Платье очень красивое связала твоя коллега. Вот это труд!
Алистер и Ромео безусловно самые красивые "девушки".))))

Модератор: admin
MarKifay писал(а):Источник цитаты Алистер-безусловный лидер среди девочек!
Аво очень доброжелательно улыбается, неунывающий Бог, Ромео тоже хорош! А с Гавела получилась слегка взьерошенная женщина, думаю, она тоже магичка
MarKifay писал(а):Источник цитаты Хе, наверно уродливая женщина выйдет с Танатоса, в еще уродливее-с Мартина
Nattor писал(а):Источник цитаты Мальчики с макияжем, конечно, неправильно, но весело. Блондин так вообще девочкой стал. Интересная программа.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты как прикольно и интересно получилось! Мне кажется, что даже увлекательней просто улыбок получилось!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Алистер на нижнем правом фото похож на Водянову от Мателл. Ромео - нижний левый снимок - похож на реального человека, причем на какую-то киноактрису. Гавел на фото без улыбки похож на Лоис Лейн от Мателл. А в Аво - левый нижний снимок - проглядывается молд "Лея".
Sanika писал(а):Источник цитаты Из Ромео вышла нереальная красотка.
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень понравилась фотографии твоих Афродиток в золотом и серебреном. Красивые все четыре.
Платье очень красивое связала твоя коллега. Вот это труд!
Arvin писал(а):Источник цитаты Алистер и Ромео безусловно самые красивые "девушки".))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ей очень идёт!
Вообще, до чего же удачная вещь этот сарафан - и красиво и всем идёт
Последние 2 фото очень понравились!
Nattor писал(а):Источник цитаты Вивиан красавица! Сарафан ей очень к лицу. Ее надо было выпускать в такой сарафане. В первом кадре формы красиво подчеркнуты.Фото получились такие солнечные! Семейная идиллия.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты сарафан - универсален, на мой взгляд, он многим дамам разного стиля может подойти. Вивиан в нем более мягкая, спокойная.)) Фотосессия супругов получилась теплой, доброй, нежной.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Вивиан очень идет такой фасон сарафана, тоже люблю такое декольте на своей осьминоге
а еще, как же классно она смотрится с Леном))) прям идеальный мэн для такой харАктерной дамы как Вив
Faierie писал(а):Источник цитаты Вот думаю, может, моей Эдне сестричка- ведьмочка понадобится
Faierie писал(а):Источник цитаты Декольте Вивиан- это шик! Теперь мне точно нужна фестивальная, хочу такой сарафан
MarKifay писал(а):Источник цитаты Почему Лени в шортах, как босяк, это Карл его приучил как попало одеваться?
MarKifay писал(а):Источник цитаты Вивиан и сарафан, сарафан и Вивиан созданы друг для друга…
MarKifay писал(а):Источник цитаты Вот что за извращения
HelenTao писал(а):Источник цитаты так что зажмите за меня кулачки!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты однако многие твои жительницы побывали на прогулке!
Nattor писал(а):Источник цитаты А вообще, Лен, может ты сразу двух девушек выгуляешь
Merkyria писал(а):Источник цитаты Вивиан и Лен красивая пара сарафан ей очень идет
Merkyria писал(а):Источник цитаты Что за зеленый газон такой у тебя на фоне у ребят?
Merkyria писал(а):Источник цитаты Чудо женщина уже везде а таких вот редких мало фотографий
MarKifay писал(а):Источник цитаты а вообще могла б она и мужа прихватить, хоть одену его, а то он почти голый в могильничке, стыд и срам!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты обновленная Тереза напоминает мне холеную американскую женщину из конца 70 х - начала 80 х . Очень бы хотелось посмотреть на нее в элегантном костюме или платье
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Очень понравился фотосет Лен и Вивиан!Классный сарафан!Универсальная вещь в кукольном гардеробе, ме кажется, что подойдет любой кукле....)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей