Настя, ты такая молодец, что вязать начала! Я очень давно крючком вязала, но уже не помню, как это делается!

Модератор: admin
Мне так понравилоооооооооооось!!!!!!!!!
и мне жалко) Особенно потом, когда фотки просматривала - а он там чуть не плачет. Но думаю когда нибудь, если он будет себя хорошо вести, Хром ему разрешит пару раз с медалькой сфотографироваться))Рейчу с медалькой (то есть без медальки) ужасно жалко
У нас Эрик тоже порой любитель концерт по заявкам закатить) особенно если вдруг резко оттепель началась - у нас прям хоровые запевы на все лады)))))))Так прочувствовано, когда Химера ночью орет, я совершенно такие же чувства испытываю!!!!
Люблю твою общину, очень скучала!!!
Афигительно же будет!!!!! Я серьезно!! Это прям новое направление в Новогодних празднованиях)) А может и правда устроить такой вот Новый Год? Я конечно Хлое одену юбочку или платье сверху - но можно же ультра короткое что то надеть)) что вроде и прикрыто все - а вроде и выше некуда))его уже так и вижу в красных меховых трусах с белой опушкой по резинке и в такой же шапочке!
вот вот идея афигенная!! Можно даже назвать его пижамный Новый год - все типо в нижнем белье или пижамках новогодних)))))))))) Такого и я могу нашить всем )) я прям загорелась идеей))А, главное, с пошивом костюмов такого уровня сложности и я, пожалуй, справлюсь!
Спасибо)) Я её обожаю и всегда радуюсь когда её хвалят)) К стати бельишко из носка - все по 36))Хлоя красотка в новом белье ) Как кошечка ) Белая и пушистая )))
Передает тебя большое спасибо и кланяется))Хрома поздравяю от всей души.
, - сразу оживился))) И поверил в светлое будущее))Рейча не плакай будет и тебе медаль
Этот хитрец знает что некрасиво, но ходить не торопился чтобы получше Хлою разглядеть )нельзя врываться к девочке без спроса и глазеть на нее когда она в ниглиже, это не красиво.
Помирятся - куда они денутся) Хотя пока вот по разным углам сидят)) Но наврятли он вину свою осознает - наглый он)) свинтус)Я желаю что б ты осознал вину и вы вскоре помирились.
- отвечает Нефера - Ну Слава Ра, на нашла в этом мире родственную душу, умного и прозорливого человека!!! Которые по достоинству оценил величие мое) Спасибо Вам за столь теплые слова и за пожелания удачного года) Неприменно пошлю Вам в этот год удачи и богатства, ведь я обладаю сильной египетской магией! И мне доставит огромное удовольствие поделиться ею с Вами!!Ваше велликолепие Нефера, я весьма очарована вашей красотой и глубоко поражена вашей мудростью. Грядет год змеи, у вас змеи как и кошки в почете, посему это будет самый удачный год для вас.
.Хлои очаровашка, точно сразила всей на повал
Эту конфетку я слепила из запекайки)) А потом лаком покрыла)) Еще такие круглые сделала))Конфетки такие у нас в магазине продаются, жаль только конфет мы не кушаем
Настен спасибо)))))))) Так приятно))))))))))Превосходный кусочек, столько заривовочек, ты превзошла саму себя
Хлоя моя любимая на нее шить одно удовольствие) Хотя там косяков полно - у боди не смогла подшить верх и низ...когда на руках пытаюсь то грубо как то выходит...а машинки нетуКакие костюмы секси у Хрома и Хлои. Черное и белое.
Обязательно потом совместный фотосет им устрою)) уже есть одна идейка) У меня еще кое кто живет - он тоже поучаствует в фотосете)Их надо вместе сфотографировать.
ага)) ну не все же коту масленица))Да уж, не задался денек у бедного Рейча
так у нее парень то есть) Причем официальный - и вполне ( как он думает) любимый)) Просто когда в нашем королевстве случилась перестройка....и монстры уехали жить на кухню...Нефере эта перспектива совсем не понравилась и она решила поступить хитро - и подселиться у кого нибудь из BJD шек - по примеру своей мледшенькой сестры Клео, которая дружит с Хлоей и часто тусит в большом королевстве) А так как дружить Нефера естественно ни с кем не желает - это ниже её достоинства, то вариант брака ей больше по душе пришелся) Но какой дурак захочет жениться, чтобы его в скором времени отравили? )И у Неферы тоже, все ее отвергают.
