Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Аня, твоя новенькая - просто море, нет - океан очарования! украшения будут, и много, и жених будет, и долгая счастливая жизнь (с такой-то хозяйкой), так что передай зайке, что поводов для расстройства у нее нет и быть не может 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, спасибо!
Да она всё уже поняла. Любить её тут будут сломя башку. Я уже люблю, и кавалер обязательно найдется, который любить будет. Нами уже Идолы активно интересуются
Да она всё уже поняла. Любить её тут будут сломя башку. Я уже люблю, и кавалер обязательно найдется, который любить будет. Нами уже Идолы активно интересуются

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю!!!
Чудо, девушка невообразимо прекрасна! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, спасибо 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот, я ж говорила, что все будет
и она у тебя
еще раз поздравляю! и желаю, чтоб вторая близняшка тоже приехала
скромненько так желаю
украшения дело наживное, появятся обязательно.
а что Идолы интересуются - ммм, хорошооооо))))

еще раз поздравляю! и желаю, чтоб вторая близняшка тоже приехала

украшения дело наживное, появятся обязательно.
а что Идолы интересуются - ммм, хорошооооо))))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, спасибо! Я сама скромненько так желаю, чтобы близняшка приехала
Украшения сегодня вечером подберем с ней, всё, что захочет
Идолы у меня очень падкие на таких вот феечек

Украшения сегодня вечером подберем с ней, всё, что захочет

Идолы у меня очень падкие на таких вот феечек

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, Поздравляю!
Золотце прекрасна ) Замечательно, что она тебя так обрадовала! А...мне тоже срочно надо себя обрадовать покупкой красотЭ, только я совсем не знаю где оно 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, спасибо!
А какое красотЭ тебе хочется, чтобы порадоваться?

А какое красотЭ тебе хочется, чтобы порадоваться?
Какое солнышко!
Просто слепит от такой красотки 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, мурси! 

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, мне хочется влюбиться
а не в кого
Из тоннеров мне мало кого хочется поселить, вот эту, ты знаешь хотела, а уже нету
А так желания очень дорогие, да и даже при наличии денег почти нереальные 

Из тоннеров мне мало кого хочется поселить, вот эту, ты знаешь хотела, а уже нету

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, будет у тебя та, кого ты хотела. Найдем 

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, В такую погоду как сегодня, в двойне приятно посмотреть на новое солнышко! Поздравляю! Чудесная девушка!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, спасибо! Она греет, как солнышко 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, НУ ГДЕ ТЫ ИХ НАХОДИШЬ?!?!
Красота необыкновенная!
Я ее тоже уже люблю 

Красота необыкновенная!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, на ибей такая есть, но её можно купить и без ибея, форумчанка продает
Нать? 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, уф, догнала
По поводу истории. Аида и Ральф моя самая любимая "непара", поэтому мне вдвойне интересно было прочитать последние серии!
Ты так "вкусно" в прямом и переносном смысле описала их совместный вечер, что мне не хотелось, чтобы он заканчивался
Так аппетитно ребята уплетали лазанью и кекс, что у меня аж слюнки потекли. Улыбаюсь от их дружеской перепалки про колени и табурет
А вот от этого вообще уже ржу: "Я мечтаю о кексе! Причем так сильно, что страшно оставлять его без присмотра.", "Арманиморды". Аида такие перлы выдает, хоть записывай
Образование Аиды удивило меня не меньше, чем Ральфа! Я уже давно поняла, что она очень талантливый и разносторонний человек: чего только стоит черно-белый дизайн в ее квартире и подбор платьев сестрам! Но тот факт, что она получает образование по такой специальности, был очень неожиданным.
Я очень рада, что Аида получила заказ от Ральфа на дизайн его дома (и несмотря на все то, что случилось после, я уверенна, что этот заказ все-таки будет выполнен). Кстати, идеи у Аиды офигенные, я на месте Ральфа теперь бы с нее не слезла
Про красные ногти - я под столом
А возраст Аиды удивил еще больше, чем образование
Я была уверенна, что самая старшая Диана, за ней по возрасту идет Аида, потом Венди и Элейна. Думала, что она сестер воспитывает в том числе и на правах старшей, а оказывается исключительно благодаря своей силе характера.
Про секрет Аиды и то, что последовало за ним прочитала на одном дыхании. Ральф, конечно, поступил, мягко говоря, некрасиво. Ситуация обернулась ужасно
Но, с другой стороны, я могу его понять и верю, что он спасет Аиду от шантажиста. Сама Аида вряд ли бы ему рассказала о своей проблеме...
Не по наслышке знаю, что такое пневмония
Очень за нее переживаю и желаю скорейшего выздоровления!
Я еще больше прониклась к Инесс, какая все-таки замечательная и добрая женщина!
Ральфу желаю терпения и удачи! Нелегкая задача предстоит ему...
Ну а теперь по поводу твоих новеньких красотЭ
Хоть о некоторых мне уже было известно, а кое-кого я даже видела, все равно очень рада увидеть их в твоей теме при полном параде! Поздравляю!
Меня совершенно очаровала Леди Грейс! Из всей Карусельной коллекции эта дама всегда привлекала мое внимание, но больше я западала на ее аутфит. Девушка казалась мне милой, но не более того. А в твоих руках она прямо расцвела! Какие красивые губы, очень приятный цвет глаз и совершенно потрясающие волосы и прическа, а от этого нежного румянца на щеках я просто таю! Ты очень красиво подчеркнула ее красоту этим платьем. Я даже теперь считаю, что родной аутфит ей вообще противопоказан, затмевает ее нежную красоту.
От Себастиана я в шоке, слов нет, одни эмоции!!! Как же он потрясающе красив! Еще раз от всей души поздравляю!
Чувствую, что дар речи меня вообще покинет на сегодня! Джереми в твоем исполнении ничуть не уступает ООАКам Laurie Lenz Doll Studio! Очень классно получилось! Особенно от родинки прусь
Ну а последняя девочка - Вэлери - и правда самое настоящее солнышко! Поздравляю! Я помню как ты страдала по ее близняшке и очень-очень рада, что все-таки нашла СВОЮ, путь и не ту самую, а ее сестренку
Чудесная девочка! Я тоже ее уже люблю 

