Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

magdalenamarkova: Маленькая страна

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна. Птичка в клетке...

Сообщение magdalenamarkova » 02 июл 2014, 20:15

Сегодня уже 2 июля...
А тепла так и нет...( :cry:
Больше всего обидно, что на пионе завязалось 25 бутонов, и они, бедные, так и не могут раскрыться от холода...(
Пасмурно, дубак...Только дождь радует меня!) Иду с работы, намокла, как курица облезлая, но мне так кайфово!)

Хочу продемонстрировать вам мою небольшую лирическую фотосессию Марии. Не могу уверить, что это актуально для многих из вас, но я не могла воспользоваться этой клеткой, принадлежащей сестре мужа в Петрозаводске :mrgreen: :!:

Если вы поймали птицу, то не держите её в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Но хочу добавить вам немного позитива и еще одного теплого дня из холодного лета 2014... :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось magdalenamarkova 07 июл 2014, 06:26, всего редактировалось 1 раз.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна

Сообщение Sonya_ » 02 июл 2014, 20:23

Анютка, какая ж она афигенная!!!!! :o :o :o
В этой девушке идеально все! :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 июл 2014, 20:24

Мария, потрясающе красивая.)))) Очень понравился фотосет с клеткой. Потрясающе красиво.

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 02 июл 2014, 23:30

Анечка, великолепные фото Марии как в клетке, так и на воле )) А это фото просто нет слов, глаза невероятного глубокого цвета, взгляд гипнотизирующий.
Вот уж точно ощущение, что птица вырвалась на волю после долгого заточения...
http://img-fotki.yandex.ru/get/9513/251 ... 251_XL.jpg

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 июл 2014, 23:45

Анютик, фоточки атас!!!!!!!!!!!! Очень ярко, дерзко и красиво!!!!
Фотки в клетке заставляют задуматься! Потрясающие фото! Сняты с душой и смыслом))) Умничка ты наша :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 июл 2014, 16:13

Анечка!! Как же это всё знакомо-и дождливое лето,и пасмурные дни...Но как же здорово,когда наступает день-солнце и ты бежишь скорее на улицу,пофотографировать своих любимок! :D Замечательные летние фото,девушка в красном,как ты прекрасна!:)) А фотосессия в клетке,знаешь,очень философская и такая необычная,здорово получилось!:))
Желаю,чтобы пиончики поскорее распустились! :D Обязательно сфотай их,люблю аромат пионов!:))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 июл 2014, 18:28

Анечка, фото в клетке шикарны и берут за душу... :roll:
Очень красиво и грустно!! А Мария в красном просто бомба))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 июл 2014, 12:37

Анечка, фото в клетке поразили, сколько в них чувств!
Какая классная идея!
Мария великолепна!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 05 июл 2014, 19:23

Анечка, любимка моя...как же я люблю твои фотосеты со смыслом...у меня тоже в жизни была ситуация...а-ля "птица в клетке", так что мне это близко...)Какая Мария красавица..просто вылитая ты)))))
А уж фото в красном...это вообще...как сочно, как ярко!как дерзко))))Мне очень понравилось))))
Скрытый контент: показать
А у моей шоколадки интегрити переборщили с лаком...мне кажется, что если я даже сильно сожму её хвост в руке он лопнет))))) :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 06 июл 2014, 00:28

АНЕЧКА!!! :D

КАКИЕ КРАСИВЫЕ ФОТО!!!
Девушка живой получилась! Особенно на последнем снимке, я аж затормозила конкретно на ней)
ЯРКО И КРАСОЧНО, прям как я люблю :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 июл 2014, 00:53

Мария шикарна в обеих сессиях!

Клетка впечатлила!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 06 июл 2014, 21:13

Sonya_ , Оленька, пусечка моя, спасибо тебе большое!) Очень хотелось бы, чтобы ты погрелась со своим пузочком у нас
:D ) Только вот тепла-то и нет особо...( Но забегай ко мне, загорай на здоровье!) Рада, что тебе понравились фото с отдыха моих кукложителей, ну, а Мария просто вся балдеет от твоих слов!))) Я ее тоже очень люблю!)

Arvin, Лизонька, спасибо, очень приятно!) Не ожидала, что этот образ может кому-то понравится...честно... Поэтому, мне ОЧЕНЬ приятно!)

Lynxy83, Риточка, спасибо большое!) Такие хорошие у тебя ассоциации!) Здорово ты придумала, действительно, она как-будто, вырвалась, и теперь ОЧЕНЬ счастлива!)) И так же невероятно красива!)

Olikdj, Ольчик, пупсик мой, спасибо за твои слова!)) Рада, что ты задумываешься, глядя на мои фотки, это бесценно!)
Люблю тебя за все, ну, а за понимание, особенно!))

Dalekaja, Танюшечка,СПАСИБО, очень приятно, что понравились эти фотосеты!)Да,я,почему-то, тоже больше люблю фоткать на улице...Как-то сподручнее, и фона искать не нужно!) А пионы пока стоят на месте...Холодина...Но для тебя, как только распустятся, обязательно сфоткаю!)))

Andromede, Людочка, зая моя хорошая, спасибо тебе за все...Я даже не могу тебе ничего ответить, т.к ты все сама прекрасно знаешь... :( Но твои слова приятны всей моей кукольно-любовной любви!) Рада, что нравится!)

Li-lu, Юленька, спасибо большое, очень здорово, что тебе понравилось!) Даже не ожидала, что будут такие эмоции!) Приятно!)

Alyona_Fantasy, Аленушка, солнышко мое, спасибо тебе за понимание, сравнение со мной и столько комплиментов Марии!)) Приятно, что ты понимаешь такую ситуацию...Я только хочу, чтобы ни у кого из всех нас не было такой ситуации, ведь это очень непросто и тяжело... :( Но мы справимся!) Ведь так? Мария - отличный пример этому!)) :D Фотосет в красном, как написала Риточка, это доказал!)
Нееее, у моей немного было лака...Я и не трогаю ей прическу, мне и так нравится...) Для тебя сняла серию с ней!) Чтобы напомнить, что я сдерживаю свои обещания хоть и поздновато...( Шоколадка очень довольна!) А Иша и Хлоя благодарят тебя за этот чудесный наборчик, ТЫ ИМ ТАК ПОМОГЛА ВЫКРУТИТЬСЯ!)) Спасибо тебе большое!))

selik-leshik, Лесечка, спасибо большое, очень рада, что тебе понравились фотки, и ты заценила эту красоточку!)) Она так счастлива от твоих слов, как и я!)

Астра, Машенька, спасибо!) Приятно!) Я, когда увидела эту клетку, сама поразилась) Думаю, вот уж - красота какая!) И, дай-ка я ею воспользуюсь!)) Не зря, значит, старалась!) :lol:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

"ВОЛОСОВИК". Открытие!)

Сообщение magdalenamarkova » 06 июл 2014, 21:15

Cегодня в Маленькой стране состоялось торжественное открытие элитной парикмахерской "Волосовик" :idea: ...)))

Изображение

Напомню, что Шоколадка должна была стать его полноправной владелицей, т.к. Иша успела немного накосячить на девичнике! :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Главным цирюльником и опытным стилистом оказался Константин. Он был приглашен для реализации смелых "шоколадных" проектов.

Изображение

Парикмахер – маг с феном и расческой
Вместо палочки волшебной. Сделает прическу
Такую – закачаешься, будь ты даже лыс,
Поэтому нанять его имеет смысл!

Сегодня ее день!)) И она ликует!) :mrgreen:
Шантаж – вежливая просьба, в которой трудно отказать из-за вежливых угроз и намёков.

Изображение

На церемонии открытия присутствовала и Аня!) Она всегда поддерживала начинания своего возлюбленного:

Изображение

Индийские сестры стали первыми подопытными моделями для репетиции:

Изображение

Изображение

Дариус был в восторге от своей любимой:

Изображение

Изображение

Да, все вышло по - моему!)... Как побеждать с помощью шантажа? Главное — начать первым!)

Изображение

Первым поздравил эту чересчур сообразительную и находчивую девочку ее не менее находчивый братишка :wink: :

Изображение

Вручив ей личного маленького питомца Ричи:

Изображение

А сейчас Константин (он же в простонародии Чубок!) покажет вам мастер - класс по завивке волос!)
Его моделью станет самая длинноволосая и провинившаяся девушка в нашей стране:

Изображение

Да...Тяжела моя расплата за приватный танец с пенсионером :cry:
Такое унижение, сидеть здесь перед всеми, как инопланетянин...
Константин, пожалуйста, будь лоялен к моим советам:
- за волосы можно дергать, как положено, но не больно...;
- уложи и чтоб подольше постояло...хотя я ж не мужик...;
- а мне можно самой помочиться?...

