Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Mansy, а, тогда другое дело 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отмечу 555ю страничку очередным эпизодом, несмотря на все недовольства гавриков
От автора: переносимся в 12 октября. Одиннадцать утра.
Неделя в больнице показалась Аиде целым годом. Фильмы смотреть надоело, музыку слушать надоело, в интернете бродить надоело… Всё надоело! Выходить из палаты не разрешали, да Аида и не рвалась. Всё таки заболела она действительно серьезно, и чувствовала слабость. К счастью, сегодня ей светит смена обстановки. Кто бы мог подумать, что ненавистный ужин у родителей покажется желанным развлечением, которого она будет с нетерпением ждать? Всё познается в сравнении.
Мысли Аиды прервала вибрация её телефона. На экране высветился номер Мелиссы.
- “Привет, Мэлл” - ответила Аида.
- “Привет, красотка” - радостно поприветствовала Мелисса - “Как дела?”

- “Хорошо” - соврала Аида - “А у тебя? У остальных? Вы, если я правильно помню, у Марты тусите?”
- “Да, мы у Марты, и у нас все прекрасно” - доложилась Мелисса - “Собственно, я тебе поэтому и звоню. Мы выбрали дату свадьбы! И Лили с Алексом тоже!”
- “Отличная новость” - оживилась Аида - “И когда состоятся эти замечательные события?”
- “Лили с Алексом поженятся 27 июня, а мы с Итаном 29 августа” - ответила Мелисса - “И я буду просто счастлива, если ты согласишься быть в числе подружек невесты. И Лили тоже очень хочет видеть тебя в числе подружек”
- “Очень хочу!” - в трубке послышался голос Лили, которая была рядом с Мелиссой.
- “Ты согласна?” - спросила Мелисса.
- “Конечно!” - Аида с трудом сглотнула. Еще никто не предлагал ей быть подружкой невесты. Боялись, что перетянет всё внимание на себя, и невеста останется незамеченной. А ей очень-очень хотелось поучаствовать в торжественной процессии…
- “Девочки, я вас так люблю!” - её переполняли чувства.

- “И мы тебя любим! Сейчас еще Венди и Элейне позвоним, их тоже попросим быть подружками” - сказала Мелисса.
- “Они с радостью согласятся” - уверенно ответила Аида.
- “Моё платье, костюм Итана и платья подружек будет шить Армани. Это его подарок к нашей свадьбе” - смущенно хихикнула Мелисса - “Увидимся на дне рождения Дэя, обсудим все нюансы твоего платья”
- “На дне рождения?” - удивилась Аида и очень расстроилась - “Не уверена, что получится. Меня не приглашали”
- “Чушь!” - фыркнула Мелисса - “Ками и Дэй при мне составляли список приглашенных, и ты там есть, и сестры твои. Приглашения вам курьером отправили, они уже дня три как у вас должны быть”
- “Я посмотрю повнимательней почту. Возможно, пропустила” - соврала Аида. Ох, и взбодрит она сестёр, которые мало того, что навестили её всего три раза, в отличие от ежедневно приходящей Инэсс, так еще и про приглашение ничего не сказали!
- “В общем, отмечать Дэй в Нью-Йорке будет, в “Webster Hall”. День рождения у него 25 октября, собираемся к восьми вечера. Приглашения чистая формальность, главное список гостей, в котором ты с сестрами точно есть, и вас пропустят”
- “Хорошо, я поняла” - кивнула Аида - “Обязательно приду”
- “Всё, до встречи, мы с Лили тебя целуем!” - Мелисса завершила разговор.
Аида отложила телефон и крепко задумалась над подарком. Что подарить Дэю? У нее нет ни одного лишнего цента, не говоря о том, что до нужной суммы не хватает еще очень много… Придется отправить покупать подарок сестер, а самой потянуть с возвратом им своей доли. Поторопить они все равно не посмеют. А она вернет им деньги как только добудет их. Ужасный поступок, за который будет очень стыдно, но что еще тут можно сделать? Разве что попросить денег на подарок у отца? Он не откажет. Не идти же дочерям на день рождения мужа его племянницы с пустыми руками или какой-нибудь дешевой хренью. Глядишь, и на новые платья перепадет… Но платьев у неё столько, что хорошо забытое старое вполне сойдет за новое, а деньги станут вкладом в её копилку. Две недели у неё еще есть, сумма нужна как раз к 25 октября. И она должна использовать оставшееся время по максимуму!
- “Но как близко были деньги!” - вздохнула Аида - “А этот…” - она даже не знала, как назвать Ральфа - “...всё сломал! Растоптал и надежды и мою душу! И расческу наверняка выбросил” - Аиде было жаль расческу просто до слёз, но она не позволит ни единой слезинке пролиться из-за этого...

