Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Полечка, с опозданием я поздравляю тебя с Новым годом! Но! Спешу поздравить с наступающим Рождеством Христовым и пожелать тебе всего самого наилучшего и по-больше волшебства!
Достанем тему из небытия Полторы недели назад ко мне приехала Аса от Иплхаус. Долго сидела сидела и ждала, пока я соизволю хоть чем-то её прикрыть. И сейчас, пока я борюсь с ленью и руками не из того места, она играет то ли в хиппи, то ли в гречанку и знакомится с библиотекой
Поооль, поздравляяяяяяю!!!!!!! И ты полтлры недели скрывала, не распаковку не показала, ничего?!.. Ну и выдержка! Девушка замечательная, такой холодный огонь....
finn2000, спасибо! теперь и я в ваших рядах Распаковка в дневнике выложена, но она настолько не удалась, что нести сюда я её уже не стала, хотелось с чем-то более достойным появиться
Да, сейчас многие пополнили ряды БЖДшные, но не всем приходится по душе - много продаж с припиской "все-таки не мое"... От души надеюсь, что твоя девушка приехала домой. А как зовут?
chumka, да! Жаль, я не могу поймать и передать её красоту в полном объеме... Но я буду стараться.
finn2000, я ещё никого не продавала, что ко мне попало - то моё) И формат пришёлся мне очень по душе - и не громоздкий, и хорошо ощущается в руках. Имя пока неизвестно, обращаюсь по паспортному, думаю, попозже выяснится, когда я больше про неё пойму.
Polinushka писал(а):Allusik, спасибо! А почему именно как скандинавская?
Ну, помнишь, как в эпосе о временах викингов, там неприменно были такие девы красавицы, неприступные с огненно-рыжими волосами.... И воительницы, и королевы северных краёв Но она точно - особенная у тебя и волшебная