Не покажу своим свободным девушкам, а то в обмороки бросятся.

Модератор: admin
А ведь хорошая идея разделить их по культуре, там и обычаи свои будут и наряды. Спасибо большое у меня так и пазл стал лучше складываться и не придется ни кому умирать за зря.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ну вполне можно в одной теме совместить оба варианта. Это ж прошлые столетия.
Например царские палаты, деревня и например тайное сообщество Калиостро для твоих темненьких
Например тему обозначить как Златоград. Напустить сказочности, взять чуть от истории. Простоты с богатырями/девушками, княжества в бальных нарядах, ну и тайное волшебное сообщество
Поклоны от всех, воздушные поцелуи от Ричи.crista писал(а):Источник цитаты Чудесная новогодняя троица! Дед Мороз, Снегурочка и Новогодняя Ночь очень хороши в своей роли![]()
![]()
![]()
Буян хорош, как никогда! Грива просто отпад![]()
Ричи такой секси-секси с голым торсом
Благорарности от Ричи и поклон от Буяна.irashka писал(а):Источник цитаты Буян- роскошный конь! Ричи не менее роскошен.![]()
Не покажу своим свободным девушкам, а то в обмороки бросятся.
Строгой привязки к эпохам точно не будет, сама запутаюсь в нюансах. Хотела без магии но поняла что уже не смогу. Будет несколько веток темный город, светлый город, народ пустоши (пустыни), лесной народ - одичалые (нравится мне что то это слово) и пираты, те кто проводит большую часть жизни в море и приморский рыбацкий посёлок. Если всех моих расскидать по этим местам, весьма занятная картинка вырисовывается )))timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ну так правильно говорят: одна голова хорошо, а две уже чудо-юдо![]()
Я бы только привязку к историческим эпохам не делала. Твои любимые фасоны платьев это более позднее время, чем те же былинные времена.
Я бы сделала отправной точкой времена Ведов, то есть до Крещения Руси. Там было место всему: и сказкам, и волшбе. Кринолины приписала бы иностранному посольству, иностранцы всегда были чуть впереди в моде.
Скажем так, история Руси ближе к средним векам, если б не пришло православие.
Такая фантазийная страна или город. Кстати фильм Чародеи отличный пример, как можно сочетать сказку и современность.
В общем, дерзай. У тебя отлично получится.
Согласна, а то мыкается. Мужик симпатичный, жалко его. Но это не конец его истории, конец будет когда он переедетИнтересный разговор произошёл. Хорошо, что поговорили и расставили точки над i
И наверное здравое решение, начать всё с нуля и в другом месте
Поклон то Буяна и благодарности от Ричи )))
Ты заметила, Клео руки и ноги скрестила, своего рода защита, не доверяет ему больше. И только один шаг к ней сдела, как она тут же убежала, мол дела, меня жут.Эрнесто... не нравится он мне, запутавшийся вроде, но все равно скользкий...
У меня его "засватали". Напишем историю знакомства и я его отпущу. Там как раз дама которую он ищет состоятельная богатая красивая вдовушка.Fibella писал(а):Источник цитаты И правильно Клео не доверяет! И я вместе с ней!
Благодарности от Клео.crista писал(а):Источник цитаты Ах, как Клео в новом комплекте бижу хороша! Глаз не оторвать![]()
Маги будут но возможно не настолько сильные как сейчас. Посмотрю по обстоятельствам.Очень рада, что в твоих историях останется немного магии. Куда же без неё?
Спасибо от всех и от меня.Honey писал(а):Источник цитаты Буян прекрасен! Молодчинка!![]()
Дедушка Мороз и Снегурочка очень харизматичные получились![]()
Какая Клео нежная в этом платье, прелесть
[ Изображение ]
С Новым годом!
- а он не меняетсяЭрнесто: Найти одинокую богатую обеспеченную красивую женщину
Спасибо.Diorina писал(а):Источник цитаты Настюш!!!!! Суперская новогодняя коллекция, очень стильно!!!!
Браво!!!! https://img-fotki.yandex.ru/get/52790/2 ... b245_L.jpg
Спасибо от меня Ричи и малышей.irashka писал(а):Источник цитаты Как отлично на них рисунок совпал, так вразмерно( ну чтоб идеально это ж редкость , тут очень не плохо!)
Ричи красавец( любимчик мой) малыши - хороши!
Поклон от Ричи.crista писал(а):Источник цитаты Чудесные детишки! А Ричи-то, Ричи какой милый рядом с ними! Из брутального мужика сразу в домашнего семьянина преобразился![]()
Спасибо.Коллекция очень хороша. Сильно и уютно получилось
Може что то и есть.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ух. Очень хороший план. Мне понравился.
Ну будем ждать пристроя мужичка. Надеюсь новая жизнь раскроет его самые лучшие стороны. Если они есть.
Спасибо.Сапоги отпад.
Это большой пинок от фантов, иначе другие не получили бы ни чего. Интерьер очень хочется, но пока нет достаточно места.Зимняя коллекция согрела душу. К таким нарядам камин бы. Шкуру или плюшевый ковёр и собаку большую для детворы
Спасбио большое. Мой год, но к сожалению пока ни как не получается вствать по раньше, сидим до поздна с делами с мужем (он со своими я со своими).BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, Настя с НОВЫМ ГОДОМ!
Раз ты родилась в год Петуха, то эта обложка винтажного "Vogue" как раз для тебя![]()
[ Изображение ]
Поклон от парней. Это они могут )))Песню твои красавцы спели оменнуюРасхвалили себя по полной программе
![]()
И получать приятно и дарить. А вот почта, это да, не поймешь их кому за 4 дня долетает кому две недели, а то и дольше ползётПодарки всегда приятно получать! А тем более перед НГ !Скрытый контент: показать
Спасибо.Ботинки классные!!
Платье на Клео очень понравилось!
Они очень старались и рады что сюрприз\подарок удался, поклон от них.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш я просто в восторге от песни парней)) так себя расхвалили!И правильно - отличную рекламу себе сделали)) Главное весело и задорно получилось)) с юмором))
Красавцы)) Люциусу от меня отдельный большой привет передавай ! И Тео с ребятами отлично "спелся" - очень здорово они взаимодействовали во время выступления)Всю их песню читала с улыбкой до ушей!))
Коба остался. Такая дама окончательно его убедила, что здесь не так уж и плохо.Ягиня Степанна восхитительна)) Смотрю и Коба ею заинтересовался)( как же здорово, что он всё еще у тебя остаётся, может быть передумаете его продавать и навсегда оставите? Всё же он очень классный, такой детальный и редкий) ( котики сплошное мимими)
Спасибо от мени и Ричи, поклон от БуянаПодарочки замечательные! поздравляю))Ричи на коне просто афигенный! настоящий ковбой))
Гриву ты Буяну роскошную сделала, он прям ожил!)
Эрнесто: Найти одинокую богатую обеспеченную красивую женщину - а он не меняется...на первом месте чтобы была богатая и обеспеченная... Всё выгоду ищёт. Надеюсь Ягиня Степенна не поверит его ухаживанием.
Благодарности от Клео.У Клео очень красивые украшения и отлично с платьем сочетаются)
Спасибо.Сапоги просто отпад!очень очень красивые! Свитерки зимние уютные !)
Надеюсь там куда он уедет с ним справятся.Olikdj писал(а):Источник цитаты Да уж, вот и поговорили. Эрнесту только для этого разговор с Клео и нужен был, что бы словечки замолвила. Извинился просто потому что надо, а не из-за раскаяния... Скользкий тип, от таких подальше нужно держатьсяПланы у него конечно кхм ...
Спасибо. На подарок по выше, под колено, смотрятся ещё лучше.Настя, обувку ты крутую забацала, мне нравки![]()
Малыши машут лапками и благодарят.Малыши прелесть
Спасибо, очень рада что экскурсия понравилась.crista писал(а):Источник цитаты Замечательная прогулка по новогодней мстерской ролучилась![]()
![]()
![]()
![]()
Снежинки манюсенькие покорили
Благодарю, пора создвать вакансию сапожникаHoney писал(а):Источник цитаты Ах, классные сапоги! Супер!
Спасибочки.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Наряды для малышей чудесные, такие свитерочки классные! Мужчины (и маленькие, и большой) замечательно смотрятся вместе![]()
Поклон, пора оправдать звание сапожника 4-го разряда, а то как сапожник без сапог.Сапожкам - отдельное вау, классные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей