Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Новости)

Сообщение Galia12 » 28 окт 2014, 21:22

Alyona_Fantasy, Алена, точно. Если бы не наши всепонимающие мужья, то было бы тяжело) Иногда спрашиваешь его: как ты думаешь, которая лучше? Он отвечает: обе. Бери обе. :D И, понимаешь, что лучшего ответа и быть не может) :roll: :wink:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 28 окт 2014, 21:46

Алена, очень нравится читать твои новости :) На счет Скарлетт - абсолютно с тобой согласна, она получилась совсем не удачная. Мало того, что не похожа на героиню Вивьен Ли, так еще и сам образ какой то дешевый. Хотя в том эпизоде, она такая величественная, такая шикарная, абсолютно уверенная в себе.
Пересадка, действительно, удалась) Тейлор подвижное тело очень идет (да и оно ей необходимо :roll: )
От Вероники я в восторге! Не понимаю, почему она тебя разочаровала? :( Очень интересно посмотреть, как ты дальше ее раскроешь)
Ну и хорошо, что Вове теперь тепло :D Мишки (как и все зверушки) не должны мерзнуть.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 29 окт 2014, 08:14

Tattonka, Танечка, я рада, что ты разделяешь мою любовь к Поттеру)А к пересадке я думаю, что не так скоро привыкну...Надо ещё хотя бы две три сделать, а там видно будет. Веро красавица, спасибо, я рада, что осталась она.
Dalekaja, Танюш, спасибо!Я ФР люблю много меньше чем Барби, скажу больше, отношусь к ним ровно, кроме одной-двух.Ну одну в своей коллекции не помешает иметь, это однозначно.
Dragonfly, Машенька, спасибо. Скарлетт эффектная, точно.Я вот собираюсь ей прическу поменять, а потом можно будет и представлять её. Да, иногда надо много раз подумать, прежде чем продавать. Особенно когда выставляешь на продажу на эмоциях каких-либо. Вова машет тебе лапой и передаёт спасибо!)
ameretat, Инга, пасибо. Да, и у меня такое часто бывает, что на фото других мне кукла очень нравится, а дома смотришь-вообще не моё...Ну вот как с Веро, кстати, было. Почему не человек? :mrgreen: скоро узнаешь))))Так получилось. А вот Герми твоя мне больше нравится. Она как-то поинтереснее что ли.и больше Гермионе соответствует.
vatrushka, Лерочка, спасибо. новые девочки передают тебе приветы. Татушки оставила Клёпе. Как увидела её с ними-так сразу и поняла-её тема))))Да, Веро надо понять. Кукла не из простых. С характером, такая своенравная. Мужик уже появился))))))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 29 окт 2014, 08:17

Galia12, Гуленька, иногда мне поддержка мужа очень необходима...спросишь его, а он и скажет, и успокоит)))И всё хорошо сразу. Твой молодец, такой понимающий;)
Casey28, Машенька,спасибо! вот точно, она в этом эпизоде на 200 процентов уверенная в себе, гордая женщина, но никак не вульгарная и не пошлая.А Веро попытаюсь раскрыть)Пока мы пробуем наряды, причёску, бижутерию)Профайл её почти написала...Спасибо тебе от Вовы)))Машет лапой)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сказки осени

Сообщение Alyona_Fantasy » 29 окт 2014, 08:35

....Вот и наступила золотая осень....Ровно год назад в это же время, Орландо и Холли повстречали друг друга. За плечами остался целый год. Непростой, эмоционально накаленный, в некоторых местах напряженный...но такой чувственный и полный любви и страсти...Хотя страсть Орландо и Холли была больше созерцательной, на людях они редко показывали свои чувства, зато оставшись наедине, просто сжигали друг друга страстным огнём...
Как и ровно год назад, Орландо назначил Холли свидание в парке.Оба пришли практически в одно время. Они стояли и улыбались друг другу.
- Орладно, ты как то сегодня странно загадочен...-произнесла Холли. Что-то случилось?
-Да, любимая. Понимаешь. Дальше так не может так продолжаться...Я больше не хочу отрываться от тебя. Хочу всегда быть рядом с тобой...Выходи за меня. Я люблю тебя...
Глаза Холли наполнили слёзы. Но это было светлое и радостное чувство. Девушке казалось, что в груди у неё поют ангелы...
Она взглянула на такого родного Орли...
-Я согласна-тихо ответила она. -Я люблю тебя больше жизни.

ИзображениеHolly by Helen_Fantasy, on Flickr
Орландо загадочно заулыбался.
-В честь нашей помолвки я приготовил тебе подарок...Ты так мечтала и вот...- в руках Орландо была чудесная коробочка-переноска...Он её открыл и достал терьерчика, о котором так мечтала Холли.

ИзображениеOrlando by Helen_Fantasy, on Flickr
Холли радостно взизгнула и захлопала в ладоши.
-Урааа, я так мечтала...Давай назовём его Феймос?....
-Конечно, любимая, всё как ты захочешь....

ИзображениеHolly_and_Orlando by Helen_Fantasy, on Flickr
Свадьба уже позднее была назначена на начало декабря:)

и Конечно же как всегда, стихи от Орландо...)

Как чудесно в осеннем лесу,
Что-то шепчет листва, опадая.
Я тебе их рассказ принесу,
Листьев клёна насобираю.

ИзображениеDSCN3024 by Helen_Fantasy, on Flickr
По лесной тропинке иду.
Слышу дивной осени звуки.
И опять я чего-то жду.
Может встречи, а может разлуки.

ИзображениеDSCN3019 by Helen_Fantasy, on Flickr
Засыпает листва мой след.
А тропинка тянется вдаль.
И не даст мне осень ответ
На мои вопросы, а жаль....

________________________________________________________________________________________________________
РАЗНОЕ)))
1. Теперь вы можете смело меня поздравить с тем, что я наконец-то обрела для своей Холли оригинальный аутфит из фильма "Завтра у Тиффани" под названием "Cat Mask Outfit".
немного фото)))
ИзображениеCat_Mask_outfit by Helen_Fantasy, on Flickr
вот такая вот масочка))))
хвастаемся сумочкой))
2. А это, собственно, осенний пейзаж, на фоне которого проходила съёмка Орландо и Холли)
ИзображениеAutumn_landscape by Helen_Fantasy, on Flickr

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Сказки осени

Сообщение Lindi » 29 окт 2014, 10:07

Alyona_Fantasy, Алёнушка, удивительно красивые снимки! Это у вас сейчас такая осень ещё? У нас уже зима настоящая))
Очень красивая пара Холли и Орландо, таак романтично))
И конечно поздравляю с аутфитом для Холли :wink:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 окт 2014, 12:01

Аленочка, как красиво ! Поздравляю Холли и Орландо с помолвкой. Они оба такие романтичные ! :) У Орландо очень чуткие стихи , это так приятно, когда тебе их дарят :))
Айтфит очень красив и очень ей идет, в осенней парке смотриться невероятно гармонично .

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 29 окт 2014, 12:11

Алёночка!! Роскошная осенняя зарисовка!!:)) Холли так по-осеннему хороша в этом наряде.очень класссический образ,всё так стильно и лаконично,понравилась она! :D Орландо такой романтик,это хорошая черта характера для мужчины! :)
И всегда я осень любила больше весны,именно из-за разнообразия красок! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 29 окт 2014, 12:14

Обожаю золотую осень! Какие яркие, сочные кадры. Невероятно романтичная и трепетная пара.
Аутфит просто супер!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 29 окт 2014, 13:16

Поздравляю с обретением желаемых аутфитов. Я тебя в этом прекрасно понимаю!!))Не так давно сама охотилась за желанным...
Стихи от Орландо - красивые, полны нежности и любви!
И осень в этом году действительно золотая!! 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 окт 2014, 13:39

:D Мои поздравления Холли с обновкой!) оранжевый цвет на фоне осеннего пейзажа выглядит актуально 8)
Стихи Орландо получились проникновенными, не хватает только музыки)
Пейзажи уходящей осени шикарные) у нас уже все облетело)))
я увидела слово СВАДЬБА!)))))) стоит ли ожидать фотоисторию по этому поводу?)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 окт 2014, 15:42

До чего красиво!.. И так романтично, так трогательно. До мурашек :oops:
Очень красивый аутфит! Такой настоящий. И даже очаровательные крохотные пуговки есть!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 29 окт 2014, 17:40

О, мой бог! Это рыжее пальто просто потрясающее :)
Такое настоящее и осеннее. Как же красиво :)

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 29 окт 2014, 20:56

Какое красивое у Холли апельсиновое пальто, ммм... :) Очень понравилось. А пейзаж осенний у тебя получился - просто картинка, не верится, что где-то всё ещё такая красота, когда за окном грязь и снег.
Я правильно понимаю, нас скоро ждет свадьба Орландо и Холли? :wink: :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 окт 2014, 21:37

Alyona_Fantasy, Алена сколько у тебя новостей!!!
Скарлет, мне кажется красивая кукла , но все же слегка надменная.. :roll:
Наверное, она в таком образе, когда вышла замуж за Ретта и стала очень богатой.

Поздравляю тебя с первой пересадкой!!! Представляю как ты мучилась и переживала..
По себе знаю как страшно все испортить, вдруг голова не сядет..
Зато какой отличный результат! Клеопатра стала подвижной и грациозной!! И даже еще более царственной! Еще бы, с таким то раскошным телом!!
А Трис тоже другое тело очень подошло. Она стала более округлой и более женственной. На такой фигурке красиво будут сидеть платья..
И еще очень здорово, что скинтон тел совпал!!

Алена, а почему тебе Веро не понравилась??? Очень красивая дева!! Мне оочень нравится, жалею, что как-то упустила такую на теле квадрат. Муж молодец, что оставил и выкупил!! Привыкнешь к ней и увидешь какая она красавица!!!

Мишка очаровательный!! Такой уютный и мягкий!!

О, как мне понравилась такая красивая зарисовка помолвки!! Столько в ней любви и нежности к друг другу. Холли и Орландо очень красивая пара!! Холли одна из удачных кукол звезд и такая хорошенькая!! Жалко у ИТ Холли так хорошо не удалась как у Мателл. Орландо/Леголас, тоже очень красивый кукел!!
Как красиво все получилось и помолвка, красивый лес, стихи и такой милый подарок!!
Очень красивые фото, светлые и такие нежные.
Аутфит у Холли очень классный и очень идет ей.
Красивая у вас осень!!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 29 окт 2014, 22:32

Какой красивый и волшебный осенний лес!
И пара - такая милая и гармоничная! Читала и улыбалась всему) так приятно и так радостно за них)
Аутфит красивый! И Холли очень идет!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 29 окт 2014, 22:39

Alyona_Fantasy, Алена (пишу коммент второй раз -первый потерялся), куклы эти меня уронили сразу. Обалденные, редкие и очень красивые. От твоей Холи я в восторге! Мало того, что обожаю сам персонаж - Одри Хепберн -так еще и кукла получилась великолепной. Парень смотрит на нее ТАААК, что сразу видно - любофф!
Фотографии превосходные. Листья, трава, передача цвета.. Обожаю осень! Именно такую осень вижу на фото, которую любил, как я понимаю, Пушкин...

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 30 окт 2014, 09:41

Очень красивые осенние фото,обожаю такие))
Пара красивая,аутфит обалденный,особенно понравилось пальто терракотового цвета :)
Жду фото Вероники,она очень красивая,не вздумай продавать :!:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 30 окт 2014, 13:47

Lindi, Алёнушка, нет конечно))))Это у нас была такая в первых числах октября...хотя до середины продержалось точно...у нас числа 15 было около 17 градусов :mrgreen: Спасибо тебе, старалась передать всю красота золотой осени)
MaryDeMart, Маша, спасибо))Да, они у меня романтики до мозга костей. Причём оба...А Орландо у нас всегда стихи пишет))))
Dalekaja, Танечка, спасибо большое!Да, Холли у нас носит именно классические наряды и аутфиты)Старается соответствовать образу...И я больше люблю золотую осень...как то так все красиво-меланхолично...
Tattonka, Танюш,спасибо! а вдохновила меня на этот фотосет именно ТЫ))Я насмотрелась у тебя в теме на красоты золотой осени, скорее своих схватила и вот что получилось)))
sound607, Маша, спасибо!Кто как не кукольник поймёт мучения другого кукольника...Эти аутфиты просто очень дорогие, стоят как сама кукла) :shock: но ничего, кто ищет, тот всегда найдёт)
HelenTao, Леночка, спасибо!пальто очень красивого, сочного оттенка-и правда хорошо вписалось в пейзаж))Музыку тут вставлять неудобно, но ты права, надо было бы что-то подобрать....Ну конечно, будет репортаж со свадьбы, к тому же, нам особо готовиться не надо-и платье и аутфит жениха уже имеется-обо всем позаботилась я заранее)
Emily, Эм, спасибо!!!!Я рада, что моя история так тебя тронула...Да, аутфиты Одри/Холли все очень качественные.Просто восторг!
vatrushka, Лерочка, спасибо!Пальто как раз для такой красивой осени.
rizhee solnishko, Дашенька, ну такая осень у нас не сейчас... была.это начало октября...Хотя, сейчас у нас ни грязи ни снега. просто листиков нет.и морозы периодически :shock: Конечно, свадьба будет обязательно у такой моей романтичной и красивой пары)
Fanni, Марина, спасибо!Не знаю, мне Скарлетт в данном случае кажется не столько надменной, сколько вульгарной)Но это просто взгляд мой. Я никому его не навязываю.Многие сочли, что именно эта Скар самая самая. Ну сколько людей, как говорится)
Ой, про пересадку до сих пор как вспоминаю, у меня учащенное сердцебиение начинается)Всё было бы не так страшно, если бы куколка была более бюджетной...а тут с этим долларом...я как представила, что испорчу Клео, у меня помутнело в глазах :shock:
Да я думаю, что дело вообще не совсем именно в Веро...Просто к ФР я отношусь прохладно. Они мне очень нравятся на чужих фото, а вживую оказывается, что не моё вообще.
От Вовы спасибо и привет.
Спасибо, я рада, что тебе понравилась зарисовка...Мне вот эта Одри кажется самой удачной...Маттел же ещё выпускал две-но в тех нет такого попадания...Эта самая нежная, утонченная...такой какой и была Одри.Пара эта очень красивая...Они даже когда стоят на полочке полны нежности и любви друг к другу...)
Jluga, Лидочка, спасибо, как это здорово, что ты улыбалась. Холли и Орландо приятно.На самом деле, это не лес...а двор дома, где мы живём)
Galia12, Гуленька, спасибо, моя хорошая)У меня тоже комменты часто теряются...строчишь, строчишь...а потом оп-и нет)Спасибо!Красивые, да...и безумно нежные и влюбленные...Конечно, любимая золотая осеньу А. С., болдинская осень...."Осенняя пора, очей очарованье...")
Neznakomka, Юля, спасибо большое)Я знала, что ты оценишь пальто)О, ждёшь фото Веро, хорошо, будем тебя радовать)))Хотя я до сих пор не могу привыкнуть, что ты заинтересовалась куколками ИТ)))Мне даже как-то непривычно)

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 30 окт 2014, 20:23

Здравствуй! Долго видела твою темку, читала, но написать решила только сейчас. Очень красочные персонажи, и сами куклы прекрасны. Прописываюсь :)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 31 окт 2014, 13:38

sofydeg, приветики)Очень тебе рада)Проходи, чувствуй себя как дома) :wink: Очень рада, что тебе у меня нравится)
Скрытый контент: показать
Я Алёна, ко мне на "ты", а тебя как зовут?)Своя темка есть?

Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Happy Halloween

Сообщение Alyona_Fantasy » 31 окт 2014, 13:47

Я к сегодняшнему празднику имею отношение далёкое, точнее вообще не имею)
Но не могу не воспользоваться возможностью лишний раз сделать тематический фотосет...
Изначально планировались Каллены, как и в прошлом году...Но, неожиданно, герой нашёлся случайно)
И я очень рада, что с Halloween вас будет поздравлять именно он))))

Итак, верный друг Гарри, Рональд Уизли.
Очаровательный парнишка. Я как его увидела, у меня даже тени сомнения не было о его приобретении. Настоящее рыжее, иногда неловкое, но всегда такое позитивное солнышко)

ИзображениеRon_Weasley(Tonner) by Helen_Fantasy, on Flickr
ИзображениеHappy_Halloween by Helen_Fantasy, on Flickr
К съёмке подоспел Гарри)))Куда же без него...И заодно он вам похвастается своей Буклей, которую ему выделил мой сынишка из его собственной коллекции "Животные леса"
-Гарри, а давай всех попугаем?
-Давай))))

ИзображениеHarry_and_Ron by Helen_Fantasy, on Flickr
-СТРАШШШШШШШШШНО?????????????????????)
ИзображениеScared? by Helen_Fantasy, on Flickr
.....и приглашаем всех в полночь с нами в запретный лес))))
______________________________________________________________________________________________________________________________
Дорогие девочки!Я на выходные и праздники уезжаю со своими к моим родителям, так что могу совсем отсутствовать или заходить набегами)
К кому не зайду, как вернусь - всё исправлю)))) :oops: До встречи:-***

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Happy Halloween

Сообщение Tattonka » 31 окт 2014, 15:07

Поздравляю с Роном! Он просто очарователен!

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 31 окт 2014, 15:15

Поздраляю с Уизли! Если честно, то это - мой самый любимый герой из главной троицы) :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Зовут меня Соня, вот моя тема - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=46159 :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 окт 2014, 15:50

Милашки-милашки-милашки! Очень классные мальчишки! И очень похожи на актеров из фильма :D У Рона выражение лица совсем-совсем живое.
Букля - просто прелесть! Очень они с Гарри хорошо и гармонично смотрятся :wink:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 31 окт 2014, 15:55

Алёночка! С праздником тебя! :)) Фоточки классные!!:)) Вот я всегда говорила,что Хэллоуин у меня ассоциируется с Поттерианой! :D
Приятного отдыха тебе!:))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 31 окт 2014, 15:58

Алена, поздравляю!!! Мальчик клевый!! Очень позитивный!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 31 окт 2014, 17:28

Алена, какой же рыжий позитив у тебя поселился:) Восторг! Какой же он хорошенький :) :) :)
Настоящее солнышко :)
А у нас с таким Гарри пришлось дружить Драко :) Ну а что поделать, если других вариантов нет :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 31 окт 2014, 18:19

Alyona_Fantasy, Алена, какие ребятишки! Мои любимки. Эта неразлучная парочка пленила и наши сердца. Идея с тыковкой и "напугать" очень классная! Прямо, читала и верила, что так и есть!
А, букля -чудо! По размеру подходит к Гарри идеально!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 31 окт 2014, 19:23

Аленочка :)) очень они милые. Такие как в фильме :)) По характеру уж точно похожи :)) Очень приятно было увидеть такой прадничный фотосет !! Удачной тебе поездки ! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»