Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Новенькие 48-49, Дюшески 53-54

Сообщение Amelia Dragoness » 26 сен 2012, 21:22

О, Мадам Алекс? это что-то новенькое, буду ждать фоток с нетерпением) :D :D :D Мне некоторые из этих мадам очень симпатичны, а на тельце, разработанное Ву, я давно облизываюсь в плане пересадки - подвижненькое, худенькое, и дешевле авангардского должно быть) Но теперь это нескоро будет - едет ко мне моя хотелочка долгожданная) :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 сен 2012, 21:50

Вот, а у меня вкусы противоложны - тельце Ву мне никак :lol:
Мое любимое тельце на данный момент - Тоннеровское стандартное малогрудое :mrgreen:

Эххх, нескоро они ко мне доедут... Обеих девочек Александер еще и не выслали. Хотя за одну я уже заплатила, за вторую Амазон тоже уже деньги снял, Амазон снимает не сразу, а когда отгружает - по идее... Но пока молчок. И то! Они едут в Шопфанс только :mrgreen:

Плюнула и половину кучи из Шопфанса пульнула к себе. Чорт с ней, с экономией на доставке :lol: Опять же, столько сразу как я в дом протащу? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 26 сен 2012, 22:12

Малогрудое тельце мне тоже нравится, особенно с балетными ножками... Балерину, что ли, купить? все чаще задаюсь этим вопросом..
О, раз они не в Шопфансе, значит, скорее приедут? а мужчина загадочный тоже не в Шопфансе уже? очень уж интересно на него взглянуть.. 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 сен 2012, 22:42

Ой-ёй...
Только я запустила собираться-отправляться посыль в Шопфансе - и буквально через несколько минут на мой аккаунт упал неопознанный заказ, прибывший UPSом. Что это, Бэрримор. У меня же все ходы записаны.

Не, ну Шопфанс молодцы... На их новом сайте я ухитрилась добавить этот заказ в собирающуюся посылку! (Раньше - фиг, так было нельзя). Надеюсь, это сработало... Поглядим.

Прицепила к этому заказу декларацию от заказа Черишей что ли. Наверное, это оно... Lauri значится отправителем и ехало из NJ - это вроде Нью-Джерси, и второй магазин Черишей вроде и есть Лаури? Одна Линн, другая Лаури вроде? Ну в общем, поглядим :mrgreen:
Весело, хехе :mrgreen:

Amelia Dragoness писал(а):О, раз они не в Шопфансе, значит, скорее приедут? а мужчина загадочный тоже не в Шопфансе уже? очень уж интересно на него взглянуть.. 8)
Кто они? Александер? Неее, они едут в Шопфанс, они без вариантов, их нельзя было пульнуть напрямую, они обе по Штатам. Поэтому - пока доедут (не выслали еще ни одну)... Пока дождутся остальных (хотя не знаю, кто там раньше приедет. остальные все уже трекинги имеют, а эти две девы - нет). Пока отправлю к себе. Пока Почта России прочихается.

Таинственный обнаженный красавец-мужчина едет в посылке, которую мы тут всей семьей ждём, она из Шопфанса давно уехала... Уже приехала в Москву и прошла таможню, ну и висит на том же этапе, на котором висела две недели прошлая посылка - ушла с таможни ииии... И никуда пока не пришла. Похоже, опять это новая, блин, сортировка, которая ничего не сканирует и при этом тормозит адски. Ну я хоть теперь знаю, что это норма жизни и надо просто ждать...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 27 сен 2012, 00:54

Бюст у кукол МА шикарный 8)
Ждём красавца-мужчину! Точно не атлет, а то прямо так и стоит перед глазами :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 сен 2012, 01:09

У стареньких-то? Не то чтоб шикарный - я б сказала, трогательный 8)

Неее. Атлетов я пока себе не приглядела... В целом, кой-кого я б может себе и заимела. Но мне ж надо чтоб недорого! Может, встретится еще кто перед НГ :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 27 сен 2012, 01:22

В декольте этот бюст очень эффектно смотрится :D
Хм... Пойду дальше голову ломать))

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 сен 2012, 09:17

У именя склероз или ты не говорила? парень... новый... блин, не джер ли?
Точно склероз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 сен 2012, 13:22

Не, я не говорила :mrgreen: Джер мне конечно тоже нужен, но они дорогие что-то :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 сен 2012, 13:52

turtle_cherry, Привет:) Я к вам заглядывала в тему, но теперь решила поздороваться:)
Если не против, буду к вам заглядывать еще?
Набралась смелости, прочитав, что у вас в вашей шикарной коллекции поселятся куклы Мадам Александр, интересно будет прочитать о ваших ощущениях, когда вы их получите:)
Я сама коллекционирование начала именно с этих кукол, а уж потом "подсела" на Тоннеров :roll:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 27 сен 2012, 14:06

мне у М.Александр нравятся аутфиты, они шикарные! сами куколки интересные, но не цепляют. больше люблю малышей от М.Александр, они забавные.
кстати, грудь мне тоже очень понравилась. в декольте выглядит феерично!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 сен 2012, 14:52

Natnats, привет и добро пожаловать! :mrgreen: Я вас, наверное, видела в теме Мадам Александер, да? А вы не знаете, Каталога этих кукол нет вообще нигде? На сайте у них, кажется, вообще ничего нет, хотя может, я плохо искала... Их, кажется, не так много, но вообще достаточно - несколько типов тел, разные молды, разные цвета... Я уже, правда, вполне просветилась на ибее, какие они бывают :mrgreen:

На ибее, конечно, закопаться, девочек 16" мало, в основном куклы-дети и их много. Я и закопалась, и сижу там, любуюсь :) Очень милые и наивные у них лица. У многих нешарнирные руки - это не очень... И смена цвета от времени тоже не очень. (Зато цены на стареньких милые... Сдерживаюсь :mrgreen: ). Самой интересно пощупать, но надо ждаааать :mrgreen:

Bliss писал(а):мне у М.Александр нравятся аутфиты, они шикарные! сами куколки интересные, но не цепляют. больше люблю малышей от М.Александр, они забавные.
кстати, грудь мне тоже очень понравилась. в декольте выглядит феерично!

да, красивые :) грудь и в декольте ничего, и без декольте тоже - очень внезапно (и мило) выглядит разрисовка с учетом общей простоты тушки :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 сен 2012, 15:20

turtle_cherry, Да, вы меня видели в теме "куклы МА". Да и в моей личной теме можете посмотреть их подетательнее, если хотите:)
Каталога у них нет, более того, у них и архивов (как-то мне удалось выиграть куклу, 11-летнего выпуска, супер-эксклюзивную), так я им написала, спросила, что расскажите мне поподробнее об той кукле. На что они мне ответили, что таких сведений у них нет, и вообще они не сохраняют информацию :lol:

(ко мне можно на ты:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 сен 2012, 16:01

Лена, так вот кто тебя заинтересовал :wink: ! Куклы мадам Александер! Как же я не догадалась (хотя бы потому, что ты писала, что они того же роста, что и тоннеры)? Но я совершенно в них не разбираюсь: ни в их шарнирности, ни в ценах. Очень интересно будет увидеть их в твоей теме!
Поздравляю с выигрышем твоей красавицы! Ждем!
И очень интересно, что за мужчина к тебе едет. Молд хоть новый для твоей коллекции? Или очередное пополнение близнецов :wink: ?

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 28 сен 2012, 00:28

ОО!! Мадам Александер? Очень интересно будет посмотреть! Тем более, я до этого и не видела их особо, так кое-где мельком встречались.. а сейчас даже в тему сходила, познакомиться так сказать. Есть очень красивые личики, при всей, на первый взгляд, простоте прорисовки. Посмотрю потом кого ты купила, сравню с теми, которые мне понравились :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 сен 2012, 00:41

Natnats, отлично, на ты, я Лена :) пошла читать тему :mrgreen:

дааа, Мадам Александер еще большие молодцы, чем Тоннер... насчет не сохранения информации. ну вот как так можно? коллекционные же вещи выпускают.

Люба, новый молд, новый! :lol: спасибо :mrgreen: красавиц своих сама жду, эхххх... жду... (терпеть не могу ждать... если бы у нас была настоящая почта экспресс, эхххх! такая, как американцы о ней думают! фюить - 3 дня - и тут!)

Оля, ух ты, даже понравился кто-то? :lol: :lol: :lol: Дааа, меня тоже раньше простота отпугивала, а тут как-то пригляделась... Такие они милые 8) Сдерживаюсь, чтоб не купить еще кого... Что-то я разошлась! Вообще я купила одну достаточно известную красотку, чьи фото в теме проскакивали (ну, она правда красотка, куда деваться), и одну из серии, которой я в теме не встречала вообще.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 28 сен 2012, 01:07

Да на самом деле в теме МА как-то и не очень много разнообразия. А ведь куколки очень славные. Нужно нести прекрасное в народ!

А по поводу скоростной почты - я зареклась покупать что-то еще, пока ко мне все не доедут :evil: :evil: :evil:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 сен 2012, 08:49

turtle_cherry,
терпеть не могу ждать... если бы у нас была настоящая почта экспресс, эхххх! такая, как американцы о ней думают! фюить - 3 дня - и тут!)

Так есть такая почта, быстрая. Только ШФ с ними не работают.

