Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. С Новым годом!

Сообщение Gineura » 03 янв 2015, 00:50

Pollyanna, Лена, поздравляю с Новым Годом! Счастья, удачи, побольше хороших новостей и улыбок! Пусть все задуманное обязательно исполнится! :D

Итоги года очень красивые и душевные! И главное - много-много фоток!!! :D Просто чудесно, что в ушедшем году не было разочарований (пусть и в этом году минует - ТТТ), а больше всего понравился милый позитивчик Тимоша :wink: Утащила фотку и буду любоваться :mrgreen:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 03 янв 2015, 00:54

А теперь еще раз с праздником! От всех моих любимых десяти тоннеро-пар. В скором времени их будет 11. :D
Пусть в Новом году у всех нас будет любимый человек рядом!

Сюзетта и Эдвард
Изображение

Бренда и Бэзил
Изображение

Глинда и Глуттон
Изображение

Дастан и Сид
Изображение

Дафна и Кларк
Изображение

Дей и Роуз
Изображение

Джереми и Сидней
Изображение

Ками и Коул
Изображение

Кит и Шон
Изображение

Джек и Сапфир
Изображение
Последний раз редактировалось Pollyanna 03 янв 2015, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 03 янв 2015, 00:56

Gineura, Танечка, спасибо большое!
Отдельное от Тимофея. :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 янв 2015, 03:27

Pollyanna, Лена, куклопарам большое спасибо за пожелания, а тебе - за чудесные фото!
Лично у меня любимчики - Глуттон и Глинда (не могу устоять против очарования Глинды :mrgreen:)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 янв 2015, 10:54

Кукло- парам счастья семейного! :)

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 04 янв 2015, 12:20

Pollyanna, поздравляю с Новым годом!
Обожаю твои фотографии! Особенно понравилась Дафна с новогодним шариком! Просто нечто! :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 янв 2015, 17:49

Восхитительные фотографии! Десять пар и у каждой пары показаны разные характеры и отношения :P

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 янв 2015, 21:17

Pollyanna, Лена! С Новым Годом!
Какие красивые пары! А все таки взгляд (у меня) падает на девушек! Они вне конкуренции! :)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 06 янв 2015, 12:24

Какие красивые!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 07 янв 2015, 01:17

Отличные итоги, поздравляю! И Терезка в любимках Изображение красивая!

Pollyanna писал(а):Не понимаю, почему некоторые куклы, на мой взгляд, та-а-акие страшные :shock: :shock: :shock: , столько стоят. Не буду никого называть, чтобы не обидеть их многочисленных почитателей. :D

Скрытый контент: показать
:mrgreen: это не про Агнес ли новую в том числе? :mrgreen:

С новым годом и рождеством! Изображение

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 07 янв 2015, 21:58

Gineura писал(а):Лично у меня любимчики - Глуттон и Глинда (не могу устоять против очарования Глинды :mrgreen:)

Спасибо, Танюш.
Эта пара в ушедшем году была у меня самой фотографируемой. :D

irashka писал(а):Кукло- парам счастья семейного! :)

Ага! И нам того же! :D

nastja8508 писал(а):Pollyanna, поздравляю с Новым годом!
Обожаю твои фотографии! Особенно понравилась Дафна с новогодним шариком! Просто нечто! :D

Спасибо, Настюш.
Дафна у меня новенькая. Ей выпало право наряжать елку и первой загадывать новогоднее желание. :D

taisia писал(а):Восхитительные фотографии! Десять пар и у каждой пары показаны разные характеры и отношения :P

Спасибо большое!
Меня особенно радует цифра :D Думаю, не предел. :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 07 янв 2015, 22:00

BRIDI писал(а):Pollyanna, Лена! С Новым Годом!
Какие красивые пары! А все таки взгляд (у меня) падает на девушек! Они вне конкуренции! :)

Благодарю, Наташа.
Так девушки-то на мужском фоне особенно расцветают. У них же теперь никакой конкуренции, каждому - свое.

Nadine_spb писал(а):Какие красивые!

О, спасибо.

chornaya_koshka писал(а):Отличные итоги, поздравляю! И Терезка в любимках [ Изображение ] красивая!

