DSC_0063 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0066 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0067 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0070 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0072 by Helen Tao, on FlickrМодератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты HelenTao Кофе с молоком! Классные фото!
Халатик атласный, и туфли белые, и жемчужный браслет! Всё так незамысловато,но отлично подобрано, что чувствуется роскошь и благополучие! И девушка красивая)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Мира действительно тот самый позитив, который всегда поднимет настроение! Невозможно не ответить на ее улыбку.)))))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты в этом халатике еще и такая кокетка получилась - шаловливая, игривая, шкодная-шкодная.)))

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какой чудный складчатый дружок Не удержусь и поселю такого)))
Asura JIAOU DOLL by Helen Tao, on Flickr
Asura JIAOU DOLL by Helen Tao, on FlickrSvetlasha писал(а):Источник цитаты Мне было очень интересно и странно его разглядывать... Он другой.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но вот кисти рук... Это у меня так отображается или они действительно так по тону не совпадают? Смотрятся словно перчатки надеты...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Смотрятся словно перчатки надеты... Лицо у парня напоминает какого-то из баскетболистов... Не помню кого
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Буду ждать как назовёшь) Интересно, как могут звать такого мужжжчину
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ну нормальный такой мужикотавр...
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ты все таки не удержалась, раздела его.
MarKifay писал(а):Источник цитаты Вот гадство, что все липнет... И одежда одевается с великого пинка.
MarKifay писал(а):Источник цитаты Хорошо, что хоть только кисти
MarKifay писал(а):Источник цитаты Надо будет потом руки от ноунейма китайского зафотографировать, думаю, будет смотреться удачнее
IMG_20181102_231206 by Natalya N, on Flickr
Barbie Quinceanera 1994 by Helen Tao, on Flickr
Barbie Quinceanera 1994 by Helen Tao, on FlickrSvetlasha писал(а):Источник цитаты О! Та, что в фиолетовом - обалденна! Такие глаза! В розовом тоже очень хорошенькая, но тут гораздо больше платье впечатлило
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Буду ждать дальше, хотя может, ине сразу среагирую, я сейчас набегами, времени нет
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ну нормальный такой мужикотавр...даже все кисти померил. Хорошо, что хоть только кисти
Sanika писал(а):Источник цитаты Мера в любом наряде заряжает зрителей позитивом. Прямо не девушка, а концентрат жизненной энергии и радости.
Sanika писал(а):Источник цитаты все что нужно прорисовывается, не гипертрофировано.
Sanika писал(а):Источник цитаты Вот появится у Сантьяго подружка, так он хозяек заставит и "не кисти" перемерить, чтоб перед подругой выпендриться.
Sanika писал(а):Источник цитаты У Квинсеанеры 2017 года такие глазки очаровательные и платье интереснее розового Терезиного.
Sanika писал(а):Источник цитаты Сантьяго практически идеальная, стройная
Sanika писал(а):Источник цитаты Вот появится у Сантьяго подружка, так он хозяек заставит и "не кисти" перемерить, чтоб перед подругой выпендриться.
MarKifay писал(а):Источник цитаты Мне тоже такие фигуры нравятся, не люблю перекаченных мужикотавров.
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ждем фотосессии двух Терез, интересно, кем они будут и как себя покажут в новых образах!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю с Терезками! Как же волшебно получилось: две такие разные, но "одной серии".
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ооооочень интересно будет посмотреть на их совместное фото!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Фиценов больше на али встречаю, когда мониторю сию площадку в поисках чего-нибудь интересного. Но на тех фото они какие-то плоские, даром что рельефные. А Сантьяго... Вау, просто вау!
DSC_0051 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0053 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0054 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0055 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0060 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0061 by Helen Tao, on FlickrSvetlasha писал(а):Источник цитаты Я люблю эти полосатые леденчики) А откуда такой микроскопический пряничный домик?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Инет гонит, да?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня мышь такое пишет! И едва не отправляет!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей