Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Ух ты классные фото! Теперь и я буду фотать все что красивое! А если честно так хочется весны.Мы сидя в квартире не знаем чем заняться , а так бы гайнули в село.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MIJA, ой.. тоже так охота весны и лета и в село! А какой там воздух, свобода и природа! Эх...
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, обожаю твое макро! Кажется, если долго смотреть на фото - лепесточки начинают распускаться. Прелесть! Запахло весной...летней прохладой после дождя...Поднадоела уже зима, тем более такая, как у нас...
Снег на три дня и две недели оттепели.

Снег на три дня и две недели оттепели.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, спасибо огромное! Скоро выложу золотую осень.
У нас с зимой получше!
Сегодня оттепель но это не на долго. у нас денек другой теплее, а потом снова снег, потом мороз... погреться не успеваем...
У нас с зимой получше!
Сегодня оттепель но это не на долго. у нас денек другой теплее, а потом снова снег, потом мороз... погреться не успеваем...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, цветочки, подсолнухи, сразу лета захотелось.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Мне уже давно лета хочется! Как только октябрь наступил...
В продожение макросьемки - "Золотая и щедрая осень"

Отражение, как два параллельных мира

Ласточки, как нотки

Паутинки (мама снимала)

В продожение макросьемки - "Золотая и щедрая осень"

Отражение, как два параллельных мира

Ласточки, как нотки

Паутинки (мама снимала)

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще немножко макро

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм грибочи
на проподах случаем не ласточки сидят? Я небо тоже фоткаю, но ни разу так и не выложила. Оно очень красиво и перемчиво. Паутина шикарная, а вот пауков я по жизни боюсь и близко к ним не подхожу, а ежели дома кого обнаружу, зову мужа на помощь 

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun Вот это красота!!!
Всё понравилось, но больше всего грибы, жёлтые листья и дятел!!! Вот как ты его так засняла?
Спасибо!

Всё понравилось, но больше всего грибы, жёлтые листья и дятел!!! Вот как ты его так засняла?
Спасибо!
Marta Sun,
Эх, красота! Грибные фотки особенно какие-то душевные получились, а паутина - вообще отпад!
Эх, красота! Грибные фотки особенно какие-то душевные получились, а паутина - вообще отпад!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls

Не люблю лягушек и до визга их боюсь,но эта красивая!

Это я удачно зашла!столько красоты!
Поразил грибок с отражением дерева (кадр № 2)...и ягодная гроздь,и паутина,и бабочка на цветке...
Заглянула в начало темы -- да тут много интересного)))
Поразил грибок с отражением дерева (кадр № 2)...и ягодная гроздь,и паутина,и бабочка на цветке...
Заглянула в начало темы -- да тут много интересного)))
-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, какие фото! Прямо почувствовала непередаваемый грибной запах... Такие крепенькие, увесистые, наверно
Я в грибах ничегошеньки не понимаю
, поэтому не собираю никогда, я на на них не с корзиной, а с фотоаппаратом охочусь
Но Ваши кадры - это что-то! Дятел очень понравился, и паутинка на сосне, и фото после дождя, и цветы... В общем - все
Осень в прошлом году потрясающе красивая была! Вот только никак не получалось выбраться поснимать, а как только собрались, в тот же день хмуро стало
Буду к Вам ходить любоваться!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, это ж шедевры! Открытки можно печатать, или на конкурсы какие отправлять, первые места были б ваши! А я обожаю лягушек, так погладить эту, которая на фото, захотелось, они такие прикольные, холодные и шершавые
А паутина какая! Как будто кто-то крючком из лески связал!
И паучки красавцы! А грибы... В общем, я себе утащу несколько фото без спросу, буду в качестве обоев на рабочий стол ставить 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем преогромное! Так приятно!
Nasty, да, на проводах ласточки! У них наверное вечернее собрание. Выкладывай и показывай свои фоточки! Думаю, будет очень интересно! Я пауков тоже странно воспринимаю.. не то чтобы панически боюсь но какое-то чувство необъяснимое толи брезгливости или еще как... рядом стоять и фоткать не страшно но когда он по мне бежит то хочется поскорее сбросить! В селе их аккуратно веником снимаю и оправляю на улицу
, но в руки бы ни за что не взяла!
Emma-Alex, спасибо! Грибочки саму поражают когда на фото смотрю, прям охота руку протянуть и взять )) У меня все эти фото на роб столе стоят как слайдшоу. Меняются через каждые 15 минут. Дятла сняла совершенно случайно! Услышала стук и давай искать, а когда нашла то на увеличении стала фоткать - это оказалась самая удачная фотка!
ves, спасибо! Я и сама в жизни такой паутинки не видела! Мама ее фоткала рано утром когда была роса, а я мирно спала ))
Sonya_, спасибочки, да это такие поры года, когда разнообразие цветов и запахов просто окрыляет! Какой же в лесу воздух.. осенью с запахом листвы и грибов... А вечной тоже невероятно пахнет просыпающийся лес! И летом он пахнет, но уже жарким солнышком и легкой прохладой. Лягушки совсем не страшные! Я их в руки не беру, но гладила а мама берет в руки и играется с ними )))
lawliet, Добро пожаловать!