насчет не сохранения информации. ну вот как так можно? коллекционные же вещи выпускают.

Лена, зато у них есть сертификаты ко всем куклам, и наверное они решили, что этого достаточно, так как там все записано..

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 28 сен 2012, 10:06

turtle_cherry писал(а):Оля, ух ты, даже понравился кто-то? :lol: :lol: :lol: Дааа, меня тоже раньше простота отпугивала, а тут как-то пригляделась... Такие они милые 8) Сдерживаюсь, чтоб не купить еще кого... Что-то я разошлась! Вообще я купила одну достаточно известную красотку, чьи фото в теме проскакивали (ну, она правда красотка, куда деваться), и одну из серии, которой я в теме не встречала вообще.

Дааа, парочка приглянулась (хотя вряд ли я их куплю, но полюбоваться - с удовольствием :D ). Вот эти три http://i.fotomem.ru/1/08/65/410865/81.jpg http://photo.qip.ru/photo/znix/115503464/large/209641823.jpg http://i.fotomem.ru/1/10/35/411035/141.jpg Если бы покупала, было бы трудно выбрать :shock:
А сдерживаться вообще трудно, если есть заначка и место позволяет :mrgreen: , меня сейчас останавливает как правило именно это)))

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 28 сен 2012, 10:55

turtle_cherry писал(а):Вообще я купила одну достаточно известную красотку, чьи фото в теме проскакивали (ну, она правда красотка, куда деваться)

вот мне интересно, это случайно не пиратка с попугаем "Captivating Swashbuckler"? :) :) :) Ибо я ее очень хочу и она действительно КРАСОТКА.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 28 сен 2012, 11:58

Вау, пиратка? она действительно шикарна))

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 28 сен 2012, 12:21

Oli4ka+ писал(а):Если бы покупала, было бы трудно выбрать :shock:

нет, выбирать - это не наш метод!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 сен 2012, 16:40

Natnats писал(а):Так есть такая почта, быстрая. Только ШФ с ними не работают
Ты про UPS? Да, они за 4 дня раньше возили, но в них нет особого смысла - во-первых, они экстремально дороги, кроме отдельных случаев, для некоторых огромных сетей они возят чуть дороже USPS (я так и заказывала когда-то - по цене EMS, но за 4 ! дня!), а во-вторых, у них лимит 200 евро на посылку. Выше - надо таможить. Но они очень мало что возят сейчас... Я раньше интересовалась везде, не отправите ли UPS - либо не отправим, либо по цене в 5 раз дороже Приорити.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 сен 2012, 16:51

Oli4ka+ писал(а):Дааа, парочка приглянулась (хотя вряд ли я их куплю, но полюбоваться - с удовольствием :D ). Вот эти три http://i.fotomem.ru/1/08/65/410865/81.jpg http://photo.qip.ru/photo/znix/115503464/large/209641823.jpg http://i.fotomem.ru/1/10/35/411035/141.jpg Если бы покупала, было бы трудно выбрать :shock:

Вторая - в белом - имеет тот же молд, что и у Пиратки - а по-моему, не просто молд, а вообще лицо у нее вообще такое же, и прическа тоже. Тело - я до конца не разобралась, кажется, тела у них таки разные... Короче, мне кажется, эта красивее :mrgreen:

Кто-нибудь в теме насчет тел? Вроде бы у Гламурной Сюзетт тело с прямыми ножками, а у Пиратки - более старое, с шарнирами в щиколотках и пальцах?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 сен 2012, 18:33

Разобралась... У Пиратки и тело такое же, как у белой... Нихачу. Хочу кого-нибудь с шарнирными пальцами ног :mrgreen: Для полноты коллекции...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 28 сен 2012, 19:08

какая восхитительная!!! http://photo.qip.ru/photo/znix/11550346 ... 641823.jpg
это кто такая? я понимаю, что М.Александр, но как ее зовут?
как же она мне нравицаааааа!

упд: нашла :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 сен 2012, 19:14

Она многим нравится :) Это Сюзетта Гламурная :) Такая же, как Пиратка, но в другом платье. Вот например, там есть ее полное имя

http://www.ebay.com/itm/MADAME-ALEXANDE ... 4d04810955

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 28 сен 2012, 19:16

ага, я уже нашла :)
очень красивая. настолько понравилась, что даже задумалась о ее поселении 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 сен 2012, 19:17

:lol: :lol: :lol:

кто-то там выше сомневался, получится ли у меня рекламировать мадам александер :)
и ведь ко мне еще даже никто не приехал... :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 28 сен 2012, 19:20

вот я даже не сомневалась :) я давно уже сказала, что фирмы должны тебе за рекламу приплачивать!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»