- “Привет” - в палату заглянула Инэсс, прерывая страдания Аиды - “Как ты?”
- “Здравствуйте, Инэсс” - обрадовалась Аида - “Мне лучше с каждым днем”
- “Выглядишь замечательно!” - похвалила Инэсс, подумав что Аида даже на больничной койке умудряется выглядеть так, что многие девушки позавидуют.
- “Спасибо” - улыбнулась Аида.
- “А я за тобой” - сообщила Инэсс - “Собирайся, поедем ко мне”
- “К вам?” - удивилась Аида.
- “Отец собирается проверять, ради чего вы пропустили прошлый ужин” - напомнила Инэсс - “Поэтому я научу тебя готовить черничный кекс”
- “Тот самый?” - охнула Аида.
- “Тот самый” - кивнула Инэсс.
- “Ооооооо” - простонала Аида - “Клянусь, что даже под пыткой не выдам рецепт!”
- “Не сомневаюсь” - рассмеялась Инэсс - “Одевайся, я буду ждать тебя в кабинете доктора Джонса”
- “Я мигом” - заверила её Аида.
Продолжение следует...

От автора: переносимся в 12 октября. Одиннадцать утра.
Неделя в больнице показалась Аиде целым годом. Фильмы смотреть надоело, музыку слушать надоело, в интернете бродить надоело… Всё надоело! Выходить из палаты не разрешали, да Аида и не рвалась. Всё таки заболела она действительно серьезно, и чувствовала слабость. К счастью, сегодня ей светит смена обстановки. Кто бы мог подумать, что ненавистный ужин у родителей покажется желанным развлечением, которого она будет с нетерпением ждать? Всё познается в сравнении.
Мысли Аиды прервала вибрация её телефона. На экране высветился номер Мелиссы.
- “Привет, Мэлл” - ответила Аида.
- “Привет, красотка” - радостно поприветствовала Мелисса - “Как дела?”

- “Хорошо” - соврала Аида - “А у тебя? У остальных? Вы, если я правильно помню, у Марты тусите?”
- “Да, мы у Марты, и у нас все прекрасно” - доложилась Мелисса - “Собственно, я тебе поэтому и звоню. Мы выбрали дату свадьбы! И Лили с Алексом тоже!”
- “Отличная новость” - оживилась Аида - “И когда состоятся эти замечательные события?”
- “Лили с Алексом поженятся 27 июня, а мы с Итаном 29 августа” - ответила Мелисса - “И я буду просто счастлива, если ты согласишься быть в числе подружек невесты. И Лили тоже очень хочет видеть тебя в числе подружек”
- “Очень хочу!” - в трубке послышался голос Лили, которая была рядом с Мелиссой.
- “Ты согласна?” - спросила Мелисса.
- “Конечно!” - Аида с трудом сглотнула. Еще никто не предлагал ей быть подружкой невесты. Боялись, что перетянет всё внимание на себя, и невеста останется незамеченной. А ей очень-очень хотелось поучаствовать в торжественной процессии…
- “Девочки, я вас так люблю!” - её переполняли чувства.

