Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Буян

Сообщение irashka » 03 янв 2017, 10:24

Буян- роскошный конь! Ричи не менее роскошен. 8)
Не покажу своим свободным девушкам, а то в обмороки бросятся. :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Буян

Сообщение Nasty » 03 янв 2017, 12:32

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ну вполне можно в одной теме совместить оба варианта. Это ж прошлые столетия.
Например царские палаты, деревня и например тайное сообщество Калиостро для твоих темненьких
Например тему обозначить как Златоград. Напустить сказочности, взять чуть от истории. Простоты с богатырями/девушками, княжества в бальных нарядах, ну и тайное волшебное сообщество
А ведь хорошая идея разделить их по культуре, там и обычаи свои будут и наряды. Спасибо большое у меня так и пазл стал лучше складываться и не придется ни кому умирать за зря.

crista писал(а):Источник цитаты Чудесная новогодняя троица! Дед Мороз, Снегурочка и Новогодняя Ночь очень хороши в своей роли :clap: :clap: :clap:
Буян хорош, как никогда! Грива просто отпад 8)
Ричи такой секси-секси с голым торсом :wink:
Поклоны от всех, воздушные поцелуи от Ричи.

irashka писал(а):Источник цитаты Буян- роскошный конь! Ричи не менее роскошен. 8)
Не покажу своим свободным девушкам, а то в обмороки бросятся. :lol:
Благорарности от Ричи и поклон от Буяна.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Бывшие родственники

Сообщение Nasty » 03 янв 2017, 14:59

Лиза\Arin, ещё раз спасибо за бижу.
Одно колье я разобрала, уж больно мне его цвет понравился. Я сделала бусики и браслетики. Теперь Клео есть с чем носить это платье
Изображение
Изображение

Дала возможность им поговорить, а то как то расстались не хорошо, даже не объяснившись.
Эрнесто: Как ты?
Клео: Нормально.
Эрнесто: Он тебя хоть любит.
Клео: Меня? У него мама есть, пусть её и любит. А меня любит Влад.
Эрнесто: Я имел ввиду хоть какие то отеческие чувства как к дочери.
Клео: Я получаю всё что хочу, он мне ни в чем не отказывает.
Эрнесто: Это всё ерунда, если с тобой что то случиться ...
Клео: Мне говорили он был в больнице и не ушел пока я не пришла всебя, когда ты устроил утечку газа.
Эрнесто: Клео, я потеря всё, репутацию, тебя, Тому.
Клео: Тома не была твоей, когда я поняла что и не станет, ты мне наврал про вашу большую любовь, я решила разорвать нашу родственную связь. Я надеялась ты поймешь, а ты ... ты сам испортил свою репутацию. Зачем покушался Раф и подложил взрывное устройство к маме в магазин? Они были не причем. Это было моё решение.
Эрнесто: Я думал это всё эти демоны. Ты так много времени проводила с Сульфусом. Хотел отомстить им за обиду, чтоб их выставили с позором из города. Прошу прости меня, на меня накатило затмение, я очень виноват перед тобой.
Клео: Ладно, прощаю. Ты только за этим хотел меня видеть?
Эрнесто: Да и ... есть ещё кое что. Мне грозит ссылка. Выручи, по старой памяти, я не смогу жить в деревне, замолви за меня словечко, обещаю я буду вести себя тише воды ниже травы и больше не побеспокою ни тебя ни вашу семью.
Клео: Хорошо. Какие у тебя дальнейшие планы?
Эрнесто: Найти одинокую богатую обеспеченную красивую женщину, у которой дети давно выросли и покинули гнездо, а она ещё довольно хороша собой и желанна. Женюсь на ней и окружу её заботой и вниманием.
Изображение

Клео: Это очень похоже на тебя, что ж, удачи.
Эрнесто: Спасибо, да только боюсь в этом городе мне ни чего не свети.
Клео: А ты попробуй в другом. Зайди в интернет кафе, поищи на сайтах знакомств, не забудь разместить информацию про себя, опуская не нужные подробности, украсив рюшечками и кружавочками из своих достоинств. Ладно, я спешу, меня ждут.
Эрнесто: Беги милая. И тебе удачи и счастья.
Изображение

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 03 янв 2017, 15:59

Nasty, ну так правильно говорят: одна голова хорошо, а две уже чудо-юдо :lol:
Я бы только привязку к историческим эпохам не делала. Твои любимые фасоны платьев это более позднее время, чем те же былинные времена.
Я бы сделала отправной точкой времена Ведов, то есть до Крещения Руси. Там было место всему: и сказкам, и волшбе. Кринолины приписала бы иностранному посольству, иностранцы всегда были чуть впереди в моде.
Скажем так, история Руси ближе к средним векам, если б не пришло православие.
Такая фантазийная страна или город. Кстати фильм Чародеи отличный пример, как можно сочетать сказку и современность.
В общем, дерзай. У тебя отлично получится.
Интересный разговор произошёл. Хорошо, что поговорили и расставили точки над i
И наверное здравое решение, начать всё с нуля и в другом месте

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 янв 2017, 16:08

Буян умилил, такой классный и глазищи) а Ричи... Ммм... :oops: :oops: :oops:
Эрнесто... не нравится он мне, запутавшийся вроде, но все равно скользкий... :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 янв 2017, 17:17

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ну так правильно говорят: одна голова хорошо, а две уже чудо-юдо :lol:
Я бы только привязку к историческим эпохам не делала. Твои любимые фасоны платьев это более позднее время, чем те же былинные времена.
Я бы сделала отправной точкой времена Ведов, то есть до Крещения Руси. Там было место всему: и сказкам, и волшбе. Кринолины приписала бы иностранному посольству, иностранцы всегда были чуть впереди в моде.
Скажем так, история Руси ближе к средним векам, если б не пришло православие.
Такая фантазийная страна или город. Кстати фильм Чародеи отличный пример, как можно сочетать сказку и современность.
В общем, дерзай. У тебя отлично получится.
Строгой привязки к эпохам точно не будет, сама запутаюсь в нюансах. Хотела без магии но поняла что уже не смогу. Будет несколько веток темный город, светлый город, народ пустоши (пустыни), лесной народ - одичалые (нравится мне что то это слово) и пираты, те кто проводит большую часть жизни в море и приморский рыбацкий посёлок. Если всех моих расскидать по этим местам, весьма занятная картинка вырисовывается )))
Интересный разговор произошёл. Хорошо, что поговорили и расставили точки над i
И наверное здравое решение, начать всё с нуля и в другом месте
Согласна, а то мыкается. Мужик симпатичный, жалко его. Но это не конец его истории, конец будет когда он переедет :icon_e_wink:

Fibella писал(а):Источник цитаты Буян умилил, такой классный и глазищи) а Ричи... Ммм... :oops: :oops: :oops:
Поклон то Буяна и благодарности от Ричи )))
Эрнесто... не нравится он мне, запутавшийся вроде, но все равно скользкий... :roll:
Ты заметила, Клео руки и ноги скрестила, своего рода защита, не доверяет ему больше. И только один шаг к ней сдела, как она тут же убежала, мол дела, меня жут.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 янв 2017, 17:25

И правильно Клео не доверяет! И я вместе с ней!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 янв 2017, 17:36

Ах, как Клео в новом комплекте бижу хороша! Глаз не оторвать 8)
Очень рада, что в твоих историях останется немного магии. Куда же без неё?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 03 янв 2017, 17:45

Буян прекрасен! Молодчинка! :icon_e_wink:
Дедушка Мороз и Снегурочка очень харизматичные получились :clap:
Какая Клео нежная в этом платье, прелесть
Изображение
С Новым годом! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 янв 2017, 18:00

Fibella писал(а):Источник цитаты И правильно Клео не доверяет! И я вместе с ней!
У меня его "засватали". Напишем историю знакомства и я его отпущу. Там как раз дама которую он ищет состоятельная богатая красивая вдовушка.

crista писал(а):Источник цитаты Ах, как Клео в новом комплекте бижу хороша! Глаз не оторвать 8)
Благодарности от Клео.
Очень рада, что в твоих историях останется немного магии. Куда же без неё?
Маги будут но возможно не настолько сильные как сейчас. Посмотрю по обстоятельствам.

