Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Mansy » 12 апр 2015, 18:39

Вряд ли Аида их выгонит, разве что они Моргана в дом приведут, сёстры же.
Скрытый контент: показать
Anmire, Нет, это именно технология такая! :shock: Причем у предыдущей модели всё это работало как надо и по отдельности. Я даже не знала, что такая чепуха возможна. А менять до конца ремонта резона нет, так что спасаемся мелкой техникой.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 апр 2015, 18:42

Mansy, Аида их только пугает. Никуда она их не выгонит, и тем более не отдаст :)
Вот это прикол, конечно :| Но мультиварки отлично пекут, не хуже духовки. А хлебопечки тем более :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 апр 2015, 19:35

Ясное дело! Она же добрая в глубине души.
Это точно! :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 13 апр 2015, 10:37

Ань, хорошие приключения с куличом.

Я в этом году тоже отличилась.
Квартира съемная, духовкой я еще не пользовалась, да и электрической плиты у меня в жизни не было. А мне приперло куличи.
Замесила, поставила выпекаться. Вижу - перегревает. Хорошо, у меня куличи не дрожжевые, а типа кекса, их и "с закалом" можно есть.
Я не сдалась, на следующий вечер сделала второй заход. Температура поменьше - все равно, собака, перегревает. Я уж вокруг нее танцы с бубнами, заглянула - гриль красным светится. Не знаю, пек ли кто-нибудь куличи на гриле или я была первой. Короче, вторую партию я успела спасти, хотя и не идеал.
Но сжирают радостно все.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 апр 2015, 10:38

Panic, не то слово :D
Про гриль ржу в голос :lol: :lol: :lol:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 13 апр 2015, 10:41

Наконец добралась до твоей темы :D
С куличом ты просто молодец, все было против тебя, но ты со всем справилась и разобралась! Жаль, виртуально не попробуешь, но надо было обязательно сфоткать результат!
Какая тяжелая полоса для Ральфа и Аиды :( Скорее бы случилось хоть что-то позитивное.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 апр 2015, 10:42

Хочу чтобы Аиду спасли! И как можно скорее, я конечно люблю перчик, но девушку-то жалко!
Мы тоже как-то по ошибке испекли на гриле пирог, пригорел, но был съедобен, это в первой электроплите. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 апр 2015, 10:55

Валерия, есть только сам процесс - сделала фото, чтобы показать наглядно, как выглядят мои "формы" для куличей :mrgreen:
Изображение

На хорошее очень надеемся. И я тоже!

Mansy, девушку жалко, но надо еще разобраться во всей этой свистопляске.
Опять ржу :lol:
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 16:52, всего редактировалось 2 раза.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 13 апр 2015, 11:01

Anmire, Вау! В фольге выглядит космическим :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 апр 2015, 11:03

Валерия, он тут как раз на взлет пошел (то есть, поднимался усиленно) :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 апр 2015, 14:49

От автора: вечер следующего дня.
Ральф был уверен, что увидит Аиду на ужине у Инэсс. Аида обещала, и нет причин сомневаться, что она сдержит обещание.
Сначала он хотел взять расческу и косметичку с собой, чтобы отдать Аиде, но передумал. Во-первых, неизвестно как она отреагирует на то, что он опять трогал её вещи. Во-вторых, дома у Инэсс не получится поговорить. Поэтому после ужина Аиде придется поехать с ним, чтобы забрать расческу.
Он решил выехать пораньше и поехать к дому Аиды, чтобы подвезти её, когда она выйдет. Точнее, предложить подвезти, потому что она однозначно не сядет к нему в машину, но хотя бы будет знать, что он очень раскаивается.

Припарковавшись у дома Аиды, Ральф ждал её появления, то и дело поглядывая на часы. Время сначала тянулось медленно, затем мгновенно пролетело, приблизившись к предельной отметке. Аида не выходила.
- “Наверно, уехала до моего приезда” - подумал Ральф - “Или не собирается… Нет, это невозможно” - мысль о том, что Аида продинамит Инэсс, которая ей так понравилась, он посчитал абсурдной. Подождав еще десять минут, он поехал к Инэсс, уверенный, что Аида на пути к ней, или уже там.

- “Привет, дорогой!” - Инэсс крепко обняла Ральфа - “Спасибо, что всё таки приехал”
- “Всё таки?” - не понял Ральф.
- “Я понимаю, что тебе хотелось бы остаться рядом с Аидой. Но она, наверно, решила, что не настолько больна, чтобы ты безвылазно торчал рядом, и отправила тебя к нам?” - улыбнулась Инэсс - “Не переживай, я не посмею долго тебя задерживать. Можешь уехать когда захочешь, я всё соберу тебе с собой”
- “Погодите… Она звонила вам?” - обалдел Ральф.
- “Да, утром позвонила. Извинилась, что не сможет прийти, потому что заболела. Но… Ты не знал, что она звонила?” - нахмурилась Инэсс.
- “Инэсс, вчера вы всё неправильно поняли. Мы с Аидой не вместе” - признался Ральф - “Она оказалась у меня только по воле случая. Забыла ключи и не смогла попасть домой. А я проезжал мимо, и предложил ей переночевать у меня. Я еще вчера пытался вам сказать, но вы спешили”

Изображение

- “Вот как” - Инэсс заметно расстроилась.
- “Я не знал, что она заболела. Думал, что придёт” - пояснил Ральф. Он не поверил в болезнь Аиды. Она всё придумала, чтобы не встречаться с ним.
- “Что же я тебя у дверей держу?” - спохватилась Инэсс - “Проходи в гостиную”

- “А вдруг всё таки заболела?” - Ральфа одолели сомнения. Как еще объяснить, что она не пытается забрать семейную ценность?
- “Ральф, всё в порядке?” - Инэсс заметила его нервозность.
- “Да… или нет... Скорее, нет. Мне, наверно, стоит позвонить Аиде домой, узнать, как она” - вместо рассуждений у него получился вопрос.
- “Обязательно!” - закивала Инэсс - “Дать тебе справочник?”
- “Нет, я позвоню её сестре на мобильный. Аида с сестрами живет” - пояснил он.
- “Можешь поговорить в моём кабинете” - предложил Джордж - “Идем, я покажу”
- “Спасибо” - поблагодарил Ральф, выходя за ним из гостиной.

Оставшись один, Ральф набрал номер Элейны.
- “Да?” - она ответила почти мгновенно, словно ждала звонка.
- “Привет, Эль. Я хотел узнать, как у вас дела” - он решил начать издалека.
- “Ральф!” - Элейна на мгновение обрадовалась, но тут же всхлипнула - “Ральф, у нас тут такое… Мы с Венди не знаем, что делать!” - по голосу было ясно, что она заметно напугана.
- “Что случилось?” - напрягся Ральф.
- “Аида заболела” - Элейна снова всхлипнула - “У неё с утра температура была, но не очень высокая. А потом как подскочит до 40! Доктор Вердер… это наш семейный врач... диагностировал пневмонию, сказал, что необходимо лечь в больницу, но она отказалась. И пригрозила ему, что если сообщит родителям или кому-то еще, то она его посадит за разглашение диагноза! Она написала расписку, что отказывается от госпитализации и берет на себя всю ответственность за последствия. Геройствует ради нас, а сама задыхается! Больная!” - в сердцах приложила её Элейна, использовав весьма точное слово - “Ей сделали укол, температура немного спала, а теперь снова подскочила. Доктор Вердер сейчас недоступен, мы не знаем, что делать! Мы боимся, что она умрёт!” - она уже рыдала в голос, и сразу послышались другие рыдания, чуть приглушенные. Видимо, Венди подхватила истерику Элейны.
- “Вы знаете, почему она не хочет в больницу?” - спросил Ральф.
- “Сказала, что если загремит в больницу, то отец заберет нас домой, и не факт, что отпустит к ней снова после выписки. И это правда! Отец не позволит нам остаться одним, без её присмотра. Мы ей сказали, что хоть домой поедем, хоть даже в ад, только пусть на больницу соглашается, а она ни в какую! Заставила нас поклясться на Библии, что мы больше никому не позвоним. Но ты ведь сам позвонил, и клятву я не нарушила. Что нам делать?” - Элейна была в отчаянии.
- “Эль, я не знаю... Но попробую что-нибудь придумать. Дай мне немного времени подумать, я перезвоню!” - он пытался сообразить, чем в данном случае может помочь, но идей не было.
- “Хорошо” - послушно кивнула Элейна.