- “И мы тебя любим! Сейчас еще Венди и Элейне позвоним, их тоже попросим быть подружками” - сказала Мелисса.
- “Они с радостью согласятся” - уверенно ответила Аида.
- “Моё платье, костюм Итана и платья подружек будет шить Армани. Это его подарок к нашей свадьбе” - смущенно хихикнула Мелисса - “Увидимся на дне рождения Дэя, обсудим все нюансы твоего платья”
- “На дне рождения?” - удивилась Аида и очень расстроилась - “Не уверена, что получится. Меня не приглашали”
- “Чушь!” - фыркнула Мелисса - “Ками и Дэй при мне составляли список приглашенных, и ты там есть, и сестры твои. Приглашения вам курьером отправили, они уже дня три как у вас должны быть”
- “Я посмотрю повнимательней почту. Возможно, пропустила” - соврала Аида. Ох, и взбодрит она сестёр, которые мало того, что навестили её всего три раза, в отличие от ежедневно приходящей Инэсс, так еще и про приглашение ничего не сказали!
- “В общем, отмечать Дэй в Нью-Йорке будет, в “Webster Hall”. День рождения у него 25 октября, собираемся к восьми вечера. Приглашения чистая формальность, главное список гостей, в котором ты с сестрами точно есть, и вас пропустят”
- “Хорошо, я поняла” - кивнула Аида - “Обязательно приду”
- “Всё, до встречи, мы с Лили тебя целуем!” - Мелисса завершила разговор.
Аида отложила телефон и крепко задумалась над подарком. Что подарить Дэю? У нее нет ни одного лишнего цента, не говоря о том, что до нужной суммы не хватает еще очень много… Придется отправить покупать подарок сестер, а самой потянуть с возвратом им своей доли. Поторопить они все равно не посмеют. А она вернет им деньги как только добудет их. Ужасный поступок, за который будет очень стыдно, но что еще тут можно сделать? Разве что попросить денег на подарок у отца? Он не откажет. Не идти же дочерям на день рождения мужа его племянницы с пустыми руками или какой-нибудь дешевой хренью. Глядишь, и на новые платья перепадет… Но платьев у неё столько, что хорошо забытое старое вполне сойдет за новое, а деньги станут вкладом в её копилку. Две недели у неё еще есть, сумма нужна как раз к 25 октября. И она должна использовать оставшееся время по максимуму!
- “Но как близко были деньги!” - вздохнула Аида - “А этот…” - она даже не знала, как назвать Ральфа - “...всё сломал! Растоптал и надежды и мою душу! И расческу наверняка выбросил” - Аиде было жаль расческу просто до слёз, но она не позволит ни единой слезинке пролиться из-за этого...

- “Привет” - в палату заглянула Инэсс, прерывая страдания Аиды - “Как ты?”
- “Здравствуйте, Инэсс” - обрадовалась Аида - “Мне лучше с каждым днем”
- “Выглядишь замечательно!” - похвалила Инэсс, подумав что Аида даже на больничной койке умудряется выглядеть так, что многие девушки позавидуют.
- “Спасибо” - улыбнулась Аида.
- “А я за тобой” - сообщила Инэсс - “Собирайся, поедем ко мне”
- “К вам?” - удивилась Аида.
- “Отец собирается проверять, ради чего вы пропустили прошлый ужин” - напомнила Инэсс - “Поэтому я научу тебя готовить черничный кекс”
- “Тот самый?” - охнула Аида.
- “Тот самый” - кивнула Инэсс.
- “Ооооооо” - простонала Аида - “Клянусь, что даже под пыткой не выдам рецепт!”
- “Не сомневаюсь” - рассмеялась Инэсс - “Одевайся, я буду ждать тебя в кабинете доктора Джонса”
- “Я мигом” - заверила её Аида.
Продолжение следует...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, сколько событий! свадьбы определены, грядет еще один день рождения, ммм
уже вижу, как Аида провернет махинацию под названием "задобрить папеньку"
но вот деньги очень волнуют. сможет ли она добыть нужную сумму?
а как миссис Сучка отреагировала на ее отсутствие, кстати?
уже вижу, как Аида провернет махинацию под названием "задобрить папеньку"

но вот деньги очень волнуют. сможет ли она добыть нужную сумму?
а как миссис Сучка отреагировала на ее отсутствие, кстати?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, даты свадеб теперь известны, начинается подготовка (в смысле здесь начинается, а у нас она практически завершена
)
Деньги Аиду тоже очень волнуют. Если удастся раскрутить отца на дорогущие платья, но при этом не купить их, а взять её старые, которые ни разу не надеты и все еще с бирками, и впарить их сестрам, то сумма скорей всего наберется. Аиде даже не стыдно. Платья у нее дорогие и очень красивые. Ну, и новые, как я уже сказала.
Миссис Сучка расстроена. Минутная злость прошла, она поняла, что Аида не виновата в своей болезни.

Деньги Аиду тоже очень волнуют. Если удастся раскрутить отца на дорогущие платья, но при этом не купить их, а взять её старые, которые ни разу не надеты и все еще с бирками, и впарить их сестрам, то сумма скорей всего наберется. Аиде даже не стыдно. Платья у нее дорогие и очень красивые. Ну, и новые, как я уже сказала.
Миссис Сучка расстроена. Минутная злость прошла, она поняла, что Аида не виновата в своей болезни.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, хочется, чтобы у Аиды все получилось. Но и очень хочется, чтобы она Ральфу все же сделала этот дизайн-проект, а то он, бедный, уже губы раскатал
ну, и да, я - безнадежный оптимист насчет этой "пары", что бы они там не говорили 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, они как раз ничего не говорят
Аида даже не знает, как его обозвать, чтоб наверняка. А он согласен, что названия ему нет.

