Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Danette, молчит партизанка... Надеемся,что расколется. electra27, Лукас просто привык к тому что они женаты, и как бы свободны, и искренне считал что всех все устраивает.
На каждой странице красавицы. Райны обе супер. Но я останусь верна традициям - Рок Бейби для меня вне конкуренции. Я даже больше скажу, она мне больше Дороти нравится. Ну и Имоджен лапушка на твоих фотках, и нарядик у нее такой легкий и летний. Очень мягкая девочка, но за мягкостью у нее проглядывает легкая ненавящевая сексуальность. У Рейны она прям с напором во все стороны, а у этой так мягко и деликатно.
Leontina, Да Светочка, ты права. Райна секс бомба, а Имоджин бомбочка еще. К нам еще одна нетипичная для меня девочка едет,и линейка ФФ. Поэтому хочу сказать - девочки,кому нужны все фанни фейс по дилерской цене,пишите.Как доедут,я выставлять на продажу буду дороже. Астра, и ведь не скажешь что это Люси с невест дракулы,правда? Dragonfly, Спасибо! Welcome!
Violynn, Женечка, она такая живая, твоя Имоджен! Прелесть девочка! Я балдею от её скинтона, и вообще, от всей её цветовой гаммы - это же лето во плоти! Знойная, зеленоглазая, загорелая с перламутровыми губками... Мммм, как бы мне не захотеть-то её
Поздравляю с приездом Имоджен, красавица, как помню подержала Ульяны девочку в ручках, она потрясающая, особенно сочетание цвета глаз и кожи, прелесть!
Имоджен - красавица! Как молодая мама, нежная, уже понимающая дело, степенная. Тянет прямо к ней, хочется находиться рядом! Искренняя и очень женственная. Мягкая, но уверенная в себе. Лучистая, светящаяся внутренним сиянием....