Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
finn2000, согласна, парень за делом - это просто сногсшибательное зрелище
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а не снимали его с азонками? великоваты в качестве кукол?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, Вика, вот-вот)
poltavka, Юль, так у меня ж не бывает кукол как таковых, как Вера заметила совершено справедливо - куклы это только те дамы, которых Стрекоза в свое время в коробки запихивала
Поэтому мухи отдельно, котлеты отдельно община отдельно, азонки отдельно
laasiil, Танюш,, ну, как то я вот в связи с замотанностью в реале застеснялась всякую сентиментальную ни о чем показывать.... думаешь, интересно?.... ну... покажу, тогда.....
poltavka, Юль, так у меня ж не бывает кукол как таковых, как Вера заметила совершено справедливо - куклы это только те дамы, которых Стрекоза в свое время в коробки запихивала

Поэтому мухи отдельно, котлеты отдельно община отдельно, азонки отдельно

laasiil, Танюш,, ну, как то я вот в связи с замотанностью в реале застеснялась всякую сентиментальную ни о чем показывать.... думаешь, интересно?.... ну... покажу, тогда.....
finn2000, присоединяюсь, покажите обязательно! Если есть силы и время, конечно.
Дэн за работой, значит, точно пришёл в себя. Любуюсь. А и правда, если община от азонок отдельно, как Дэн себе объяснил, что за девайс он собирал?
О высоте глаз и возрасте, оказывается, когда-то я читала мельком... забыла напрочь, пока не напомнили
Дэн за работой, значит, точно пришёл в себя. Любуюсь. А и правда, если община от азонок отдельно, как Дэн себе объяснил, что за девайс он собирал?
О высоте глаз и возрасте, оказывается, когда-то я читала мельком... забыла напрочь, пока не напомнили

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Я даже не сомневалась, кто подставочки собирал
Ден великолепен!!!

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
antowka29 писал(а):Я даже не сомневалась, кто подставочки собиралДен великолепен!!!
конечно, не девчонкам же этим заниматься

- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Азоночки невероятно милы, и отдельное мимими за одинаковые наряды, очень я люблю такое)
На Дэна за работой (и не только за работой) можно смотреть бесконечно, потрясающе просто! *__* Почему-то кажется, что за кадром остался камин, при свете которого Дэн и работает))
На Дэна за работой (и не только за работой) можно смотреть бесконечно, потрясающе просто! *__* Почему-то кажется, что за кадром остался камин, при свете которого Дэн и работает))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Молодой человек за сбором конструкций- песня! Причем, можно сказать, романтическая
Ибо с душой, с затаенной улыбкой, сосредоточенный! Фото с шурупчиком особенно реальное 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Leserate, Вера, а у нас народ получив разнарядку на выполнение работ вопросов особо не задает... мало ли, для чего такие кронштейны пригодиться могут...
Ну, вот так, к примеру можно использовать...
..........................
antowka29, Тонь, нну, да, чернорабочий у нас один, остальные кто на руководящих должностях, кто прочая интеллигенция
poltavka, Юль, во-во
Avi-Avi, Ави, не, камин - врят ли... это ж мастерская, подсобное помещение, врят ли там камин положен....
А за Даньку - спасибо))
AnyCrystal, Ира, вобщем-то этот вьюнош у нас в определенной степени романтик
Все что делает - все с душой)
Ну, вот так, к примеру можно использовать...

..........................

antowka29, Тонь, нну, да, чернорабочий у нас один, остальные кто на руководящих должностях, кто прочая интеллигенция

poltavka, Юль, во-во

Avi-Avi, Ави, не, камин - врят ли... это ж мастерская, подсобное помещение, врят ли там камин положен....

А за Даньку - спасибо))
AnyCrystal, Ира, вобщем-то этот вьюнош у нас в определенной степени романтик

Все что делает - все с душой)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
здорово! настоящее занятие для мужчин!!!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, поиграть-то? Даааааа, это они люююбят 

finn2000, ааа, самолётикиии

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Занятие для настоящего мужчины - авиамоделизм).
Ох, как Ден держит самолет в руках - это ж улет полный, а не фото! Вот это балансировка, вот это... магия...
Ох, как Ден держит самолет в руках - это ж улет полный, а не фото! Вот это балансировка, вот это... магия...

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Leserate, Вера, ага, самолетики
laasiil, Танюш, в наших условиях чем бы мужик не тешился, лишь бы не вешался

laasiil, Танюш, в наших условиях чем бы мужик не тешился, лишь бы не вешался

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у него есть повод для этого
?

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, ну, за поводом то дело не станет
Ну, друзья мои, сами просили бытовуху, дрязги и выяснения отношений в порядке привыкания Дэна к новому облику Лисы...
Вот, собственно...
............
….-Дэн… я просила тебя повесить полку…
-Так я повесил…
-А.. для кого?..
-Эээ… не понял…
-Не понял, для кого повесил?
-Лись… что не так, а?.. для тебя повесил… там посвящение надо было выжечь ?..
-О. Остроумно, ага.
-Лииис! Блин, да не обижайся ты! Ну, ты можешь мне сказать, что случилось?!
-Все хорошо.
-Но я же вижу, что нифига не хорошо! Ты то и дело дуешься, разговариваешь вечно так, что я понимаю, что должен что то понять, но нихрена не понимаю!!
-Песня…
-Что?...
-Ничего. Все вобщем ясно, но что конкретно…
-Лиса, я не понимаю… не понимаю. Ты хочешь что-то сказать?.. Ты на что-то обижаешься? Я делаю что-то не так?
Ну, ты можешь мне просто сказать, почему я должен догадываться-то?!
-Почему ты должен догадываться… ты ничего не должен. Ты никому ничего не должен.
-Лииииись…
-Все хорошо.
-Стой.
-Ден, пусти меня, а?..
-Лиса, объясни мне, что происходит, а?
-Ты хочешь поссориться?
-Я?! Я – хочу поссориться?! Да ты даже и не представляешь себе, до какой степени я не хочу ссориться! Но какого ж хрена?!!!
-Не смей на меня орать!!!
-Так… Так, Лись… Лись, а давай успокоимся, а?.....
-А я спокойна.
-Ну вот и хорошо, вот и славно…. И просто вот спокойно, для дураков, расскажи мне, что происходит.
Ну, вот словно и не обо мне, а вроде ты про кого-то кому-то рассказываешь….
-Я должна рассказать?
-Ну… как бы да…
-Не могу.
-Па.. Почему?...
-А я не знаю, что происходит. Понимаешь?... Я. Абсолютно. Не. Понимаю. Что. Происходит.
-Ясно. Ну.. а если без понимания?.. Просто по пунктам, перечисляя факты?..
-По пунктам?.. Может, в письменном виде, распечаточку сделать?
-Лись… я прошу, понимаешь?... с применением волшебного слова «пожалуйста»…
-Да пожалуйста. Мне не достать до полки.
-Что?.....
-Ну, ты прибил полку на такой высоте, что мне до нее не дотянуться.
-Аааа…. И..?
-Что – И?
-Вот… вот это… это – все?....
-Все?.. Ну, как сказать… Пару дней назад ты попросил принести тебе инструмент с верхнего стеллажа.
-Лиса… Лиса я… я просто не сообразил, что тебе не достать… разве… разве это так страшно?...
-Страшно? Не сообразил?.. Да нет, что ты…. А ты не замечал, как ты на меня смотришь последнее время?
-Я?.. Нннет… а как?...
-Как?.. А так, будто мне оторвало руку, но ты меня все равно не бросишь.
-Лись… Лись, тьфу на тебя… что ты за хрень….
-Я – хрень?.. Да-да… это тоже читается в том взгляде, «что ты за хрень»…
-Тьфу, я не то имел в виду! Я имел в виду, что ты ерунду говоришь! Нельзя про себя такие вещи даже в шутку говорить!
-Оооо, как мииило… забооотишься…
-И это криминал?...
-Да нет, отчего ж. Чуть бы менее наиграно и нелепо – и хорошо бы.
-Наиграно?..
-Скажешь нет? Туда не ходи – упадешь, сюда не наступай – опасно… Словно я недоразвитая!
-Лиса, да я и в мыслях…
-Правда?.. Вот мне как раз интересно – кто у тебя в мыслях?...
-Ч… то?...
-Ты не замечаешь, как мы целуемся?..
-Ч.. то?...
-Ага. А я теперь на цыпочки встаю. Потому что ты вдруг разучился наклоняться, не замечал?...
-Ли…Лиса, я…
-Понимаешь, совершенно очевидно, что ты все время представляешь рядом с собой кого-то другого, не меня.
Кого-то, кто может достать до той полки, кого можно поцеловать не наклоняясь…
-Лииииисааааааа, ооох, ты говоришь ерундуууу….
-А, а она еще и умнее меня, да?.. Я очень за нее рада!
-Лиииись… блин, я даже не знаю, радоваться мне или расстраиваться… ты меня ревнуешь к совершенно вымышленной сопернице…
-Про воображаемого друга слышала, про воображаемую соперницу – нет.
-Лись… я когда-нибудь тебе врал?
-Не знаю. Пойман не был.
-Лиса… Послушай… зря ты так.
-Зря?.. Хорошо, я готова выслушать твою версию.
-Я… Ну… понимаешь, просто… Лиса, тебе все это просто кажется, вот честно. Я люблю тебя, только тебя, я, кажется, вообще не умею любить никого другого…
-Да? А мне казалось, у тебя неплохо получалось с Крис.
-Лиииис…. Ты же знаешь, я же тогда…. А смотри – она была твоего роста и рыженькая, так что я подсознательн искал тебя.
-Совсем здорово… значит, по большому счету сойдет любая, важен размер и цвет?!!!!
-Лиса, я этого не говорил!!!
-Пусти меня!
-Лиса!!!.....

