послушное не моей воле, а той, другой, думающей за нас обеих, Амарес...
Я почти не шевелюсь, наблюдая за ним и сглатывая слюну от голода. Он проверяет цепи, наливает новой воды в чан у меня над головой... И не смотрит на меня...
- Эй... - от неожиданности он едва не подпрыгивает на месте и оборачивается. Этого мгновения достаточно. Его глаза расширяются, дыхание замедляется. Его воля, как живая птица, бьется в моих руках. Нет, в ее, Амарес...
- Подойди... - и он послушно приближается. Дьявол, как хочется пить! Но спешить нельзя, это потом. Я вижу ключи у него на поясе, едва не теряя зрительный контакт. Он всеми силами старается освободиться, но Амарес куда сильнее.
- Расстегни наручники, - бесцветным голосом приказываю я. Он медленно достает ключ, протягивает руку к кандалам, поворачивает его... До чего же медленно... Я сойду с ума...
Изображение
Наконец цепь расстегнута, и я падаю на пол, больно обдирая колени о камни. Он встряхивает головой, с недоумением глядя на то, что сделал, приходит в себя... Но это уже не важно. Мы сильнее. Движение руки, и он оказывается сам пригвожден к стене.
Изображение
Пошатываясь от слабости, я подхожу к нему, с наслаждением вдыхая аромат его крови и запах страха, и обнажаю клыки...
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 01 ноя 2016, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Амарес. с.544

Сообщение MagicDonut » 01 ноя 2016, 12:49

Молодцы девочки! А теперь идите и надерите задницу всем мужикам! Пока их дождёшься, и родишь, и умрешь! :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 ноя 2016, 12:50

Сразу предупрежу - сейчас еще кусочек будет, про мужиков :wink: :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 01 ноя 2016, 12:52

Тадаааааам! :D День позитива 8)

Fibella писал(а):Источник цитаты Сразу предупрежу - сейчас еще кусочек будет, про мужиков :wink: :mrgreen:

Мужиков уже Катя вон поджидает, с "эффектом трезубца" :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 ноя 2016, 12:52

Мужики нервно курят в углу! Пати молодец!!!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 ноя 2016, 12:53

arielgirl, эффект Юичиро, эффект трезубца... Пипец я эффективная :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 ноя 2016, 12:54

Все сама :lol: :mrgreen: :mrgreen: Отлично! Амарес умничка :mrgreen: :twisted:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 01 ноя 2016, 12:57

А теперь другой вопрос, нужен ли Пати Люциан? Она богата, влиятельная, постоять может за себя, а узнав, что Люций ещё и вторую невесту ищет, как даст ему отворот-поворот :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 ноя 2016, 13:04

MagicDonut, Пати теперь вполне по силам справится ссебе подобным. Но радоваться пока рано...
MagicDonut писал(а):Источник цитаты А теперь другой вопрос, нужен ли Пати Люциан? Она богата, влиятельная, постоять может за себя, а узнав, что Люций ещё и вторую невесту ищет, как даст ему отворот-поворот

:twisted: :twisted: :mrgreen:

arielgirl, я ж говорила, как пойдет позитив-то! :wink: :twisted:

LebedKate, Кать, тебе премию "Эффект года"! :mrgreen: :lol: :wink:

Olikdj, это даже не Пати, а Амарес... но она вовсе не безобидный ребенок, даже для матери... :? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 ноя 2016, 13:06

Непреложный обет.
(действия здесь начинаются и продолжаются с визита Люциана к Крейвенам, ночь)

