Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alyona_Fantasy, Алена, точно. Если бы не наши всепонимающие мужья, то было бы тяжело) Иногда спрашиваешь его: как ты думаешь, которая лучше? Он отвечает: обе. Бери обе. И, понимаешь, что лучшего ответа и быть не может)
Алена, очень нравится читать твои новости На счет Скарлетт - абсолютно с тобой согласна, она получилась совсем не удачная. Мало того, что не похожа на героиню Вивьен Ли, так еще и сам образ какой то дешевый. Хотя в том эпизоде, она такая величественная, такая шикарная, абсолютно уверенная в себе. Пересадка, действительно, удалась) Тейлор подвижное тело очень идет (да и оно ей необходимо ) От Вероники я в восторге! Не понимаю, почему она тебя разочаровала? Очень интересно посмотреть, как ты дальше ее раскроешь) Ну и хорошо, что Вове теперь тепло Мишки (как и все зверушки) не должны мерзнуть.
Tattonka, Танечка, я рада, что ты разделяешь мою любовь к Поттеру)А к пересадке я думаю, что не так скоро привыкну...Надо ещё хотя бы две три сделать, а там видно будет. Веро красавица, спасибо, я рада, что осталась она. Dalekaja, Танюш, спасибо!Я ФР люблю много меньше чем Барби, скажу больше, отношусь к ним ровно, кроме одной-двух.Ну одну в своей коллекции не помешает иметь, это однозначно. Dragonfly, Машенька, спасибо. Скарлетт эффектная, точно.Я вот собираюсь ей прическу поменять, а потом можно будет и представлять её. Да, иногда надо много раз подумать, прежде чем продавать. Особенно когда выставляешь на продажу на эмоциях каких-либо. Вова машет тебе лапой и передаёт спасибо!) ameretat, Инга, пасибо. Да, и у меня такое часто бывает, что на фото других мне кукла очень нравится, а дома смотришь-вообще не моё...Ну вот как с Веро, кстати, было. Почему не человек? скоро узнаешь))))Так получилось. А вот Герми твоя мне больше нравится. Она как-то поинтереснее что ли.и больше Гермионе соответствует. vatrushka, Лерочка, спасибо. новые девочки передают тебе приветы. Татушки оставила Клёпе. Как увидела её с ними-так сразу и поняла-её тема))))Да, Веро надо понять. Кукла не из простых. С характером, такая своенравная. Мужик уже появился))))))
Galia12, Гуленька, иногда мне поддержка мужа очень необходима...спросишь его, а он и скажет, и успокоит)))И всё хорошо сразу. Твой молодец, такой понимающий;) Casey28, Машенька,спасибо! вот точно, она в этом эпизоде на 200 процентов уверенная в себе, гордая женщина, но никак не вульгарная и не пошлая.А Веро попытаюсь раскрыть)Пока мы пробуем наряды, причёску, бижутерию)Профайл её почти написала...Спасибо тебе от Вовы)))Машет лапой)
....Вот и наступила золотая осень....Ровно год назад в это же время, Орландо и Холли повстречали друг друга. За плечами остался целый год. Непростой, эмоционально накаленный, в некоторых местах напряженный...но такой чувственный и полный любви и страсти...Хотя страсть Орландо и Холли была больше созерцательной, на людях они редко показывали свои чувства, зато оставшись наедине, просто сжигали друг друга страстным огнём... Как и ровно год назад, Орландо назначил Холли свидание в парке.Оба пришли практически в одно время. Они стояли и улыбались друг другу. - Орладно, ты как то сегодня странно загадочен...-произнесла Холли. Что-то случилось? -Да, любимая. Понимаешь. Дальше так не может так продолжаться...Я больше не хочу отрываться от тебя. Хочу всегда быть рядом с тобой...Выходи за меня. Я люблю тебя... Глаза Холли наполнили слёзы. Но это было светлое и радостное чувство. Девушке казалось, что в груди у неё поют ангелы... Она взглянула на такого родного Орли... -Я согласна-тихо ответила она. -Я люблю тебя больше жизни. Holly by Helen_Fantasy, on Flickr Орландо загадочно заулыбался. -В честь нашей помолвки я приготовил тебе подарок...Ты так мечтала и вот...- в руках Орландо была чудесная коробочка-переноска...Он её открыл и достал терьерчика, о котором так мечтала Холли. Orlando by Helen_Fantasy, on Flickr Холли радостно взизгнула и захлопала в ладоши. -Урааа, я так мечтала...Давай назовём его Феймос?.... -Конечно, любимая, всё как ты захочешь.... Holly_and_Orlando by Helen_Fantasy, on Flickr Holly_and_Orlando by Helen_Fantasy, on Flickr Свадьба уже позднее была назначена на начало декабря:)
и Конечно же как всегда, стихи от Орландо...)
Как чудесно в осеннем лесу, Что-то шепчет листва, опадая. Я тебе их рассказ принесу, Листьев клёна насобираю. DSCN3024 by Helen_Fantasy, on Flickr По лесной тропинке иду. Слышу дивной осени звуки. И опять я чего-то жду. Может встречи, а может разлуки. DSCN3019 by Helen_Fantasy, on Flickr Засыпает листва мой след. А тропинка тянется вдаль. И не даст мне осень ответ На мои вопросы, а жаль.... ________________________________________________________________________________________________________ РАЗНОЕ))) 1. Теперь вы можете смело меня поздравить с тем, что я наконец-то обрела для своей Холли оригинальный аутфит из фильма "Завтра у Тиффани" под названием "Cat Mask Outfit". немного фото))) Cat_Mask_outfit by Helen_Fantasy, on Flickr вот такая вот масочка)))) Cat_Mask_outfit by Helen_Fantasy, on Flickr хвастаемся сумочкой)) Cat_Mask_outfit by Helen_Fantasy, on Flickr 2. А это, собственно, осенний пейзаж, на фоне которого проходила съёмка Орландо и Холли) Holly_and_Orlando by Helen_Fantasy, on Flickr Autumn_landscape by Helen_Fantasy, on Flickr
Alyona_Fantasy, Алёнушка, удивительно красивые снимки! Это у вас сейчас такая осень ещё? У нас уже зима настоящая)) Очень красивая пара Холли и Орландо, таак романтично)) И конечно поздравляю с аутфитом для Холли
Аленочка, как красиво ! Поздравляю Холли и Орландо с помолвкой. Они оба такие романтичные ! У Орландо очень чуткие стихи , это так приятно, когда тебе их дарят ) Айтфит очень красив и очень ей идет, в осенней парке смотриться невероятно гармонично .
Алёночка!! Роскошная осенняя зарисовка!!:)) Холли так по-осеннему хороша в этом наряде.очень класссический образ,всё так стильно и лаконично,понравилась она! Орландо такой романтик,это хорошая черта характера для мужчины! И всегда я осень любила больше весны,именно из-за разнообразия красок!
Поздравляю с обретением желаемых аутфитов. Я тебя в этом прекрасно понимаю!!))Не так давно сама охотилась за желанным... Стихи от Орландо - красивые, полны нежности и любви! И осень в этом году действительно золотая!!
Мои поздравления Холли с обновкой!) оранжевый цвет на фоне осеннего пейзажа выглядит актуально Стихи Орландо получились проникновенными, не хватает только музыки) Пейзажи уходящей осени шикарные) у нас уже все облетело))) я увидела слово СВАДЬБА!)))))) стоит ли ожидать фотоисторию по этому поводу?)))
Какое красивое у Холли апельсиновое пальто, ммм... Очень понравилось. А пейзаж осенний у тебя получился - просто картинка, не верится, что где-то всё ещё такая красота, когда за окном грязь и снег. Я правильно понимаю, нас скоро ждет свадьба Орландо и Холли?
Alyona_Fantasy, Алена сколько у тебя новостей!!! Скарлет, мне кажется красивая кукла , но все же слегка надменная.. Наверное, она в таком образе, когда вышла замуж за Ретта и стала очень богатой.
Поздравляю тебя с первой пересадкой!!! Представляю как ты мучилась и переживала.. По себе знаю как страшно все испортить, вдруг голова не сядет.. Зато какой отличный результат! Клеопатра стала подвижной и грациозной!! И даже еще более царственной! Еще бы, с таким то раскошным телом!! А Трис тоже другое тело очень подошло. Она стала более округлой и более женственной. На такой фигурке красиво будут сидеть платья.. И еще очень здорово, что скинтон тел совпал!!