Спасибо, Галь. Я ж ее после твоей темки стала хотетьпрямнемогу. :D

chornaya_koshka писал(а):
это не про Агнес ли новую в том числе? :mrgreen:

Хотела честно ответить. Потом в твою темку сходила, с итогами ознакомилась. Теперь честно - не скажу. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 08 янв 2015, 01:04

Леночка, с наступившим тебя Новым годом и Рождеством! Самого тебе светлого, доброго, счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях, в том числе кукольных :)
И все-таки у всех итоги года на свой манер :)
Очень понравился твой вариант, с фотками и отдельным подходом к каждой новой кукле! У меня их так много прибыло в этом году, что индивидуального подхода в итогах года не получилось. Моя хотелка на 2015й - купить меньше кукол)) в идеале не больше 5)) Чтобы вот так каждую осветить в конце года :)
Нравится твое отношение к тоннерам, как-то тепло, душевно, что невольно заряжаешься этой любовью к ним, о чем я тебе, наверно, не раз уже говорила)) именно после просмотра твоих фотографий хочется сделать исключение в своем табу на 1:4)
Пусть обязательно сбудется твоя кукломечта! Буду ждать эту Дафну у тебя) Только ведь пару попросит) Не думала пока, с кем познакомишь)?
А фр-ки у тебя поселились одни из самых красивых!
вот некоторые только фр-к собирают, причем разных молдов, прорисовок, а мне тоже трудно находить контакт со всеми. Вступив в клуб, думала пополнить свою коллекцию ими, но вышло так, что некоторые куклы, к-рые даже понравились по промо, не зацепили вживую, а некоторые молды как молд в целом вообще не смогла принять для себя: Наташу, Вероник. Но если нахожу среди этих непростых ФР-к свою куклу, то она становится крышесносом)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 08 янв 2015, 01:32

Лена! С прошедшими праздничками! Всех благ!
Сколько замечательных пар! :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 янв 2015, 01:50

Боже, умерла от твоих пар! Услада глаз! Особенно последняя, как же они мне нравятся!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 08 янв 2015, 02:07

Pollyanna писал(а):
Хотела честно ответить. Потом в твою темку сходила, с итогами ознакомилась. Теперь честно - не скажу. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А да ладно! :mrgreen: :lol: И так все понятно! :lol: Не зря же я так сразу и подумала про нее... Она неоднозначная - конечно! Я знаю, что есть люди, которые дико обижаются, поэтому сама всегда стараюсь быть осторожной в суждениях, но я такие вещи понимаю и спокойно к ним отношусь! Так что можно честно. :D
Очень понимаю! Я с FR знакома давно, но кто-кто, а Агнесски мне не нравились раньше ну вообще никак. Думала, что за ужасный молд, кукла, которая всегда с такой Изображение недовольной миной :lol: А потом увидела у одной форумчанки Агнес Оптик и подумала, а эта вроде ничего... Вроде и не недовольная, а просто изгиб губ такой... А через годик глядишь уже влюбилась в нее, но она такая недоступная, а тут новенькая - ну вылитая... и такая истерия началась вокруг нее... я сначала с большими глазами :shock: - чур, чур... была уверена, что она мимо 100% идет! Но... воть...

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 янв 2015, 14:09

Pollyanna, Какие пары! Так хорошо подобраны, одна лучше другой.
Сюзетта и Эдвард - пара динамичная и очень активная. Мне кажется, что они, как огонь и вода. бурно выясняют отношения и бурно мирятся). Явный лидер -Эдвард. Но и Сюзетта не промах)
Бренда и Бэзил -пара веселая и очень бурная. Живут здесь и сейчас. И очень довольны друг другом и своим сосуществованием. Очень нравится эта пара. Здесь чувствуется равноправие).
Глинда и Глуттон - пара неоднозначная. Мне кажется, что Глинда -очень чувствительная и Глуттон своими некоторыми поступками может ее нечаянно обидеть. Ну, так бывает с сильными мира сего. Но, в общем моменте -пара счастливая. Явный лидер -Глуттон, Глинда -ведомая. Очень терпеливая.
Дастан и Сид. Ух, какая пара! Сид прекрасно знает, кто здесь "хозяйка" положения и заставляет верить своего молодого человека, что ему достался самый большой бриллиант в мире -Сид). Ну, Дастан и не спорит). Мне кажется, что они и есть идеальная пара!
Дафна и Кларк -самая спокойная (возможно, с виду) пара. Самая аристократичная, учитывающая все правила общения. На людях -строго и "правильно", вдвоем -огонь! Явный командир -Кларк. Это даже не обсуждается) Хорошенькие)
Дей и Роуз. Красивая пара, видно, что Роуз любит Дея сильно, окончательно и бесповоротно. А, Дей это знает и балдеет. Конечно же, мотиватор отношений тут -Дей, а удерживает все и сохраняет Роуз.
Джереми и Сидней. Для этой пары существует только один мир: он и она. Равноправие во всем, своего рода битва и союз двух равных. Равенство равных тоже неплохо)
Ками и Коул - спокойная пара с очень глубокими внутренними отношениями. Любят друг друга нежно и трепетно. И в свой мир никого не пускают. И, правильно делают) Где двое -там третий лишний)
Кит и Шон -ух, какая сильная пара! Мне кажется, что эта пара долго образовывалась, ибо как найти сильному себе подобную сильную вторую половину очень трудно. В этом варианте звезды сошлись и получилась такая красивая пара. Друг друга поддерживают в войне и в праздники). Я бы сказала так: они могут и жить вместе, и работать, и отдыхать)
Джек и Сапфир. Красивая пара. Думаю, что Джек очень долго добивался своей красотки. Ибо на первого поперечного Сапфир даже не взглянет. Добился. И получилась прекрасная пара. Думаю, она позволяет ему быть главным. А он это понимает и горой стоит за свою красавицу)
В общем, как-то так) Очень характерные и красивые пары!
Последний раз редактировалось Galia12 08 янв 2015, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 янв 2015, 17:16

