самые стильные парни на форуме От кузнечика в шоке) положительном)
skoree писал(а):Глазки подкупающие...
AngelVoPloti писал(а):Настик,слезы умиления^^
Спасибо, Лик! Не-не, слёзок не надо Amelia Dragoness писал(а):Котопусечки твои - супер!!! и большой, и маленький) самые стильные парни на форуме
Amelia Dragoness писал(а):а что не дружат - непорядок.. хорошо, что у маленького четвероногий друг появился)
Amelia Dragoness писал(а):От кузнечика в шоке) положительном) шикарное существо - и гламурное, и в некотором роде готичное...

Timotei smile писал(а):какой милый песик! такого, разумеется, надо взять к себе!
kolobok писал(а):Ох, Насть, и правда, круть неимоверная!..
rusapura писал(а):Хвастушки замечательные (особенно трюселя зачетные ).
rusapura писал(а):А зарисовка про щенка такая "щемительная", так твоего мальчугана жалко, он такой был одинокий
rusapura писал(а):Зато теперь друг есть
Allusik писал(а):Вау! Настенька, это же щенок породы миттельшнауцер, у меня такой живой дома:)))
Allusik писал(а):А Дракомелкий таааак на ТомЗаиня похож, просто подумала, что это онннн
strela писал(а):Вау!какая прелесть!очень хорошенькие друзья!
Black_Rose писал(а):Ну вот, похоже два Малфоя не могут ужиться вместе.
Black_Rose писал(а):Но знаешь, мне кажется, что это временно.
lush-12 писал(а):Настюш, Драко растрогал просто невероятно! Какае фото!!! Мне сразу мультфильм "Малыш и Карлсон" вспомнился. "Вот так и проживешь всю жизнь, без собаки". Как здорово что мечта Драко осуществилась. Это замечательно, когда рядом с тобой живет такое чудо. А с твоей веселой командой он обязательно поладит. Правда, правда!
lush-12 писал(а):Аришка к вам в гости напросилась:"Пусь Драко не грустит. Если хочет, я ему Масика дам погладить!"
linnaria писал(а):Настюш, про Драко и Босса - так трогательно... Собы, они такие, придут, помашут хвостикой - и забирай
linnaria писал(а):Теперь у Дракоши, наверное, от ребят отбоя не будет: все захотят погладить зверя, а там, глядишь, и с самим мальчиком поладят!
linnaria писал(а):Мне тут подумалось: а Мапсу гламурного кузнечика в домашние животные не предлагали?
Nastyshka
а Драко так и держится особняком. На любые попытки как-то свети его с ребятами только задирает свой маленький подбородок вверх и всем свом видом показывает, что ему и так не плохо,
Тытяна писал(а):Настюш, это временное т.к. это же Драко Малфой! Немного времени и он сойдётся с мелкими ребятами, а пока у него появился пусть и маленький, но верный друг с большим сердцем и Босс поможет Драко влиться в ребячий коллектив.
Тытяна писал(а):Зарисовка получилась живая, но немного грустная...
Тытяна писал(а):Обновки замечательные!

PaOla писал(а):класс ! щенок шнапселя - чудо )
PaOla писал(а):это моя любимая порода... к сожалению у меня уже нет такой живой...зато полный дом игрушечных шнауцеров
Aliedora писал(а):гламурненький кузнечик такой)
Aliedora писал(а):ну а а губы ваши с мистером Фелтоном очень похожи, наверное все фильмы про ГП смотрела? уже и выражения лица становятся похожими)
Aliedora писал(а):про бжд-красивостиТомас как всегда отпад) ему очень все идет
Aliedora писал(а):Настюш,ты такая добрая,что разрешила Дракоше щенка, пусть у мальчика будет друг,научится заботиться о других, и с Томасей поговори поговори там)передавай всем приветики и воздушные поцелуйчики)
Shenechka писал(а):Молодец что разрешила Драко оставить щена!
Shenechka писал(а):И конечно поговори с Томом,мне кажется он согласится и прислушается к твоим доводам. Том может быть отличным старшим другом и многому научить
madness писал(а):Кузнец такой хороший, прям Маттел чистой воды. Про лимитку повеселило.
madness писал(а):БЖДновьё модняк такой! Не знала, что у БЖД вещи до такой степени детализированы. Очки вообще класснючие. Они ещё складываются! Я б от этих очков не отстала бы... Томасе с Дэном, как всегда всё идёт. Я не представляю, что может им не идти!
madness писал(а):Представляешь мне сегодня мелкоДраконыш снился, а сейчас захожу на сайт и тут он! Честно сказать, именно от твоего Драко я... млею! Он такой, прям в душу проникает взглядом. Ладно, что-то я отвлеклась. Мелкий такой же модник, как и большой. Вещи у него обалденные, а пёсик, пёсик то какой! Обожаю терьерчиков! У самой эрдельтерьер жил.
madness писал(а):И про какую фоту Томаса выше сказано?

madness писал(а):Кстати, не знаешь, что такое фулл сет? И ты Мапса перетягиваешь?
AngelVoPloti писал(а):Настенька, помнишь,где-то в темке ты выставляла "арабские штаны с матней" для Томаси? Они мне так понравились,а фото утащить в любовательную папку когда читала темку я забыла Может,ты вышлешь мне в ЛС это фото? Пожалуйста
Helly писал(а):Щенок просто само очарование, Настюш! И так здорово, что Дракончику не будет теперь так одиноко - у него появился очень преданный и очень любящий друг!
Nastyshka писал(а):[ Изображение ]
Nastyshka писал(а):Надеюсь, что со временем Дракош со всеми подружится
Helly писал(а):Ничего себе ты красотищу какую заныкала! УшОл творить
Helly писал(а):Оооооо, я в этом уверена Пусть он и колючий снаружи, внутри-то мы точно знаем, что он мягкий и пуффыстый
strela писал(а):ох хорош чертяка так хорош!
madness писал(а):Настюньчик, спасибо за разъяснения! А можно мне большой размер вот этой фотки?
madness писал(а):А Тома ты зря спрятала. Нашла что прятать, а точнее кого.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Laskutik, Yandex [bot]