Наверное, так все и было.
......................
-Оч долго ее ждала.
-Давай-давай-давай, показывай… Что там?...

-Да там фигня.
Но знаешь что? Это очень дешевая и не шибко нужная фигня. И дешевая она не в плане качества.
Я просто дождалась падения ее стоимости. Вухаха.

-Ой, какая красивая!.... Цвет такой приятный и стиль… и совсем для тебя неожиданный…

-Ахах, угу)
Заказала пяток черных маек, а приехала милашная розовая кофтенка.
Не, рили, просто на фотке прикольно смотрелось.
А вообще, тебе бы она пошла. Нооооо… Продам тебе за полную стоимость, ах, как я коварна!
- Да ты, однако, спекулянтка, как я погляжу … Но кофточка красивая, если правда надумаешь продавать до того, как она станет сэкондхендом – скажи, я подумаю)

-Да вряд ли тебе думать придется. Надену разок другой, и к прочему хламью закину.
А вот это уже актуааальней. Прикинь, у меня купальника не было.
-Ну, значит не стану думать, морщин меньше… Купальник – ооой… в этом году купальник не сильно актуален….

-Так или иначе: отсутствие купальника не есть хорошо. Вот Лиса, у тебя ж есть купальик?
Еееесть. Вязаный, тепленький. Небось, при заходе в воду он ее нагревает.
А мне хоть топлес купайся. А топлес, понимаешь ли, холодно.
-Ой, ну, он же у меня совсем мини… так что не перегреешься… а у тебя – да, классный купальник… цветочки, это сейчас самое то… мне, конечно, этот лифчик маловат был бы, но на тебя должен сесть идеально… а трусы не великоваты?…

-Кисуль, зады-то у нас по любому одинаковые. Так что начинай активно переживать, что эти трусы мне по любому как раз.
А цветочки… Главное что б срам прикрывало.
А, это, чет в этом году тут рож новых не видно. Так в родненьком таком тлену и остается вариться.
-В пошлом году оживленнее было, да… и Джей приехал и тот его товарищ… и Рикки с сестрой, не помню, как ее звали….
Но в этом году я тоже видела одну незнакомую девушку… странноватую какую то… ладно волосы розовые, ладно холодное лето, но в шубе…
Тебя вон вязаный купальник эпотирует, а эта – в шубе… хотя… не все так критично были к ней настроены…
-Балин, как же я могла проглядеть такую мадамку!..
А… кто был к ней не критично настроен?
- А ты Мэтта давно видела? Он вообще к тебе подходил?...
С нами он вон – в соседней комнате , а ведь ни разу поговорить не удалось… сквозь зубы что то бросит и дверь перед носом на запор…
А вот с этой розоволосой я его два раза видела… и с тех пор он ни один, ни с ней – вообще к себе не заходил…
-Да я как-то Мэтта с момента «распаковки» и не видела…
Ладно тебе за него переживать. Ты же… переживаешь, я правильно поняла?
Радоваться надо.
Парень подругу в шубе нашел. Да еще и РОЗОВОЛОСУЮЮЮ! Счасливец просто.
В комнату не заходил? Не до этого.
Главное, что б клей не нюхали, да использованными шприцами не баловались.
-Ну, так то оно так… Но когда все на своих местах – оно как то спокойнее.
-Мммм… Вам с Дэном было бы лучше, если бы Мэтт с дамкой в шубе не нюхали клей и не баловались шприцами у вас за стеной?
А так комната пустует, можно в прятки играть. О! Какую я вам идею подкинула.
-А ты совсем за него не переживаешь?... Протрезвел – и ладно, наша миссия выполнена, дальше как знает?
Мне одно время казалось, что он тебе нравится немножко...
-Ты прекрасно знаешь, что надо делать, когда кажется.
И Лис… Я переживаю.
Но да, протрезвел, а дальше сам. Он уже большой мальчик.
Пускай перебесится.

-Пускай, кто ж спорит, только ему шапочку-овечку натягивала уж точно не я…
Нет, ну, тебе очень идет это кофточка!....

......................