Измерив шагами кабинет несколько раз вдоль и поперек, Ральф вернулся в гостиную, так и не найдя решения. Вероятней всего, придется вызывать Скорую, а девчонкам переезжать к отцу.
- “Рассказывай!” - потребовала Инэсс, сразу поняв по его виду, что дело плохо.
Ральф пересказал ей то, что узнал от Элейны, и добавил, виновато опустив голову - “Аида из-за меня заболела. Я очень обидел её сразу после вашего ухода, и она убежала с мокрыми волосами… Я не собирался её обижать, но получилось, что обидел... Инэсс, у вас наверняка есть семейный врач. Он мог бы к ней приехать прямо сейчас? Я оплачу любые расходы” - решение пришло внезапно.

Изображение

- “Я всё организую” - вмешался Джордж, и вышел из гостиной, чтобы связаться с врачом.

- “Доктор Джонс сейчас зайдет к нам и ты сопроводишь его по нужному адресу. Он живет этажом ниже, так что будет через пару минут” - сообщил Джорд, вернувшись в гостиную - “У него своя клиника, он госпитализирует девушку под чужим именем. Никаких проблем не будет”
- “Джордж, спасибо большое!” - обрадовался Ральф - “Я позвоню сестрам Аиды, успокою их” - он набрал номер Элейны, как и обещал ей.
- “Ральф?” - она снова ответила мгновенно - “Есть хорошие новости?”
- “Есть” - ответил Ральф - “К вам приедет семейный врач Итана и Ларса. Он сможет госпитализировать Аиду под чужим именем”
- “Спасибо!” - тихонько взвизгнула Элейна - “Ждем вас!”
- “Эль, я не смогу зайти к вам. Аиде нельзя знать, что я причастен к этому, иначе она никуда не поедет” - Ральф не сомневался, что так и будет - “Придется соврать, что тебе позвонила Лаванда или Мелисса, и ты через них смогла связаться с доктором”
- “Пусть скажет, что я звонила узнать про самочувствие Аиды. Так будет правдоподобней” - посоветовала Инэсс.
- “Спасибо, Инэсс” - благодарно улыбнулся Ральф - “Эль, ты слышала? Скажешь, что вам позвонила Инэсс, спрашивала, как себя чувствует Аида, и предложила помощь с организацией анонимного лечения”
- “А с чего вдруг Инэсс звонить Аиде?” - спросила Элейна с плохо скрываемым любопытством.
- “Тебя это не касается” - осадил её Ральф чуть резче, чем хотелось - “Прости” - он извинился за резкость и принялся врать - “Я сейчас как раз у Инэсс, и выяснилось, что ей было известно о болезни Аиды. Они общались сегодня утром. Подробней я не знаю, и узнавать не собираюсь. Не думаю, что вашему фельмаршалу понравится, если мы начнем любопытничать”
- “Ну, общаются, и ладно” - любопытство Элейны сразу уступило место страху перед гневом Аиды. Элейна, в отличие от Ральфа, прекрасно знала, что в жизнь Аиды лучше не лезть никаким образом.
В дверь позвонили, и Ральф быстро завершил разговор, догадавшись, что пришел доктор.
- “Я поеду с вами” - безапелляционно заявила Инэсс - “Чтобы у Аиды не возникло сомнений”
- “Вы ангел!” - Ральф не сдержался и обнял её.

Изображение

Увидев Инэсс, Аида не усомнилась, что помощь исходит от неё, но не спешила соглашаться. Девушку волновал завтрашний традиционный воскресный ужин у родителей. Если её там не будет, родители поднимут шум, и будет только хуже. Инэсс спасла ситуацию, сказав, что немного знакома с их отцом, и отпросит девочек с ужина под предлогом того, что у неё есть время дать им мастер-класс по приготовлению парочки очень вкусных блюд, и что такой возможности еще долго не представится из-за её занятости. Она была уверена, что мистер Клэр не упустит возможность отправить дочерей на очередную дрессировку, и оказалась права, позвонив ему в присутствии девочек. Примерно через двадцать секунд после её звонка ожил домашний телефон. Отец сообщил Венди, ответившей на звонок, что завтра вместо ужина они должны быть дома у Инэсс Элофссон, а в следующее воскресенье продемонстрировать ему всё, чему научились у неё.
Элейна и Венди чуть не задушили Инэсс в радостных объятиях, а Аида поблагодарила её такой улыбкой, что у Инэсс сжалось сердце.
После быстрых сборов самого необходимого доктор Джонс понёс Аиду в свою машину, чтобы отвезти в клинику. Он пообещал, что к следующему воскресенью отпустит её в гости к родителям, а потом ей придется вернуться в клинику еще на неделю. Узнав, что пролежит в больнице две недели, Аида совсем сникла. Пропустив ночи у миссис Грид, она потеряет существенную сумму. А то и вовсе работу потеряет… Ей захотелось убить Ральфа, которого считала единственным виновником случившегося. Причем, убить по-настоящему. Она даже попыталась представить, каким способом его убить, однако сильный жар не позволял сосредоточиться. Но если бы Аида узнала, что Ральф сидит в машине у дома, то ей бы хватило сил придушить его голыми руками.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 13 апр 2015, 14:58

Хорошо, что Инэсс все устроила. Без нее и без того грустные события грозили стать трагическими и роковыми :(
Может, Аида в бреду хоть немного расскажет о своем прошлом? :roll: :oops:
Интересно, шантажист подождет две недели или выложит факты родителям?..

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 апр 2015, 15:03

Валерия, Инэсс реально спасла ситуацию.
Если Аида в бреду что и расскажет, об этом никто не узнает. У неё будет отдельная палата, а за самочувствием будет следить аппаратура.
У Аиды до даты Х, к которой нужно собрать деньги, есть еще три недели.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 13 апр 2015, 16:10

что ж Аиде не везет-то так?? :|
желаю ей скорейшего выздоровления, а Ральфу найти способ исправить ее к нему отношение!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 апр 2015, 16:14

margor, да навалилось всё в один момент. Вообще, её сложно невезучей назвать, наоборот, скорее. Но сейчас какая-то черная полоса, причем идёт она вдоль неё, а не по направлению к белой :|
В целях безопасности Ральфу лучше пока не напоминать о себе.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 апр 2015, 16:16

ну вот, с Аидой действительно беда приключилась :( да еще какая.
желаем ей поправиться быстрее!
а вот с деньгами теперь попадос :(

хорошо, что Ральф позвонил и узнал. и что все выяснилось быстро. и к Аиде отправили врача. иначе печально бы закончилось ее упрямство. пневмонию дома не лечат :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 апр 2015, 16:18

Demetria, единственный плюс в этой ситуации - Аида выспится так, как давно не высыпалась. Она совсем ослабла с этими скачками за деньгами, хотя бы восстановит силы.
Что касается денег - у неё единственная надежда теперь на продажу вещей на ebay и прочих площадках.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 апр 2015, 16:24

Вот же девчонка! Хорошо хоть не менингит, но приятного всё равно мало. :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 апр 2015, 16:27

Mansy, да вот мокрая грива её укутала словно мокрым плащом... Вот и результат :(

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 13 апр 2015, 17:35

обычно отмалчиваюсь, но тут молчать как-то уж совсем не выходит(
Вот что Аида такая упрямая? хорошо, хоть, Райльф на ее пути попался! вот у него точно карма ее из разных неприятностей вытаскивать! и если после всего пережитого они не станут парой ... ну тогда я прямо-таки не знаю...
Я очень надеюсь на что-нибудь из ряда вон выходящее, землетрясение на крайний случай, но чтобы у них опять выдался случай для душевного общения, и оба поняли уже, наконец!
ну, ... или Инесс включилась, что ли :roll:

Аиде скорейшего выздороволения! может, полежит, подумает, ... на дизайн согласится :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 апр 2015, 17:39

Jluga, вот очень хорошо, что не выходит. А то гаврики дуются. Моего внимания им, видимо, не хватает, подавай еще.
Ральф от такой кармы рад бы избавиться, да не знает где нагрешил. Иначе давно бы карму себе подправил.
Инэсс не будет заниматься сводничеством.
Аида передает большое спасибо, про дизайн не хочет даже слышать.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 13 апр 2015, 17:43

