Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BukA007: ♥Мой кукломир♥

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥

Сообщение ksyunechka » 22 янв 2013, 20:15

Опять бедного мальчика раздела? :lol: Постоянно ты его без рубашки оставляешь! Мне кажется, что Лора однажды на тебя с криками накинется, когда ты Джексона в очередной раз будешь раздевать :lol:
А Кианочке действительно очень идет его рубашка и коротенькая юбочка... :wink:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 22 янв 2013, 20:29

Luresia писал(а):Котейка чудо, затискала бы!

Леночка, спасибо большое! :)
ksyunechka писал(а):Опять бедного мальчика раздела? :lol: Постоянно ты его без рубашки оставляешь! Мне кажется, что Лора однажды на тебя с криками накинется, когда ты Джексона в очередной раз будешь раздевать :lol:
А Кианочке действительно очень идет его рубашка и коротенькая юбочка... :wink:

Ксю, ну что поделать, если его рубашка так идет Киане и Миюки?! :mrgreen: Лоре остается смириться :lol:

Laneroni
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Laneroni » 22 янв 2013, 20:36

BukA007, не могу тебе ЛС отправить((

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 22 янв 2013, 20:41

Laneroni писал(а):BukA007, не могу тебе ЛС отправить((

Уже пришло, не переживай :wink:

Laneroni
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Laneroni » 22 янв 2013, 20:45

BukA007, ой, хорошо. Жду фоточек и историй) :D

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 22 янв 2013, 20:47

Laneroni писал(а):BukA007, ой, хорошо. Жду фоточек и историй) :D

Проду сегодня ночью напишу, благо, отфотала все уже :)
А фоты... Надо поснимать моих ребяток, а то я что- то совсем обленилась :oops:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 22 янв 2013, 20:50

BukA007 писал(а):Ксю, ну что поделать, если его рубашка так идет Киане и Миюки?! :mrgreen: Лоре остается смириться :lol:

О да... Лоре? Смириться? А кто говорил, что она на меня набросится, если я своих монстрях Джексону покажу?(это про тот случай в скайп)Тут тоже самое... Оставляешь Джексона с голым торсом, когда вокруг столько девчонок :lol: и еще с того-же дня вспомнилось :mrgreen: Как ты Дамьена в одних штанах перед камерой скайпа крутила, а рядом Ви и Джил сидели... Кровь за кровь? :mrgreen:

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 23 янв 2013, 00:25

Да , забрать одежду , куколки умеют , мои также делают "обмен " , а рубашка девушке подошла .

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 23 янв 2013, 02:12

ksyunechka писал(а):О да... Лоре? Смириться? А кто говорил, что она на меня набросится, если я своих монстрях Джексону покажу?(это про тот случай в скайп)Тут тоже самое... Оставляешь Джексона с голым торсом, когда вокруг столько девчонок :lol: и еще с того-же дня вспомнилось :mrgreen: Как ты Дамьена в одних штанах перед камерой скайпа крутила, а рядом Ви и Джил сидели... Кровь за кровь? :mrgreen:

Ну на других она пусть выпендривается, а не меня низзя, а то выселю :lol: А вот про Дамьена- тсссс, а то Киану-то я не выселю точно, и она прекрасно об этом осведомлена :mrgreen:
Gloriya писал(а):Да , забрать одежду , куколки умеют , мои также делают "обмен " , а рубашка девушке подошла .

Дааа уж... Фразочка: "Забирать чужую одежду, потому что она мне больше идет? Могу. Умею. Практикую" - определенно, из репертуара кукол :mrgreen:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Продолжение