Алена, а почему тебе Веро не понравилась??? Очень красивая дева!! Мне оочень нравится, жалею, что как-то упустила такую на теле квадрат. Муж молодец, что оставил и выкупил!! Привыкнешь к ней и увидешь какая она красавица!!!
Мишка очаровательный!! Такой уютный и мягкий!!
О, как мне понравилась такая красивая зарисовка помолвки!! Столько в ней любви и нежности к друг другу. Холли и Орландо очень красивая пара!! Холли одна из удачных кукол звезд и такая хорошенькая!! Жалко у ИТ Холли так хорошо не удалась как у Мателл. Орландо/Леголас, тоже очень красивый кукел!! Как красиво все получилось и помолвка, красивый лес, стихи и такой милый подарок!! Очень красивые фото, светлые и такие нежные. Аутфит у Холли очень классный и очень идет ей. Красивая у вас осень!!
Какой красивый и волшебный осенний лес! И пара - такая милая и гармоничная! Читала и улыбалась всему) так приятно и так радостно за них) Аутфит красивый! И Холли очень идет!!
Alyona_Fantasy, Алена (пишу коммент второй раз -первый потерялся), куклы эти меня уронили сразу. Обалденные, редкие и очень красивые. От твоей Холи я в восторге! Мало того, что обожаю сам персонаж - Одри Хепберн -так еще и кукла получилась великолепной. Парень смотрит на нее ТАААК, что сразу видно - любофф! Фотографии превосходные. Листья, трава, передача цвета.. Обожаю осень! Именно такую осень вижу на фото, которую любил, как я понимаю, Пушкин...
Очень красивые осенние фото,обожаю такие)) Пара красивая,аутфит обалденный,особенно понравилось пальто терракотового цвета Жду фото Вероники,она очень красивая,не вздумай продавать
Lindi, Алёнушка, нет конечно))))Это у нас была такая в первых числах октября...хотя до середины продержалось точно...у нас числа 15 было около 17 градусов Спасибо тебе, старалась передать всю красота золотой осени) MaryDeMart, Маша, спасибо))Да, они у меня романтики до мозга костей. Причём оба...А Орландо у нас всегда стихи пишет)))) Dalekaja, Танечка, спасибо большое!Да, Холли у нас носит именно классические наряды и аутфиты)Старается соответствовать образу...И я больше люблю золотую осень...как то так все красиво-меланхолично... Tattonka, Танюш,спасибо! а вдохновила меня на этот фотосет именно ТЫ))Я насмотрелась у тебя в теме на красоты золотой осени, скорее своих схватила и вот что получилось))) sound607, Маша, спасибо!Кто как не кукольник поймёт мучения другого кукольника...Эти аутфиты просто очень дорогие, стоят как сама кукла) но ничего, кто ищет, тот всегда найдёт) HelenTao, Леночка, спасибо!пальто очень красивого, сочного оттенка-и правда хорошо вписалось в пейзаж))Музыку тут вставлять неудобно, но ты права, надо было бы что-то подобрать....Ну конечно, будет репортаж со свадьбы, к тому же, нам особо готовиться не надо-и платье и аутфит жениха уже имеется-обо всем позаботилась я заранее) Emily, Эм, спасибо!!!!Я рада, что моя история так тебя тронула...Да, аутфиты Одри/Холли все очень качественные.Просто восторг! vatrushka, Лерочка, спасибо!Пальто как раз для такой красивой осени. rizhee solnishko, Дашенька, ну такая осень у нас не сейчас... была.это начало октября...Хотя, сейчас у нас ни грязи ни снега. просто листиков нет.и морозы периодически Конечно, свадьба будет обязательно у такой моей романтичной и красивой пары) Fanni, Марина, спасибо!Не знаю, мне Скарлетт в данном случае кажется не столько надменной, сколько вульгарной)Но это просто взгляд мой. Я никому его не навязываю.Многие сочли, что именно эта Скар самая самая. Ну сколько людей, как говорится) Ой, про пересадку до сих пор как вспоминаю, у меня учащенное сердцебиение начинается)Всё было бы не так страшно, если бы куколка была более бюджетной...