Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Накидка.

Сообщение Nasty » 06 янв 2017, 21:28

Дождался таки и Джеймс своего подарка ))). Эта накидка шилась ему, а то всё другим да другим, то по заказу то в подарок.
Выкройка отработана и занесена в каталог.
Материал тонкий плюш
В другой теме на Деймоне заметила бирюльку на шее, решила своим мальчишкам попробовать.
Джеймс не любитель украшений, но это одел.
Камни натуральные - кошачий и тигровый глаз, штур натуральная кожа.
Изображение
Изображение

Застежка под старину, кольцо и палочка
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Накидка

Сообщение crista » 06 янв 2017, 21:31

Красиво и благородно. Джеймс хорош, как никогда в новом одеянии 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 янв 2017, 21:44

Джеймс в новом наряде бесподобен!!! Накидка шикарная! Настя ты как всегда творишь шедевры! :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 янв 2017, 22:01

Какой благородный Джеймс!!! Статный, красивый! Камни на шнурке здоровски смотрятся, вразмерно!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 янв 2017, 23:19

Поздравляю Джеймса с обновкой и крутыми украми :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Спортивный уголок

Сообщение Nasty » 07 янв 2017, 17:41

crista писал(а):Источник цитаты Красиво и благородно. Джеймс хорош, как никогда в новом одеянии 8)
Поклон от Джеймса.

Arvin писал(а):Источник цитаты Джеймс в новом наряде бесподобен!!! Накидка шикарная! Настя ты как всегда творишь шедевры! :clap:
Спасибо Буду дополнять каждый образ маленькими деталями по мере возможности и озарения.

Fibella писал(а):Источник цитаты Какой благородный Джеймс!!! Статный, красивый! Камни на шнурке здоровски смотрятся, вразмерно!
Спасибо, раньше только цепочки мальчишкам вешала, бусики смотрелись странновато, а такое - шнурок и что нибудь на нём, совсем немножко, очень даже интересно смотрятся.

Olikdj писал(а):Источник цитаты Поздравляю Джеймса с обновкой и крутыми украми :D
Спасибо, я каждый раз любуюсь украшениями твоего Деймона, вот вдохновилась для своих на подвиг, вроде не сопротивляются носить такое согласны, можно остальным делать.

=== Любимый для съемок уголок в этот раз стал спортивным уголком для мальчишек, не постоянно, временно, но им на раз/два в неделю позаниматься хватит.

Для тех кто не знает или забыл, вот так прошла встреча Марселя с Джеймсом - дядей Софи
viewtopic.php?f=14&t=24028&p=3883737&hilit=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C#p3883737

Один: Если у вас с Софи всё по серьёзному, почему с родителями не познакомишься?
Марсель: Я жду когда Софи сама меня им представит. Не хочу её торопить. "Мне хватило знакомства с её дядей, пока не горю желанием знакомиться с остальными её родственниками."
Один: У неё классный отец, тебе не о чем переживать.
Изображение

Джакомо: Младший, чего вы к человеку привязались, не хочет и не надо. Вы сами не горите желанием представить нашим родителям вашу подругу.
Один: Потому что она подруга и я не желаю обсуждать эту тему, а у вас старший невеста.
Джакомо: Да я то свою познакомлю, просто пока повода не было. НГ это семейный праздник.
Один: А Виктория разве не семья?
Джакомо: Пока ещё нет и я не мог лишить её маму видеть рядом с собой в праздники её дочь.
Изображение

Энди: Да какая разница когда знакомиться с родителями невесты и представлять свою избранницу своим родителям, если отношения серьёзные финал будет один - свадьба, нашли тоже мне проблему, из мухи слона сделали.
Изображение
Изображение

Ричард, войдя в комнату: Всем доброго дня.
Один: Ричи.
Марсель, вскарабкавшись по канату по выше: Черт.
Джакомо: Марсель ты чего?
Марсель: Я так ... размяться решил.
Изображение
Изображение

Энди, подойдя к Ричарду: Как на чет спарринга? Я уже разогрелся 8)
Ричард: Только не со мной, не хочу чтоб на меня Нели косо смотрела за то что я её мужа побил.
Энди: Да ладно, я не так уж и плох, сегодня я тебя точно завалю.
Ричард: Тогда она на тебя косо будет смотреть за то что ты побил её отца.
Энди: Эх, как то не подумал об этом.
Ричард: Ты не переживай, Тигр сам подберёт для тебя достойного соперника, не торопись, гоновься спокойно.
Изображение

