Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Katrina666, дык я тоже не хотела - случился золушкин приход, убирала на полке с куклами, она и упала 8(
теперь наконец все ок, фух
теперь наконец все ок, фух
-
- Кукольник-фанат
zireal2005, да, помню ваше фото в теме.
У меня к вам просьба (если можно). Сфотографируете ваши полочки? Очень хочу посмотреть полную коллекцию.
У меня к вам просьба (если можно). Сфотографируете ваши полочки? Очень хочу посмотреть полную коллекцию.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrina666, там счас дурдом на полках. Тупо в 8 рядов стоят куклы. Я готовилась к переезду, так что ужас-ужас
но попробую в ближайшие дни что-то сфотать

но попробую в ближайшие дни что-то сфотать
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Много новостей:
1. Я решилась на первый ООАК монстрика, накупила карандашей, пастели, кистей, и даже увеличительное стекло нашевелила из мужниных загашников!
2. Я заказала куколку на Доллморе! Одну из самых недорогих, впрочем, и головастика, конечно же, но тем не менее!
3. Читаю Книгу Unfairest of them all! Страшно интересно, особенно про Сериз
4. Моя Бьюлочка выползла из костюма Кота и оделась в одежду Рокки Блу (размер идально подходит). Вот ждем по почте новые ботиночки, но с такими косами и заколкой решились показаться раньше:

1. Я решилась на первый ООАК монстрика, накупила карандашей, пастели, кистей, и даже увеличительное стекло нашевелила из мужниных загашников!
2. Я заказала куколку на Доллморе! Одну из самых недорогих, впрочем, и головастика, конечно же, но тем не менее!
3. Читаю Книгу Unfairest of them all! Страшно интересно, особенно про Сериз
Скрытый контент: показать
4. Моя Бьюлочка выползла из костюма Кота и оделась в одежду Рокки Блу (размер идально подходит). Вот ждем по почте новые ботиночки, но с такими косами и заколкой решились показаться раньше:

-
- Кукольник-фанат
ООАК - это классно и очень сложно. На ком попробуете?
А можно подсказку о том, какая новая кукла из доллмор?
А можно подсказку о том, какая новая кукла из доллмор?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Кукольник-фанат
Угадать так сложно - все красивые, а выбор - 1 из 5.
Но мне почему-то кажется, что ту с голубыми волосами. Или розовыми?
Но мне почему-то кажется, что ту с голубыми волосами. Или розовыми?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrina666, ни та, ни другая 
с первого взгляда меня почему-то покорила Ягодка. Хотя обычно я просто вслепую выбираю брюнеток во всех линейках всех производителей (исключение - Ноэль). А тут на тебе!

посмотрела на новеньких О"Хэйр и Декстера. Брать вроде надо, но воодушевления они почему-то не очень много приносят. Декс вроде красивый, но немного никакой.
"Ща как дам, никакой" - шипит с полки Рэйвен
Сестрички и вовсе "для галочки". Как-то мало в них индивидуальности и перца. Может, после мульитипликационных спэшэлов я в них больше поверю, со мной это часто бывает.
Так что отчаянно жду Лиззи, она будет маленькая, и очень крутая, я уверена!

с первого взгляда меня почему-то покорила Ягодка. Хотя обычно я просто вслепую выбираю брюнеток во всех линейках всех производителей (исключение - Ноэль). А тут на тебе!

посмотрела на новеньких О"Хэйр и Декстера. Брать вроде надо, но воодушевления они почему-то не очень много приносят. Декс вроде красивый, но немного никакой.
"Ща как дам, никакой" - шипит с полки Рэйвен

Сестрички и вовсе "для галочки". Как-то мало в них индивидуальности и перца. Может, после мульитипликационных спэшэлов я в них больше поверю, со мной это часто бывает.
Так что отчаянно жду Лиззи, она будет маленькая, и очень крутая, я уверена!
-
- Кукольник-фанат
Эх, не угадала - но они действительно все красивые!))
Декстер, мне честно, не понравился. Но я жду Спэрроу - очень хочу в пару моей Блонди (не канон, а очень хочется
).
Из сестер мне нравится только с длинными волосами, а вот сочетания фиолетово-рыжевого... брр. Нет.
А вот по поводу Лиззи совершенно не уверена. С одной стороны, я собираю мааааленькую коллекцию, где каждая кукла - с определенным типом тела. (Маленькая, средняя, высокая и, будущие хотелки: Скелита, Сирена и Авеа). Но с другой, Лиззи такая красивая! (Хотя я что-то на промке плохого качества не заметила, чтобы она была маленькой
)
А из будущих ближайших коллекций стоит ли ждать ваши обзоры - вроде спортивных и крепатерия?
Декстер, мне честно, не понравился. Но я жду Спэрроу - очень хочу в пару моей Блонди (не канон, а очень хочется

Из сестер мне нравится только с длинными волосами, а вот сочетания фиолетово-рыжевого... брр. Нет.
А вот по поводу Лиззи совершенно не уверена. С одной стороны, я собираю мааааленькую коллекцию, где каждая кукла - с определенным типом тела. (Маленькая, средняя, высокая и, будущие хотелки: Скелита, Сирена и Авеа). Но с другой, Лиззи такая красивая! (Хотя я что-то на промке плохого качества не заметила, чтобы она была маленькой

А из будущих ближайших коллекций стоит ли ждать ваши обзоры - вроде спортивных и крепатерия?
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, согласна по поводу сестричек, нет в них индивидуальности. Та, что с короткими волосами, еще ничего, а длинноволосая - словно от каждой куклы по чуть-чуть - лицом похожа на Эшлинн, юбка и колготки - Рейвен, туфли - Кьюпид.
Ягодка роскошная. Смотрю на нее, и думаю, что из нее Рапунцель вышла бы гораздо лучшая, чем из сестричек - такие шикарные волосы до пят и глазенки умильные. Одежда - вообще ути-пути, какая прелесть (интересно, а какой у нее размер, Бьюлке бы подошла?...)
И присоединяюсь к ждущим группового фото.
Ягодка роскошная. Смотрю на нее, и думаю, что из нее Рапунцель вышла бы гораздо лучшая, чем из сестричек - такие шикарные волосы до пят и глазенки умильные. Одежда - вообще ути-пути, какая прелесть (интересно, а какой у нее размер, Бьюлке бы подошла?...)
И присоединяюсь к ждущим группового фото.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrina666, у Лиззи совершенно определенно маленькие ножки, они по форме сильно отличаются от ног стандартного тела. Икры бочоночками и короткое округлое бедро. Мне Сирена и Авеа очень нра, но псмотрим по бюджету, когда кого брать. Столько новенькх - глаз дергается. Спортивок и Крипатерию я не планирую, хотя мне нравится Тора в одном выпуске и Клео во втором. Но дублировать персонажей до бесконечности тоже сил нету. Да и радость от обладания уже не такая острая.
Rennaty, Ягодка погрудастей Бьюлочки, и повыше, но я попробую махнуть их нарядами, самой интересно. Жаль только, ждать ее еще очень долго, они там на Доллморе, я смотрю, нифига не шустрики.
Rennaty, Ягодка погрудастей Бьюлочки, и повыше, но я попробую махнуть их нарядами, самой интересно. Жаль только, ждать ее еще очень долго, они там на Доллморе, я смотрю, нифига не шустрики.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая Ягода. И не знала таких кукол, буду ждать обзора.
Последний раз редактировалось Marish 15 май 2014, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005,
интересно будет посмотреть! и про Сериз тоже очень интересно!Я решилась на первый ООАК монстрика
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бьюлочка - прям прелесть) Из обзора даже несколько фоточек в любовальную папочку утащила)
Ягода какая хорошенькая! И правда - настоящая ягодка)
ООАК - это интересно) Всегда с нетерпением жду ваших обзоров, теперь с неменьшим интересом буду ждать результат ооака) А кого именно из монстрят перерисовывать собираетесь?
Ягода какая хорошенькая! И правда - настоящая ягодка)
ООАК - это интересно) Всегда с нетерпением жду ваших обзоров, теперь с неменьшим интересом буду ждать результат ооака) А кого именно из монстрят перерисовывать собираетесь?
-
- Кукольник-фанат
FruEnsen писал(а):А кого именно из монстрят перерисовывать собираетесь?
zireal2005 уже ответила, что на Клео.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrina666 , ой, не видела
на картинку с девочками Доллморовскими засмотрелась и что выше написано что-то даже не заметила.

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, ооо, знакомая история. Я тоже иногда хочу кого-то продать, а потом переодеваю/перечесываю и вроде огонь девка
удачи с прошивкой!
Mira_Bella, фотку Клео сегодня покажу, первый вариант готов. Первый, потому что это не предел мечтаний, конечно. Но развлекалово отличное!
FruEnsen, с Бьюлкой ношусь, как дурной с вентиллятором. Купила ей 2 пары ботинок, жду их по почте сейчас, и раздеваю ради нее любых кукол по ее усмотрению. Она такая мимими, с этими губами
У пяти принцесс Lukia у всех забавные имена - Black, Pink, Cocoa, Sky и Berry. Мне очень нравятся все, но Ягодка самая-самая.

Mira_Bella, фотку Клео сегодня покажу, первый вариант готов. Первый, потому что это не предел мечтаний, конечно. Но развлекалово отличное!
FruEnsen, с Бьюлкой ношусь, как дурной с вентиллятором. Купила ей 2 пары ботинок, жду их по почте сейчас, и раздеваю ради нее любых кукол по ее усмотрению. Она такая мимими, с этими губами

У пяти принцесс Lukia у всех забавные имена - Black, Pink, Cocoa, Sky и Berry. Мне очень нравятся все, но Ягодка самая-самая.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, а какую конкретно Клео хотите пустить под нож кисть? И от кого кроме Твайлы избавились?Мне напротив Твайлочка очень нравится, а ее новые реинкарнации не очень. Хотя у Твайлы "Новый Скреместр" такие туфельки ><
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, жертвой дилетантской кисти пала Клео Рассвет Танца. Короче, я кругом перед ней виновата - в процессе приведения в порядок ее волос я повредила ее макияж, потом пыталась его подправить, чем нанесла ей еще больший вред... теперь хочу исправить содеянное, но уже по науке, с хорошими карандашами и пастелью. Кроме Твайлы выезжает Элиссабат, одна Лагуна, уже уехали пару Клео и волков, скоро уедет одна Спектра. У меня, кстати, опять нет ни одной Френки, было 2. Как-то не складывается у меня с некоторыми персонажами, наверное.
Насчет Твайлы - как она мне нравится в качестве арта и персонажа, так со временем разочаровал ее кукольный вариант. Не знаю, почему. Возможно, пожалею об этом
Насчет Твайлы - как она мне нравится в качестве арта и персонажа, так со временем разочаровал ее кукольный вариант. Не знаю, почему. Возможно, пожалею об этом

Последний раз редактировалось zireael2005 15 май 2014, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
-
- Кукольник-фанат
zireael2005 писал(а):Насчет Твайлы - как она мне нравится в качестве арта и персонажа
А мне, к слову, очень нравятся арты Джинафайр. А вот кукла разочаровала, глаза ей большие сделали. Да и сама она в ЗД мультфильмах более хищной смотрится.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, о, искренне надеюсь, что Клео с честью вынесет курс реабилитации. У меня некоторые куклы тоже только из-за того, что они пока единственные были выпущешы (Элисабет, Джейн, ДжиДжи). От единичных не собираюсь пока избавляться. У меня такая же история была с Опереттами, как у Вас с Френки. Купила одну, вторую, все что-то не то. Но теперь нашлась, которая мне оочень нравится))) А еще Скелиту продала, после появления артклассной, на свою косенькую я не смогла смотреть... А жаль, я ее так искала. Теперь решила новый выпуск подождать.
Я вот с кровью отрывала от себя Робекку базовую, но нет, не жалею. Она была такая красивая, но какая-то абсолютно чуждая. Теперь у меня артклассная, такая своя и уютная.
У меня куклы вообще деляться на любимых и красивых. Любимых я переодеваю и фотографирую, а красивые просто для красоты)))
Я вот с кровью отрывала от себя Робекку базовую, но нет, не жалею. Она была такая красивая, но какая-то абсолютно чуждая. Теперь у меня артклассная, такая своя и уютная.

У меня куклы вообще деляться на любимых и красивых. Любимых я переодеваю и фотографирую, а красивые просто для красоты)))
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrina666, да, кукла-Джина более кавайная и слащавая, чем арт. Но мне ужасно нра ее золотая кожа. Какая-то она такая королевна с этим скинтоном и когтиками.
Marish, во-во, про любимых и красивых это да. У меня Оперетта Пикчер Дэй - такая красивая, не дышу на нее. Но и не тискаю особо. А первая монстрица, Клео-сплюшка, затискана до дыр. Я уже стараюсь ее не расчесывать, чтоб волосы не вылезли все напрочь. Бедную Мэдди так затрепала, что уже 2 раза перезавивку делала. А у Эппл кудри на месте, я ею просто любуюсь
под спойлером - портрет "пациентки Клео". Не хочу пугать слабонервных
Защитный чехол не снимаю, потому что переделывать буду однозначно, но образ приблизительно тот.
Marish, во-во, про любимых и красивых это да. У меня Оперетта Пикчер Дэй - такая красивая, не дышу на нее. Но и не тискаю особо. А первая монстрица, Клео-сплюшка, затискана до дыр. Я уже стараюсь ее не расчесывать, чтоб волосы не вылезли все напрочь. Бедную Мэдди так затрепала, что уже 2 раза перезавивку делала. А у Эппл кудри на месте, я ею просто любуюсь
под спойлером - портрет "пациентки Клео". Не хочу пугать слабонервных

Защитный чехол не снимаю, потому что переделывать буду однозначно, но образ приблизительно тот.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень неплохо дял первй попытки! 

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, спасибо
буду тренироваться, я должна это бедной малышке 1 приличный мейк

буду тренироваться, я должна это бедной малышке 1 приличный мейк
-
- Кукольник-фанат
Очень красивый! (Сама обожаю смотреть подобные работы)
А мне чем-то напомнило другой ООАК:
А мне чем-то напомнило другой ООАК:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrina666, вот я ориентируюсь на подобный образ, только с карими глазками. У зеленоглазки такие линие тонкие, нежные, я тоже так хочу
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Вот это ООАК! Не верится, что Вы первый раз взялись за кисть! Если бы я так могла хоть с 25 раза, уже бы половину своих перерисовала.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amazevista, спасибо! если научусь делать приличный мейк, то переделаю еще кого-нибудь.
на самом деле это очень интересный и завораживающий процесс оказался. А кисть я в руки взяла не в первый раз, уже махала ею с маслом по холсту и акварелью по самодельной кукле из ЛаДолла (ходила на весьма приличные курсы по созданию кукол с лепной головой и набивным телом с проволочным скелетом). Просто Клео - первый ООАК
на самом деле это очень интересный и завораживающий процесс оказался. А кисть я в руки взяла не в первый раз, уже махала ею с маслом по холсту и акварелью по самодельной кукле из ЛаДолла (ходила на весьма приличные курсы по созданию кукол с лепной головой и набивным телом с проволочным скелетом). Просто Клео - первый ООАК
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005 ,
ой, как знакомо-то! У меня самая любимая куколка - пукифи Луна, я её в интернете как увидела, сон и аппетит потеряла) Заказала, когда курьер мне её отдал, я коробочку открыла, чтобы проверить всё ли в порядке, только взгляд на неё бросила, так у меня аж руки затряслись, как она на меня из этой коробочки посмотрела, и улыбка такая глупая по лицу расплылась, стою вроде взрослая тётя и кукле улыбаюсь, и курьер стоит хихикает))))) ) И вот уже полгода с ней ношусь, всё что захочет - игрушки, одёжки, парички))))
А у Бьюлочки губки и правда удивительно умилительные)))
ооак Клео правда, очень хорошо! Брови и губы мне прям очень понравились! А дальше-то будет всё лучше и лучше!
очень понимаю))) Мне еще очень нравится кожа Вайперин Горгон. Золотистая, мерцающая, и очень приятная на ощупь)
И про кукол любимых и красивых тоже очень знакомо)
с Бьюлкой ношусь, как дурной с вентиллятором. Купила ей 2 пары ботинок, жду их по почте сейчас, и раздеваю ради нее любых кукол по ее усмотрению. Она такая мимими, с этими губами

А у Бьюлочки губки и правда удивительно умилительные)))
ооак Клео правда, очень хорошо! Брови и губы мне прям очень понравились! А дальше-то будет всё лучше и лучше!
кукла-Джина более кавайная и слащавая, чем арт. Но мне ужасно нра ее золотая кожа.
очень понимаю))) Мне еще очень нравится кожа Вайперин Горгон. Золотистая, мерцающая, и очень приятная на ощупь)
И про кукол любимых и красивых тоже очень знакомо)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, ооо, Луна дааааа, я ее в образе Алисы на сайте рассматривала часами. Вообще на ФэйриЛэнде люблю зависать подолгу, там просто произведения искусств, а не куклы. Когда-то я решусь на Мирвен
По многочисленным просьбам сфоткала полку с монстриками. Они там в 4 ряда, у нас уплотнение:

обратите внимание на обувный шкафчик справа, а на нем Мяу с с исправными ножками!

По многочисленным просьбам сфоткала полку с монстриками. Они там в 4 ряда, у нас уплотнение:

обратите внимание на обувный шкафчик справа, а на нем Мяу с с исправными ножками!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»