Honey писал(а):Источник цитаты Буян прекрасен! Молодчинка! :icon_e_wink:
Дедушка Мороз и Снегурочка очень харизматичные получились :clap:
Какая Клео нежная в этом платье, прелесть
[ Изображение ]
С Новым годом! :)
Спасибо от всех и от меня.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 янв 2017, 18:02

Клео во всех нарядах хороша! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 янв 2017, 18:08

irashka, спасибо. Этот по ходу будет её любимый 8)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 янв 2017, 19:47

Какой шикарный наряд на Клео.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Обувка

Сообщение Nasty » 03 янв 2017, 20:25

Tammi23, Танюш, спасибо. Шила когда то для Инги, но после того как она сменила тело и не одно, платье осталось без хозяйки и долгое время скучало, пока не попалось Клео на глаза, но поскольку к нему бижу не было, она ждала комплект курашений. Теперь все довольны )))

=== Покажу очередную попытку смастерить обувь.

Получились такие этнические полуботиночки\полусапожки.
Верх пришила к стельке, затем приклеила подошву и оклеила край подошвы по кругу тонкой полоской из кожи.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Обувка

Сообщение crista » 03 янв 2017, 20:52

Хороши сапожки 8)
Как сделаны аккуратно и сидят по ноге как литые!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Для самых маленьких

Сообщение Nasty » 03 янв 2017, 21:21

crista, спасибо.

=== Решила и малышей порадовать, сегодня пошила свитерок и брюки Даниле и жилет Дюже. Теме пошила давно, когда и Ричи с Натали.
Самый вразмерный рисунок жилет на Дюже.
Едисвенное "но" приходится снимать головы малышам, чтоб одеть, шила без застёжек.
Сфоткала всех "мужчин" вместе, как зимняя коллекция.

Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 03 янв 2017, 23:26

Настюш!!!!! Суперская новогодняя коллекция, очень стильно!!!!
Браво!!!! https://img-fotki.yandex.ru/get/52790/2 ... b245_L.jpg

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 янв 2017, 23:44

Как отлично на них рисунок совпал, так вразмерно( ну чтоб идеально это ж редкость , тут очень не плохо!)
Ричи красавец( любимчик мой :oops: ) малыши - хороши! 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 янв 2017, 01:17

Чудесные детишки! А Ричи-то, Ричи какой милый рядом с ними! Из брутального мужика сразу в домашнего семьянина преобразился :wink:
Коллекция очень хороша. Сильно и уютно получилось 8)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 04 янв 2017, 01:27

Nasty, ух. Очень хороший план. Мне понравился.
Ну будем ждать пристроя мужичка. Надеюсь новая жизнь раскроет его самые лучшие стороны. Если они есть
Сапоги отпад.
Зимняя коллекция согрела душу. К таким нарядам камин бы. Шкуру или плюшевый ковёр и собаку большую для детворы ;-)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 янв 2017, 01:38

Nasty, Настя с НОВЫМ ГОДОМ!
Раз ты родилась в год Петуха, то эта обложка винтажного "Vogue" как раз для тебя :D
Изображение

Песню твои красавцы спели оменную :clap: Расхвалили себя по полной программе :mrgreen:

Подарки всегда приятно получать! А тем более перед НГ !
Скрытый контент: показать
Моя же почта не то, что посылки - ни одной открытки, ни одного счета за последние 2 недели не прислала! Причем второй год подряд. Видимо считают, что поздравления и после новогодних праздников можно получить - не срочная информация! :twisted:

Ботинки классные!!
Платье на Клео очень понравилось!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 янв 2017, 03:10

Настюш я просто в восторге от песни парней)) так себя расхвалили! :lol: И правильно - отличную рекламу себе сделали)) Главное весело и задорно получилось)) с юмором))
Красавцы)) Люциусу от меня отдельный большой привет передавай ! И Тео с ребятами отлично "спелся" - очень здорово они взаимодействовали во время выступления) :clap: Всю их песню читала с улыбкой до ушей!))
Ягиня Степанна восхитительна)) Смотрю и Коба ею заинтересовался) 8) ( как же здорово, что он всё еще у тебя остаётся, может быть передумаете его продавать и навсегда оставите? Всё же он очень классный, такой детальный и редкий) ( котики сплошное мимими)
Подарочки замечательные! поздравляю)) :) Ричи на коне просто афигенный! настоящий ковбой))
Гриву ты Буяну роскошную сделала, он прям ожил!)
Эрнесто: Найти одинокую богатую обеспеченную красивую женщину
- а он не меняется :( ...на первом месте чтобы была богатая и обеспеченная... Всё выгоду ищёт. Надеюсь Ягиня Степенна не поверит его ухаживанием.
У Клео очень красивые украшения и отлично с платьем сочетаются)
Сапоги просто отпад! :o очень очень красивые! Свитерки зимние уютные !)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 янв 2017, 15:03

Diorina писал(а):Источник цитаты Настюш!!!!! Суперская новогодняя коллекция, очень стильно!!!!
Браво!!!! https://img-fotki.yandex.ru/get/52790/2 ... b245_L.jpg
Спасибо.

irashka писал(а):Источник цитаты Как отлично на них рисунок совпал, так вразмерно( ну чтоб идеально это ж редкость , тут очень не плохо!)
Ричи красавец( любимчик мой :oops: ) малыши - хороши! 8)
Спасибо от меня Ричи и малышей.

crista писал(а):Источник цитаты Чудесные детишки! А Ричи-то, Ричи какой милый рядом с ними! Из брутального мужика сразу в домашнего семьянина преобразился :wink:
Поклон от Ричи.
Коллекция очень хороша. Сильно и уютно получилось 8)
Спасибо.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ух. Очень хороший план. Мне понравился.
Ну будем ждать пристроя мужичка. Надеюсь новая жизнь раскроет его самые лучшие стороны. Если они есть.
Може что то и есть.
Сапоги отпад.
Спасибо.
Зимняя коллекция согрела душу. К таким нарядам камин бы. Шкуру или плюшевый ковёр и собаку большую для детворы ;-)
Это большой пинок от фантов, иначе другие не получили бы ни чего. Интерьер очень хочется, но пока нет достаточно места.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, Настя с НОВЫМ ГОДОМ!
Раз ты родилась в год Петуха, то эта обложка винтажного "Vogue" как раз для тебя :D
[ Изображение ]
Спасбио большое. Мой год, но к сожалению пока ни как не получается вствать по раньше, сидим до поздна с делами с мужем (он со своими я со своими).
Песню твои красавцы спели оменную :clap: Расхвалили себя по полной программе :mrgreen:
Поклон от парней. Это они могут )))
Подарки всегда приятно получать! А тем более перед НГ !
Скрытый контент: показать
Моя же почта не то, что посылки - ни одной открытки, ни одного счета за последние 2 недели не прислала! Причем второй год подряд. Видимо считают, что поздравления и после новогодних праздников можно получить - не срочная информация! :twisted:
И получать приятно и дарить. А вот почта, это да, не поймешь их кому за 4 дня долетает кому две недели, а то и дольше ползёт
Ботинки классные!!
Платье на Клео очень понравилось!
Спасибо.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш я просто в восторге от песни парней)) так себя расхвалили! :lol: И правильно - отличную рекламу себе сделали)) Главное весело и задорно получилось)) с юмором))
Красавцы)) Люциусу от меня отдельный большой привет передавай ! И Тео с ребятами отлично "спелся" - очень здорово они взаимодействовали во время выступления) :clap: Всю их песню читала с улыбкой до ушей!))
Они очень старались и рады что сюрприз\подарок удался, поклон от них.
Ягиня Степанна восхитительна)) Смотрю и Коба ею заинтересовался) 8) ( как же здорово, что он всё еще у тебя остаётся, может быть передумаете его продавать и навсегда оставите? Всё же он очень классный, такой детальный и редкий) ( котики сплошное мимими)
Коба остался. Такая дама окончательно его убедила, что здесь не так уж и плохо.
Подарочки замечательные! поздравляю)) :) Ричи на коне просто афигенный! настоящий ковбой))
Гриву ты Буяну роскошную сделала, он прям ожил!)
Спасибо от мени и Ричи, поклон от Буяна
Эрнесто: Найти одинокую богатую обеспеченную красивую женщину - а он не меняется :( ...на первом месте чтобы была богатая и обеспеченная... Всё выгоду ищёт. Надеюсь Ягиня Степенна не поверит его ухаживанием.

