Итоги года очень красивые и душевные! И главное - много-много фоток!!!

Модератор: admin
Pollyanna писал(а):Не понимаю, почему некоторые куклы, на мой взгляд, та-а-акие страшные![]()
![]()
, столько стоят. Не буду никого называть, чтобы не обидеть их многочисленных почитателей.
![]()
Gineura писал(а):Лично у меня любимчики - Глуттон и Глинда (не могу устоять против очарования Глинды)
irashka писал(а):Кукло- парам счастья семейного!
nastja8508 писал(а):Pollyanna, поздравляю с Новым годом!
Обожаю твои фотографии! Особенно понравилась Дафна с новогодним шариком! Просто нечто!
taisia писал(а):Восхитительные фотографии! Десять пар и у каждой пары показаны разные характеры и отношения![]()
BRIDI писал(а):Pollyanna, Лена! С Новым Годом!
Какие красивые пары! А все таки взгляд (у меня) падает на девушек! Они вне конкуренции!
Nadine_spb писал(а):Какие красивые!
chornaya_koshka писал(а):Отличные итоги, поздравляю! И Терезка в любимках [ Изображение ] красивая!
chornaya_koshka писал(а):Скрытый контент: показать
Pollyanna писал(а):Скрытый контент: показать
Deanna писал(а):Леночка, с наступившим тебя Новым годом и Рождеством! Самого тебе светлого, доброго, счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях, в том числе кукольных
Deanna писал(а):У меня их так много прибыло в этом году, что индивидуального подхода в итогах года не получилось. Моя хотелка на 2015й - купить меньше кукол)) в идеале не больше 5)) Чтобы вот так каждую осветить в конце года
Deanna писал(а):Нравится твое отношение к тоннерам, как-то тепло, душевно, что невольно заряжаешься этой любовью к ним, о чем я тебе, наверно, не раз уже говорила)) именно после просмотра твоих фотографий хочется сделать исключение в своем табу на 1:4)
Deanna писал(а):Пусть обязательно сбудется твоя кукломечта! Буду ждать эту Дафну у тебя) Только ведь пару попросит) Не думала пока, с кем познакомишь)?
Deanna писал(а):А фр-ки у тебя поселились одни из самых красивых!
Deanna писал(а):Скрытый контент: показать
Liana писал(а):Лена! С прошедшими праздничками! Всех благ!
Сколько замечательных пар!
rusapura писал(а):Боже, умерла от твоих пар! Услада глаз! Особенно последняя, как же они мне нравятся!
chornaya_koshka писал(а):А да ладно!![]()
И так все понятно!
![]()
rusapura писал(а):Galia12, браво!
Tattonka писал(а):Потрясающие пары, такие гармоничные. Спасибо за поздравление!
Galia12 писал(а):Тонером обожаю и люблю всеми фирмами души, это точно)
Galia12 писал(а):Тут представлены пары, которые не очень нравятся.
Galia12 писал(а):Жду твои новые пары!
Pollyanna писал(а):И что интересно - как мало времени прошло от уверенности - чур-чур, мимо..., до покупки-то.
Galia12 писал(а): тут уже я сидела и улыбалась)) Айпад пошутил конкретно) Теперь по факту и точно: тут представлены пары, которые Мне очень нравятся. И тоннеров я люблю всеми фиБрами души)
murekis писал(а):Все куколки-лапушки:-) Не спалось-любовалась ими в темке
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей