Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Angelique Bonnet, мне Милла конечно вне конкуренции (особенно та, что рыженькая!), но Киану Ривза тоже обожаю!!!! не скажу, что прям очень похож твой парниша, но если сравнивать с той ссылкой, что ты даешь в последнем комменте --- ))))))))))))))))))))) сходство очень даже присутствует )))) причем именно с тем фото Ривза, которое ты дала (из матрицы)
ну и молодец, что тоннера не обделяешь вниманием! )
Nymphaea, признаюсь честно, мне нравятся все куклы, которых я себе оставила. Поэтому мне приятно с ними возиться. И у меня было вдохновение. Вот еще пару фотографий Милы) Я так довольна телами! Думаю, надо сделать сравнительные фото с другими видами кукол, если интересно, конечно)
Diorina, спасибо, Ирочка) Я тоже обожаю Ривза. Все-таки в некоторых ракурсах он похож,а в некоторых нет. Но по сравнению с другими куклами, сделанными под актера, он очень похож)))
Angelique Bonnet, ООООООООООООООО!!! рыжуля Милла очень классная!!!! брюнеткой она мне очень Жанну Дарк напоминает, лицо прям точь в точь! только в том фильме у Милки коротенькие совсем волосы, но выражение лица точно такое же --- волевое! спасибо за сравнительные фото тел и т.д. !!
я себе точно буду брать Миллу, причем думала, что вот с осени этой и возьму, но летом сделала непредвиденную покупку )) и зареклась, что ГОД! не буду покупать куколок! ) держусь изо всех сил......
А ничего не хочешь с волосами у Милы сделать, вроде как в фильме? Не помню, давно не смотрела, поэтому могу ошибаться ,но, кажется, у нее было что-то вроде дредов. Киану не похож, но сам по себе просто шикарный парень.
Winter Storm, Не знаю пока на счет пары) Но все мои персонажи очень дружелюбные) Nymphaea, Спасибо) Было чудесное настроение, решила поиграть в любовь)