Galia12, браво!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 янв 2015, 22:27

Потрясающие пары, такие гармоничные. Спасибо за поздравление!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 08 янв 2015, 22:37

Deanna писал(а):Леночка, с наступившим тебя Новым годом и Рождеством! Самого тебе светлого, доброго, счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях, в том числе кукольных :)

Гуленька, спасибо тебе большое!
Очень тепло от таких слов.

Deanna писал(а):У меня их так много прибыло в этом году, что индивидуального подхода в итогах года не получилось. Моя хотелка на 2015й - купить меньше кукол)) в идеале не больше 5)) Чтобы вот так каждую осветить в конце года :)

Значит, в этом году их ждет индивидуальный подход с прицелом объектива. :D
Меньше кукол можно только в том случае, если новых хотелок не появится. А они ж, как назло, всё выползают и выползают откуда-то. То новенькая появится, то старенькая рассмотрится. :D

Deanna писал(а):Нравится твое отношение к тоннерам, как-то тепло, душевно, что невольно заряжаешься этой любовью к ним, о чем я тебе, наверно, не раз уже говорила)) именно после просмотра твоих фотографий хочется сделать исключение в своем табу на 1:4)

Спасибо. Да, тоннеры глубоко завоевали мое сердце. Они добрые.
Табу на 1:4... :D Да-а-а. У меня тоже было табу на ФР.... :D

Deanna писал(а):Пусть обязательно сбудется твоя кукломечта! Буду ждать эту Дафну у тебя) Только ведь пару попросит) Не думала пока, с кем познакомишь)?

Спасибо! :D
Пара обязательна! На примете есть кандидат, а как же! :wink:
Это у меня на автомате уже. :shock:

Deanna писал(а):А фр-ки у тебя поселились одни из самых красивых!

Таки да. :lol:

Deanna писал(а):
вот некоторые только фр-к собирают, причем разных молдов, прорисовок, а мне тоже трудно находить контакт со всеми. Вступив в клуб, думала пополнить свою коллекцию ими, но вышло так, что некоторые куклы, к-рые даже понравились по промо, не зацепили вживую, а некоторые молды как молд в целом вообще не смогла принять для себя: Наташу, Вероник. Но если нахожу среди этих непростых ФР-к свою куклу, то она становится крышесносом)

Вот и здорово, что среди всего разнообразия нам надо именно СВОЯ кукла. Ведь в результате крышесноса - такой кайф держать в руках мечту!

Liana писал(а):Лена! С прошедшими праздничками! Всех благ!
Сколько замечательных пар! :D

Линочка, спасибо большое!
Пары, да! Много места занимают в моем сердце, и ... в доме тоже. :D
Заселили все доступные пустые поверхности. :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 08 янв 2015, 22:58

rusapura писал(а):Боже, умерла от твоих пар! Услада глаз! Особенно последняя, как же они мне нравятся!

