Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение FainolaDobson » 27 май 2017, 15:46

HelenTao, Лена, Изображение

ооо, так ты тоже из наших!) ю-ху!) СМ 4ever!)))

Да, да! Я в вашей банде.)))) СМ навсегда!)))))

эх, еще бы финансы были свободные

Обязательно будут! Даже не сомневайся!)))

Отличные фотографии пляжа Рицы! Очень у Вас там красиво. Мне, почему-то, ваши пейзажи напоминают американские. Есть какие-то небольшие сходства.)))
Фотографии четы Кастл вышли очень милыми!))) С огромным удовольствием их посмотрела!
Девушки-улыбашки забавные.) Лучше всех на мой взгляд вышла Джаваахар.) Улыбка определённо ей к лицу!)
Очень красивый у вас парк! В таком можно хоть каждый солнечный день гулять! А сколько фотографий с куклами можно сделать!!! Закачаешься!))) Ребекке очень идёт ципао и на фоне зелени она очень гармонично смотрится. Прекрасная фотосессия!
И не менее прекрасная фотография с тобой и с твоей коллегой!))) Очень милая!)) И от неё так и веет русским духом!))) :D Люблю берёзы...))) Вот я только не пойму... Очками ты специально лицо закрыла или они на тебе действительно были одеты? Красоту прятать нельзя!))) В следующий раз без очков буду ждать фотографию!)))
И ещё забыла добавить! Просто настоящий молодцы, что собрались на субботник! Это такая редкость в наше время!!! Мои огромные аплодисменты!))))
Прекрасные фотографии с "премьеры фильма"!)))) Мужчины с цветами просто ах!))))) Вышло очень здорово и позитивно!))))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 май 2017, 16:33

Лена, какая классная фотосессия героев! Очень меня посмешили фотографии ухаживаний! :lol: Вот эта https://c1.staticflickr.com/5/4227/34074649124_cb5484fb4c_z.jpg - просто шедевр! :clap:
Я тоже очень надеюсь, что фильм не подкачает и обязательно схожу в кинотеатр.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 28 май 2017, 08:15

Пиджак на голое тело неплохо смотрится! Но почему-то сразу создаётся ощущение, что перед нами танцор мужского стриптиза :icon_e_biggrin:
Мужички оба ух и ах! Красавцы.
Чудо-женщина прекрасно выглядит в платье. Эти атрибуты ее родного костюма на голове и правда странно смотрятся в сочетании с этим образом! :mrgreen:
Фотосессия отличная! Живые кадры и очень приятные персонажи.
И да, я очень жду премьеру. Думаю, 2-го или 3-го июня схожу в кино :icon_e_biggrin:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 май 2017, 08:33

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Вау! Шикарный фотосет выдался! Такие мужчины классные! Чудо-женщина выглядит умопомрачительно в этом наряде и не удивительно, что мужчины у ее ног

Nattor писал(а):Источник цитаты Ух! Мужчины с кулаками и бицепсами, женщина в мехах и вечернем платье.... Все как положено! Браво!

spencer_hastings, Nattor, гранд мерси!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты у мужиков один костюм на двоих, хорошо, что штаны хоть есть

что поделать - дефицит :mrgreen:
MarKifay писал(а):Источник цитаты У Ребекки только хрень на голове лишняя, а так она красотка

ну мне хотелось что-то фирменное от WW в ее наряде оставить) звиняйте)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты что-то у меня сегодня твои фотосессии сплошь хотелки проявляют: после "нестандарта" захотелось мультфильм посмотреть, после "красной дорожки" - и предстоящий фильм, и вышедший ("Бэтмен против Супермэна").
За такую красавицу определенно стоит бороться!!!

посмотри, конечно же!))) Бэтмен против Супермена, конечно, на любителя, но для общего кругозора, так сказать, можно и глянуть)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты СМ навсегда!)))))

точно-точно! 8)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Обязательно будут! Даже не сомневайся!)))

будем надеяться))))
огромное спасибо за комплименты кукложителям и фотографиям!))))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Очками ты специально лицо закрыла или они на тебе действительно были одеты? Красоту прятать нельзя!))) В следующий раз без очков буду ждать фотографию!)))