Эрнесто выгоду ищет ещё как. Ухаживать за Ягиней Степанной не станет, за ранее предвидя свои перспективы.
У Клео очень красивые украшения и отлично с платьем сочетаются)
Благодарности от Клео.
Сапоги просто отпад! :o очень очень красивые! Свитерки зимние уютные !)
Спасибо.

=== А вот для чего создавались наряды для малышей. По ссылке весь рассказ viewtopic.php?f=14&t=28653&p=4161745#p4161745
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 янв 2017, 13:30

Да уж, вот и поговорили. Эрнесту только для этого разговор с Клео и нужен был, что бы словечки замолвила. Извинился просто потому что надо, а не из-за раскаяния... Скользкий тип, от таких подальше нужно держаться :evil: Планы у него конечно кхм...

Настя, обувку ты крутую забацала, мне нравки :D

Малыши прелесть :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 янв 2017, 14:06

Замечательная прогулка по новогодней мстерской ролучилась :clap: :clap: :clap: :clap:
Снежинки манюсенькие покорили 8)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 05 янв 2017, 16:11

Ах, классные сапоги! Супер!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 янв 2017, 16:46

Наряды для малышей чудесные, такие свитерочки классные! Мужчины (и маленькие, и большой) замечательно смотрятся вместе 8)
Сапожкам - отдельное вау, классные!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 янв 2017, 21:36

Olikdj писал(а):Источник цитаты Да уж, вот и поговорили. Эрнесту только для этого разговор с Клео и нужен был, что бы словечки замолвила. Извинился просто потому что надо, а не из-за раскаяния... Скользкий тип, от таких подальше нужно держаться :evil: Планы у него конечно кхм ...
Надеюсь там куда он уедет с ним справятся.

Настя, обувку ты крутую забацала, мне нравки :D
Спасибо. На подарок по выше, под колено, смотрятся ещё лучше.

Малыши прелесть :)
Малыши машут лапками и благодарят.

crista писал(а):Источник цитаты Замечательная прогулка по новогодней мстерской ролучилась :clap: :clap: :clap: :clap:
Снежинки манюсенькие покорили 8)
Спасибо, очень рада что экскурсия понравилась.

Honey писал(а):Источник цитаты Ах, классные сапоги! Супер!
Благодарю, пора создвать вакансию сапожника :mrgreen:

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Наряды для малышей чудесные, такие свитерочки классные! Мужчины (и маленькие, и большой) замечательно смотрятся вместе 8)
Спасибочки.
Сапожкам - отдельное вау, классные!
Поклон, пора оправдать звание сапожника 4-го разряда, а то как сапожник без сапог.

=== Хорошие новости я подошла к финалу моего подарка по игре, при чем за день сделала больше, чем за неделю, вот что значит по раньше лечь спать по раньше встать. К сожалению до получения подарка адресатом показать не могу, а он живет уй как далеко \ не по России.
Пошился этнический наряд на парня и девушку, мне осталось только обуть девушку и можно встречаться с посредником, который поможет с пересылкой загранку.
Последний раз редактировалось Nasty 05 янв 2017, 23:12, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 янв 2017, 22:54

Удачи! :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 06 янв 2017, 19:43

Молодец, ты даже в праздники трудишься, большинство их нас просто отдыхает!

Конечно пора, почему нет?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»