Ричард: В нашем полку прибыло.
Джакомо: Мне вас Один порекомендовал. Примите меня к себе под крыло, тренер? Хочу к свадьбе быть в форме.
Ричард: Приму. Давайте сейчас десяточку из упора лёжа.
Джакомо: Хорошо.
Изображение
Изображение

Ричард: Если будет тяжело, я подстрахую.
Джакомо: Спасибо, но я сам справлюсь.
Марсель, спустившись с каната: Я пожалуй пойду, встретимся на пробежке.
Один: Хорошо.
Изображение
Изображение
Изображение

Ричард: Молодой человек, вы нас уже покидаете?
Марсель: "Черт" Да, я просто не хотел вам мешать.
Ричард: Что вы!? Вы нам ни сколько не мешаете. Или вы торопитесь куда?
Марсель: Нет.
Ричард: Вы и есть Марсель, если я не ошибаюсь.
Марсель: Он самый.
Ричард: Полагаю вы знаете кто я.
Марсель: Да.
Ричард: Тогда присоединяйтесь к нам. Один, одолжите другу гантели.
Изображение
Изображение
Изображение

Один отдал гантели Марселю.
Ричард: Марсель, десяточку из упора лежа.
Марсель: Хорошо.
Один: Старший вы как?
Джакомо: Жесть, не стоило бросать тренировку. Если после этого меня что то ещё поднять заставят ...
Один: Ричард сверх меры требовать не станет, если сам не попросишь. Мы же так чисто для себя, а не на олимпиаду готовимся.
Джакомо: Это хорошо, а то я уж думал стоит готовиться к худшему.
Изображение

Ричард: Чем бы вас озадачить, ваше светлость? Как на чет отжимания из упоря лежа?
Один: Хорошо. Сколько раз?
Ричард: Сколько раз? А это от Энди зависит. Вы не против если он составит вам компанию?
Один: Не против.
Изображение

Джакомо: "Я смогу. Ещё пару раз и ... "
Марсель: "Бог мой, как не ловко вышло. Хотел сбежать как трус. И стоило так переживать? А отец у Софи не такой жесткий, как дядя, вполне вменяемый и доброжелательный."
Изображение

Ричард: Как на счет отжимания? Вот вам и соперник, причем все останутся живы и здоровы.
Энди: Идет.
Изображение

Ричард: "Все ребятишки при деле, можно по медитировать." )))
Изображение

Джакомо: Тренер я закончил.
Ричард: Как самочувствие?
Джакомо: Устал ... немного.
Ричард: Тогда сейчас в душ с контрастом температур. Как остальные разойдутся, можно ко мне на массаж, если пожелаете.
Джакомо: От массажа не откажусь.
Ричард: Договорились.
Изображение

Марсель: Я закончил.
Ричард: Устали?
Марсель: Нет.
Ричард: Тогда ещё десяточку со штангой.
Марсель: Хорошо.
Изображение

Ричард: Кто победил?
Один: Мы сошлись на ничьей.
Ричард: Понятно, мир, дружба, молодцы.
Изображение

Ричард: "Силён. Не страшно будет дочь за такого выдать."
Один, с долькой зависти: "В какой хорошей он форме старший :roll: "
Изображение
Изображение

Под конец тренировки, перед уходом ...
Ричард: Хороший у вас друг светлейший.
Один: Спасибо. Ты ведь со мной поработаешь, чтоб я был не хуже него?
Ричард: Добавить вам нагрузки? А потянете? По мне вы в прекрасной форме, свою норму выполняете. Но если настаиваете, поработаю. Марсель, а чего вы в гости не заглядываете?
Марсель: Да я как то не привык без приглашения.
Ричард: Приглашаю, наши двери для вас открыты, забегайте как будет время, думаю нам есть о чем поговорить.
Марсель: Хорошо, будет время забегу.
Изображение

Энди: Ричи, я понимаю, у тебя там новый зять на горизонте маячит, но ты ж про меня не забудешь?
Ричард: Энди, ты стал членом нашей семьи как только появился у меня на пороге, как я про тебя забуду, а с ним я просто попытался быть вежливым.
Энди: Марсель Джеймсу больше, чем я нравлюсь :roll:
Ричард: Вот ты к чему. Так он и Софи больше любит, с него и спрос больше будет. Я пока не знаю как к нему относиться, мы сегодня впервые встретились. Да ты не переживай так, своих мы не бросаем.
Изображение
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 янв 2017, 17:48

:D ой какие мимишки... Текст не читала, но на мальчищ=шек налюбовалась!!! Уиииии... Парни какие спортивные!!!
Меня аж засмущали, я будто там в уголку постояла и посмотрела на них, повздыхала :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 янв 2017, 18:05

selik-leshik, благодарности от мальчишек. Сама была красная как рак от смущения пока их снимала.