.................

Ну, друзья мои, сами просили бытовуху, дрязги и выяснения отношений в порядке привыкания Дэна к новому облику Лисы...
Вот, собственно...
............
….-Дэн… я просила тебя повесить полку…

-Так я повесил…
-А.. для кого?..
-Эээ… не понял…
-Не понял, для кого повесил?
-Лись… что не так, а?.. для тебя повесил… там посвящение надо было выжечь ?..
-О. Остроумно, ага.

-Лииис! Блин, да не обижайся ты! Ну, ты можешь мне сказать, что случилось?!
-Все хорошо.
-Но я же вижу, что нифига не хорошо! Ты то и дело дуешься, разговариваешь вечно так, что я понимаю, что должен что то понять, но нихрена не понимаю!!
-Песня…
-Что?...
-Ничего. Все вобщем ясно, но что конкретно…
-Лиса, я не понимаю… не понимаю. Ты хочешь что-то сказать?.. Ты на что-то обижаешься? Я делаю что-то не так?
Ну, ты можешь мне просто сказать, почему я должен догадываться-то?!
-Почему ты должен догадываться… ты ничего не должен. Ты никому ничего не должен.
-Лииииись…
-Все хорошо.
-Стой.

-Ден, пусти меня, а?..
-Лиса, объясни мне, что происходит, а?
-Ты хочешь поссориться?
-Я?! Я – хочу поссориться?! Да ты даже и не представляешь себе, до какой степени я не хочу ссориться! Но какого ж хрена?!!!
-Не смей на меня орать!!!
-Так… Так, Лись… Лись, а давай успокоимся, а?.....
-А я спокойна.
-Ну вот и хорошо, вот и славно…. И просто вот спокойно, для дураков, расскажи мне, что происходит.
Ну, вот словно и не обо мне, а вроде ты про кого-то кому-то рассказываешь….
-Я должна рассказать?
-Ну… как бы да…
-Не могу.
-Па.. Почему?...
-А я не знаю, что происходит. Понимаешь?... Я. Абсолютно. Не. Понимаю. Что. Происходит.
-Ясно. Ну.. а если без понимания?.. Просто по пунктам, перечисляя факты?..
-По пунктам?.. Может, в письменном виде, распечаточку сделать?
-Лись… я прошу, понимаешь?... с применением волшебного слова «пожалуйста»…
-Да пожалуйста. Мне не достать до полки.
-Что?.....
-Ну, ты прибил полку на такой высоте, что мне до нее не дотянуться.
-Аааа…. И..?
-Что – И?
-Вот… вот это… это – все?....
-Все?.. Ну, как сказать… Пару дней назад ты попросил принести тебе инструмент с верхнего стеллажа.
-Лиса… Лиса я… я просто не сообразил, что тебе не достать… разве… разве это так страшно?...
-Страшно? Не сообразил?.. Да нет, что ты…. А ты не замечал, как ты на меня смотришь последнее время?
-Я?.. Нннет… а как?...
-Как?.. А так, будто мне оторвало руку, но ты меня все равно не бросишь.
-Лись… Лись, тьфу на тебя… что ты за хрень….
-Я – хрень?.. Да-да… это тоже читается в том взгляде, «что ты за хрень»…
-Тьфу, я не то имел в виду! Я имел в виду, что ты ерунду говоришь! Нельзя про себя такие вещи даже в шутку говорить!
-Оооо, как мииило… забооотишься…
-И это криминал?...
-Да нет, отчего ж. Чуть бы менее наиграно и нелепо – и хорошо бы.
-Наиграно?..
-Скажешь нет? Туда не ходи – упадешь, сюда не наступай – опасно… Словно я недоразвитая!
-Лиса, да я и в мыслях…
-Правда?.. Вот мне как раз интересно – кто у тебя в мыслях?...
-Ч… то?...
-Ты не замечаешь, как мы целуемся?..
-Ч.. то?...
-Ага. А я теперь на цыпочки встаю. Потому что ты вдруг разучился наклоняться, не замечал?...
-Ли…Лиса, я…
-Понимаешь, совершенно очевидно, что ты все время представляешь рядом с собой кого-то другого, не меня.
Кого-то, кто может достать до той полки, кого можно поцеловать не наклоняясь…
-Лииииисааааааа, ооох, ты говоришь ерундуууу….
-А, а она еще и умнее меня, да?.. Я очень за нее рада!

