Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: черемуха душистая...
Мне очень Софи понравилась. По сравнению с другими куклами этой серии, она более привлекательна.Особенно на последнем фото из сери с черемухой, такая милая мечтательница))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Надя, ну, почти....
Не в том направлении мыслишь! Весна же на дворе! Пора любви!
Dioskur, спасибо ))) Мне из этой серии еще Рапунцель понравилась, но скорее своими длинными волосами. Но ее не было в магазине. На выбор была Белоснежка или Русалочка.
Fibella писал(а):Источник цитаты Неужто пара-подруга Софи?
Надя, ну, почти....

Dioskur, спасибо ))) Мне из этой серии еще Рапунцель понравилась, но скорее своими длинными волосами. Но ее не было в магазине. На выбор была Белоснежка или Русалочка.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так я про пару сперва и подумала, но ума не приложу, кто этой самой парой для Совенка может быть! 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а): Весна же на дворе! Пора любви!
Наташа, заинтриговала!!!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ну, варианта 2 - мальчик ЕАН или Монстрик. Поставила рядом Хантера.....
не в восторге. Вот с Клео он смотрится, а с зомби - нет. В итоге методом исключения остался Монстро мальчик! Уже едет! Ждем со дня на день!
MissYlibka, Юль, ну я ж - та еще интриганка!

MissYlibka, Юль, ну я ж - та еще интриганка!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, это Гаррот? Или Билли?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, эээм, Гаррот на мордаху не очень. И эти его круги вокруг глаз...А идея про Билли была. Точнее, он был одним из вариантов, но все таки я остановила свой выбор на другом мальчике. Сказалась любовь к мифическим созданиям и мультик из детства. Все еще не догадалась кто? Тоже серенький.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажись, догадалась! Про него я как-то не подумала. Это единорог или как его, не сильна я стала в монстрах 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, единорог?!
И такое чудо есть? Пойду-ка гляну....
Ааа, ты про Нейтана!
Неее, не он.

Ааа, ты про Нейтана!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таак, значит, не угадала! Вот блин, пойду тоже смотреть, кто там еще есть серый... 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже я озадачилась искать, хоть в монстрах вообще не понимаю!
Может Сло Мо, как то так...???!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka,
это ж вообще непонятный тип! Он точно не для Софи! Ей нужен такой....серенький....с крылышками....но не Гаррот, но похож!
Кстати, я вот не могу найти его в списке персонажей. Может, он вне мультика?! Я как-то в монстрах не сильна на самом-то деле. Ну ладно, если никто не угадает до вечера, то покажу фотку! 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, пересмотрела всех, кроме Инвиззи Билли мне никто не понравился, но ты его уже исключила
Кто же там?! 

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Согласна: есть такие куклы. Смотришь, ничего особенного, но зацепит так что не оторвешься).
Твой вопрос застает меня врасплох)) Так как мы обитаем в разных частях страны, то погода, как и весна, везде разная). Новосибе в данный момент очень грустная весна: ничего еще не цветет, переходное состояние. Нет снега. нет зелени. Одни камни и асфальт)
Твой вопрос застает меня врасплох)) Так как мы обитаем в разных частях страны, то погода, как и весна, везде разная). Новосибе в данный момент очень грустная весна: ничего еще не цветет, переходное состояние. Нет снега. нет зелени. Одни камни и асфальт)
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САМовский горгуль. Да, он не персонаж, он из серии "создай монстра". Чудесный выбор - он очень симпатичный. И с ним много ООАКов крутых сделано.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Горгул это здорово, интересно, во что он у вас превратится)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: обновочки.
Mashka18, урааааа! Прямо в точку! Это Гаргуль! Долго выбирала между ним и Билли, гаргуль победил!
liss, ох, пока даже не представляю... Приедет нюд. Будем соображать по ходу пьесы!
MissYlibka, Юль, ты прям заинтриговала.... Вот с длинными черными волосами не встречала. Обычно он лысенький....Но мне бы хотелось сделать ему паричок.
Galia12, да просто интересно, какая погода в Сибири. Вот у нас долгое жаркое лето обычно. Весна короткая, особо не успеваем курточки да плащики поносить. В прошлом году вообще не поняли, была ли весна. Жара наступила очень быстро. А вот когда жили в Клетне, там лето короткое было. Но помню, что ооооочень много снега и он не таял всю зиму. Папа нам строил большой дом снежный (в человеческий рост) и мы там играли. А на огороде делал большой лабиринт на весь огород. Я за три года так ни разу и не дошла до центра.
Сегодня я снова с Софи. На этой неделе она - звезда! Демонстрируем новые штанишки и балетки.

liss, ох, пока даже не представляю... Приедет нюд. Будем соображать по ходу пьесы!

MissYlibka, Юль, ты прям заинтриговала.... Вот с длинными черными волосами не встречала. Обычно он лысенький....Но мне бы хотелось сделать ему паричок.
Galia12, да просто интересно, какая погода в Сибири. Вот у нас долгое жаркое лето обычно. Весна короткая, особо не успеваем курточки да плащики поносить. В прошлом году вообще не поняли, была ли весна. Жара наступила очень быстро. А вот когда жили в Клетне, там лето короткое было. Но помню, что ооооочень много снега и он не таял всю зиму. Папа нам строил большой дом снежный (в человеческий рост) и мы там играли. А на огороде делал большой лабиринт на весь огород. Я за три года так ни разу и не дошла до центра.

Сегодня я снова с Софи. На этой неделе она - звезда! Демонстрируем новые штанишки и балетки.