Спорт инвернарь, может кому пригодится

Штанга - детский конструктор - делал свёкр моей сестры, сестра моим ребятам подарила
Гантели - болт и шайба - раскопала их у мужа в его хомячьих запасах различных деталей, когда мы ещё встречались, затем берегла как какую то ценность, в надежде что когда нибудь сделаю ребятам спорт зал.
Груша - груша была на присоске, я её убрала и нарастила высоту с помощью китайских палочек
Перчатки - из набора для экшена, подходят для фр парней, одеваются как кисти.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 янв 2017, 18:31

Отличный спортзал! :D
Ребята молодцы, тренируются, держат себя в форме. :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 янв 2017, 20:59

Nasty, замечательный спортзал и спортинвентарь! Какие у вас ребята все спортивные! :clap:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 янв 2017, 22:58

Nasty, спортзал супер! Причем достаточно экономными средствами!
Позы натуральные! И молодые люди рады небось были показать фотографу свои бицепсы-трицепсы-кубики :wink: :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 янв 2017, 23:17

Классная тренировка!!! Какие же они у тебя все классные, спортивные, сильные и очень очень красивые!!! :thumbup: Спорт зал замечательный! Эх, Марсель чего это он так испугался? Даже как то не по мужски.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 07 янв 2017, 23:18

классный спортивный уголок

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 янв 2017, 23:49

Ну, с одной стороны "знакомство с родителями" вроде не такое уж и важное событие, ибо жить-то паре друг с другом, а не с родителями. А с другой стороны, всегда плохо, когда избранник/избранница сына/дочери не понравится родителям. Это может здорово подпортить будущую совместную жизнь пары.
А спортивный уголок очень классный получился! :clap:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 07 янв 2017, 23:53

Настя,какой здоровокий антураж. Реальный спортзал

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 янв 2017, 23:58

irashka писал(а):Источник цитаты Отличный спортзал! :D
Ребята молодцы, тренируются, держат себя в форме. :wink:
Благодарности от мальчишек.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Nasty, замечательный спортзал и спортинвентарь! Какие у вас ребята все спортивные! :clap:
Спасибо, красивой форме нужна так же поддержка, вот стараются чтоб не потерять её.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, спортзал супер! Причем достаточно экономными средствами!
Позы натуральные! И молодые люди рады небось были показать фотографу свои бицепсы-трицепсы-кубики :wink: :mrgreen:
Спасибою Парни расстарались, как павлины, разве что хвосты не распушили, за долгое время они одни без дам во всей своей красе )))

Arvin писал(а):Источник цитаты Классная тренировка!!! Какие же они у тебя все классные, спортивные, сильные и очень очень красивые!!! :thumbup: Спорт зал замечательный! Эх, Марсель чего это он так испугался? Даже как то не по мужски.
Спасибо. У Марселя был опыт встречи с Джеймсом, он с ним не был так приветлив как Ричард,, потому не знал что ожидать от встречи с другими родсвенниками Софи. Ричард его не осудит, потому как сам прошел через стычку Джеймсом.

SmallSelena писал(а):Источник цитаты классный спортивный уголок
Спасибо.

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Ну, с одной стороны "знакомство с родителями" вроде не такое уж и важное событие, ибо жить-то паре друг с другом, а не с родителями. А с другой стороны, всегда плохо, когда избранник/избранница сына/дочери не понравится родителям. Это может здорово подпортить будущую совместную жизнь пары.
Софи больше чем увернена что родители одобрят её очередной выбор, а знакомить не спешит, чтоб не слышать глупый вопрос "А когда свадьба?" Семья дети она к этому не готова. Вот не хочет их лишний раз обнадеживать, чтоб не ждали не волновались, а так вроде кто то ухаживает и всё им этого достаточно знать.
А спортивный уголок очень классный получился! :clap:
Спасибо. Ещё бы женски как то сообразить. У меня кроме одного надувного мяча ни чего нет. Думается создать беговую дорожку и ещё что нибудь эдакое.