О! Как приятно!
Они все услышали и согласно закивали головами. :D
Последней паре особенно улыбнулось. :D

chornaya_koshka писал(а):А да ладно! :mrgreen: :lol: И так все понятно! :lol:

:lol: :lol: :lol:

Очень понимаю! Я с FR знакома давно, но кто-кто, а Агнесски мне не нравились раньше ну вообще никак. Думала, что за ужасный молд, кукла, которая всегда с такой недовольной миной :lol:

Про недовольную мину - в самую точку! Это первое, что я думаю, глядя на Агнесок.
Кстати, и у Тоннера есть очень эмоциональная девочка - Chrys/Stella - я, когда на нее гляжу, всегда утешить хочу. Такое личико обиженное. :cry:

Изображение

А потом увидела у одной форумчанки Агнес Оптик и подумала, а эта вроде ничего... Вроде и не недовольная, а просто изгиб губ такой... А через годик глядишь уже влюбилась в нее, но она такая недоступная, а тут новенькая - ну вылитая... и такая истерия началась вокруг нее... я сначала с большими глазами :shock: - чур, чур... была уверена, что она мимо 100% идет! Но... воть...

С чем тебя и поздравляю! :D Осталось дождаться и любить.
И что интересно - как мало времени прошло от уверенности - чур-чур, мимо..., до покупки-то. :wink:
Последний раз редактировалось Pollyanna 08 янв 2015, 23:24, всего редактировалось 3 раза.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 08 янв 2015, 23:09

Galia12, :shock: :shock: :shock:

Гуля, это супер!
Твой пост надо большими буквами и на первую страничку темки. Вместе с фотками.
Здорово как!
Я не смогла бы их лучше охарактеризовать... Ты уверена, что с ними лично незнакома? Я уже нет. :roll:

Я сто раз уже всё перечитала, и фотки столько же раз пересмотрела - примерила. И даже по-новому на своих кукол посмотрела - какие они у меня, оказывается, харАктерные и интересные.

Спасибо тебе за такое внимание и приятную характеристику моим любимым парочкам! Так живописно описать взаимоотношения может только такой любитель тоннеров, как ты.

Мне ОЧЕНЬ понравилось! СПАСИБО.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 08 янв 2015, 23:13

rusapura писал(а):Galia12, браво!

Полностью согласна!!! :!: :!: :!:

Tattonka писал(а):Потрясающие пары, такие гармоничные. Спасибо за поздравление!

Спасибо!
Парочки подбираю друг для друга специально, надеясь, что мой выбор они одобрят. И, ты знаешь, до сих пор не подводили. :D :D :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 янв 2015, 20:18

Pollyanna, спасибо). Рада, что характеристики понравились. Тут представлены пары, которые мне очень нравятся. Подобрала ты их изумительно точно.
Тоннеров обожаю и люблю всеми фибрами души, это точно)
Жду твои новые пары!
Последний раз редактировалось Galia12 12 янв 2015, 05:24, всего редактировалось 2 раза.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 янв 2015, 21:04

rusapura, спасибо)

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 11 янв 2015, 22:57

Galia12 писал(а):Тонером обожаю и люблю всеми фирмами души, это точно)

И я! :D

Galia12 писал(а):Тут представлены пары, которые не очень нравятся.

От души улыбнуло. :D :D :D

Galia12 писал(а):Жду твои новые пары!

Спасибо. Обязательно! :D

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 12 янв 2015, 00:13

Pollyanna писал(а):И что интересно - как мало времени прошло от уверенности - чур-чур, мимо..., до покупки-то. :wink:

Ну да, так я и говорю - как по башке шарахнуло чем... крышеснос - он и есть крышеснос... :shock: :lol:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 янв 2015, 05:28

Pollyanna, )) тут уже я сидела и улыбалась)) Айпад пошутил конкретно) Теперь по факту и точно: тут представлены пары, которые Мне очень нравятся. И тоннеров я люблю всеми фиБрами души) :mrgreen:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 12 янв 2015, 05:36

Все куколки-лапушки:-) Не спалось-любовалась ими в темке :wink:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Тереза.

Сообщение Pollyanna » 17 янв 2015, 23:03

Galia12 писал(а): тут уже я сидела и улыбалась)) Айпад пошутил конкретно) Теперь по факту и точно: тут представлены пары, которые Мне очень нравятся. И тоннеров я люблю всеми фиБрами души)

:D :D :D
Спасибо.

murekis писал(а):Все куколки-лапушки:-) Не спалось-любовалась ими в темке :wink:

Спасибо большое, Наташа.

А это моя новенькая Тереза Чирлидер.
Стопроцентно моя куколка! Покорила своими голубыми глазками и любимым терезиным молдом. (И всё мне их мало :D )
Сразу пересажена на шарнирное тело.
Приехала она еще по осени. Так что фотки не сезонные. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»