-Лиииись… блин, я даже не знаю, радоваться мне или расстраиваться… ты меня ревнуешь к совершенно вымышленной сопернице…
-Про воображаемого друга слышала, про воображаемую соперницу – нет.
-Лись… я когда-нибудь тебе врал?
-Не знаю. Пойман не был.
-Лиса… Послушай… зря ты так.
-Зря?.. Хорошо, я готова выслушать твою версию.
-Я… Ну… понимаешь, просто… Лиса, тебе все это просто кажется, вот честно. Я люблю тебя, только тебя, я, кажется, вообще не умею любить никого другого…
-Да? А мне казалось, у тебя неплохо получалось с Крис.
-Лиииис…. Ты же знаешь, я же тогда…. А смотри – она была твоего роста и рыженькая, так что я подсознательн искал тебя.
-Совсем здорово… значит, по большому счету сойдет любая, важен размер и цвет?!!!!
-Лиса, я этого не говорил!!!
-Пусти меня!
-Лиса!!!.....

.................
finn2000, вот влип... скажешь правду - не поверит,выдуманная соперница реалистичнее 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Да...Бедному парню и сказать-то нечего...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Да... без разборок никуда...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А он, правда, такой рассеянный?
Ну, с полкой - нууу, понятно. С обоими даже полками - с которой принести и которую прибил...Не подумал, привык и прочая, натянуто, конечно, притянуто за уши. Потому что я Дена не привыкла таким невнимательным и рассеянным видеть...Особенно по отношению к Лисе. Особенно после того, как сбежал от таких изменений, когда они жгли его, гнали прочь...Он обдумывал, решал, готовился, передумывал, страдал, вернулся... У него в голове должно уже в подкорке отпечататься огромадными буквами: "какая она теперь" - раз так жгло и мешало. Он должен постоянно помнить и в процессе прибивания полок - одергивать себя постоянно, сомневаться, дергать Лису: "А удобно ли тебе?"...И нарываться на новую ссору тем самым
.
Получается, что Ден не хочет смиряться с таким. Раз даже взгляды на неё бросает...И полки однако ж...Раз взгляды - жжет его.
Или не бросает он...Тут же субъективно - от Лисы впечатления со взглядами.
Но поцелуи? Это как-то...Совсем странно.
Я из этого происходящего ничего не поняла, если честно. Потому как Ден - эм, непонятно тут с ним. И Лиса - тоже все непонятно.
Ощущение, что Лись на пустом (ладно, уговорили, не на совсем пустом - полки ж были) месте устроила ссору. Потому как взгляды, поцелуи и ощущения не очень считаются, это ощущения самой Лис только, не объективная реальность...Если Ден смирился с изменениями. А вот это и непонятно - смирился или нет.
Или, что гораздо хуже (а Ден ведь не признаётся в этом), он таки не смирился с её изменениями. Потому как опять же поцелуи...
Если ты высокий и хочешь поцеловать низенькую и хрупкую девушку - тебе придется наклоняться. А Лись тянется на цыпочках...
Это только она тянется его целовать, получается...Ему её поцелуи не нужны. И вот это уже пугает.
Ну, с полкой - нууу, понятно. С обоими даже полками - с которой принести и которую прибил...Не подумал, привык и прочая, натянуто, конечно, притянуто за уши. Потому что я Дена не привыкла таким невнимательным и рассеянным видеть...Особенно по отношению к Лисе. Особенно после того, как сбежал от таких изменений, когда они жгли его, гнали прочь...Он обдумывал, решал, готовился, передумывал, страдал, вернулся... У него в голове должно уже в подкорке отпечататься огромадными буквами: "какая она теперь" - раз так жгло и мешало. Он должен постоянно помнить и в процессе прибивания полок - одергивать себя постоянно, сомневаться, дергать Лису: "А удобно ли тебе?"...И нарываться на новую ссору тем самым

