Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SvetlanaVG: ❤ Баллада о разном. Новогодие ✿✿✿

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: Настроение дня ❤ Китайский НГ 你好虎年!

Сообщение maska » 08 фев 2022, 10:00

SvetlanaVG,
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты этой компании только макаки не хватает, типа Микки-Мико-Минако-Макака

Кто-то там "страдальчески" посыл во вселенную посылал, кого-бы еще захотеть? :mrgreen: - вот вишь - макаку! :lol: :lol:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Было бы здорово если бы кто-то пришел к нам гости на ДР! 12 апреля

Так позови :lol: , а мы подумаем... портить ли тебе красивую такую тему своими фоточками )))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты можно же и с угощением кого-нибудь поснимать... И тема какая-нибудь лайтовая, типа пижамной вечеринки, пижамы же бывают разные...

О, угощения и у нас есть! И пижамки тоже есть!!! :roll:

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты В Китае выходные аж до 7 февраля...

С окончанием новогоднего сезона! Ага, я почти проснулась :mrgreen: )))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ...к нам из самой Поднебесной должна была прибыть одна очень важная особа... Роузи Фишер (по нашему Зося Рыбкина)... Питомца зовут мистер Энджел.

Она ши-кар-на!!! Маленкая секси-шмекси :clap: А вот породу мистера Энджела я точно не спутаю с другой ))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Встречать её вызвался, конечно, Шон. Для солидности он напялил бабочку, одолжил у Полли очки... Смотрите какой важный

Ишь ты его - дамский угодник! ) не крокодильчик, а прямо зайчик ))) Люблю!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Не так просто завоевать симпатию важной особы, но Шон проявляет чудеса находчивости

Может она его новой пассией станет? не? Мимо такой дамы никак нельзя просто так пройти...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты чтоб все точно знали кто здесь малышка на миллион

:clap: :clap: :clap:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты где же был Яшка, и почему он не выполнил поручение Шона, то вот... НГ у него)))

Кажется, мы с ним друзья по духу... и поступкам :mrgreen:
И, вообще, пустите меня "туда" пожить :roll: )))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: SvetlanaVG: Настроение дня ❤ Китайский НГ 你好虎年!

Сообщение Svetlasha » 11 фев 2022, 12:25

SvetlanaVG
А тем временем Китайский НГ в теме продолжается!)
Дело в том, что на праздник к нам из самой Поднебесной должна была прибыть одна очень важная особа. Встречать её вызвался, конечно, Шон.
Для солидности он напялил бабочку, одолжил у Полли очки и дал задание Яшке выяснить во сколько та самая особа прибудет.
Смотрите какой важный
- И правильно! Некоторые, панимашь, на рыбалку новые костюмы покупают - им для встречи с рыбой костюм надо! А тут - важную персону встречать!!! Очень надо выглядеть суперски, чтоб не ударить в грязь лицом! :mrgreen:
И вот та самая особа прибывает, но её почему-то никто не встретил. Шон бегает по делам, а Яшка где-то шатается, забыв обо всех поручениях
Знакомьтесь Роузи Фишер (по нашему Зося Рыбкина :mrgreen: ) прибыла не одна, а с питомцем))
- Янимагу!!! Упала с выражения её личика! Роузи Фишер говорите? А шо, вы таки еврейка? :lol:
Питомца зовут мистер Энджел. И Роузи в нем души не чает.
- Они чем-то похожи) :lol: У нас Им любит хрюшек) Очень любит хрюшек! :twisted:
- ну-ну мистер Энджел, сейчас я создам вам все необходимые условия, вам нужно отдохнуть. Когда же, интересно, уже доставят наш багаж?
- И подушку для свинюшки))) Очнеь милая свинюшечка, между прочим)
В этот момент с багажом на перевес влетает запыхавшийся Шон и начинает на ходу рассыпаться в извинениях, чтоб его, этого Яшку!
Не так просто завоевать симпатию важной особы, но Шон проявляет чудеса находчивости
- Его там девушка не заревнует? :roll:
- позвольте предложить вам освежающий лимонад с дороги?
- позволю..
- Ишь какая))) Хитрая)
Разобравшийся со всеми недоразумениями и довольный Шон поздравляет вас еще раз с Тигром и желает чтобы год прошел гладко-гладко!!
- Красивая фоточка) Молодец Шончик, всё сделала, разобрался, встретил, всё успел)
И просто отдельно портретик Роузи, чтоб все точно знали кто здесь малышка на миллион
- Очень забавная)
Ах да, если кого-то интересует где же был Яшка, и почему он не выполнил поручение Шона, то вот... НГ у него)))
- Ну ясно-понятно, тут такая сладкая парочка, какие ещё задания? Щас Яшка их приговорит)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: Настроение дня ❤ Какой-то День))

Сообщение SvetlanaVG » 14 фев 2022, 10:04

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Кто-то там "страдальчески" посыл во вселенную посылал, кого-бы еще захотеть? - вот вишь - макаку!

ой, немогууу, с красной какой, простите :oops: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А посерьезке - уже двоих бы поселила, пошло дело, зря ныла)))
maska писал(а):Источник цитаты Так позови , а мы подумаем... портить ли тебе красивую такую тему своими фоточками )))

уииии, позову! :P Тем более времени еще полно, где-нибудь в середине марта озадачусь :)
maska писал(а):Источник цитаты С окончанием новогоднего сезона! Ага, я почти проснулась )))

проснулась - давай валентинить, как мы любим - через немогу :lol:
maska писал(а):Источник цитаты Она ши-кар-на!!! Маленкая секси-шмекси

спасибо!! Как же мне приятно, что её хорошо приняли, были мысли, что не всем зайдет такая своеобразная мамзель :roll:
maska писал(а):Источник цитаты А вот породу мистера Энджела я точно не спутаю с другой ))

:lol: Гера машет лапкой и в очередной раз клянется, что он не собака)))))
maska писал(а):Источник цитаты Ишь ты его - дамский угодник! ) не крокодильчик, а прямо зайчик ))) Люблю!

тэкс, Шончик тоже машет лапкой :angel: Как он еще не зазнался от всеобщего одобрения не пойму)
maska писал(а):Источник цитаты Может она его новой пассией станет? не? Мимо такой дамы никак нельзя просто так пройти...

тю, а он знаменитый? Недвижимость имеет? Сбережения там, связи? Нет? Ну вот вам и ответ 8)
maska писал(а):Источник цитаты Кажется, мы с ним друзья по духу... и поступкам

:icon_e_biggrin: :thumbup: Должен же у нас быть хоть кто-то не сахарно-правильный, а реальный такой типаж)))
maska писал(а):Источник цитаты И, вообще, пустите меня "туда" пожить

тебя конкретно к Яшке или вообще в наш шкаф?)) Можно к Шону в хату недостроенную, он хотя бы готовить умеет :wink:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 14 фев 2022, 10:13

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Некоторые, панимашь, на рыбалку новые костюмы покупают - им для встречи с рыбой костюм надо! А тут - важную персону встречать!!!

учитывая фамилию важной персоны - это почти что рыбалка :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Упала с выражения её личика! Роузи Фишер говорите? А шо, вы таки еврейка?

вооот, и я как увидела, и уже не смогла развидеть, думаю нам такую нада :lol: Она типа американка вроде, хотяяя...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Они чем-то похожи) У нас Им любит хрюшек) Очень любит хрюшек!

ой-ой, надо мистера Энджела держать подальше от того леса где стоит дом Имбрагиль :shock: Хотя он такой мелкий, ей даже не на один зубок, а так, типа крекера :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Его там девушка не заревнует?

а так они же не парочка, это у Шона чуйства, о Мине то на него пофигу))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Красивая фоточка) Молодец Шончик, всё сделала, разобрался, встретил, всё успел)

все успел и побежал дальше на стройку. Я его домик забросила, вот он теперь своими силами его строить пытается.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну ясно-понятно, тут такая сладкая парочка, какие ещё задания? Щас Яшка их приговорит)

именно! Потом опять будет страдать и к Шону попрется :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 14 фев 2022, 10:27

Как бэ типа сегодня День каких-то влюбленных)) Как думаете - любовь к куклам считается?
Эх, мы с мужем свою романтику где-то видимо в автобусе забыли :lol: Но пару открыточек под настроение я все-таки сделала)

Конечно тут Роузи, кто же еще.
Во-первых она такая вся розовая, а во-вторых этот игривый взгляд растопит любое сердечко

Изображение

Изображение

И альтернативная открыточка с Бэлль, у нее лицо как раз как у меня, когда про этот день вспоминаю :lol:

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 фев 2022, 15:37

SvetlanaVG
учитывая фамилию важной персоны - это почти что рыбалка
- А ведь точно! :lol: Ну тады сам Крокодилий бох велел в новом костюме встречать! :clap: :lol:
вооот, и я как увидела, и уже не смогла развидеть, думаю нам такую нада Она типа американка вроде, хотяяя...
- Американка или таки нет? А всё равно, прикольная она) Пусть приносит радость) :D
ой-ой, надо мистера Энджела держать подальше от того леса где стоит дом Имбрагиль :shock: Хотя он такой мелкий, ей даже не на один зубок, а так, типа крекера
- Ну да, там много любителей маленьких розовых поросят))) И вороны и котик) :twisted:
а так они же не парочка, это у Шона чуйства, о Мине то на него пофигу))
- Тогда может Роузи заценит красавчика? Старательный, готовит опять же хорошо) Вежливый))) :mrgreen:
все успел и побежал дальше на стройку. Я его домик забросила, вот он теперь своими силами его строить пытается.
- Воо, ышшо и строитель! Сплошные плюсы! :mrgreen:
именно! Потом опять будет страдать и к Шону попрется
- С похмелья? :lol: Почему то у меня ассоциация Яшки с Савельичем из моего рассказа Семь, когда он напился а потом демонов почтовой сумкой шугал) :twisted:)

Конечно тут Роузи, кто же еще.
Во-первых она такая вся розовая, а во-вторых этот игривый взгляд растопит любое сердечко
- Она прелесть))) Такая мило-шкодная)))
И альтернативная открыточка с Бэлль, у нее лицо как раз как у меня, когда про этот день вспоминаю :lol:
- Та же фигня) Никогда не помню про этот день))) :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 15 фев 2022, 12:45

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Американка или таки нет? А всё равно, прикольная она)

она ж правду не скажет, сегодня американка Роузи, а завтра наша Зося)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну да, там много любителей маленьких розовых поросят))) И вороны и котик)

да наш мистер Энджел даже в страшных снах такого не видел :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тогда может Роузи заценит красавчика?

я тут думала может ей жениха форматного взять, от того же автора, что она сама, но она и от него нос воротила :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С похмелья?

аха :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она прелесть))) Такая мило-шкодная)))

спасибо, очень мне эта лапа полюбилась :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Та же фигня) Никогда не помню про этот день)))

я вроде и помню, но вот так по щелчку на романтику переключаться не умею, типа ну день и день))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: Настроение дня ❤ кусочек лета.

Сообщение SvetlanaVG » 15 фев 2022, 14:24

Всем же надоела зима, да? :roll: Февраль хоть по календарю и последний зимний месяц, но на севере впереди еще такой же снежный и холодный март.
Думала, что выложила все летние фото, но оказывается еще остались, сколько же там зелени, услада для глаз

Изображение

Изображение

Без всякой смысловой нагрузки, просто зельфы прыгают по корягам, чтоб мы вместе повспоминали лето))

Изображение

Изображение

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 фев 2022, 15:40

SvetlanaVG
Всем же надоела зима, да? :roll: Февраль хоть по календарю и последний зимний месяц, но на севере впереди еще такой же снежный и холодный март.
- Мне уже ооочнеь надоела зима!!! Бесит уже!!! Но да, впереди ещё мартобрь! С метелями, морозами и прочими "прелестями"... :evil:
Зельфикиии! :clap: Отлично скачут) А вокруг яйца зельфов? :lol: Да знаю, что это пылевики) У нас они не растут в таких количествах рядом! :icon_e_surprised: :shock:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 20 фев 2022, 14:39

Недавно где-то видела Роузи и еще подумала: какая очеровательная мисс! И она у тебя - волшебство! Да еще и настоящий джентльмен встречал, все как в лучших домах ЛондОна и Парижу! :icon_e_biggrin:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Февраль хоть по календарю и последний зимний месяц, но на севере впереди еще такой же снежный и холодный март.

У нас чуточку типа потепление, но сие означает, что скоро морозы и метель будет такая, что по крыши завалит снегом. :?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты оказывается еще остались, сколько же там зелени, услада для глаз

Вот, да. Хоть и любим зиму, мол сверкающая чистая сказка и все дела, но зелень и лето это зелен и лето! :lol:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 22 фев 2022, 11:14

Привет :D
Пнем темку для поднятия настроения автору и друзьям/гостям ))
Макака с красной какой - это сила :lol: , прочитав сей пассаж долго рж... смеялась зарывшись в кофту, так как дело происходило на работе... ))) Опасно такие прекрасные сравнения читать в рабочей обстановке. Прям минимальное удовольствие для громкого выхлопа эмоций :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А посерьезке - уже двоих бы поселила, пошло дело, зря ныла)))

Ура! Движуха! ))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты уииии, позову! Тем более времени еще полно, где-нибудь в середине марта озадачусь

Ты это, того-этого, заранее предупреди, а то я нынче изображаю из себя не только ленивую, но и черепаху, что равно понятию "ленивая черепаха" :lol:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты проснулась - давай валентинить, как мы любим - через немогу

Посыпая голову пеплом приходится признать, что это был фальш-старт... Я - ленивая черепаха или (ж...)))... :roll:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты тебя конкретно к Яшке или вообще в наш шкаф?)) Можно к Шону в хату недостроенную, он хотя бы готовить умеет

:lol: , мда... Не, я просилась в домик! Но раз я так мудрено выстроила фразу, то и к Яшке теперь не откажусь наведаться для поддержания компании :mrgreen:

Валентинки классные, Роузи звездит!!! )
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты открыточка с Бэлль, у нее лицо как раз как у меня, когда про этот день вспоминаю

Смешно, но я теперь множество праздников вспоминаю лишь посетив ДП, когда здесь начинается предпраздничная движуха :mrgreen:

Еще раз полюбовалась на красочных зельфов и их грибо-яйца :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 мар 2022, 12:03

Светланочка, привет! Куда ты запропала? Мы соскучились!!!
Я твою тему от своих жутких гифок, в которые переделались смайлики - очистила. Остались не мои... Но вдруг если где пропустила и ты найдёшь - напиши, я поправлю!
Надеюсь, у тебя всё в порядке и ты придёшь в тему, порадуешь фоточками) :roll:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: Настроение дня ❤

Сообщение SvetlanaVG » 16 мар 2022, 15:45

Svetlasha, Светлашенька, привет, дорогая :angel:
Спасибо, что пишешь, мне приятно! Я не ушла из хобби и с форума, меня тут просто обстоятельства немного выключили из кукольной жизни. Сначала две недели болела, лежала с бронхитом температурила, не было сил и желания что-то делать. А потом вышла на работу и работа меня прикусила, мало не показалось))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я твою тему от своих жутких гифок, в которые переделались смайлики - очистила

спасибо тебе большое :thumbup: Я потихоньку выписывала странички, где эти смайлики встречались, хотела тебе написать, но вот ты меня опередила. Там остались только смайлики от Ксюши, но не знаю заходит ли она сейчас на форум и есть ли смысл человека беспокоить. Мне муж говорит, что эти сайты уже заблокированы, но получается, что не смотря на блокировку все это г.. не исчезло и надо чистить вручную :roll:
На всякий случай - смайлики от тебя были на стр. 16, 25, 26, 27, 29, 41 а дальше я не успела посмотреть, ты уже почистила)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надеюсь, у тебя всё в порядке и ты придёшь в тему, порадуешь фоточками)

обязательно :P Я никуда отсюда уходить не собираюсь. Пусть наш родной форум живет сто лет и все, кто ушел пусть возвращаются!
Последний раз редактировалось SvetlanaVG 16 мар 2022, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 16 мар 2022, 15:47

Девочки, простите, что забросила темку и сто лет не пишу и к вам не хожу( Точнее я хожу, но нигде не пишу))
Если честно работы столько, что даже новости я почти не смотрю и не читаю, так в общих чертах.
Отчасти даже общее подавленное настроение меня миновало из-за загруженности.
Повторюсь, но на работе меня так мнут, что на массаж ходить не надо :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 16 мар 2022, 15:51

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне уже ооочнеь надоела зима!!

о дааа, такое ощущение, что уже год одна только зима..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вокруг яйца зельфов?

ох, представляю если бы они все вылупились, у меня была бы уже ферма зельфов :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да знаю, что это пылевики) У нас они не растут в таких количествах рядом!

что такое пылевики? Я впервые такое скопление грибов увидела за всю жизнь, хотя в лес каждое лето хожу. Потом прочитала, что это вроде "ведьмин круг", хотя опять же я фиг знает что ето)))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 16 мар 2022, 15:56

Mrrrrr,
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Недавно где-то видела Роузи и еще подумала: какая очеровательная мисс! И она у тебя - волшебство!

ага, запоминающаяся малышка)) Я так рада, что перед НГ удалось её купить! Будем теперь раскрывать потенциал.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Да еще и настоящий джентльмен встречал, все как в лучших домах ЛондОна и Парижу!

джентльмен везде подсуетится 8)
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты У нас чуточку типа потепление, но сие означает, что скоро морозы и метель будет такая, что по крыши завалит снегом

а у нас в этом году на севере снега столько, что дошли сугробы до окон первых этажей :roll: Начнет таять и будем по колено в воде))
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Хоть и любим зиму, мол сверкающая чистая сказка и все дела, но зелень и лето это зелен и лето!

нам бы месяца два зимы со снегом и сказкой, а потом 10 месяцев лета, было бы отлично :D

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 16 мар 2022, 16:04

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Пнем темку для поднятия настроения автору и друзьям/гостям ))

че та вы меня так подопнули, что я в тот же день температурный болезнь поймала :lol:
maska писал(а):Источник цитаты Макака с красной какой - это сила , прочитав сей пассаж долго рж... смеялась зарывшись в кофту, так как дело происходило на работе...

я тоже похохотала пока писала, но это ты меня вдохновила :mrgreen: Благо сижу одна в кабинете, могу и поржакать)))
maska писал(а):Источник цитаты Ура! Движуха! ))

фигу там :lol: Сорвалась одна покупка, опять кусаю локти охота новеньких)) Купила одного малыша, ну ты в курсе. А хоцца то куклу полноценную!
maska писал(а):Источник цитаты Ты это, того-этого, заранее предупреди

а щас я и не знаю, стоит ли? Тем более в апреле скорее всего уеду. И так плавно перенесем празднование на следующий год, там уж теме 5 лет будет, всеж круглая дата.
maska писал(а):Источник цитаты Посыпая голову пеплом

и мне отсыпь :mrgreen:
Ну хочется уже выложить хотя бы то, что есть, попробую выбрать время)
maska писал(а):Источник цитаты к Яшке теперь не откажусь наведаться для поддержания компании

давай-давай, он там запасы с вином нашел, весело проводит время :lol:
maska писал(а):Источник цитаты Роузи звездит!!!

хочется её уже на улице поснимать и вообще играться, надеюсь весной получится.
maska писал(а):Источник цитаты Смешно, но я теперь множество праздников вспоминаю лишь посетив ДП, когда здесь начинается предпраздничная движуха

надеюсь движуха не заглохнет в свете всех последних событий :roll:
Я точно уходить не собираюсь и хоть набегами, но буду вести тему.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 мар 2022, 19:05

SvetlanaVG
Svetlasha, Светлашенька, привет, дорогая :angel:
Спасибо, что пишешь, мне приятно! Я не ушла из хобби и с форума, меня тут просто обстоятельства немного выключили из кукольной жизни. Сначала две недели болела, лежала с бронхитом температурила, не было сил и желания что-то делать. А потом вышла на работу и работа меня прикусила, мало не показалось))
- Ну вот, ты болела, а я даже не написала в поддержку ничего((( Прости меня пожалуйста! :? Выздоравливай окончательно! Работа всегда прикусывает и пережёвывает... Никуда не деться(... Держись, солнце моё!!!!
Там остались только смайлики от Ксюши, но не знаю заходит ли она сейчас на форум и есть ли смысл человека беспокоить.
- Да, от неё много у кого есть смайлы, но она так давно не появлялась... Я писала в её теме, но тишина... Беспокоюсь вот... :|
ох, представляю если бы они все вылупились, у меня была бы уже ферма зельфов :
- Это же было бы классно! Столько милашества! :mrgreen: :clap:
что такое пылевики? Я впервые такое скопление грибов увидела за всю жизнь, хотя в лес каждое лето хожу. Потом прочитала, что это вроде "ведьмин круг", хотя опять же я фиг знает что ето)))
- вообще это гриб дождевик, а пылевик -потому что созревая, он лопается и разлетается жёлто-коричневая или красная пыль - его споры) Мы в детстве обожали наступать на созревшие пылевики - они лопались и поднималось облачко цветной пыли) :roll:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 17 мар 2022, 19:45

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ага, запоминающаяся малышка)) Я так рада, что перед НГ удалось её купить! Будем теперь раскрывать потенциал.