а тут с этим долларом...я как представила, что испорчу Клео, у меня помутнело в глазах Да я думаю, что дело вообще не совсем именно в Веро...Просто к ФР я отношусь прохладно. Они мне очень нравятся на чужих фото, а вживую оказывается, что не моё вообще. От Вовы спасибо и привет. Спасибо, я рада, что тебе понравилась зарисовка...Мне вот эта Одри кажется самой удачной...Маттел же ещё выпускал две-но в тех нет такого попадания...Эта самая нежная, утонченная...такой какой и была Одри.Пара эта очень красивая...Они даже когда стоят на полочке полны нежности и любви друг к другу...) Jluga, Лидочка, спасибо, как это здорово, что ты улыбалась. Холли и Орландо приятно.На самом деле, это не лес...а двор дома, где мы живём) Galia12, Гуленька, спасибо, моя хорошая)У меня тоже комменты часто теряются...строчишь, строчишь...а потом оп-и нет)Спасибо!Красивые, да...и безумно нежные и влюбленные...Конечно, любимая золотая осеньу А. С., болдинская осень...."Осенняя пора, очей очарованье...") Neznakomka, Юля, спасибо большое)Я знала, что ты оценишь пальто)О, ждёшь фото Веро, хорошо, будем тебя радовать)))Хотя я до сих пор не могу привыкнуть, что ты заинтересовалась куколками ИТ)))Мне даже как-то непривычно)
Я к сегодняшнему празднику имею отношение далёкое, точнее вообще не имею) Но не могу не воспользоваться возможностью лишний раз сделать тематический фотосет... Изначально планировались Каллены, как и в прошлом году...Но, неожиданно, герой нашёлся случайно) И я очень рада, что с Halloween вас будет поздравлять именно он))))
Итак, верный друг Гарри, Рональд Уизли. Очаровательный парнишка. Я как его увидела, у меня даже тени сомнения не было о его приобретении. Настоящее рыжее, иногда неловкое, но всегда такое позитивное солнышко)
Ron_Weasley(Tonner) by Helen_Fantasy, on Flickr Happy_Halloween by Helen_Fantasy, on Flickr Happy_Halloween by Helen_Fantasy, on Flickr К съёмке подоспел Гарри)))Куда же без него...И заодно он вам похвастается своей Буклей, которую ему выделил мой сынишка из его собственной коллекции "Животные леса" Happy_Halloween by Helen_Fantasy, on Flickr Happy_Halloween by Helen_Fantasy, on Flickr -Гарри, а давай всех попугаем? -Давай)))) Harry_and_Ron by Helen_Fantasy, on Flickr -СТРАШШШШШШШШШНО?????????????????????) Scared? by Helen_Fantasy, on Flickr .....и приглашаем всех в полночь с нами в запретный лес)))) Happy_Halloween by Helen_Fantasy, on Flickr ______________________________________________________________________________________________________________________________ Дорогие девочки!Я на выходные и праздники уезжаю со своими к моим родителям, так что могу совсем отсутствовать или заходить набегами) К кому не зайду, как вернусь - всё исправлю)))) До встречи:-***
Милашки-милашки-милашки! Очень классные мальчишки! И очень похожи на актеров из фильма У Рона выражение лица совсем-совсем живое. Букля - просто прелесть! Очень они с Гарри хорошо и гармонично смотрятся
Алена, какой же рыжий позитив у тебя поселился:) Восторг! Какой же он хорошенький Настоящее солнышко А у нас с таким Гарри пришлось дружить Драко Ну а что поделать, если других вариантов нет
Alyona_Fantasy, Алена, какие ребятишки! Мои любимки. Эта неразлучная парочка пленила и наши сердца. Идея с тыковкой и "напугать" очень классная! Прямо, читала и верила, что так и есть! А, букля -чудо! По размеру подходит к Гарри идеально!
Аленочка) очень они милые. Такие как в фильме ) По характеру уж точно похожи ) Очень приятно было увидеть такой прадничный фотосет !! Удачной тебе поездки !