очки настоящие :mrgreen: а ты свое фото покажешь где-нибудь, раз уж разговор про фотографии зашел?))) можно в личку 8)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты какая классная фотосессия героев! Очень меня посмешили фотографии ухаживаний!

мерси) я старалась сделать зарисовку смешной)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я тоже очень надеюсь, что фильм не подкачает и обязательно схожу в кинотеатр.

не забудь поделиться впечатлениями!))))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Пиджак на голое тело неплохо смотрится! Но почему-то сразу создаётся ощущение, что перед нами танцор мужского стриптиза

упс :oops: я не специально :mrgreen:
vatrushka писал(а):Источник цитаты Эти атрибуты ее родного костюма на голове и правда странно смотрятся в сочетании с этим образом!

ну так и задумывалось - *все люди как люди, а я - королева!* :mrgreen:
vatrushka писал(а):Источник цитаты Фотосессия отличная! Живые кадры и очень приятные персонажи

благодарю)
vatrushka писал(а):Источник цитаты И да, я очень жду премьеру. Думаю, 2-го или 3-го июня схожу в кино

аналогично!)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 май 2017, 12:30

https://c1.staticflickr.com/5/4200/3405 ... 8292_z.jpg - замечательное фото!
Отличный фотосет в парке! И парк очень понравился - уютный! Березки просто чудесны :D
Лена, у тебя такая хорошая улыбка :D

https://c1.staticflickr.com/5/4198/3478 ... f19f_z.jpg - какое трио)) ух))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 28 май 2017, 15:34

Леночка, две крайние фотосессии_ бомба!!! Я в восторге!
Ребекка обалденная! Очень фотогеничная девушка.
Ципао бесподобное! У коллеги золотые ручки.
Премьера удалась! :clap: :clap: :clap: Наряды умопомрачительные! Супер!

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 29 май 2017, 00:17

:D Ой, сколько всего я пропустила. Фотографии просто супер! Кукложителей я твоих просто обожаю. И, наконец-то, тебя увидела :oops: очень даже хорошая фотография, а главное-позитивная!
P.S. Пора мне бежать искать супергероев...до чего же они клевые

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 май 2017, 13:10

Dragonfly, Natako2 , огромнейшее спасибо! :oops:
kleriona писал(а):Источник цитаты Ой, сколько всего я пропустила. Фотографии просто супер! Кукложителей я твоих просто обожаю. И, наконец-то, тебя увидела очень даже хорошая фотография, а главное-позитивная!

гранд мерси :oops: мне очень приятно, читать такие комментарии в адрес своих ребят)!
kleriona писал(а):Источник цитаты Пора мне бежать искать супергероев...до чего же они клевые

удачи с поисками!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Пользуясь случаем

Сообщение HelenTao » 29 май 2017, 13:28

Майя тоже успела примерить платье от MarKifay, и ей оно, по-моему, очень идет!)))

ИзображениеDress by MarKifay by Helen Tao, on Flickr

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 май 2017, 13:41

HelenTao, так я же незнаю твой возраст, вот поэтому и не смогла определить кто есть кто на фотографии. Надеюсь я не обидела ни чем.
Ребекка в любом образе шикарна. Очень понравились фото и как сильные мужчины окружили ее вниманием.
Скрытый контент: показать
А у Супермена вроде была возлюбленная Лойс она от него еще родила, был фильм даже про это. Хотя я последние два про него не смотрела и может быть все уже переиграли давно.

Маи платье идет больше на мой взгляд.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 май 2017, 13:45

Arvin писал(а):Источник цитаты так я же незнаю твой возраст, вот поэтому и не смогла определить кто есть кто на фотографии. Надеюсь я не обидела ни чем.

ни в коем случае!) у меня в вк возраст высвечивается прямо на страничке :icon_e_biggrin: периодически хочу его скрыть - чтобы себя не расстраивать, но забываю :lol:
Arvin писал(а):Источник цитаты А у Супермена вроде была возлюбленная Лойс она от него еще родила, был фильм даже про это. Хотя я последние два про него не смотрела и может быть все уже переиграли давно.

Лоис одна из многих) есть много версий их с Суперменом отношений) в одном из комиксов после того, как Супермен был убит Лютором - она вообще его клона родила :| фантазеры эти авторы комиксов еще те)
Arvin писал(а):Источник цитаты Маи платье идет больше на мой взгляд.