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, круто, талант!!!
я думала эти штанишки покупные
, а балетки вообще прелесть!!!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Круто, Наташ! Такие модные джинсики, с наклепками, и "гуччи"! Здорово! Софи очаровательна! А еще мне очень нравится, ка ты ими играешь, все разные, и наряды и окружение у каждого свои!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юля, спасибо ))) Да что-то ручонки мои блудливые потянулись к ниточкам и шитью.... А фото, в любом качестве, буду ждать. Мне вот моему гаргулю и представляются длинные черные волосы, ну а там на что силенок хватит!
Fibella, Надюша, заметила Гуччи!
У меня еще Диор есть, Ив сан лоран, рокко-барокко, но некуда пока цеплять! А наряды и окружение стараюсь подбирать под образ по мере сил своих и возможностей. Очень хочется накупить много разных фонов для всех, но денюшка вечно уходит на что-нибудь другое. Вот и гаргуль - совершенно внезапная для меня трата, а собирала-то на Тензина. Но, честно говоря, я еще не решила, нужен он мне или нет. Вроде смотрю на фото - красавчик, а гляну на Демона - ну бог! Сразу хочется просто купить для него аут Тензиновский, без куклы. 

Fibella, Надюша, заметила Гуччи!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во-во, Наташ, демон - круче всех!!! Аут Тензина я тоже хочу, Люку, мы на него дружно облизываемся, но фиг его кто будет продавать, видела, все парня нюд сплавляют
О,так значит, горгуль!!! Про него я не подумала...

О,так значит, горгуль!!! Про него я не подумала...
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая стильная Софи! А СиШи вновь чарует своей фарфоровостью и утончённостью)
ArtAlas, теперь Софи девчонка-модница!
Спасибо за выкройку! Я её видела, но она показалась мне непонятной, поэтому монстрам шила брюки по другой. Я так поняла сами штанишки из ткани, а пояс из кожи.
Балетки отдельный восторг!
Спасибо за выкройку! Я её видела, но она показалась мне непонятной, поэтому монстрам шила брюки по другой. Я так поняла сами штанишки из ткани, а пояс из кожи.

Балетки отдельный восторг!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так Софи! Как можно преобразить куклу, а ведь в коробке она мне ни разу не нравилась. А тут такая модная и стильная.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось MissYlibka 15 апр 2016, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, точно, Демон - рулит! Все таки, думаю, буду искать только аутфит.....
owlet, Настя, спасибо )))
Vsenika, спасибо. Штанишки из какой-то блестящей ткани, а пояс - кожзам. Я изначально кожаные штанцы хотела, но побоялась испортить ткань неизвестной выкройкой. А теперь вот смело можно и кожаные сшить!
Даже проще, соединить две штанины по внешнему краю и не разрезать ткань, то есть не будет внешнего шва.
MissYlibka, ой, Юля, точно - это ж и есть мой гаргуль! А ему идет эта причесочка! Походу, прошит. У меня как раз черный саран есть бесхозный....
owlet, Настя, спасибо )))
Vsenika, спасибо. Штанишки из какой-то блестящей ткани, а пояс - кожзам. Я изначально кожаные штанцы хотела, но побоялась испортить ткань неизвестной выкройкой. А теперь вот смело можно и кожаные сшить!

MissYlibka, ой, Юля, точно - это ж и есть мой гаргуль! А ему идет эта причесочка! Походу, прошит. У меня как раз черный саран есть бесхозный....

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Ой как классно, что я даже не разбираясь в МХ его угадала!
Посмотрела фото его "лысенького", мдааа, с причесоном определённо лучше 

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Софи, определенно, звезда в этом наряде:) Штанишки и балетки очумительные, особенно штанишки, даже в мыслях не было, что самодельные:)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юль, и лысенький, конечно, нормально. Более натурально, что ли!
Но все-таки хочется какую-то растительность добавить! Блин, я вот не уверена, подойдут ли они друг другу по росту и размеру... я в живую монстромужчин и не видела-то...
Lemoni, Луиза, привет! Спасибо, родная ))) А штанишки еще одни затеялась шить, теперь уже кожаные (ну, кожзам, конечно же
). Выкройка такая же, но немного модифицирую. Боковых швов не будет, зато спереди сделаю "стрелку".
Продолжим тему обновок. Прикупила я тут на форуме 2 пары туфель и бриджики. Туфельки даже не знаю чьи в оригинале, но на барби-девочек оказались велики. Зато идеально сели на ножку Шанталь. Она - счастлива!
Фотографии в альбоме «Шан и Ноэль», автор ArtAlaska на Яндекс.Фотках

А бриджики как раз для попастеньких фэшионисток!

Lemoni, Луиза, привет! Спасибо, родная ))) А штанишки еще одни затеялась шить, теперь уже кожаные (ну, кожзам, конечно же

Продолжим тему обновок. Прикупила я тут на форуме 2 пары туфель и бриджики. Туфельки даже не знаю чьи в оригинале, но на барби-девочек оказались велики. Зато идеально сели на ножку Шанталь. Она - счастлива!

Фотографии в альбоме «Шан и Ноэль», автор ArtAlaska на Яндекс.Фотках

А бриджики как раз для попастеньких фэшионисток!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки - модницы! Шан такая кокетливая! Обува классная,особенно розовые! Какой же красивущий этот барбейский аутфит! А розовый бант, класс! Мишель, я и забыла, какая она красивая, в этом наряде такая вся теплая, песочная, красота!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»