Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
finn2000, серьезно. У Бендера у глаз и щель рта не дошлифована, у пиленного мальчика в девочку (Юлиного) та же беда с глазами. Юлина Лиза покрасилась нормально, а за крысенка не могу ничего сказать, не добралась еще. Вроде выглядело все нормально. Так что в моей статистике 50:50 примерно.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Надо же....
Что прямо так же с глазами я вообще поверить не могу... то есть я верю, но через немогу.... у всех, кто ко мне от них попадал совершенно нормальные глазницы были, а тут тонкие как бумага и края, будто эту бумагу руками рвали, что б глазья вставить...
Ну, вот из этой красоты попрошено было сделать загадочную романтическую библиотекаршу с намеком на улыбку на губах... в рыжем скинтоне...
Вот что получилось...

Что прямо так же с глазами я вообще поверить не могу... то есть я верю, но через немогу.... у всех, кто ко мне от них попадал совершенно нормальные глазницы были, а тут тонкие как бумага и края, будто эту бумагу руками рвали, что б глазья вставить...
Ну, вот из этой красоты попрошено было сделать загадочную романтическую библиотекаршу с намеком на улыбку на губах... в рыжем скинтоне...
Вот что получилось...

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
прекрасная работа!
что-то в последнее время на библиотекарш всех тянет...
что-то в последнее время на библиотекарш всех тянет...

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Нет, не тонко, не бумага, но не отшлифовано почти совсем. На эти неровности пастель ложилась комками или не ложилась вообще.
Библиотекарша удалась! Очень красивая барышня. Мне чтоль уже Лизу доделать...
Библиотекарша удалась! Очень красивая барышня. Мне чтоль уже Лизу доделать...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, конечно!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барышня себе на уме получилась)).
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая девушка получилась красивая))
А Вэл начинает какую-то новую далеко идущую интригу?)
А Вэл начинает какую-то новую далеко идущую интригу?)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, antowka29, Юля, Тоня, спасибо
laasiil, Танюш, баблиотекарши - они такие, ага
Avi-Avi, Ави, спасибо...
Вэл... да у Вэл как то далеко идущие интриги не особо получается, у нее все как то больше сиюминутно
..............
-Кмх, как у тебя тут… амбрейненько.

…..А вообще, правильно делаешь, что не проветриваешь.
Нельзя допустить, что бы этот запах проник во внешнюю среду.
…Мэ-ээт, ты вообще как?..
-Я?.. Вечно молодой, вечно пьяный (с)… а откуда такая забота?
-Не, ну чувак, не то что бы прям забота.
Просто будет как-то фу, если тут начнет пахнуть не перегаром, а твоей разлагающейся тушкой.
Так-что интересоваться смочувствием вполне… по доброму.
Ладно.
Не в этом соль.
Здоровье здоровьем, я не Малышева, потому перейдем непосредственно к твоему душевному сосотоянию.
Ты ведь так и будешь тут сидеть и пялить в стену, так?
-Вы хотите об этом поговорить?
-А, ну да, точно, не хочу.
Ну я тогда пойду, хорошо?
Если я сюда пришла, а я, в отличии от некоторых, тут гость не частый и не шибко желанный, то наверное я хочу об этом поговорить. Именно об этом.
Не пойми меня не правильно, но… Блин.
Чет я не привыкла к наличию перед собой нетрезвого Киркорова.
В общем, о твоем соц. статусе поговорить хочу.
-А нет ли у тебя страшненькой подружки, с которой мне рекомендуется переспать в целях укрепления моего соц.статуса?...
А то тут прям ходоки в очередь выстраиваются, я смотрю… и все хотят поговорить, и все как один, понимаешь ли, именно об этом…
-Мммм…ну, я не в теме, сорян.
Но чеснслово, будь у меня страшненькая подружка, ты был бы первый, к кому бы я ее привела.
-Хех… а вот тут, сестренка, стоит задуматься…. если у тебя нет страшненькой подружки-то….

-Ммм, я не такой эксперт в выборе подружек, как ты, Мэтт.
Мэтт, я пришла поговорить о Реде, общине и обществознании в целом. Политика, экономика, право, и все дела.
Но я поглажу, ты не в настроении базарить о деле.
И да, подобный тон в разоворе тебе идет. Твоему новому амплуа идет.
Когда ты был челкастым пупуськой, такая манера говорить выглядела как минимум забавно.
Так что пей, друг мой, пей.
-Не могу тебе вернуть твой комплимент…твоя манера балакать тебе мало идет… закрываю глаза, и рисуется под твой говорок банда малолетней гопоты…
Открываю… опа…мисс Морган...
-Брутальности прям через край. Арррр.
-Нравлюссссс?... Ну, тут ты, как это ни забавно, не оригинальна….как показала практика, которая критерий истины, уж если о высоком, так воткак она показала – поддатый и вонючеватый брутал – это именно то, что вам, герлы, по вкусу….
-Просто у Вэлл искривлена носовая перегородка. Запахи до нее доходят не в полной мере. Чао.
-Заходите еще, милости просим)..
............

laasiil, Танюш, баблиотекарши - они такие, ага

Avi-Avi, Ави, спасибо...
Вэл... да у Вэл как то далеко идущие интриги не особо получается, у нее все как то больше сиюминутно

..............
-Кмх, как у тебя тут… амбрейненько.

…..А вообще, правильно делаешь, что не проветриваешь.
Нельзя допустить, что бы этот запах проник во внешнюю среду.
…Мэ-ээт, ты вообще как?..
-Я?.. Вечно молодой, вечно пьяный (с)… а откуда такая забота?

-Не, ну чувак, не то что бы прям забота.
Просто будет как-то фу, если тут начнет пахнуть не перегаром, а твоей разлагающейся тушкой.
Так-что интересоваться смочувствием вполне… по доброму.
Ладно.
Не в этом соль.
Здоровье здоровьем, я не Малышева, потому перейдем непосредственно к твоему душевному сосотоянию.
Ты ведь так и будешь тут сидеть и пялить в стену, так?
-Вы хотите об этом поговорить?

-А, ну да, точно, не хочу.
Ну я тогда пойду, хорошо?
Если я сюда пришла, а я, в отличии от некоторых, тут гость не частый и не шибко желанный, то наверное я хочу об этом поговорить. Именно об этом.
Не пойми меня не правильно, но… Блин.
Чет я не привыкла к наличию перед собой нетрезвого Киркорова.
В общем, о твоем соц. статусе поговорить хочу.
-А нет ли у тебя страшненькой подружки, с которой мне рекомендуется переспать в целях укрепления моего соц.статуса?...
А то тут прям ходоки в очередь выстраиваются, я смотрю… и все хотят поговорить, и все как один, понимаешь ли, именно об этом…

-Мммм…ну, я не в теме, сорян.
Но чеснслово, будь у меня страшненькая подружка, ты был бы первый, к кому бы я ее привела.
-Хех… а вот тут, сестренка, стоит задуматься…. если у тебя нет страшненькой подружки-то….

-Ммм, я не такой эксперт в выборе подружек, как ты, Мэтт.
Мэтт, я пришла поговорить о Реде, общине и обществознании в целом. Политика, экономика, право, и все дела.
Но я поглажу, ты не в настроении базарить о деле.
И да, подобный тон в разоворе тебе идет. Твоему новому амплуа идет.
Когда ты был челкастым пупуськой, такая манера говорить выглядела как минимум забавно.
Так что пей, друг мой, пей.

-Не могу тебе вернуть твой комплимент…твоя манера балакать тебе мало идет… закрываю глаза, и рисуется под твой говорок банда малолетней гопоты…
Открываю… опа…мисс Морган...
-Брутальности прям через край. Арррр.
-Нравлюссссс?... Ну, тут ты, как это ни забавно, не оригинальна….как показала практика, которая критерий истины, уж если о высоком, так воткак она показала – поддатый и вонючеватый брутал – это именно то, что вам, герлы, по вкусу….
-Просто у Вэлл искривлена носовая перегородка. Запахи до нее доходят не в полной мере. Чао.
-Заходите еще, милости просим)..
............
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот и поговорили...Как-то зловесело, но безрезультатно
.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000,
, нет, это надо запомнить!
На фотках вы такие красиивые! Я тож немного взгрустнула... понимаю твоего мужа... сама младшую на ладони могла носить...
Подружка Вэл. Мамадорогая
С первой фотки цветущей девушки, обнимающей такую подружку, ой.
А так-то да, тонкие пальцы, прямая спина...
Библиотекарша получилась прехорошенькая!
Татушка у Метта такая завлекательная
Разговор, м, да. Нерезультативный.
Лена, "похотлюны"от приставаний похотлюнов всяких...

Ничо так к вам ребята приезжают...ну, к нам он уже помудревший прибыл, а трусы чисто как память привез....
На фотках вы такие красиивые! Я тож немного взгрустнула... понимаю твоего мужа... сама младшую на ладони могла носить...

Подружка Вэл. Мамадорогая

А так-то да, тонкие пальцы, прямая спина...
Библиотекарша получилась прехорошенькая!
Татушка у Метта такая завлекательная

Разговор, м, да. Нерезультативный.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, да, Танюш, не стал Мэтт Шушу слушать... а ведь так то по делу приходила....
AnyCrystal, Ира, ''похотлюны''и ''похотлюшки''это словотворчество моей не в меру морально устойчивой Валентины
Народ - да, я очень люблю, когда герой приезжает уже с именем и биографией, почему и предпочитаю на вторичке брать....
Про нас -спасибо за понимание
Татушки Мэтттак же привез с собой из прошлой жизни... они всегда мне подсказывали, что в этом сугубо положительном строгом Мэтте сидит нечто этакое
...
Разговор... понимаешь, Ир, поскольку Шуша Валина, а Мэтт мой, то мы никогда не знаем, чем закончатся разговоры персонажей... то есть мы знаем, зачем приходила Шуша, чего хотела, но... но вот договорятся или нет - никогда заранее неизвестно.... слово за слово... вот в этот раз не получилось конструктивной беседы

AnyCrystal, Ира, ''похотлюны''и ''похотлюшки''это словотворчество моей не в меру морально устойчивой Валентины

Народ - да, я очень люблю, когда герой приезжает уже с именем и биографией, почему и предпочитаю на вторичке брать....
Про нас -спасибо за понимание

Татушки Мэтттак же привез с собой из прошлой жизни... они всегда мне подсказывали, что в этом сугубо положительном строгом Мэтте сидит нечто этакое

Разговор... понимаешь, Ир, поскольку Шуша Валина, а Мэтт мой, то мы никогда не знаем, чем закончатся разговоры персонажей... то есть мы знаем, зачем приходила Шуша, чего хотела, но... но вот договорятся или нет - никогда заранее неизвестно.... слово за слово... вот в этот раз не получилось конструктивной беседы

finn2000, ай молодца! Не думала, что возможно на серой (?) базе сотворить девушку в более-менее человечных тонах. Симпатичная библиотекарша получилась.
Шуша жжёт. "Нетрезвый Киркоров"
Жаль, что ей не удалось Мэтта раскачать. Остаётся надежда, что нынешний запой - реакция психики на прежнюю зажатость, маятник, и в относительную норму человек однажды придёт. Сам-то по себе он интересный.
Шуша жжёт. "Нетрезвый Киркоров"

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Leserate, Вера, не, она не серая, она в вайте, белая...
Но на самом деле на серлм рисовать проще, на белом тениложатся то сл шкомярко, то слишком бледно, то просто неестественно оттенки смотрятся... на сером проще.
Мэтт... не знаю, надо что то с ним делать, но вот что.....
А вообще не теряйте меня.
Дело в том, что почему то на даче в этом году мой модем не ловит инет
Не могу найти свой старый модем, наверняка рабочий, с нормальной картой, купила новый и результат плачевный, не могу толком понять что не так.....
В результате вот и есть фотозарисовочки, есть цветочки, из подсмотренного немножко есть, но я тупо не могу все это выложить, потому как инет с планшета вот есть, а ноут не тянет
Но завтра поедем в город и, я надеюсь, эта проблема решится, ну, по крайней мере оплатим Валин инет, у нее всегда нормально тянуло и она великодушно позволит мне хотя бы грузить и выкладывать фото со своего....
Вобщем, не теряйте)
Но на самом деле на серлм рисовать проще, на белом тениложатся то сл шкомярко, то слишком бледно, то просто неестественно оттенки смотрятся... на сером проще.
Мэтт... не знаю, надо что то с ним делать, но вот что.....
А вообще не теряйте меня.
Дело в том, что почему то на даче в этом году мой модем не ловит инет

Не могу найти свой старый модем, наверняка рабочий, с нормальной картой, купила новый и результат плачевный, не могу толком понять что не так.....
В результате вот и есть фотозарисовочки, есть цветочки, из подсмотренного немножко есть, но я тупо не могу все это выложить, потому как инет с планшета вот есть, а ноут не тянет