Dioskur писал(а):Источник цитаты Настя,какой здоровокий антураж. Реальный спортзал
Спасибо.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 янв 2017, 00:02

Настя, вот это ты крутой спортзал и постановку забацала :clap: мальчишки все спортсмены прям как на подбор :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 янв 2017, 00:10

Olikdj, спасибо. попробую что то в таком духе для девушек устроить, чтоб дамы тоже смогли себя показать. Майки есть на всех, нужны только 5 легенсов и спорт инвентарь подходящий дамам.
О, есть идея беговой дорожки которая в 5 минут соберётся, мужская подставка интегрити + ещё один квадратик и какая нибудь панелька на перекладину вроде пульта управления.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 янв 2017, 00:11

Скрытый контент: показать
Все еще жду твой заказ у себя в теме и вопросы. :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 янв 2017, 00:15

Классная идея со спортзалом 8) Парни все какие красавчики накаченные, аж слюнки текут :wink:
Настя, а что за тело у Марселя? Какого оно скринтона?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 янв 2017, 00:21

irashka,
знаю что ждешь, но вчера и сегодня после похода в магазин думалка отморозилась. Завтра ни куда не пойдем пришлю.

crista писал(а):Источник цитаты Классная идея со спортзалом 8) Парни все какие красавчики накаченные, аж слюнки текут :wink:
Спасибо.
Настя, а что за тело у Марселя? Какого оно скринтона?
Тело Triad Toys - Gunn 4 Hire. Скин Тон немножко темнее чем у Ракель, розовато телесный, у интергити близко к кавказиану.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 янв 2017, 00:30

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 янв 2017, 00:37

Классный спортзал!!! а уж какой тренер... :oops: :oops: :oops: Марс на канате - это что-то!!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 янв 2017, 01:18

Nasty, Настя, отличная идея! Буду ждать воплощения женского спорт зала :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 янв 2017, 01:37

crista писал(а):Источник цитаты Спасибо :D
Всегда пожалуйста.
На своём сайте я рассписала у кого какое тело если это гибрид. В новой теме дам ссылку, как справочник.

Fibella писал(а):Источник цитаты Классный спортзал!!! а уж какой тренер... :oops: :oops: :oops: Марс на канате - это что-то!!!
Спасибо.

Olikdj писал(а):Источник цитаты Nasty, Настя, отличная идея! Буду ждать воплощения женского спорт зала :D
Беговая дорожка готова, мячик я нашла, хоть турник не женский снаряд, пусть достанется девушкам, праням он по росту всё равно низок, а для девушек в самый раз. Надо ещё что то придумать пошить легенсы и можно открывать.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 08 янв 2017, 13:31

Джеймс такой серьёзный, что я к нему отношусь с некоторой опаской и ничего комментировать не могу.
А вот Ричи и Энди - мммм! До сих пор в восторге от того как Ричи подошло это тело. И ноги у него такие сильные и стройные, а вены на руках (срочно Викторию прочь от экрана :mrgreen: ). Как твои вампиры до сих пор держатся, не понимаю.
Я же даже знаю этого кена, но он такой дубовый, как менекен, а у тебя живой, деловой и совсем настоящий.
А Марсель правда такой сильный или старался на Ричи впечатление произвести, а дома в лёжку лежал?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 янв 2017, 16:22

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Джеймс такой серьёзный, что я к нему отношусь с некоторой опаской и ничего комментировать не могу.
Опасаться его не нужно, а то заподозрит в не ладном.
А вот Ричи и Энди - мммм! До сих пор в восторге от того как Ричи подошло это тело. И ноги у него такие сильные и стройные, а вены на руках (срочно Викторию прочь от экрана :mrgreen: ).
Парни машут лапками.
Как твои вампиры до сих пор держатся, не понимаю.
Вампиры живут в замке за городом, с местными только Виктор общается и только при крайней необходимости, а у моей Вик есть кого покусать если что, причем совсем безнаказанно 8)
Я же даже знаю этого кена, но он такой дубовый, как менекен, а у тебя живой, деловой и совсем настоящий.
Вот мама его за это и полюбила, остальных моих даже не замечает, а Ричи всегда в гости ждет.
А Марсель правда такой сильный или старался на Ричи впечатление произвести, а дома в лёжку лежал?
Утреннюю пробежку перенёс на вечер и из комнаты своей до вечера не выходил, вероятно отходняк был.

=== Тренер женской сборной готова, осталось остальных одеть. В будущем Даше предстоит роль цыркачки, так что этот наряд ей пригодится.

Изображение

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 08 янв 2017, 16:38

Эх, какие же у барби сейчас стали фигуры красивые! И когда одёжка в облипочку тоже, а не только когда пышные юбки под узкую талию винтажек. И бёдра, и икры так хорошо выглядят у Даши, недаром она тренер))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 янв 2017, 19:39

Ричард: "Силён. Не страшно будет дочь за такого выдать."

:lol: :mrgreen: супер фраза

Настик, я в полном восторге от твоего спортзала и твоих спортивных мужчин, после ленивых праздников самое то! 8) Какая ты молодчинка, смотрится отлично и всё так просто, не требует затрат.

Красавица Даша в прекрасной форме!

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 08 янв 2017, 22:18

Nasty, Качалочка - супер!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»