А Кианочке действительно очень идет его рубашка и коротенькая юбочка...

Модератор: admin
Luresia писал(а):Котейка чудо, затискала бы!
ksyunechka писал(а):Опять бедного мальчика раздела?Постоянно ты его без рубашки оставляешь! Мне кажется, что Лора однажды на тебя с криками накинется, когда ты Джексона в очередной раз будешь раздевать
![]()
А Кианочке действительно очень идет его рубашка и коротенькая юбочка...
Laneroni писал(а):BukA007, не могу тебе ЛС отправить((
Laneroni писал(а):BukA007, ой, хорошо. Жду фоточек и историй)
BukA007 писал(а):Ксю, ну что поделать, если его рубашка так идет Киане и Миюки?!Лоре остается смириться
ksyunechka писал(а):О да... Лоре? Смириться? А кто говорил, что она на меня набросится, если я своих монстрях Джексону покажу?(это про тот случай в скайп)Тут тоже самое... Оставляешь Джексона с голым торсом, когда вокруг столько девчоноки еще с того-же дня вспомнилось
Как ты Дамьена в одних штанах перед камерой скайпа крутила, а рядом Ви и Джил сидели... Кровь за кровь?
![]()
Gloriya писал(а):Да , забрать одежду , куколки умеют , мои также делают "обмен " , а рубашка девушке подошла .
BukA007 писал(а):Ну на других она пусть выпендривается, а не меня низзя, а то выселюА вот про Дамьена- тсссс, а то Киану-то я не выселю точно, и она прекрасно об этом осведомлена
![]()
Астра писал(а):Миюки здорово разложила ситуацию по полочкам!
Желтая рубашка как на Киану шилась!
ksyunechka писал(а):Ага! Значит как моих девочек дразнить, так можно, а как ее дак и пальчиком не трогайте?! Вот же хитрая... Раз ты так, то...то...то... то я тебе не расскажу что у меня за две новенькие! блин... ты же уже знаешь...тогда не покажу!.. А как я тогда другим покажу.. Ну и ладно... Я просто обижусь![]()
ksyunechka писал(а):Ты же моя умничка... Дай я тебя расцелую! (это Я Миюки, а не тебе) Наша нужные слова, чтобы вразумить парня! И откуда в ее юной головке столько всего?
valeksena писал(а):Ого, какой неожиданный поворот! А Миюки умница, такую триаду Дамьену выдала, молодец!!!
Tattonka писал(а):Иногда просто необходим взгляд со стороны. Миюки оказалась в нужном месте в нужное время. Умничка. Надеюсь, Дамьену удастся принять верное решение.
MARI1394 писал(а):Хорошо, что нашелся кто-то третий! Не заинтересованый..с холодным разумом Молодец Миюки! Как я люблю эту девочку!!!!!!
А ещё у неё очень озорное пальто
Arvin писал(а):Миюки молодчинка и мудра не по годам. Надеюсь её добрый совет поможет Дамьену принять ситуацию и справится с ней.
Laneroni писал(а):Миюки очень умная!! Молодчинка... Что же будет дальше? Когда ждать продолжения?
Wiwian _ Lee писал(а):Ха-ха, мучают бедного Джексона тут, раздеваютОднако его рубашка удивительно идёт девушкам! Унисекс
Вик, мне понравилось, как Миюки всё расставила по местам. Умная девочка не по годам. Думаю, Дамьен справится.
katya_katya писал(а):Ух,ты! Какая супер кофточка у Миюки!Жду проду)))
BukA007 писал(а):Понравилось ,как ты попыталась мне угрожатьЗабавная ты, не могу)))))
BukA007 писал(а):Я поняла, что не мне Куда же мне до такого Миюки у меня молодечик)))
ksyunechka писал(а):Ну дак это же Я!![]()
ksyunechka писал(а):Ой, да не прибедняйся)) Я и тебя расцелую
BukA007 писал(а):А у Миюки теперь есть маникюр. Не все идеально получилось, буду, скорее всего, переделывать, но на первый раз ничего![]()
ksyunechka писал(а):Гыы!)) Как прикольно! Ручки зачесались пойти и своим кому-нибудь тоже самое сделать
Tattonka писал(а):Ювелирная работа! Очень красиво и нежно, по мне, так все идеально!
Luresia писал(а):Шикарный маникюр!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей