Мужчины.

Модератор: admin
Alienor писал(а):Источник цитаты Хорошие хотелки! Бабушку, сидящую в кресле рядом с дедушкой, раньше видела. Не могу отделаться от ассоциации с Пьером Ришаром из фильма "Беглецы"
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Желаю исполнения кукольных желаний, Иришка!
taisia писал(а):Источник цитаты Шикарный виш-лист! Желаю ухватить самых желанных в новом году!
С Рождеством!
[ Изображение ]
Alienor писал(а):Источник цитаты Хорошие хотелки! Бабушку, сидящую в кресле рядом с дедушкой, раньше видела. Не могу отделаться от ассоциации с Пьером Ришаром из фильма "Беглецы"
Asuna писал(а):Источник цитаты С интересом почитала то, что пропустила за последние месяцы. Итоги года достаточно продуктивны, хотя год и выдался тяжёлым. Список желанных на будущее огромен и красив. Желаю, чтобы была возможность поселить как можно бОльшее количество кукол оттуда!
Innette писал(а):Источник цитаты irashka,
поздравляю тебя и твоих читателей с Рождеством!
[ Изображение ]
Заказы ВСЕХ наших новогодних игроков готовы. Приходите на нашу новогоднюю елку.
viewtopic.php?t=65329&start=1050
Djenje писал(а):Источник цитаты Ирочка, желаю тебе исполнения всех желаний!В твоих темах тепло и интересно, думаю, что новенькие будут очень довольны своим новым домом!!!
Всего тебе самого доброго!
Alienor писал(а):Источник цитаты Ира, с Рождеством! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний!
taisia писал(а):Сколько интересных кукол! Увидела несколько своих не сбывшихся мечталок![]()
А этот парень Синьи?
https://b.radikal.ru/b23/2201/83/76f7d8c190c0.jpg
А что за мечталки?
Очень интересно.
taisia писал(а):Источник цитаты
Ну вот хотя бы это :
https://a.radikal.ru/a28/2201/c2/711c71af1706.jpg
Мой любимый индийский актёр Аамир Кхан. Не знала, что есть такая кукла.
А когда узнала он уже бешенные деньги стоил...![]()
taisia писал(а):Источник цитаты Да я его уже не ищу. Уже перегорела....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]