Сообщение BukA007 » 23 янв 2013, 03:03

Дамьен стоял с отрешенным видом и смотрел вникуда.
Изображение
Именно в таком виде его увидела Миюки, которая проходила мимо и случайно наткнулась на него. Сначала девушка не заметила ничего неладного и просто поздоровалась. В ответ- тишина. Дамьен даже бровью не повел, как будто не видел и не слышал ее. Девушка поздоровалась громче.
- Привет, Дамьен.
Изображение
Снова тишина. Миюки нахмурилась. Может, ему плохо? Не похоже. Выглядит вполне здорово. Девушка решила последний раз попытать счастья, а потом уйти.
- Дамьен, что-то случилось? - она положила руку ему на плечо. - Что-то с Кианой?
Изображение
Дамьен дернул плечом, скидывая ее руку.
- Тебя кто-то звал? Насколько я знаю, нет. Вот и иди своей дорогой, - его ответ был довольно резок. Такого грубого ответа Миюки не ожидала. Ее губы задрожали, но она справилась с собой. Резко развернувшись, девушка пошла прочь. Дамьен на несколько секунд закрыл глаза. Потом бросился в сторону уходящей Миюки. Он ухватил ее руку раньше, чем она успела уйти далеко.
Изображение
- Постой, - попросил он. - Не уходи. Ну прости. Я- деревенщина и грубиян. Я не должен был так с тобой разговаривать. Ты права. Это связано с Кианой.
Миюки молчала. Она уже не сдерживала слезы, ей было интересно, что же такого произошло у этих двоих, что так подействовало на Дамьена?
Он вкратце рассказал ей о своей ситуации, не показывая свое отношение ко всему этому. Когда он закончил, Миюки спорила:
- Я не понимаю, в чем твоя проблема? В том, что у Кианы есть ребенок? Или тебя беспокоит ответственность? Что теперь ты не просто свободный Дамьен, а практически семьянин?
После ее слов Дамьен устремил взгляд вдаль и помолчал некоторое время.
Изображение
- Пожалуй, я и сам не знаю, что для меня в этой ситуации не так, - наконец заговорил он. - Думаю, дело не в том, что у нее есть ребенок и даже не в ответственности... Я довольно долго тут стою и размышляю. И пришел к выводу,что дело, скорее, в переменах ,которые неизбежно будут. Ведь, получается, я уже буду не просто сам по себе. У меня будут обязанности, на меня будут надеяться... А я к этому не привык... Для меня это сложно.
Миюки снисходительно улыбнулась.
- К этому быстро привыкаешь, поверь. Ты же, похоже, быстро привык к тому, что Киана- единственная девушка, а не одна из многих, верно?
- Это совсем другое, - проворчал Дамьен.
- А вот и нет, - стала объяснять Миюки. - Ты просто окунулся в это и не заметил, что все изменилось.
Изображение
- Ты никогда не узнаешь, что будет, пока не попробуешь. Поверь, это не так сложно, - девушка помолчала немного, а потом добавила:
- Ладно, я оставлю тебя наедине со своими мыслями. Но ты всегда можешь поговорить со мной, если тебе это будет нужно.
Она не стала прощаться и пошла в сторону дома. Уже отойдя шагов на 10,она услышала сзади оклик:
- Миюки!
Девушка обернулась.
Изображение
- Что?
- Спасибо, - поблагодарил ее Дамьен и неловко улыбнулся. Девушка улыбнулась в ответ и пошла дальше.
Дамьен смотрел ей вслед и не понимал, откуда в такой юной головке взялись такие умные мысли? Но одно он знал наверняка: теперь у него здесь есть друг.

Продолжение следует...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 янв 2013, 05:30

Миюки здорово разложила ситуацию по полочкам!

Желтая рубашка как на Киану шилась!

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 23 янв 2013, 06:38

BukA007 писал(а):Ну на других она пусть выпендривается, а не меня низзя, а то выселю :lol: А вот про Дамьена- тсссс, а то Киану-то я не выселю точно, и она прекрасно об этом осведомлена :mrgreen:

Ага! Значит как моих девочек дразнить, так можно, а как ее дак и пальчиком не трогайте?! Вот же хитрая... Раз ты так, то...то...то... то я тебе не расскажу что у меня за две новенькие! блин... ты же уже знаешь...тогда не покажу!.. А как я тогда другим покажу.. Ну и ладно... Я просто обижусь :P

Ты же моя умничка... Дай я тебя расцелую! (это Я Миюки, а не тебе) Наша нужные слова, чтобы вразумить парня! :D И откуда в ее юной головке столько всего? :roll:
Последний раз редактировалось ksyunechka 23 янв 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 23 янв 2013, 11:04

Ого, какой неожиданный поворот! А Миюки умница, такую триаду Дамьену выдала, молодец!!!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 янв 2013, 11:13

Иногда просто необходим взгляд со стороны. Миюки оказалась в нужном месте в нужное время. Умничка. Надеюсь, Дамьену удастся принять верное решение.

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 23 янв 2013, 11:35

Хорошо, что нашелся кто-то третий! Не заинтересованый..с холодным разумом :D Молодец Миюки! Как я люблю эту девочку!!!!!! :D
А ещё у неё очень озорное пальто :D
Последний раз редактировалось MARI1394 23 янв 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 янв 2013, 12:22

Миюки молодчинка и мудра не по годам. Надеюсь её добрый совет поможет Дамьену принять ситуацию и справится с ней.

Laneroni
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Laneroni » 23 янв 2013, 12:40

Миюки очень умная!! :D Молодчинка... Что же будет дальше? Когда ждать продолжения?

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 23 янв 2013, 12:48

Ха-ха, мучают бедного Джексона тут, раздевают :mrgreen: Однако его рубашка удивительно идёт девушкам! Унисекс 8)
Вик, мне понравилось, как Миюки всё расставила по местам. Умная девочка не по годам. Думаю, Дамьен справится.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 23 янв 2013, 14:41

Астра писал(а):Миюки здорово разложила ситуацию по полочкам!
Желтая рубашка как на Киану шилась!