раньше она была с ним счастлива)) Но теперь - пожив немного в другом мире...среди высоких красавчиков она наврятли захочет вернуться к Клоду. а может и вернется...у нее 7 пятниц на неделе))Надеюсь поймет, что брак по расчету не есть гуд и будет счастлива с Клодом
Машенька спасибо большое)))) лединец я сама лепила)) Мои первые потуги в освоении запекайки))Хлоя красавица, белье великолепное, с леденцом выглядит очень кокетливо
она вроде уже и не дуется, но пока общаться желанием не горит - они там с девочками сдружились и в чисто женской компании тусят) а мальчики отдельно)) пусть поскучают немножко)Пусть недолго на Рейча дуется, хотя проучить за невоспитанность тоже нужно
Поздравляю Хрома с заслуженной медалью!
. Танюш, ну пусть ему хоть раз не повезет))) А то совсем обнаглел в конец)) ну что за наглость? пришел видишь девушка не одета ...она ему не смотри! а он типо под дурачка косит а сам пялится... и даже не думает отвернуться или глаза хоть закрыть...нахал да и только!Рейче не повезло! Ну, и так бывает..
Хром её честно терпел недели две - пока она у него не полке красовалась)) А потом уже просто не выдержал...я смотрю а он сидит такой -- убитый совсем....и Нефера рядом светится)))Хотя Нефере не повезло гораздо больше .
Спасибо))) Хлоя у нас кокетничать любит))Хлоя очень красивая...Бельё великолепное, а уж кокетливая конфетка...Сразу Новый год представляется...Только какой-то +18 .
судя по Хелоуиновским горячим танцам - впишутся они еще как!!!!А мои зверята как-то в происходящее не впишутся
Спасибо! )))))Поздравляю Хрома с медалькой!
Аленочка спасибо)))))))))) Да Хром бедный её терпел две недели ( если не больше) Она к нему пришла...залезла на полку, объявила себя его женой...селя рядом и давай командовать, а он бедный у меня очень уж джентлемен - не могу её прогнать....и просто ждал когда она наиграется в жену и сама уйдет) а она то и не собиралась - и вообще еще и смерти его ожидала ежедневно))Мне так понравилось продолжение! Как же у тебя все Неферу "любят"!
Особенно Хром!
спасибо)) очень очень приятно))А Хлоюшка - такая секси, глаз не отвести!
И мне очень нравится!!! Может и правда такой Новый Год устроить? )) И костюмы шить не сложно - и вообще необычно так будет))Мне тоже идея Нового года 18+ нравится! Это что-то новенькое!
Ириш, тебе спасибо - за такой теплый отзыв))) ТАААК приятно! )))))))))Ииии, спасибо за очередную порцию позитива!!!! восторг да и только )))
, ага) наглее чем Клео )) Клео у нас больше по мелочи наглеет а Нефера прям уж чтоб наверняка) муж да посмертно! )) и посмертно желательно побыстрее! )Нефера жутко-наглая
Спасибо )) Хлоя моя самая самая любимочка из девочек))) Я её обожаю )Хлоя сплошное очарование
Хохотала над финалом, "и как медленно гаснет этот огонек....гаснет...гаснет...последний хриплых вдох....так....стоп! О чем это я? А! Я собирался поискать в инете рецепт имбирного печенья, чтобы испечь его Настёне на Новый Год! )
спасибо)))))))) огромное спасибо))))))) Прям читала и улыбалась)Отлично просто!!!
Машунь рада что понравилось))ооооо, я обсмеялась Хлоя превосходна! маленькая феечка!
точно)) нахальный совсем! Не стыда не совести)) Его гонят а он стоит смотрит)) Хотя сначала он на самом деле немного опешил - не ожидал такого пейзажа лицезреть)) ну а потом уже по наглости своей под дурачка косил))а Рейча, вот котяра)))) любовался он стоял на Хлою!!!
Спасибо))))))а нефера, ну как всегда! Хром шикарен!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]