Но завтра поедем в город и, я надеюсь, эта проблема решится, ну, по крайней мере оплатим Валин инет, у нее всегда нормально тянуло и она великодушно позволит мне хотя бы грузить и выкладывать фото со своего....
Вобщем, не теряйте)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Лена, терять не будет, дача - дело такое, может и интернет подвести...
ты главное снимай да подглядывай за ними...
ты главное снимай да подглядывай за ними...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы подождем). Главное, что есть что выкладывать))).
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, laasiil, Юля, Танюша, тут же ж главное что?.. Тут главное вовремя поныть...
И - ттт, компик одумался и инетик появился.... плохенький, но все же...
..................
-Я не понимаю, ты не хочешь, что бы я ехала на дачу?..
-Да ты что, Лись… конечно, хочу, очень хочу.
-Ммм, поэтому то ты уже четвертый раз меня спрашиваешь, точно ли я туда хочу ехать?
-Да брось… и вовсе не четвертый…
-Четвертый, я считала.
-Просто… ты же не очень любишь ездить на дачу…
-Да что ты?.. Я люблю сидеть в городе в обществе Юкико, Вэлари и.. бррр… Рэда?...Да?
-Лис, да ладно тебе, я правда рад… а кто вообще едет?.. Я не понял… Пит тоже что ли едет?..
-Пит?.. Ннннет, вроде нет… я просто про него забыла… Шуша едет, ну, Рикки конечно, Джей… ты вот…
-Понял. Не, Лись, это здорово, очень. Там такие закаты….
-Ой, а я не знаю… Знаешь, в прошлом году..
-Да. Я в курсе. Ты смотрела на эти закаты с Джеем.
-Ох, а каким тоооном… Я может и смотрела на что то с Джем, а ты тем временем….
-Лись-Лись-Лись, прости, я вовсе не к тому… Я.. Я знаю, Лис… Прости…
-Ну вот то-то… так что с тебя закаты, рассветы, пасторали и прочая романтика.
-Будет, Лись… все будет.
-Это хорошо. Главное, что бы туда этот не прикатился с Вэл…
-А он… собирался?..
-Да нет вроде. Я его не люблю.
-Угу, хочется надеяться…
-Остроумный ты мой…
-Как могу.
-Дааань… А вот… Дань… ты только правильно меня пойми, а?...
-Ну, что еще?.. Слуш, ты так начинаешь, мне уже страшно.
-Нет, ну, оно, конечно, страшно… но так… не всем и не сильно…Дань….
Вот скажи, вот ведь мы в общине все – как семья по большому счету, ближе друг друга у нас никого нет…
-Ну.. Знаешь, я себя родней Юкико, или того же Рэда не чувствую…. А тебе, значит, они все родные прямо?...
И Вэл… и вот Мэтт к примеру… а, Джей опять таки… ннну, бывает. «.. Я узнал, что у меня Есть огромная семья…»(с)…
-Вот так я и знала… нет, вот понимаешь, с тобой невозможно, просто невозможно разговаривать!
Нет, понимаешь, вот ты, ты и только ты! Больше никого не вижу, никого не слышу…
… Дэн, ну нельзя так, они все – да, даже тот же Юкико – они близкие нам люди!
-Да, я понял, понял.
-Ничего ты не понял! Ты – самый близкий мне человек, родной, но это же не значит, что надо спокойно смотреть, как пропадает человек!
-О. Это кто ж у нас пропадает?.. Дай подумать.
-Вот представь себе!
-Лис… а ты в самаритянку не заигралась?...
Ну, ладно, пока он был в инвалидном кресле… ладно… хотя… хотя, знаешь, мне вся та история до сих пор…
… ладно-ладно, знаю, я сам виноват, у меня там грехов - молить-неперемолить… но сейчас – он здоров, дееспособен, и то, что он делает со своей жизнью – это уже его свободный выбор…
Знаю, ты со мной не согласна.
-Не согласна. Вот понимаешь – не согласна! И, уж ты прости, что я так говорю, но вот именно ты должен бы как никто другой понимать Мэтта и сочувствовать ему!
-Я?!.. С какого?.. Потому что тоже иппл?...
-Яяяяяяя не знаю, может, потому что иппл, может вы все однолюбы, но дело не в том, просто вот если… ну, вдруг…
-Ну-ка, ну-ка… что скажешь?...
-Ой, ну, не цепляйся ты к словам! Ладно, никаких вдруг – но вот тогда… ну, вот год назад, когда к тебе память вернулась, а я вроде как с Мэттом… ну, а ему каково – он Вэл любит, а она от него ушла к Рэду этому!
-Знаешь… во первых – где ты, и где Вэл, все же глаза всем дадены, а во-вторых, я вроде как не спился.
-Да ты не успел, там все развязалось вмомент! Эх, надо было мне тебе ту мочалку рыжую дольше не прощать! Тебе то хорошо было, ты ничего не помнил, а как вспомнил – оп, и все на круги своя, а мне каково было , а Мэтту вот сейчас каково?!...
-Лись… Лисенок, маленький мой… ну, я не знаю… не знаю я, что мне сделать, как сделать, что бы всего этого не было… знаю, что сделал тебе очень больно, но что мне теперь -то делать с этим… это уже случилось, я не могу отмотать назад и все переиграть…
-Я знаю, что не можешь. Но ты можешь помочь человеку, который вот сейчас, прямо сейчас находится в такой же ситуации, как я тогда.
-Лись, да я не против! Ну, не знаю я как ему помочь…
-Вот, это уже разговор. Ты не знаешь, а я знаю….Мы тут… мы тут придумали…
-Опа… придумали уже. Вы – это ж с кем?
-Дээн… Мы – это мы с Шушей, да?.. Хорошо?..
-Угу… вы с Шушей…
....................
И - ттт, компик одумался и инетик появился.... плохенький, но все же...
..................

-Я не понимаю, ты не хочешь, что бы я ехала на дачу?..
-Да ты что, Лись… конечно, хочу, очень хочу.
-Ммм, поэтому то ты уже четвертый раз меня спрашиваешь, точно ли я туда хочу ехать?
-Да брось… и вовсе не четвертый…
-Четвертый, я считала.
-Просто… ты же не очень любишь ездить на дачу…
-Да что ты?.. Я люблю сидеть в городе в обществе Юкико, Вэлари и.. бррр… Рэда?...Да?
-Лис, да ладно тебе, я правда рад… а кто вообще едет?.. Я не понял… Пит тоже что ли едет?..
-Пит?.. Ннннет, вроде нет… я просто про него забыла… Шуша едет, ну, Рикки конечно, Джей… ты вот…
-Понял. Не, Лись, это здорово, очень. Там такие закаты….
-Ой, а я не знаю… Знаешь, в прошлом году..
-Да. Я в курсе. Ты смотрела на эти закаты с Джеем.
-Ох, а каким тоооном… Я может и смотрела на что то с Джем, а ты тем временем….
-Лись-Лись-Лись, прости, я вовсе не к тому… Я.. Я знаю, Лис… Прости…
-Ну вот то-то… так что с тебя закаты, рассветы, пасторали и прочая романтика.
-Будет, Лись… все будет.
-Это хорошо. Главное, что бы туда этот не прикатился с Вэл…
-А он… собирался?..
-Да нет вроде. Я его не люблю.
-Угу, хочется надеяться…
-Остроумный ты мой…
-Как могу.
-Дааань… А вот… Дань… ты только правильно меня пойми, а?...
-Ну, что еще?.. Слуш, ты так начинаешь, мне уже страшно.
-Нет, ну, оно, конечно, страшно… но так… не всем и не сильно…Дань….
Вот скажи, вот ведь мы в общине все – как семья по большому счету, ближе друг друга у нас никого нет…
-Ну.. Знаешь, я себя родней Юкико, или того же Рэда не чувствую…. А тебе, значит, они все родные прямо?...
И Вэл… и вот Мэтт к примеру… а, Джей опять таки… ннну, бывает. «.. Я узнал, что у меня Есть огромная семья…»(с)…
-Вот так я и знала… нет, вот понимаешь, с тобой невозможно, просто невозможно разговаривать!
Нет, понимаешь, вот ты, ты и только ты! Больше никого не вижу, никого не слышу…
… Дэн, ну нельзя так, они все – да, даже тот же Юкико – они близкие нам люди!
-Да, я понял, понял.
-Ничего ты не понял! Ты – самый близкий мне человек, родной, но это же не значит, что надо спокойно смотреть, как пропадает человек!
-О. Это кто ж у нас пропадает?.. Дай подумать.
-Вот представь себе!
-Лис… а ты в самаритянку не заигралась?...
Ну, ладно, пока он был в инвалидном кресле… ладно… хотя… хотя, знаешь, мне вся та история до сих пор…
… ладно-ладно, знаю, я сам виноват, у меня там грехов - молить-неперемолить… но сейчас – он здоров, дееспособен, и то, что он делает со своей жизнью – это уже его свободный выбор…
Знаю, ты со мной не согласна.
-Не согласна. Вот понимаешь – не согласна! И, уж ты прости, что я так говорю, но вот именно ты должен бы как никто другой понимать Мэтта и сочувствовать ему!
-Я?!.. С какого?.. Потому что тоже иппл?...
-Яяяяяяя не знаю, может, потому что иппл, может вы все однолюбы, но дело не в том, просто вот если… ну, вдруг…
-Ну-ка, ну-ка… что скажешь?...
-Ой, ну, не цепляйся ты к словам! Ладно, никаких вдруг – но вот тогда… ну, вот год назад, когда к тебе память вернулась, а я вроде как с Мэттом… ну, а ему каково – он Вэл любит, а она от него ушла к Рэду этому!
-Знаешь… во первых – где ты, и где Вэл, все же глаза всем дадены, а во-вторых, я вроде как не спился.
-Да ты не успел, там все развязалось вмомент! Эх, надо было мне тебе ту мочалку рыжую дольше не прощать! Тебе то хорошо было, ты ничего не помнил, а как вспомнил – оп, и все на круги своя, а мне каково было , а Мэтту вот сейчас каково?!...
-Лись… Лисенок, маленький мой… ну, я не знаю… не знаю я, что мне сделать, как сделать, что бы всего этого не было… знаю, что сделал тебе очень больно, но что мне теперь -то делать с этим… это уже случилось, я не могу отмотать назад и все переиграть…
-Я знаю, что не можешь. Но ты можешь помочь человеку, который вот сейчас, прямо сейчас находится в такой же ситуации, как я тогда.
-Лись, да я не против! Ну, не знаю я как ему помочь…
-Вот, это уже разговор. Ты не знаешь, а я знаю….Мы тут… мы тут придумали…
-Опа… придумали уже. Вы – это ж с кем?
-Дээн… Мы – это мы с Шушей, да?.. Хорошо?..
-Угу… вы с Шушей…

....................
Последний раз редактировалось finn2000 06 июл 2015, 16:16, всего редактировалось 2 раза.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
"потому что тоже иппл"
какая пара красивая - все любуюсь и любуюсь!

какая пара красивая - все любуюсь и любуюсь!
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, грядут курсы по реабилитации Мэтта?)
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О бедном Метте замолвите слово.
Как-то странно она уговаривает Метта на дачу увезти
. Весь разговор вертится вокруг одного - "как плохо было, когда ты потерял память, как нужно было тебя прощать, и как замаливать грехи"...Причем с обеих сторон (Обоих
?). Как-то тяжко так жить
.
И....Метт вот так в легкую согласится: "На дачу - так на дачу!"? Что-то я сомневаюсь...
Как-то странно она уговаривает Метта на дачу увезти

И....Метт вот так в легкую согласится: "На дачу - так на дачу!"? Что-то я сомневаюсь...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, вот ты понимаешь, вот и я все любуюсь и налюбоваться не могу
И понимаю, что тупо портретная тупофотка все в том же интерьере, но вот смотрю и аааах
Воть....
Avi-Avi, Ави, ну, если Шуша за что то взялась
laasiil, Танюш, весь разговор вертится?... да вроде нет, под конец только скатился к теме, больной для обоих, так уж вышло.....
Мэтт однозначно просто так не согласится....

И понимаю, что тупо портретная тупофотка все в том же интерьере, но вот смотрю и аааах

Воть....
Avi-Avi, Ави, ну, если Шуша за что то взялась

laasiil, Танюш, весь разговор вертится?... да вроде нет, под конец только скатился к теме, больной для обоих, так уж вышло.....

Мэтт однозначно просто так не согласится....
Последний раз редактировалось finn2000 06 июл 2015, 19:22, всего редактировалось 7 раз.
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
finn2000, если Шуша взялась, то это да, Мэтту остается только посочувствовать^^
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Avi-Avi, сам виноват, нельзя с Шушей разговаривать так, как он разговаривал с Шушей, она девушка с тонкой душевной организацией, может и обидиться 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
И вот прошло ...ндцать месяцев и Тоня наконец зацепилась глазом за изменение роста и форм Лисы. До этого не было мне видно. Позорище...
Знать то знала, но видно стало только сейчас.
А что, нормально же поговорили, даже почти договорились же
Знать то знала, но видно стало только сейчас.
А что, нормально же поговорили, даже почти договорились же

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, Тонь, так вот и я думаю, вполне себе нормально, даже договорились
.......................
-Шуша… Шуша, но мы ведь правильно все решили…
-Какая теперь разница? Что сделано, то сделано. Просто расслабься, и получай удовольствие.
-При чем тут удовольствие… Но свежий воздух… Солнце, хвойный лес… и вообще…
-Лиса, Шуша, ой, да тут очень-очень здорово! Ему просто не может, ну просто не может тут не понравиться))))
-Ой, а вдруг у него аллергия на цветение? Ой, а вдруг его вкусовые сосочки не переносят тушенку?
А вдруг его кожа настолько тонка и чувствительна, что осока превратит его конечности в фарш?
Да какая вообще разница, понравится ему, не понравится?.. Все. Он тута. И ничто этого не изменит. Он может уехать? Нет.
Он может не дышать? Нет.
Он будет вдыхать свежий воздух с пыльцой даже сквозь отвращение и ненависть к нам.
-Ох… думаешь… прямо ненависть, да?....
-Нуууу, может он со временем и просветлеет. Ультрафиолет в ударных дозах очистит его мозг от шлаков и токсинов.
А пока да. Он будет нас ненавидеть и портить нашу карму.
-Но мы правильно сделали… нельзя было просто сидеть и смотреть…но… но, боюсь, ты права… он будет на нас очень зол….
.........
.............................................

-Ох… Шуш… овечка-то – лишнее…
-…Веселье-ВЕСЕЛЬЕ!....
..........................

.......................
-Шуша… Шуша, но мы ведь правильно все решили…

-Какая теперь разница? Что сделано, то сделано. Просто расслабься, и получай удовольствие.
-При чем тут удовольствие… Но свежий воздух… Солнце, хвойный лес… и вообще…
-Лиса, Шуша, ой, да тут очень-очень здорово! Ему просто не может, ну просто не может тут не понравиться))))

-Ой, а вдруг у него аллергия на цветение? Ой, а вдруг его вкусовые сосочки не переносят тушенку?
А вдруг его кожа настолько тонка и чувствительна, что осока превратит его конечности в фарш?
Да какая вообще разница, понравится ему, не понравится?.. Все. Он тута. И ничто этого не изменит. Он может уехать? Нет.
Он может не дышать? Нет.
Он будет вдыхать свежий воздух с пыльцой даже сквозь отвращение и ненависть к нам.

-Ох… думаешь… прямо ненависть, да?....

-Нуууу, может он со временем и просветлеет. Ультрафиолет в ударных дозах очистит его мозг от шлаков и токсинов.
А пока да. Он будет нас ненавидеть и портить нашу карму.

-Но мы правильно сделали… нельзя было просто сидеть и смотреть…но… но, боюсь, ты права… он будет на нас очень зол….

.........
.............................................

-Ох… Шуш… овечка-то – лишнее…
-…Веселье-ВЕСЕЛЬЕ!....
..........................
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
М-да, с Меттом так нельзя...С обычным, нормальным, незапойным Меттом. А вот с запойным - даже не знаю, не представляю его реакции. Эдак и все лето с пасторалями испортить им может.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Может, Танюш... этот - может 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю как вы, а я ржу как дурочка
Это шикарный эпизод!!! Вот очухается, а он овечка
Жаль не было шапки-белочки.

Это шикарный эпизод!!! Вот очухается, а он овечка

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоня, белочьи ушки ещё не поздно из прически сделать, косички, как у Громыки Дену заплетали
.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
без веселья никак нельзя! все правильно 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веселье весельем, но по большому счету...Ведь это насилие над личностью, что впервые открыло себя этому миру, расстегнуло все пуговицы - чего от него так долго ждали.
Ну да, в процессе спилось...Но отрывалось оно вполне свободно и никого при этом не трогало (когда трогали его - это он в ответ, ну или превентивно, но к нему в берлогу ж никого он насильно не тащил и по домам остальных не таскался с пропагандой своего образа жизни).
Ну да, в процессе спилось...Но отрывалось оно вполне свободно и никого при этом не трогало (когда трогали его - это он в ответ, ну или превентивно, но к нему в берлогу ж никого он насильно не тащил и по домам остальных не таскался с пропагандой своего образа жизни).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»