По поводу истории. Аида и Ральф моя самая любимая "непара", поэтому мне вдвойне интересно было прочитать последние серии!
Ты так "вкусно" в прямом и переносном смысле описала их совместный вечер, что мне не хотелось, чтобы он заканчивался

Так аппетитно ребята уплетали лазанью и кекс, что у меня аж слюнки потекли. Улыбаюсь от их дружеской перепалки про колени и табурет

Образование Аиды удивило меня не меньше, чем Ральфа! Я уже давно поняла, что она очень талантливый и разносторонний человек: чего только стоит черно-белый дизайн в ее квартире и подбор платьев сестрам! Но тот факт, что она получает образование по такой специальности, был очень неожиданным.
Я очень рада, что Аида получила заказ от Ральфа на дизайн его дома (и несмотря на все то, что случилось после, я уверенна, что этот заказ все-таки будет выполнен). Кстати, идеи у Аиды офигенные, я на месте Ральфа теперь бы с нее не слезла

Про красные ногти - я под столом

А возраст Аиды удивил еще больше, чем образование

Про секрет Аиды и то, что последовало за ним прочитала на одном дыхании. Ральф, конечно, поступил, мягко говоря, некрасиво. Ситуация обернулась ужасно

Не по наслышке знаю, что такое пневмония

Я еще больше прониклась к Инесс, какая все-таки замечательная и добрая женщина!
Ральфу желаю терпения и удачи! Нелегкая задача предстоит ему...
Ну а теперь по поводу твоих новеньких красотЭ

Меня совершенно очаровала Леди Грейс! Из всей Карусельной коллекции эта дама всегда привлекала мое внимание, но больше я западала на ее аутфит. Девушка казалась мне милой, но не более того. А в твоих руках она прямо расцвела! Какие красивые губы, очень приятный цвет глаз и совершенно потрясающие волосы и прическа, а от этого нежного румянца на щеках я просто таю! Ты очень красиво подчеркнула ее красоту этим платьем. Я даже теперь считаю, что родной аутфит ей вообще противопоказан, затмевает ее нежную красоту.
От Себастиана я в шоке, слов нет, одни эмоции!!! Как же он потрясающе красив! Еще раз от всей души поздравляю!

Чувствую, что дар речи меня вообще покинет на сегодня! Джереми в твоем исполнении ничуть не уступает ООАКам Laurie Lenz Doll Studio! Очень классно получилось! Особенно от родинки прусь

Ну а последняя девочка - Вэлери - и правда самое настоящее солнышко! Поздравляю! Я помню как ты страдала по ее близняшке и очень-очень рада, что все-таки нашла СВОЮ, путь и не ту самую, а ее сестренку

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, мы тебе всегда очень рады 
Твоя любимая "непара" совсем рассорилась, как видишь. Некоторые под действием температуры уже способы убийства подбирают
Но мы хотя бы знаем, что они могут нормально общаться. Если захотят
Аида очень талантливая девочка. И очень серьезная, несмотря на то, что её внешность у многих вызывает совершенно иные ассоциации. Возраст её был этакой шоковой новостью, но, как она сказала, дата в паспорте не имеет значения. Она фельдмаршал по сути, а не по возрасту
Ральф поступил ужасно, и признает это. Ему стыдно
Но он хотел помочь ей...
От всех новеньких большое спасибо!
Леди Грейс как бриллиант, которому не нужны сложные оправы. Навороты родного аутфита затмевают её, не позволяя сверкать так, как задумала природа
Себастиан безусловно красавец, сама прусь!
Джереми тоже получился офигенным. Было очень страшно экспериментировать с ООАКом глаз не на какой-нибудь плохонькой тушке, а на Джереми, и я долго откладывала этот момент... Больше не буду бояться, это оказалось совсем не сложно, наоборот, очень увлекательно. А уж когда видишь то, что задумывалось, вообще крышу сносит от радости. Надо было видеть мою довольную физиомордию, когда я ставила завершающий штрих - родинку
Вэлери точно чудо, иначе даже не сказать

Твоя любимая "непара" совсем рассорилась, как видишь. Некоторые под действием температуры уже способы убийства подбирают

Но мы хотя бы знаем, что они могут нормально общаться. Если захотят

Аида очень талантливая девочка. И очень серьезная, несмотря на то, что её внешность у многих вызывает совершенно иные ассоциации. Возраст её был этакой шоковой новостью, но, как она сказала, дата в паспорте не имеет значения. Она фельдмаршал по сути, а не по возрасту

Ральф поступил ужасно, и признает это. Ему стыдно

От всех новеньких большое спасибо!
Леди Грейс как бриллиант, которому не нужны сложные оправы. Навороты родного аутфита затмевают её, не позволяя сверкать так, как задумала природа

Себастиан безусловно красавец, сама прусь!
Джереми тоже получился офигенным. Было очень страшно экспериментировать с ООАКом глаз не на какой-нибудь плохонькой тушке, а на Джереми, и я долго откладывала этот момент... Больше не буду бояться, это оказалось совсем не сложно, наоборот, очень увлекательно. А уж когда видишь то, что задумывалось, вообще крышу сносит от радости. Надо было видеть мою довольную физиомордию, когда я ставила завершающий штрих - родинку

Вэлери точно чудо, иначе даже не сказать

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какая заинька! И правда - море очарования, по характеру, мне кажется, будет точно не фельдмаршал, но, возможно, хулиганка в стиле Мэл. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, спасибо! Да, она в стиле Мэлл и есть 

Поздравляю! Вэлери - настоящая красавица!
Я тебе говорила, что не стоит ставить крест на своей мечте об этой девочке.
Я тебе говорила, что не стоит ставить крест на своей мечте об этой девочке.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, спасибо!
Я и сама себе такое говорила, но предпочла поставить. Однако Вселенная распорядилась иначе.
Я и сама себе такое говорила, но предпочла поставить. Однако Вселенная распорядилась иначе.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня! Вот я даже не буду напоминать, что мы тебе все говорили: усё у тебя будет! И вот оно - есть! Я тебя поздравляю, очередная жемчужинка пополнила твою коллекцию, у неё на лбу написано, что твоя 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, я все помню
Но кто же знал, что моих окажется две? Это редчайшее явление, когда СВОЯ не одна, а две (наверно и больше может быть).
Жемчужинка передает, что все правильно, она дома, и готова хоть все части тела этими словами расписать

Жемчужинка передает, что все правильно, она дома, и готова хоть все части тела этими словами расписать

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Две своих куклы - это классно, знаю по себе! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, у меня есть близнецы Фабьен и Макс, но Фабьен купился вообще внезапно, под ООАК, без живых фото, и вдруг оказался тем самым близнецом, про которого все время твердил Макс. А после приезда Вэлери я уже ничему не удивлюсь 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
1Anmire, И правильно!
Чем их больше, тем нам лучше!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, точно
У меня большая просьба ко всем - одна моя барышня потребовала аутфит от стюардессы Kay с конвенции Flight of Fancy. Если вдруг кто увидит, свистите мне пожалуйста. Она же с меня не слезет, пока не куплю

У меня большая просьба ко всем - одна моя барышня потребовала аутфит от стюардессы Kay с конвенции Flight of Fancy. Если вдруг кто увидит, свистите мне пожалуйста. Она же с меня не слезет, пока не куплю

- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю с новенькой Вэлери! Больше всех Ками-блондинок она мне нравится - писаная красавица! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastja8508, спасибо большое, ей очень приятно 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»