спасибо!) мне, честно говоря, тоже так кажется :mrgreen:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 29 май 2017, 15:36

Майя прям дама такая! И куда-то даже нотки востока в ее образе исчезли. :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 май 2017, 21:10

Леночка, Майя очаровательна в этом платье. Наверное, из-за контраста цвета волос и самого наряда платье на ней смотрится ярче.))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 30 май 2017, 11:24

Леночка, фотографии с субботника класс - красивая природа, потрясающие виды, и прекрасная Ребекка конечно-же))) Очень приятно было увидеть тебя снова! :D Побольше бы таких бонусов!!!)))
Платье на Майе офигенское!!! Зеленый цвет определенно её!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 май 2017, 12:48

vatrushka писал(а):Источник цитаты Майя прям дама такая! И куда-то даже нотки востока в ее образе исчезли.

точно!) я вот тоже обратила внимание, что несмотря на свои *восточные корни* в этом наряде Майя все же довольно органично смотрится)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Майя очаровательна в этом платье.

благодарю)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наверное, из-за контраста цвета волос и самого наряда платье на ней смотрится ярче.))

очень может быть!)
Lindi писал(а):Источник цитаты фотографии с субботника класс - красивая природа, потрясающие виды, и прекрасная Ребекка конечно-же))) Очень приятно было увидеть тебя снова!

огромное спасибо! :oops:
Lindi писал(а):Источник цитаты Побольше бы таких бонусов!!!)))

я не самый фотогеничный образец :mrgreen: поэтому и фотографироваться не люблю) может быть, если с выпускного сестры будут приличные фотографии - поделюсь ими :mrgreen:
Lindi писал(а):Источник цитаты Платье на Майе офигенское!!! Зеленый цвет определенно её!

спасибо!) да, цвет однозначно идет этой кукле) надо чаще одевать ее в этот цвет))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

2в1

Сообщение HelenTao » 30 май 2017, 12:58

В процессе оформления скетчбука с вырезками из старых каталогов и журналов выяснилось, что между вырезками остается много свободного места... мне очень хотелось заполнить его наклейками с Барби, пусть даже современными... раньше, помню, такие можно было раздобыть в любом канцелярском магазине... но не сейчас :?
и вот в начале марта в одном из супермаркетов мне попался вот такой журнал)

Изображение

журнал продавался по очень привлекательной цене, и помимо наклеек к нему прилагался еще и набор одежды)
конечно, мимо я не прошла)

Изображение

комплект для занятий спортивной гимнастикой тут же примерила одна из моих кукложительниц,

Изображение

а наклейки переселились в скетчбук))
как видите, номер аж от января :shock:
собственно, я понадеялась, что в супермаркет еще будут завозить журналы из этой серии и я спокойно дооформлю скетчбук, и возможно, разживусь новыми нарядами для своих кукложительниц... НО УВЫ - уже почти июнь, а журналы так и не появлялись в продаже с тех самых пор...
собственно, я потому и не делала обзор так долго - потому что думала, что будет возможность показать Вам и другие наряды из этой серии...
но не судьба :mrgreen: поэтому - сегодня анонс, ну а в ближайшие дни я покажу Вам счастливую обладательницу нового комплекта 8) так что не переключайтесь!)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 30 май 2017, 14:36

Майе идет зеленый цвет и этот вязанный наряд ей очень к лицу)
похожий журнал с нарядом я как-то и у нас видела, там была балетная тематика и я так его и не взяла.
буду ждать примерки обновки на одной из твоих девочек)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 май 2017, 14:51

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Майе идет зеленый цвет и этот вязанный наряд ей очень к лицу)

спасибо!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты буду ждать примерки обновки на одной из твоих девочек)

результат покажу обязательно)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 30 май 2017, 20:07

Ух ты! Журнал настоящая находка :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 май 2017, 22:35

Леночка, хочется поскорей узнать, кто же в художественную гимнастику подался? :roll:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 30 май 2017, 22:57

Лена, журнал класснючий! Ждем-ждем примерочку!
Майя такая красавица!