О-дв! Почаще! ;-)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты джентльмен везде подсуетится

Так он же вообще молодец! Первый парень! :icon_e_biggrin:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а у нас в этом году на севере снега столько, что дошли сугробы до окон первых этажей Начнет таять и будем по колено в воде))

У нас тоже так было бы, но после пинков администрации, снег - внезапно - убирают и вывозят. 8)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты нам бы месяца два зимы со снегом и сказкой, а потом 10 месяцев лета, было бы отлично

Эх, жаль такого нигде не бывает, это ж какой климат должен быть? :lol:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 17 мар 2022, 19:46

Форум опять мудрит.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 18 мар 2022, 12:34

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну вот, ты болела, а я даже не написала в поддержку ничего((( Прости меня пожалуйста! Выздоравливай окончательно!

Светлашенька, ну что ты, все ж периодически болеем, за всеми не уследишь)) Меня на две недели просто выключило из жизни, я только спала, по немного ела и потом просто лежала. Главное, что все прошло :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да, от неё много у кого есть смайлы, но она так давно не появлялась... Я писала в её теме, но тишина... Беспокоюсь вот...

я подписана на Ксюшу в инст, но у нее там страничка личная, не кукольная. У нее все отлично, работает, путешествует, спортом занимается) Стройняшка и красавица. Но из хобби она видимо пока ушла, поэтому не знаю стоит ли её беспокоить из-за этих картинок, может они как-нибудь того, самоликвидируются))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты вообще это гриб дождевик, а пылевик -потому что созревая, он лопается и разлетается жёлто-коричневая или красная пыль - его споры) Мы в детстве обожали наступать на созревшие пылевики - они лопались и поднималось облачко цветной пыли)

ааа, тогда знаю! Мы его называли "дедушкин табак" :D

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 18 мар 2022, 12:36

Mrrrrr,
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты О-дв! Почаще!

бум стараться) Она первая претендентка на поездку в отпуск 8)
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Так он же вообще молодец! Первый парень!

по секрету - я ему скоро проблем подкину, чтоб не скучал :lol:
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты У нас тоже так было бы, но после пинков администрации, снег - внезапно - убирают и вывозят

эт хорошо! У нас в поселках особо не вывозят
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Эх, жаль такого нигде не бывает, это ж какой климат должен быть?

ну типа как в Испании мне кажется :D

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Re: SvetlanaVG: Настроение дня ❤ Дана.

Сообщение Mrrrrr » 18 мар 2022, 17:00

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты бум стараться) Она первая претендентка на поездку в отпуск

Прально, у нее же ж еще мало фотосессий, а тут будет простор и романтика! :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты по секрету - я ему скоро проблем подкину, чтоб не скучал

Ничоси! :shock: Инрига! Прям, жду развития событий!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты У нас в поселках особо не вывозят

Коммунальщик птица гордая - пока не пнешь не полетит. :mrgreen: Расшевелить их трудно к сожалению всех приличных людей. :?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ну типа как в Испании мне кажется

Не, там тоже есть нечто вроде нашей мокрой и противной осени-весны.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 20 мар 2022, 05:53

Хм, странно, разместила тут пост с фоточками в пятницу, а сейчас смотрю - их нету :roll:
Ладно, мы не гордые, разместИм ещё раз))

Фото не новые, но вот попадают в настроение.
Дана ❤

Изображение

Изображение

Немного грустит моя красавица, ждёт весну)

Изображение

Изображение

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 20 мар 2022, 06:01

Mrrrrr,
Mrrrrr писал(а):Источник цитатыпростор и романтика!

Где-то в поездках всегда снимать приятнее, чем дома)
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Инрига! Прям, жду развития событий!

Чтоб долго не ждать, ибо посылки идёт медленно, напишу, что едет к нему родственник, активный:D
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Не там тоже есть нечто вроде нашей мокрой и противной осени-весны.

