Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
М-да, Метт настолько отошел, что готов заигрывать с девушками . Неожиданно). А девушка - прям розовая греза . Надеюсь, она реальная, а не симптом алкогольного делирия .
linnaria, Саша, Мэтт все же не запойный алкаш, с проклятиями носиться по дому в поисках бутылки не стал, это точно.... вот был застан за светской беседой, о чем вам и отчиталась.... А к нашим не плдошел еще ни разу, не хочет с ними общаться....
Про миньона Ксю передам)
Ящерка -до чего ж они разные по раскраске, вот даже две из трех пестренькие -и то разные! А у твоей хвостик скинут, так забавно...кончик как у гремучей змеи, или у скорпиона
laasiil, Танюш, вот уж даже не знаю, греза или как
Лена, какой саранченыш удачно "подаренный"! - обожаю насекомышей (исключение - тараканы ) У нас из-за дождей почти вя живность в недосягаемости , даже ящерки прячутся, хотя их тоже много водится. Капельки - просто волшебно
я читала, что блеск можно через поляризационный фильтр запечатлеть, даже купила, но пока не получается испытать
Резиночки - это сейчас всеобъемлющая мания : у меня племянник плетет, даже мне на ДР торжественно вручил браслетик собственного изготовления, а крестник фигурки плетет. Миньончик , кстати, классный - очень похож.
loky, Тань, вот я тоже насекомышей очень даже ничего за исключением кровососущих и тараканов... Среди них есть такие красивые, и я вовсе не о бабочках... А больше всех из насекомышей шмеликов люблю - они как кошаки насекомского мира... Фильтр - о, надо мужа раскачать... Резиночки - ага, вот, понимаешь, плетут...
Лена, шмелики - это да Они та-а-акие классные за ними наблюдать и снимать их - сплошное удовольствие Прикольный ёжик - очень необычное воплощение, но интересное
laasiil, Танюш, ну, там пишут, антропоморф мол... Если голову в три раза больше - ежик будет... а так как бы человекоидное что то.... Исполнение прекрасное, настолько прекрасное что вот прям как наваждение преследует... но ужасноватое такое наваждение...
Лен, даже если антропоморф - все равно голова маленькая. Фигура человека в разные времена рисовалась по величине от 9 до 7 голов. А туловище - стандартно три головы. Тут три головы заканчиваются чуть ниже талии, как антропоморф - она микроцефал . Хотелось бы чуть миниатюрности в фигуре, ведь она заявлена девочкой, а не взрослым человеком .
Avi-Avi, Ави, да он на автопилоте А сколько - да никто не знает....
Kessaria Ellia, ой, а я так и не сообразила, пока мне дочь браслетиками хвастаться не начала Ящерок тоже люблю очень... очень-очень. Я вообще всяких жабок, ляушек и тритончиков люблю, но ящерки милее всех. Мэтт... ну, вот...
.............
- Ой, ну что ж Вы, пригласите же меня куда-нибудь... куда у вас можно пригласить девушку?.. -Оу... один момент... Я переоденусь, и мы непременно продолжим наше увлекательное знакомство...
-Куда же Вы?... Да зачем переодеваться то?... В ресторан, что ли пойдем?.... -Айн момент... Щщщщас все будет, в лучшем виде... только минутчку... -А мне где ждать?...Мы куда пойдем?
-Нннну, эт я пока не знаю... но мы будем искать!...
........................
Последний раз редактировалось finn2000 24 июл 2015, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
loky, Тань, вот мне она тоже нравится.... В процессе тискания всяко разных мсдешек мы все трое пришли к минифи... но когда в руки попадает полноценная, полновесная МСД.... понимаешь, что что то потерял, выбрав миниатюрное совершенство минифей...
Метт засуетился, ожил, что ли ? Лиса молодец - вон, очередную зверушку поймала в объектив. Интересно, а как Ден относится к столь поздним фотоохотам? Там, помнится, белки любопытные, и эти... Лисы дикие .
Танюш, ну, как относится, не одобряет, конечно, но я не думаю что она втихую убежала в ночь вдруг кого то встретит сфотать... И врят ли загуляла водиночку до такого поздна... Скорее спецом пошла жаб ночью караулить, а тогда он наверняка гдеоты за кадром рядом стоит, что ж он ее, одну в ночь что ли отправит... к лисам... а еще там и дождь шел на самом то деле...
Юль, ну, он так то и дома не валялся все время в стельку.... вон с библтиотекаршей мутил.... так то вобщем ничего нового....
Ух ты, какая жабка! Такая прям фотомодель с огромными глазищами. Лиса не пробовала, кстати, во всяких фото-конкурсах участвовать? У неё есть удивительное чувство кадра)