- Блэр, вызови всех членов Совета!
Она с недоумением смотрит на меня на хмурого Люциана.
- Сейчас?
- Да! Сейчас же! - собрать срочный Совет может только кто-то, входящий в него. Блэр, не мешкая, принимается за короткие письма членам Совета, 9 штук.
- Напиши еще Лесли, - резко говорю я. - Адам Лесли тоже должен явится!
Сейчас глубокая ночь, но никому уже не до сна. Мы входим в просторную залу, где сейчас собирается Совет. Люциан не говорит ни слова, всем своим видом показывая, что это — напрасная трата времени.
Изображение
Только бы удалось сдержать его, хоть на время! Я стараюсь не задаваться вопросом, как бы я поступал на его месте... Если бы Пати носила мое дитя... Но я обещал ей заботится о Лили и ее семье, еще до суда, и я свое слово сдержу!
Наконец все в сборе. Гленвуд с недоумением вопрошающе смотрит на меня и Люциана.тот демонстративно сел, испепеляющим взглядом окидывая собрание. Я чувствую, что терпения у него все меньше.
- По какой причине нас здесь собрали, господин Крейвен?
- Госпожа Морр пропала. И поскольку Вы сейчас спросите, при чем здесь Совет, я предупрежу ненужные разговоры. Ей прислали записку с печатью моего дома. Но госпожа крейвен ее не писала. Печать мог взять только кто-то из Совета, или Вы, господин Гленвуд.
Изображение
Тот кивает.
- Да, печати в моем кабинете, но никто...
- Вот это мы сейчас и выясним, - резко перебиваю я, доставая Книгу. - Господа... Предлагаю виновному сознаться сейчас и не подставлять под удар весь свой клан !- с мстительным злорадством я наблюдаю, как побледнели члены Совета, неуверенно переглядываясь и косясь на книгу в моих руках. О, они, без сомнения, уже понимают, о чем я. Тем лучше!
Изображение
- Ну что ж... Вы вынуждаете меня прибегнуть к крайним мерам... К непреложному обету...Полагаю, последствия его нарушения вы знаете...
- Но почему Вы...
- Потому, господин Роллинг, что я выступаю от лица госпожи Морр. Согласно вашим же правилам, господин Дьяболи этого сделать не может, ибо он еще не законный супруг Патриции. Но я могу... Блэр, прошу тебя...
Изображение
Блэр с невозмутимым видом поднимается на возвышением и кладет ладонь на книгу.
- Клянусь своей кровью и кровью всего своего рода до последней капли, клянус непреложным обетом, что не убивала госпожу Патрицию Морр и нет крови ее на моих руках...
Изображение
Слова непреложного обета не меняются, да это и ни к чему. Смысл и так ясен. После Блэр клянутся другие. Я пристально наблюдаю за ними. Они все бледны, нервы у всех, как натянутая стрела. Ну же! Неужели убийца и похититель так безрассуден, что даст эту страшную клятву, солжет там, где лгать нельзя! И позволит Люциану учинить здесь повторение суда! Адам Лесли колеблется, но взгляд Гленвуда, тяжелый и непреклонный, заставляет его подойти к книге.
- Я... я не трогал ее, Дьяволом клянусь! Только сказал...
Изображение
- Заткнись, - жестко перебиваю я, подталкивая его к книге. Кое как произнося слова обета, Лесли все же клянется. Гленвуд спокоен, даже слишком. Он тяжело кладет ладонь накнигу и ни на кого не глядя, произносит слова клятвы.
Изображение
Я ему верю. Такую клятву не нарушишь, если есть что терять, а у Гленвуда семья. Но вот он поднимает голову и смотрит. Нет, не на меня, на Люциана. Всего мгновение, но какое в этот взгляде торжество и ненависть...
Изображение
Я пристально смотрю на него.
- Господин Гленвуд, ваши слуги, которых опросили после Вашего приезда сюда, засвидетельствовали,что Вы покидали дом прошлой ночью... Не расскажете нам, куда именно Вы отлучались? В дом 15 по Хартфорт-стрит?
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 01 ноя 2016, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 01 ноя 2016, 13:10

Fibella, Еще ж Пати чернушку от Люциана уже сколько дней не пьёт, так что Амарес теперь в разнос может пойти :roll:

Чёт, помоему это не дало ничего! Я про клятву,Да и вообще я не до конца понимаю, как все это работает :evil:
Последний раз редактировалось MagicDonut 01 ноя 2016, 13:11, всего редактировалось 2 раза.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Амарес. Непреложный обет.с.544

Сообщение Dioskur » 01 ноя 2016, 13:10

:shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»