Спасибо! Когда я делала этот кадр с грибочком я и представить не могла что будет отражение дерева, иногда детали видишь только потом при детальном разглядывании на компьютере. Ягод гроздь - это калина.
Tatyana132, спасибо! Да, именно - крепенькие, увесистые и прохладненькие!
Я из грибов нормально могу отличить обабку - http://i037.radikal.ru/0712/8d/0f97a761cfcc.jpg, белый гриб http://www.gribam.ru/i/00074-Steinpilz.jpg, лисички (сыроежки, но мы их не берем никогда), польские (тоже не берем) и краснюки-http://i.artfile.ru/s/685021_051212_26_ArtFile_ru.jpg
Заходите - любуйтесь! Буду только рада!
Tatyanakir, я не знаю куда можно было бы отправить фото на конкурс или чтобы открытки из них напечатать, но буду рада если что-то посоветуете! Утаскиваете! Хоть все! Буду только рада если фоточки будут радовать ваш глаз и украшать Ваш рабочий стол!
Вот ссылочка на мой альбомчик http://gls.io.ua/album49857 , где можно под фото кнопочками выбрать побольше размер и качество как раз для установки на рабочий стол!
Nasty, да, на проводах ласточки! У них наверное вечернее собрание. Выкладывай и показывай свои фоточки! Думаю, будет очень интересно! Я пауков тоже странно воспринимаю.. не то чтобы панически боюсь но какое-то чувство необъяснимое толи брезгливости или еще как... рядом стоять и фоткать не страшно но когда он по мне бежит то хочется поскорее сбросить! В селе их аккуратно веником снимаю и оправляю на улицу

Emma-Alex, спасибо! Грибочки саму поражают когда на фото смотрю, прям охота руку протянуть и взять )) У меня все эти фото на роб столе стоят как слайдшоу. Меняются через каждые 15 минут. Дятла сняла совершенно случайно! Услышала стук и давай искать, а когда нашла то на увеличении стала фоткать - это оказалась самая удачная фотка!
ves, спасибо! Я и сама в жизни такой паутинки не видела! Мама ее фоткала рано утром когда была роса, а я мирно спала ))
Sonya_, спасибочки, да это такие поры года, когда разнообразие цветов и запахов просто окрыляет! Какой же в лесу воздух.. осенью с запахом листвы и грибов... А вечной тоже невероятно пахнет просыпающийся лес! И летом он пахнет, но уже жарким солнышком и легкой прохладой. Лягушки совсем не страшные! Я их в руки не беру, но гладила а мама берет в руки и играется с ними )))
lawliet, Добро пожаловать!

Спасибо! Когда я делала этот кадр с грибочком я и представить не могла что будет отражение дерева, иногда детали видишь только потом при детальном разглядывании на компьютере. Ягод гроздь - это калина.
Tatyana132, спасибо! Да, именно - крепенькие, увесистые и прохладненькие!
Я из грибов нормально могу отличить обабку - http://i037.radikal.ru/0712/8d/0f97a761cfcc.jpg, белый гриб http://www.gribam.ru/i/00074-Steinpilz.jpg, лисички (сыроежки, но мы их не берем никогда), польские (тоже не берем) и краснюки-http://i.artfile.ru/s/685021_051212_26_ArtFile_ru.jpg
Заходите - любуйтесь! Буду только рада!
Tatyanakir, я не знаю куда можно было бы отправить фото на конкурс или чтобы открытки из них напечатать, но буду рада если что-то посоветуете! Утаскиваете! Хоть все! Буду только рада если фоточки будут радовать ваш глаз и украшать Ваш рабочий стол!
Вот ссылочка на мой альбомчик http://gls.io.ua/album49857 , где можно под фото кнопочками выбрать побольше размер и качество как раз для установки на рабочий стол!
Последний раз редактировалось MartaSun 03 фев 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, в альбоме все равно размер 800х600 всех фото 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir,
не может быть! Там ниже кнопочка под фотой, чтобы изменить разрешение нужно нажать на нее (1280×960) и получится так вот: http://io.ua/20566232

А это 800х600 для сравнения

А это 800х600 для сравнения

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, ааа, Семен Семеныч!
Спасибо, поняла!