Anmire, Упрямая!
но я все равно верю в ее благоразумие ;) так и передай!
хорошо твоим гаврикам - стоят себе на полочке, живут своей жизнью ;) а тут, лишний раз, до компа-то не доберешься, то муж, то дети :mrgreen: а с телефона не попишешь ) особенно на ходу или за рулем :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 апр 2015, 17:45

Jluga, хуже, чем упрямая. Вот Элейна правильно сказала - больная! :twisted:
А ты им попробуй объясни :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 13 апр 2015, 22:05

Anmire, не, ну бедная Аида - не везёт, не везёт, потом кааааак не повезёт! Единственный раз ей повезло - это когда встретила Ральфа (ну естессно, она так не считает :mrgreen: ). Но пока это единственный человек, который помогает ей разгребать всякое гэ, которое на неё валится. Может, сглазили девку? К экстрасенсам её!
Ну, а если серьёзно, то с такой болячкой шутки плохи. Слава богу, Ральф позвонил Элейне, чем спас жизнь Аиды. Я так понимаю, идею выпросить у неё прощения он не оставил? Надеюсь, вскоре, когда упрямица пойдёт на поправку, ему предоставится такая возможность :roll: .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 апр 2015, 22:08

Julietta, ее не сглазили, ей конкретно гадят. Целенаправленно :roll:
Идею выпросить прощения он не оставил, но не особо надеется на это.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 13 апр 2015, 23:07

Вот про чёрную полосу очень метко. Аиде надо сделать всего один мааааааааааленький шажок, и сразу будет белая полоса! Шажок в сторону Ральфа :mrgreen:
Пусть скорее поправляется и усмиряет свою гордыню :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 апр 2015, 23:12

Drose, она скорее на месте встанет :mrgreen:
Пожелания передала, благодарит :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 апр 2015, 09:51

Поскольку кино сегодня я торжественно зажму, покажу вам кое что другое. Точнее, кое кого :P
Помните, в недавнем прошлом у меня приключилось сильное расстройство, когда я в горячке собралась продать всех гавриков? Ежели не помните, я напомню. "Зевнула" красотЭ, продажу которого караулила почти год. Продавец забыла, что обещала мне написать, если решится продавать. Она решилась, выложила, но я заработалась, и опоздала. КрасотЭ уже было оплачено. Трагедия, что уж тут говорить... Я пыталась смириться, что у меня не будет такого красотЭ никогда, и у меня почти получилось. Но вдруг приходит ЛС от одного хорошего человека со ссылкой на такое красотЭ. Я бы и не заметила эту продажу, так как практически не бываю на том ресурсе. Прошла по ссылке, посмотрела красотЭ... И у меня ёкнуло! МОЯ! Но не та самая единственная, а та самая из двух единственных! То есть, этих красотЭ у меня должно быть две, как получилось с Максом и Фабьеном. Не знаю, окажется ли у меня когда-нибудь близняшка моей ненаглядной красавицы, или этому не суждено сбыться, но надеяться я не перестану. В любом случае, приезд даже одной из близняшек стал настоящим счастьем. Сама девушка про близняшку свою ничего не знает, а я ей не говорю, потому что понятия не имею, каким образом их разлучили, и суждено ли им встретиться :roll:
Прошу под спойлер :)
Знакомьтесь, моя ненаглядная заинька Вэлери (Gold Lable 2010, LE 250). Приехала грустная, потому что потеряла свои украшения (не в дороге, а еще раньше, до переезда). Я ей пообещала, что будут у нее другие украшения, в тысячу раз лучше прежних. Она сразу заулыбалась и начала кокетничать :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Девочка настоящее чудо! Солнечный лучик - теплый, игривый, ласковый... Люблюнимагу!!!
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 14 апр 2015, 09:56

Вау! Настоящее золотая девушка, очень красивая! Поздравляю и желаю Вэлери обязательно обрести сестру!
Интересно, какой характер у девушки, ближе к Элейне или Аиде или совершенно отличающийся от всех?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 апр 2015, 09:59

Валерия, она и правда золотая. Не в плане "золотая молодежь", а в плане сущности своей :)
По характеру она ближе к Мелиссе, Сьюзан и Дэлле. Игривые кокетки, немножко хулиганки, но все очень ранимые.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»