Изображение

Иша, успокойся, я чуток тебя подрехтую!)

Изображение

Очень хочу поблагодарить за подаренные аксессуары для создания образа парикмахерской "Волосовик" замечательную и чудесную мою подружку Alyona_Fantasy !!!)) Изображение
Спасибо, что ты есть в моей жизни, такая светлая, искренняя и добрая!) Обожаю тебя!))

Ну, а теперь,собственно, будет демонстрация новых образов и названия причесок для прейскуранта услуг от замечательной команды:

ИДОЛ ИСПОЛКОМА ИЛИ а-ля ЛЮДМИЛА ЗЫКИНА

Изображение

Дариус немного ревнует и смотрит недобрым взглядом на Костика, вспоминая свой мальчишник!) :roll:

Изображение

Изображение

КОКОН ПАУЧИХИ тети СОНИ

Изображение

Изображение

ДОШИРАК

Изображение

Изображение

Но больше всех поразил всех наш ботан, который пришел сегодня в стильной одежде от Andromede !))) Любимая моя, спасибо!))

Изображение

Изображение

А это мой самый любимый клиент, работать с ним одно удовольствие!)Изображение

Изображение

ТРУСЫ НА ГОЛОВЕ ЛИСЫ

Изображение

Изображение

Совместное фото ИС и НА:

Изображение

Моя "ПРЫГ - СКОК" - команда!))

Изображение

Ну вот и все в сборе!))
ОТКРЫТИЕ СОСТОЯЛОСЬ!))

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось magdalenamarkova 07 июл 2014, 06:42, всего редактировалось 2 раза.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 июл 2014, 21:39

АНЮТИК!!!!! Ну, ты отожглаааа))))
Ща я отхохочу, погодь...

ИзображениеИзображениеИзображение

А теперь поехали!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Шоколадку с её удачным шантажем и скорым открытием салона!!!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

Теперь здесь (судя по подопытным моделям) ВСЕ будут супер красавицами и красавцами выходит))) Я так поняла лысым тоже добро пожаловать!!!
Изображение

Константин мммм, секси мен!!!! Понимаю, почему Дарик заревновал!!!!
Изображение А у Ишеньки самая крутая прича!!!!!! Я в ауте от такой красоты))))

С кокона паучихи я опять долгооооо ржала!!! Ну, ты как придумаешь название, хоть стой хоть падай!!!!
Изображение

Дошерак!!!!! Нет слов!!! Ноу коментс!!!!! Аж есть захотелось!!!!
Изображение

Анютик, спасибо за мореее позитива, за красочные фоточки, за аболденное чувство юмора и вообще главное за то что ТЫ ЕСТЬ У НАС!!!!
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 06 июл 2014, 23:19

Анечка!!! Просто "Вау",какой классный салон Волосовик!! А причёски какие получились обалденный,все красотки такие,великолепно смотрятся!!!:)) Будем теперь знать,куда со своими девочками приходить за укладкой! :wink:

Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 07 июл 2014, 01:21

Очень интересная зарисовочка, повеселилась от души! Анют, спасибо за стёб над гламуром, так его,так! И эдак...в виде доширака :lol: :lol: :lol:

Pasyapka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Pasyapka » 07 июл 2014, 01:56

Ой, какая веселая история!!! Полностью присоединяюсь к комментарию Olikdj, она высказала все мои мысли))))
Доширак и Кокон паучихи тети Сони порадовали нереально!
Иван тоже понравился, милый он парень)))
Иша вне конкуренции!!!
Шоколадка тоже молодец, смогла свое отхватить))) да и наладила хорошо!!! :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 июл 2014, 03:04

МДААААА :mrgreen: Вот это открытие!!!!
Лучше, чем ОЛЯ не напишу!!!
ФОТО класссно!!! сделаны...
Куклехи УЛЕТНО расставлены и держат композицию - РЕСПЕКТ!!!
Они живые! Я это очень уважаю, так как не многим дано! :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 07 июл 2014, 10:34

Аня, невероятные фото сессии!
так ярко и динамично!
птичка в клетке просто потрясающая!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 июл 2014, 12:09