Миюки да, я сама удивилась))))
Спасибо!))
ksyunechka писал(а):Ага! Значит как моих девочек дразнить, так можно, а как ее дак и пальчиком не трогайте?! Вот же хитрая... Раз ты так, то...то...то... то я тебе не расскажу что у меня за две новенькие! блин... ты же уже знаешь...тогда не покажу!.. А как я тогда другим покажу.. Ну и ладно... Я просто обижусь :P

Понравилось ,как ты попыталась мне угрожать :lol: Забавная ты, не могу)))))
ksyunechka писал(а):Ты же моя умничка... Дай я тебя расцелую! (это Я Миюки, а не тебе) Наша нужные слова, чтобы вразумить парня! И откуда в ее юной головке столько всего?

Я поняла, что не мне :mrgreen: Куда ж мне до такого :lol: Миюки у меня молодечик)))
valeksena писал(а):Ого, какой неожиданный поворот! А Миюки умница, такую триаду Дамьену выдала, молодец!!!

Ленок, спасибо)) Сама не думала, что Миюки так может :shock:
Tattonka писал(а):Иногда просто необходим взгляд со стороны. Миюки оказалась в нужном месте в нужное время. Умничка. Надеюсь, Дамьену удастся принять верное решение.

Таня, это точно :roll: Просто Дамьен немного обалдел от того, что его учит жизни 17-летняя девочка, у которой жизненного опыта- ноль. А ,как оказалось, не совсем ноль :)
MARI1394 писал(а):Хорошо, что нашелся кто-то третий! Не заинтересованый..с холодным разумом Молодец Миюки! Как я люблю эту девочку!!!!!!
А ещё у неё очень озорное пальто

Спасибо! Я тоже люблю свою малышку)))) А это не пальто у нее, а курточка :wink:
Arvin писал(а):Миюки молодчинка и мудра не по годам. Надеюсь её добрый совет поможет Дамьену принять ситуацию и справится с ней.

Спасибо, Лизонька :wink: Моя малышка, я уверена, далеко пойдет 8)
Laneroni писал(а):Миюки очень умная!! Молодчинка... Что же будет дальше? Когда ждать продолжения?

Спасибо :) Ну... Я только сегодня эту главу выложила, так что не знаю :roll:
Wiwian _ Lee писал(а):Ха-ха, мучают бедного Джексона тут, раздевают :mrgreen: Однако его рубашка удивительно идёт девушкам! Унисекс
Вик, мне понравилось, как Миюки всё расставила по местам. Умная девочка не по годам. Думаю, Дамьен справится.

Джексон привык, [b]Валюш[/b))) Ему не впервой девчонкам рубашку свою отдавать :mrgreen: Спасибо)))

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 23 янв 2013, 14:50

Ух,ты! Какая супер кофточка у Миюки! :wink: Жду проду)))

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 23 янв 2013, 15:46

katya_katya писал(а):Ух,ты! Какая супер кофточка у Миюки! :wink: Жду проду)))

Спасибо, Катюш :wink:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 23 янв 2013, 16:23

BukA007 писал(а):Понравилось ,как ты попыталась мне угрожать :lol: Забавная ты, не могу)))))

Ну дак это же Я! :mrgreen:
BukA007 писал(а):Я поняла, что не мне Куда же мне до такого Миюки у меня молодечик)))

Ой, да не прибедняйся)) Я и тебя расцелую :mrgreen:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 23 янв 2013, 17:09

ksyunechka писал(а):Ну дак это же Я! :mrgreen:

Да уж, точнее не скажешь :mrgreen:
ksyunechka писал(а):Ой, да не прибедняйся)) Я и тебя расцелую :mrgreen:

Даже так? :lol:

А у Миюки теперь есть маникюр. Не все идеально получилось, буду, скорее всего, переделывать, но на первый раз ничего :)

Изображение

И просто фото моей красотульки, еще до маникюра :)

Изображение

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 23 янв 2013, 17:10

BukA007 писал(а):А у Миюки теперь есть маникюр. Не все идеально получилось, буду, скорее всего, переделывать, но на первый раз ничего :)

Гыы!)) Как прикольно! Ручки зачесались пойти и своим кому-нибудь тоже самое сделать :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 янв 2013, 17:11

Ювелирная работа! Очень красиво и нежно, по мне, так все идеально!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 23 янв 2013, 17:32

ksyunechka писал(а):Гыы!)) Как прикольно! Ручки зачесались пойти и своим кому-нибудь тоже самое сделать :roll:

Вот у меня давно чесались, я и сделала :lol: Спасибо)))
Tattonka писал(а):Ювелирная работа! Очень красиво и нежно, по мне, так все идеально!

Спасибо большое :oops: Я старалась сделать аккуратно :oops:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 23 янв 2013, 18:40

Шикарный маникюр!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 24 янв 2013, 00:43

Luresia писал(а):Шикарный маникюр!

Леночка, спасибо большое! :)

Фрося
Кукольник-фанат

Сообщение Фрося » 24 янв 2013, 20:43

О, Викусь, какой маникюр классный! Это же как надо умудриться такое нарисовать на крохотных момочьих ноготках :shock: Молодчина!

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 24 янв 2013, 20:45

BukA007, Викуль,суперскоо! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»