Светик, ты разрушаешь мои мечты про прекрасный далёкий мир :mrgreen:
Мы все думаем со временем в Краснодар перебраться, конечно там тоже свои особенности климата, я понимаю, но уверенна, что практически везде лучше чем на севере :x тут скоро ещё белые ночи начнутся, а для меня это сложный период :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 мар 2022, 13:05

SvetlanaVG
Хм, странно, разместила тут пост с фоточками в пятницу, а сейчас смотрю - их нету :roll:
Ладно, мы не гордые, разместИм ещё раз))
- А мне просто уведомления не приходили... Зашла, а там куча народа побывала... :?
Фото не новые, но вот попадают в настроение.
Дана ❤
- с первого взгляда мне показалось, что она - в кимоно! Со второго, что Дана смотрительница маяка) :D Да, она красавица! Тапочки уютные) :mrgreen:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 21 мар 2022, 15:32

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Хм, странно, разместила тут пост с фоточками в пятницу, а сейчас смотрю - их нету

Не удивляюсь, форум на прошлой неделе знатно чудил. :icon_e_biggrin:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Фото не новые, но вот попадают в настроение

Все-таки красавица! :clap:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Где-то в поездках всегда снимать приятнее, чем дома)

Всегда ж так: новое место интересное, загадочное. :angel:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Чтоб долго не ждать, ибо посылки идёт медленно, напишу, что едет к нему родственник, активный:D

Ооо!!! Красота! Прям еще сильнее жду! Родственник это хорошо! А девочки у них бывают? 8)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Светик, ты разрушаешь мои мечты про прекрасный далёкий мир

Каюсь и посыпаю голову пеплом. Но такова жись наша скорбная. :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Мы все думаем со временем в Краснодар перебраться, конечно там тоже свои особенности климата, я понимаю, но уверенна, что практически везде лучше чем на севере

там теплее, но и сильно мокрее. Надеюсь, все у вас сложится и вам все понравится. ;-)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты тут скоро ещё белые ночи начнутся, а для меня это сложный период

Вот я не от тебя первой слышу, что плохо переносят белые ночи. Сильно тяжело? :?:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 24 мар 2022, 08:29

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А мне просто уведомления не приходили...

хорошо, что наш любимый форум устоял против всех пакостей и мы все в строю :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты с первого взгляда мне показалось, что она - в кимоно!

это кроп-кимоно :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Со второго, что Дана смотрительница маяка)

боже, это я смотритель маяка - когда уснуть не могу любюлю себя на маяке представлять, как будто живу там. Как там что обустроено и т.д. :)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 24 мар 2022, 08:39

Mrrrrr,
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты форум на прошлой неделе знатно чудил

но таки выстоял и не дрогнул)))
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Все-таки красавица!

даааа, из всех моих самая именно классически красивая куколка. И еще у нее одной из моих имеются приклееные пушистые реснички и даже педикюрчик 8)
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Ооо!!! Красота! Прям еще сильнее жду! Родственник это хорошо! А девочки у них бывают?

девочки бывают в формате фигурок. То есть вот мой Шон это полноценная кукла по размеру и подвижности, а есть еще мини фигурки, у них неподвижные лапы, и разный скарб приделаный, например цветочек на голове или круг для купания на талии и т.д. Коллекция фигурок вышла недавно. Теоретически я думаю, что с цветочком это типа девочки :lol:
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Каюсь и посыпаю голову пеплом. Но такова жись наша скорбная

я неисправимый мечтатель, и все думаю, что где-то есть прекрасный климат))
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты там теплее, но и сильно мокрее. Надеюсь, все у вас сложится и вам все понравится

спасибо, мы активно думаем в эту сторону) А что теплее и мокрее это как раз то, что мне надо, обожаю высокую влажность и жару, прямо дышу сразу легче. Когда в Тунис прилетели у меня самое первое ощущение было по выходу из самолета - как же круто дышать! Очень тепло и очень влажно, я будто домой прилетела)
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Вот я не от тебя первой слышу, что плохо переносят белые ночи. Сильно тяжело?

для моей нервной системы это ппц :crazy: Солнце практически не заходит, в 12 ночи еще полностью светло, к часу слегка сумрак, в два ночи уже начинается рассвет. Биологические часы сбиваются напрочь, усталость есть, но уснуть спокойно не можешь, как будто взвинченный постоянно и это сильно изматывает. А еще птицы орут как бешенные в два-три ночи, прям стайками прилетают и начинают голосить свои песенки)) учитывая, что я очень люблю черные южные ночи, мне вообще нет покоя в это время(

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: Настроение дня ❤ Весенняя прогулка)

Сообщение SvetlanaVG » 25 мар 2022, 06:36

Пару недель назад мы с Бонни ходили смотреть где там весна.. Не идёт ли?

Изображение

Бонни взяла с собой Германа, как видите он рад))

Изображение

Изображение

Солнышко было приятное, но весну мы так и не нашли. Гера сказал - пойдемте домой :crazy: :icon_e_biggrin:

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»