Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Loki: Forever young
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Loki: Forever young
missflame, большое спасибо! ^^ Я очень-очень старалась! Теперь думаю, может, стоить приобрести Атеншн с родным мэйком, для коллекции, так сказать.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, вот боевая расскраска это ты в самую точку.
Да было бы не плохо если бы интегрити выпустили коллекцию благородных дев с естественным мейком.
Да было бы не плохо если бы интегрити выпустили коллекцию благородных дев с естественным мейком.
Какая необычная девочка получилась, прям завораживает, хочется смотреть на нее снова и снова.
Вот, только подумала про серебристое платье
Вот, только подумала про серебристое платье

Итоги года
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу, вот это мечта так мечта. Поздравляю!!!
Приятно взглянуть на твои кукло полочки.
С наступающим.
Здоровья, счастья и удачи.
Приятно взглянуть на твои кукло полочки.
С наступающим.
Здоровья, счастья и удачи.
Nasty, спасибо, Настенька!
И тебя с наступающим! Пусть сбываются мечты!
И тебя с наступающим! Пусть сбываются мечты!
Чудесные итоги года! Поздравляю! Особенно Лукас.
С Новым годом!

С Новым годом!

Honey, спасибо, Настюша!
С Новым годом, дорогая!
С Новым годом, дорогая!

Отличные итоги!
А куклопочки просто прелесть, обожаю их разглядывать 

Nady_Nady, спасибо, Надюша!
Я так с этими полочками замучилась, пока не пришла идея подложить книги под кукольные подставки в последнем ряду))) Теперь почти всех кукол видно на полках
Я так с этими полочками замучилась, пока не пришла идея подложить книги под кукольные подставки в последнем ряду))) Теперь почти всех кукол видно на полках

- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, ух ты сколько всего!!
Чудесные кукольные полочки, залюбовалась!
Авы мои обожаемые
, и кстати у меня среди FR16 две Ханны - и как раз такие блондинки. Очень нравится как они смотрятся вместе! 

Чудесные кукольные полочки, залюбовалась!

Авы мои обожаемые

missflame, спасибо!
На самом деле Ханны у меня три, есть еще черноволосая, но места на полках для нее не нашлось
Лежит в коробке вместе с остальной частью коллекции.

На самом деле Ханны у меня три, есть еще черноволосая, но места на полках для нее не нашлось

Loki писал(а):Источник цитаты missflame, спасибо!![]()
На самом деле Ханны у меня три, есть еще черноволосая, но места на полках для нее не нашлосьЛежит в коробке вместе с остальной частью коллекции.
Надо ее срочно достать и пофотографировать

Honey, как-нибудь при случае, пока фотографировать никого не хочется
Как представлю, скольких кукол надо вытащить из общей коробки, чтобы добраться до какой-то конкретной....А потом опять всех убирать.... 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая девушка с глазами как у лисички.
Nasty, ага! Мне даже сам молд Жизели кажется похожим на лисичку.
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, красивая девушка
и крутые аксессуары!

Loki, я поняла
Ох! Какая и сама красавица и аксессуары у неё супер! Ради неё стоило вступать в клуб! Поздравляю.

Ох! Какая и сама красавица и аксессуары у неё супер! Ради неё стоило вступать в клуб! Поздравляю.

missflame, Honey, спасибо! 

Loki, привет, ты куда пропала? мы соскучились?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»