ага) А Клем такой не нужен.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А, понятно, как щеночек

Kessaria Ellia,
да уж)) себе она- он никогда не изменяет))Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Клем конечно в своем репертуаре!

А как в зеркальце себя со спины пытается рассматривать - особенно удачный кадр!

ну может оно и к лучшему? ему же хорошо было с Китти, она его ценила, хвалила...может обратно примет?)он думал как лучше, а получилось отэтовсе.
Nasty, Настюш ну ведь он и правда одомашился. Раньше таким не был, а теперь как прислуга себя ведёт. Клементине такой не нужен, а вот Китти такой характер в самый раз)
timanja,
она очень неожиданно в новом теле обосновалась))timanja писал(а):Источник цитаты Клем в мужском теле. Это что-то с чем-то.

Одни позы в процессе знакомства чего стоят.

. скорее всего так и будет, ножки скрещивать перестанет - потому что в итоге почувствует что "по мужски" сидеть удобней чисто физически)) А по поводу голубеньких - я против ничего не имею) у меня же Кэти и Катрина БИ ориентации)) так что чисто теоретически и парни геи тут вполне могут появится)) Но Клем точно не тот случай - во первый потому что все остальные, проживающие тут парни - натуралы) А во вторых - по моему Клементина УЖЕ влюблена .)))Но чую, что Клем скоро забросит привычку гламурно скрещивать ножки, ибо голубенькие далеко не твоя история

Срочно нужна соблазнительница.

вот она сексуально идёт
А в бассейне мелковато
Заору тебе в ухо
И скажу тебе честно
Я красивей тебя слышишь
Я намного тебя известней
глянь тут ссылочка - угарный клип) https://www.youtube.com/watch?v=-aIvW4nGl38
- я тоже так думаю) Моника умница)0 а Китти просто от зависти гадости про неё говорит и думает))Я конечно верю в Монику, она не только красивая, но и умная, чтоб там Китти не трещала сама себе
- думаешь её сердце еще свободно? ))Но Клем полезно будет испытать муки любви
Маруся, ну как же Клем может вдруг на девушку запасть? Если бы ( ну к примеру) ты проснулась на утро в мужском теле - это же не значит что тебе вдруг девушки бы понравились)) тут ведь как ни крути - а это Клементина. Конечно со временем у неё будет более мужское поведение, новые привычки, но девушки её интересовать точно не будут. Только раздражать...- как раньше))А соблазнительница нужнапошукай по коробочка
- мне тоже...Но с Клем по другому бы не вышло..ей он добреньким не нужен. Но зато именно такого Спайди желает видеть рядом с собой Китти)) так что...может быть она его обратно примет и будет ему счастье)За Спайди обидно стало
Маруся мне наоборот очень интересно услышать твоё видение)) Спасибо что делишься! ))Кстати, можешь все мои умозаключения выбросить.

спасибо большое)) очень приятно это слышать))Пы.сы. дачные приключения умиротворяют. Так все по семейному мило. Моника лапушка