Получается, что Ден не хочет смиряться с таким. Раз даже взгляды на неё бросает...И полки однако ж...Раз взгляды - жжет его.
Или не бросает он...Тут же субъективно - от Лисы впечатления со взглядами.
Но поцелуи? Это как-то...Совсем странно.
Я из этого происходящего ничего не поняла, если честно. Потому как Ден - эм, непонятно тут с ним. И Лиса - тоже все непонятно.
Ощущение, что Лись на пустом (ладно, уговорили, не на совсем пустом - полки ж были) месте устроила ссору. Потому как взгляды, поцелуи и ощущения не очень считаются, это ощущения самой Лис только, не объективная реальность...Если Ден смирился с изменениями. А вот это и непонятно - смирился или нет.
Или, что гораздо хуже (а Ден ведь не признаётся в этом), он таки не смирился с её изменениями. Потому как опять же поцелуи...
Если ты высокий и хочешь поцеловать низенькую и хрупкую девушку - тебе придется наклоняться. А Лись тянется на цыпочках...
Это только она тянется его целовать, получается...Ему её поцелуи не нужны. И вот это уже пугает.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Leserate, Вера, правду, конечно, оно не очень реалистично... но надо полки на нужном уровне вешать, и не влип бы.....
AnyCrystal, Ира, а что тут скажешь....
poltavka, Юль, я честно не хотела их показывать... но сказали интересно мол
laasiil, Танюш, он не робот.
В подкорке оно может и сидит, но про стеллаж он честно не сообразил, что теперь она не дотягивается.... про полку... он помнил что надо ниже, но повесил все же высоковато слегонца....
Смотрел... ну, да, смотрел, привыкает еще...... а уж что она в этом взгляде прочла....
Раньше он так не смотрел, ее задело, напугало, а тут еще полки...
Это очень неприятно, когда поведение любимого человека вдруг необъяснимо меняется, вот она и собирает все мелочи в одну кучу....
А про поцелуи....
Может оно и не грех слегонца иной раз и потянуться?...Если ты маленькая хрупкая девушка и хочешь поцеловать высокого парня?
Я бы не стала так однозначно делать вывод, что раз ей пришлось встать на цыпочки, то ему не нужны ее поцелуи

AnyCrystal, Ира, а что тут скажешь....

poltavka, Юль, я честно не хотела их показывать... но сказали интересно мол

laasiil, Танюш, он не робот.
В подкорке оно может и сидит, но про стеллаж он честно не сообразил, что теперь она не дотягивается.... про полку... он помнил что надо ниже, но повесил все же высоковато слегонца....
Смотрел... ну, да, смотрел, привыкает еще...... а уж что она в этом взгляде прочла....
Раньше он так не смотрел, ее задело, напугало, а тут еще полки...
Это очень неприятно, когда поведение любимого человека вдруг необъяснимо меняется, вот она и собирает все мелочи в одну кучу....
А про поцелуи....
Может оно и не грех слегонца иной раз и потянуться?...Если ты маленькая хрупкая девушка и хочешь поцеловать высокого парня?
Я бы не стала так однозначно делать вывод, что раз ей пришлось встать на цыпочки, то ему не нужны ее поцелуи

Последний раз редактировалось finn2000 07 июн 2015, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаешь, привыкает, раз полку ни туда прибил? А может, его тогда, по весне, сам факт изменений напугал, а не новая Лиса? Раз уж совсем не помнит об изменении её роста и комплекции, раз не жжет это его, не горит постоянно в мозгах...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, да его конечно в лес не Лискин рост погнал, а именно сам факт... неслабый факт-то.
И на данный момент он не просто привыкает к новой Лисе, он и пытается разобраться в происходящим, но... но я не показываю потому как реал что то меня опять нагнал
Да там... ну, не сильно событийно, так, опять одна болтовня.
А с Лиской... Танюш, да там всего одна полка высота которой ей не понравилась, один стеллаж о высоте которого он забыл... ну, может и поцелуй неудачный один...
За приличный промежуток времени... и при занятой неслабой проблемой головой... просто раньше такого не случалось... вот она и занервничала...
А пока попроще...
Пока про азонок.
Эми-капризуля у нас не прижилась...
И вместо капризули Эми появилась у нас... злюка-Уйко.
Как сказала Таня: "... в аниме именно с такой моськой "вдаряют" злыдням
"..
Но Уйко у нас не вдаряет, ненене
Она просто всех не одобряет. Всех
.....................................

И на данный момент он не просто привыкает к новой Лисе, он и пытается разобраться в происходящим, но... но я не показываю потому как реал что то меня опять нагнал

Да там... ну, не сильно событийно, так, опять одна болтовня.
А с Лиской... Танюш, да там всего одна полка высота которой ей не понравилась, один стеллаж о высоте которого он забыл... ну, может и поцелуй неудачный один...
За приличный промежуток времени... и при занятой неслабой проблемой головой... просто раньше такого не случалось... вот она и занервничала...

А пока попроще...
Пока про азонок.
Эми-капризуля у нас не прижилась...

И вместо капризули Эми появилась у нас... злюка-Уйко.
Как сказала Таня: "... в аниме именно с такой моськой "вдаряют" злыдням

Но Уйко у нас не вдаряет, ненене

Она просто всех не одобряет. Всех

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во-во, она мне Сейлор Мун напоминает, когда та примерялась к злодеям с криком...
Эм, а что она там кричала? Сила кристалла? Эм, волшебная призма
? Ну, пусть будет
-...сила гармонии!
Или это винксы кричали
?
Но оставим лирику).
Как девочка - она очень необычная).
Эм, а что она там кричала? Сила кристалла? Эм, волшебная призма

-...сила гармонии!
Или это винксы кричали

Но оставим лирику).
Как девочка - она очень необычная).
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Винксов я не смотрела, а про ''....сила призмы'' что то слышала, так что скорее всего не Винксы...
Сейлор Мун вроде про волшебную силу Луны... нет?.... ей вроде про силу Луны положено было....
А что касается необычности -ну, Валя Уйко с азонки с фирменным мейком рисовала, так что это не единичный случай, такие еще бегают где то по просторам инета.

Сейлор Мун вроде про волшебную силу Луны... нет?.... ей вроде про силу Луны положено было....
А что касается необычности -ну, Валя Уйко с азонки с фирменным мейком рисовала, так что это не единичный случай, такие еще бегают где то по просторам инета.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
красота! какая Валя молодец!!!
и Лена тоже - может ведь вязать!!!
и Лена тоже - может ведь вязать!!!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, Лена может, Лена может все что угодно, плавать брасом, спорить басом, дрова рубить...(с)
Я умею вязать крючком одну-единственную строчку
Считается?
Спасибо и от Вали тоже))

Я умею вязать крючком одну-единственную строчку

Считается?

Спасибо и от Вали тоже))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, считается все!!!
finn2000, Уйко симпатичнее, чем Эми. Это та же голова с новым мейком или другая? Я запуталась
Про выражение лица точно подмечено, так и кажется, что сейчас скажет девушка длинную пафосную речь с "Я покараю тебя во имя очередного чего-то там" в конце
Сейлор Мун, кстати, как раз "во имя луны" карала направо и налево. Преобразившись посредством лунной призмы, ага. А Уйко мне больше Ами оттуда же напоминает, умницу-отличницу. Поспамлю картинками под спойлером.

Про выражение лица точно подмечено, так и кажется, что сейчас скажет девушка длинную пафосную речь с "Я покараю тебя во имя очередного чего-то там" в конце

Сейлор Мун, кстати, как раз "во имя луны" карала направо и налево. Преобразившись посредством лунной призмы, ага. А Уйко мне больше Ами оттуда же напоминает, умницу-отличницу. Поспамлю картинками под спойлером.
Скрытый контент: показать
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, ну, тогда значит, умею
Leserate, Вера, ненене, головеха другая, я ж говорю, эт другая девочка в том же платьице
Ну, а мне вследствии профессиональной деформации она больше напоминает недовольную училку младших крлассов, которая конечно не вдарит и не покарает, но мозг проест запросто

Leserate, Вера, ненене, головеха другая, я ж говорю, эт другая девочка в том же платьице

Ну, а мне вследствии профессиональной деформации она больше напоминает недовольную училку младших крлассов, которая конечно не вдарит и не покарает, но мозг проест запросто

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»