Анюта, с возвращением!! :D Дико скучали по тебе и твоим красоткам и красавцам! :D
Салон роскошный! Прически - иии! Улет!!
"Отдыхающие" фото очень понравились! Как же у вас красииииво!!! Просто с ума сойти!!
Рады были увидеть всех твоих! Хороши!!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 07 июл 2014, 18:59

Анечка, как здорово!!!! :D :D :D Поздравляю Шоколадинку-шантажисточку с открытием парикмахерской!!!! :wink: :mrgreen:
Крутого мастера она себе урвала! :roll: Прически получились очень красивые. ИС реально удивил! :lol: Не ожидала его увидеть столь раскрепощенного и непринужденного. Вот так оказывается из педантичных интеллигентов получаются такие лихие парни! :roll:

Смотрю на Хлойку и слюни капают! Какая красавица!!!!!!! Прямо знойный цветок! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 июл 2014, 19:15

Поздравляю Шоколадку с открытием солона красоты. Обстановка в салоне очень стильная.))) Костик молодец, такие шикарные причёски твоим дамам навертел, прям супер! А название у причёсок какие креативные.))) :lol: :lol:
Вообщем серия супер! Подняла настроение.))) :D :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 июл 2014, 22:12

Анечка! Поздравляю Шоколадку с открытием парикмахерской. Так все ярко и красиво))
Костя рулезный чел! У самого кайфовая прича. Но вообще, я бы с такой причей посоветовала ему стать электриком, если током деранет, никто и не узнает... :wink: Но вижу, он уже нашел свое призвание, и очень успешный стилист!
Прически классные получились, супер вообще))) :P А названия - это нечто!!! Я уражалась вся :mrgreen:
ИС просто отпад)))))) Вот это пацанчик, кто бы мог подумать))) Так изменился, это НА так на него влияет?

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 08 июл 2014, 20:13

magdalenamarkova, АНЕЧКА, уииииииииииииииииииии...ну просто вау))какая красота)))Я тут угорала со смеху, даже вот сегодня открывала твою темку и посмеивалась))))))Как ты классно всех показала)))))
Ахаха, Костик-это реальный стилист...)))))Зверев отдыхает называется, у меня тоже была мысль поначалу его сделать таким...но, потом получилось иначе))))))
Иша великолепна...А Дарик мне кажется горд за свю кровиночку, так её обнимает, прямо можно подумать, что это его заслуга, что у неё теперь парикмахерская... :lol: :mrgreen:
НА и ИС с смаого первого их появления покорили меня...Глядя на ИС нынешнего...они покорили меня ещё больше...ну просто суппппер)))))И так ему кофточка от Людочки идёт :wink:
И ты как всегда меня захвалила :oops: Прямо крупными буквами, ага :mrgreen: Но я ожидала, что ты из этого парикмахерского набора красоту наведёшь))))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 июл 2014, 17:03

Клетка!!! Клетка классная!!!! Урааа!!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 июл 2014, 21:55

Анечка, у тебя как всегда море юмора, отличных идей и красивых и стильных кукложителей!
Открытие прошло великолепно! Прически все с фантазией и названия мне очень понравились! :mrgreen: :mrgreen:
А Иша в таком ярком и соблазнительном наряде пришла в парихмахерскую !! :shock: наверно потом сразу на вечеринку. :mrgreen:
Какая ты фантазерка!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 13 июл 2014, 20:21

Olikdj, Ольчик,пупсик мой, вот уж ты тут расписала-то!))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Рада, что ты посмеялась!) Конечно, мы рады всем, и лысым тоже!)) Шоколадка принимает твои поздравления!) И ей приятно, что ты заценила все пикантные названия прич!)) Костик тоже весь при счастье от твоих похвал!!! И от меня отдельное спасибо за веру в меня, я тебя тоже очень ЛЮБЛЮ!))))))))) И еще не раз посмешу!) Обещаю!!! :mrgreen:

Dalekaja, Танюшка, спасибо за теплые слова, приходите к нам в "Волосовик!, будем очень рады!))

Raisa, Рая, спасибо большое!) Рада, что ты повеселилась!))) Да, этот гламур меня саму убивает, иногда можно и поприкалываться!))) Даже ДОШИРАКОМ!))) :mrgreen:

Pasyapka, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ МАЛЕНЬКУЮ СТРАНУ!)) :D
Очень рада, что вы солидарны с Olikdj, приятно, что посмеялись, это ЗДОРОВО!) Иша, Иван и Шоколадка тают от ваших слов!) И очень хотят, как и я, познакомиться!) :wink:

selik-leshik, Леся, спасибо за столько теплых слов!) Очень приятно, рада, что ты заценила мою тупоумную зарисовку, и, открытие этого салона, только ради Alyona_Fantasy))) Приятно, что мои кукложители показались тебе живыми!)

adelina, Ульяночка, спасибо большое!)Рада, что понравились фотосеты, а Марии больше всех приятно!)))))

Dragonfly, Машенька, спасибо, хорошая моя!)))))))Я тоже очень скучала, просто дико!)) Рада, что тебе понравился салон и причи, и отдых!) Приезжай к нам в Карелию, не пожалеешь!))) Я так рада, что ты зашла!)))))

Sonya_ , ОЛЕНЬКА, ПУСЕЧКА МОЯ, спасибо тебе за поздравление, Шоколадка и Костик - беспроигрыный тандем, ты права!) А Иван Сергеевич теперь так раскрепощен,, ты права - из-за Натальи Александровны!)) А педантом-то он остался, еще проявит себя!)
Хлоя вся тает от твои комплиментов!)))))))) Хоть кому-то понравился ее причесон!)) :mrgreen:

Arvin, Лизонька, куколка моя, спасибо за поздравление и стильную обстановку!) Вот это ты загнула!)))))) :mrgreen: Лепила из того, что было!)) Да, Костик постарался, и с названиями тоже!) Рада, что подняла тебе настроение, это главное!))

Andromede, Людочка, звездочка моя, спасибо за поздравления!) Константин принимает весь твой сарказм, но путнего электрика из него не получится!) Только, если юрист или машинист!))) :mrgreen: Хорошо, что ты посмеялась, это всегда для меня важно!)) Чтобы у всех было хорошее настроение, а у тебя ОСОБЕННО!)) Да НА повлияла на ИС капитально, ТЫ ВЕРНО ПОДМЕТИЛА!)) Впереди у них еще много интересного будет, обещаю!)))

Alyona_Fantasy , Аленушка, роднулечка моя,спасибо за твой звонкий смех!) Костик - это вылитый Зверев, только посимпотнее!)) Дарик очень горд за свою красавицу-жену, и очень ревнив :evil: НА и ИС шлют тебе воздушный поцелуй, они тебя еще порадуют, обещаю!) Да уж, благодаря твоему подарку, мне пришлось напрячь свой мозжечок, чтобы придумать, как это обыграть!)) Рада, что удалось это сделать!)) Люблю тебя!)

Liana, ЛИНОЧКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!))) Рада, что фотосет с клеткой тебе понравился!))

Li-lu, Юленька, спасибо, моя хорошая, за столько приятных слов в адрес моих кукложителей, идей и юмора!)) :D Рада, что понравились наверченные причесоны, а уж Ишенька-то, да, теперь она у нас секси!)) Скоро досниму свадьбу и покажу всем вам!)) Тяжело она мне дается че-то!) А фантазия у меня, действительно, бурная, еще с детства!))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Божья коровка)))

Сообщение magdalenamarkova » 13 июл 2014, 20:35

А сейчас покажу вам маленькую Божью Коровку, еще одного глазастика, который поселился у нас, благодаря дочке!))

Нам 7 июня исполнилось 4 годика!)

Изображение

Изображение

Изображение

Я выбрала ей этого славного головастика в Детском мире, и, благодаря бонусам Сбербанка и бонусу к дочкиному д/р, эта прелесть обошлась мне всего в 83 рубля!)) :shock: :?: :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 июл 2014, 22:48

Анечка!!! Поздравляю дочурку с Днём Рождения!!! :D У моего сынульки тоже в июне ДР,только 4 числа! :wink: Ростите здоровыми и крепкими!!:))

Изображение

А Божья коровка просто прелесть,чудо,как хороша,такая рыжая лапушка!!:)) :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 14 июл 2014, 07:42

magdalenamarkova, Анечка,роднулечка моя!какая же дочечка у тебя красавица,просто очаровательная малышка :wink: А божьей коровкой я уже давно залюбовалась в вк,есть в этих девчушках что-то особенное,такие они глазастые,видать любопытные :mrgreen: ах,эти розовые незабудки,давно уже покорили мое сердце :!: Спасибо за сказочные фото :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»