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 31 май 2017, 09:58

Я равнодушна к Чудо-женщине как персонажу фильмов, но Ребекка так похожа на живую девушку, что перед ее обаянием трудно устоять, особенно там где она на фоне живой зелени.
Ваш парк очень симпатичный, местами заброшенность пошла ему на пользу (как в случае с мусором). Березовые аллеи светлые и сказочные. Но не страшно ли будет гулять там с куклами одной?
Майе и впрямь идет такой оттенок зеленого.
Насколько я помню, когда-то ты в теме показывала журнал с балетной пачкой и пуантами в комплекте, так что взглянуть на новый наряд будет интересно.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 май 2017, 11:29

vatrushka писал(а):Источник цитаты Ух ты! Журнал настоящая находка

согласна) здорово, что иногда попадаются подобные издания)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты хочется поскорей узнать, кто же в художественную гимнастику подался?

пока интрига, скажу лишь, что такой костюм просто обязана демонстрировать одна из балерин 8)
Natako2 писал(а):Источник цитаты журнал класснючий! Ждем-ждем примерочку!
Майя такая красавица!

гранд мерси!) а примерку обязательно устроим!)
Sanika писал(а):Источник цитаты Я равнодушна к Чудо-женщине как персонажу фильмов, но Ребекка так похожа на живую девушку, что перед ее обаянием трудно устоять, особенно там где она на фоне живой зелени.

большое спасибо за комплименты Ребекке!) она действительно у Маттел очень удачной получилась)
Sanika писал(а):Источник цитаты Но не страшно ли будет гулять там с куклами одной?

я была в парке утром, поэтому нет, страшно не было) другое дело - мне не верилось, что НИКОГО НЕТ :mrgreen: и я все оглядывалась по сторонам - не люблю снимать при свидетелях :oops:
Sanika писал(а):Источник цитаты Майе и впрямь идет такой оттенок зеленого.

благодарю)
Sanika писал(а):Источник цитаты Насколько я помню, когда-то ты в теме показывала журнал с балетной пачкой и пуантами в комплекте, так что взглянуть на новый наряд будет интересно.

да то было другое издание) но и новый комплект, я разумеется, покажу))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Моя версия "Свободы"))

Сообщение HelenTao » 31 май 2017, 11:41

А ведь действительно, в этой *архитектурной* серии все куклы, кроме статуи были выполнены на макки-молде)
Поэтому честь примерить платье Терезы досталась одной из моих макковок)

ИзображениеDSC_0107 by Helen Tao, on Flickr

и Виктория-старшая, по-моему, отлично в нем смотрится)

ИзображениеDSC_0111 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0112 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0114 by Helen Tao, on Flickr

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 31 май 2017, 11:44

Чудесное платье! На любой модельке гармонично садится.
Кстати, странно, что всего одна кукла в серии на GG, а остальные на маки молде. Загадочный маттел :mrgreen: Что им помещало всех сделать маковками? Или всех кукол серии сделать разномолдными... :crazy:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 май 2017, 12:02

vatrushka писал(а):Источник цитаты Что им помещало всех сделать маковками? Или всех кукол серии сделать разномолдными...

умом Маттел не понять) иногда мне вообще кажется, что они путем считалочки или лотереи решают, какая кукла на каком молде выйдет :mrgreen:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 31 май 2017, 12:18

HelenTao, согласна, Лена! Есть такое ощущение :icon_e_biggrin:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 31 май 2017, 17:41

Очень понравилась Майя в зеленом платье.Что-то в ней русалочье проглянуло.
Никогда не обращала внимания на газетные киоски на предмет барбейских журналов, и как оказалось зря. Очень интересно увидеть наряд из журнала на модели.
СтатУйское платье, действительно, серьезной макковке больше к лицу, чем улыбчивой жж-шке. На мой взгляд жж-молд и статуя несовместимые элементы. А Виктории классно. Я даже поняла, что у платья обалденно-красивый цвет, чего не замечала, когда он был надет на хозяйке.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 май 2017, 21:03

Майя великолепна :D
https://c1.staticflickr.com/5/4228/3496 ... e91a_z.jpg - красиво!
https://pp.userapi.com/c836232/v8362326 ... qQ7Ndc.jpg - ждем фото наряда ;)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 31 май 2017, 22:56

Виктория старшая - роскошная макковка и конечно же такое платье ей к лицу) она в нем ни чуть не уступает его хозяйке Терезе)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»