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так и знала, что есть у вас запасы лета! В лягушку влюбилась: это же каноническая лягушка, эталон красоты, изумрудная царевна. (И в "мокрое место", где она сидит, люблю такие микроландшафты.)
Все садовые цветы знакомые, родные, только этот не узнала http://m.io.ua/img_aa/medium/2277/28/22772812.jpg
. Цветы тыкв и кабачков тоже из любимых - хрупкие, эфемерные, в воде не стоят, можно только подойти в этим длиннющим плетям, чтобы любоваться на невероятные рельефы и прожилки лепесков.
Море удовольствия, спасибо! Отличные, сочные снимки, можно над любым зависнуть и мечтать.
Все садовые цветы знакомые, родные, только этот не узнала http://m.io.ua/img_aa/medium/2277/28/22772812.jpg

Море удовольствия, спасибо! Отличные, сочные снимки, можно над любым зависнуть и мечтать.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta, спасибо огромное! Это наверное была царевна-лягушка? Такая красотка! Нужно было ее поцеловать и раскалдовать! 
Цветочек этот как мне мама подсказала: Это дикая (лесная) мальва/Коровяк скипетровидный. Вот можно почитать: http://aloe-grand.ru/catalog/show/dvuhl ... ecepty.htm
Очень рада, что все фоточки впечатлили и понравились! Спасибо за приятные слова!

Цветочек этот как мне мама подсказала: Это дикая (лесная) мальва/Коровяк скипетровидный. Вот можно почитать: http://aloe-grand.ru/catalog/show/dvuhl ... ecepty.htm
Очень рада, что все фоточки впечатлили и понравились! Спасибо за приятные слова!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Очень приятные фотографии. Спасибо) А тезка то моя таки родила 

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А он у вас в саду растёт?
Да, такие я не видела, на обычную мальву не похоже. Давным-давно из Краснодарского края привезла семена чего-то, свободно растущего на холмах, больше всего именно привычную мальву напоминающего, только мельче и такую вот жёлтую. Увы, до своей дачи не донесла, потеряла пакетик с ними
.
(http://orient-tracking.com/Images/Himage/malva1.jpg - примерно такие цветы)
Да, такие я не видела, на обычную мальву не похоже. Давным-давно из Краснодарского края привезла семена чего-то, свободно растущего на холмах, больше всего именно привычную мальву напоминающего, только мельче и такую вот жёлтую. Увы, до своей дачи не донесла, потеряла пакетик с ними

(http://orient-tracking.com/Images/Himage/malva1.jpg - примерно такие цветы)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кувшинки классные и такое четкое фото
Я ссылку к себе в коллекцию утащила

Я ссылку к себе в коллекцию утащила

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, спасибо! Да, наконец-то Тонечка родила и очень благополучно!
А Ваши как делишки-детишки?
morskaya smalta, во дворе растет возле домика. Жаль, что пакетик с мальвами потерялся.
А у нас вот такая настоящая мальва растет:

Nasty , рада! Спасибо! Любуйся на здоровье!

А Ваши как делишки-детишки?
morskaya smalta, во дворе растет возле домика. Жаль, что пакетик с мальвами потерялся.
А у нас вот такая настоящая мальва растет:

Nasty , рада! Спасибо! Любуйся на здоровье!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Наши делишки-детишки по-всякому
А кусочек лета зимой ооочень приятно

А кусочек лета зимой ооочень приятно
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, понятненько
Ну вот залила фотографии из невероятно позитивной прогулки по нашему местному лесопарку.

Ну и на меня за одно посмотрите краем глаза (под спойлером).

Ну вот залила фотографии из невероятно позитивной прогулки по нашему местному лесопарку.

Ну и на меня за одно посмотрите краем глаза (под спойлером).
Скрытый контент: показать
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа, все, это контрольный выстрел!
Лежу под столом очарованная белочкой и вами! 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, спасибо!
Я такой дружелюбной белочки еще не видела
Мне даже удалось ее подержать легонько за лапку и чуток погладить. Она каждый раз подходила брать орешек и шла его закапывать, а потом сама приходила за следующим... брала с рук и не боялась, хотя была осторожна.
Было еще пару приколов:
1. она когда берет орешек то прокручивает лапками так чтобы более узкой стороной взять его в ротик.
2. один орех видимо был внутри нехороший, так как она его взяла покрутила в лапках, а затем положила и взяла другой. Она наверное по весу вычислила или по запаху...

Было еще пару приколов:
1. она когда берет орешек то прокручивает лапками так чтобы более узкой стороной взять его в ротик.
2. один орех видимо был внутри нехороший, так как она его взяла покрутила в лапках, а затем положила и взяла другой. Она наверное по весу вычислила или по запаху...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, интеллектуалка белочка, однако
Ну так некоторые животные умнее некоторых людей
По запаху могла вычислить плохой орех, у них же обоняние хорошо развито... наверно 

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Марта, ты ранила меня в самое сердце!!!
Я давно мечтаю увидеть в близи белочку, а уж покормить-сказка!
В нашем районе их, к моему огромному сожалению, не водится((( А то бы я уууххх
!
И фото солнца среди деревьев обалденное!
Но белка вне конкуренции! Спасибо за радость, да так много! Классно!
Я давно мечтаю увидеть в близи белочку, а уж покормить-сказка!
В нашем районе их, к моему огромному сожалению, не водится((( А то бы я уууххх

И фото солнца среди деревьев обалденное!
Но белка вне конкуренции! Спасибо за радость, да так много! Классно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»