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, вот видишь! они уже друг друга понимают БЕЗ СЛОВ

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, ржууууу

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, только Аиде скажи, чтобы сильно в меня тапками не кидалась
я же любя

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, не будет 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
супер! грядут еще две свадьбы, и Аида наконец-то будет принимать участие в церемонии в качестве подружки невесты!
замечательные новости!
вот только ее финансовые проблемы так до сих пор и не решены...хоть бы нашелся выход!

замечательные новости!
вот только ее финансовые проблемы так до сих пор и не решены...хоть бы нашелся выход!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, даты теперь известны, совсем недолго до первой осталось
Аида тоже очень надеется!

Аида тоже очень надеется!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ой, как замечательно, какие события намечаются радостные. Рада за Аиду. Неужели бедолагу ни разу не звали в подружки невесты? Вот ведь какахи какие!
Инэсс такая душевная, повезёт же кому-то со свекровью
А Ральф... блиин, была у меня мысль ещё тогда, когда он в телефон полез, что не к добру это, но всё было так хорошо, что не хотелось верить в плохое. Даже не знаю, от чего он теперь должен Аиду спасти, чтобы она его простила. Разве что её внезапно амнезия постигнет
Нет, не зря яих совместные фотки тырила 

Инэсс такая душевная, повезёт же кому-то со свекровью

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, события прекрасные намечаются, я уже на изготовке и усиленно вспоминаю прошлое лето - как это было. Чтобы ничего не забыть и не пропустить
Аида примерит роль подружки невесты впервые, и очень этому рада
Со свекровью повезло Лаванде, и в шаге от этого счастья Мелисса
А фотки ты очень даже правильно тырила. Я вообще жалею, что не наделала их больше, пока у них перемирие было

Аида примерит роль подружки невесты впервые, и очень этому рада

Со свекровью повезло Лаванде, и в шаге от этого счастья Мелисса

А фотки ты очень даже правильно тырила. Я вообще жалею, что не наделала их больше, пока у них перемирие было

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Кекс это вкусно! Мжет волшебная нямка смягчит сердце папика? Даже если Ральф спасёт мир и Аиду лично (не важно от чего), всё равно она его не примет. Сам виноват, влез в чужой телефон. Подружка невесты, да ещё дважды! Это классно! Я очень-очень рада увидеть Мелл, соскучилась уже!
И поздравляю с классной цифрой!
И поздравляю с классной цифрой!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, его никакими кексами не взять. Только хитрым измором.
Ральф особо не надеется уже на прощение.
Аида счастлива получить приглашения в подружки невесты. Хоть что-то позитивное с ней случилось за последнее время.
Спасибо за поздравление
Ральф особо не надеется уже на прощение.
Аида счастлива получить приглашения в подружки невесты. Хоть что-то позитивное с ней случилось за последнее время.
Спасибо за поздравление

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, насколько внезапно, но я опять с новым красотЭ
Представители этого молда селятся, как выяснилось, табунами и очень быстро. Еще недавно у меня не было ни одного представителя этой моськи, но теперь популяция увеличилась и продолжает увеличиваться.
Эту девушку я увидела в разделе продаж чуть больше месяца назад. Я такую не хотела, не планировала и не собиралась покупать. Но как пройти мимо, если она кричит "я твоя, хочу домой"? Я не смогла пройти, и написала продавцу о длительном резерве (куклозаначка была распотрошена под ноль ранее приехавшими), и мне его дали, потому что продавцу очень нравится наш куклодом
Имя девушка сказала сразу, и продавец подтвердила, что оно действительно ее. В резерве красотка томилась аж целый месяц. Но вот, свершилось! Три дня назад был "куплен билет домой", а сегодня она уже приехала. Это рекорд моих посылок - если смотреть по времени отправления и получения, то вышло даже меньше трех суток. Быстрей приехала только Лили, но там была супер-пупер-фельдиперсовая экспресс-доставка. А тут обычная почта, даже не 1 класс... Может ведь почта работать!
Но я думаю, это не заслуга почты, а просто красавица очень спешила домой. Прошу под спойлер

Представители этого молда селятся, как выяснилось, табунами и очень быстро. Еще недавно у меня не было ни одного представителя этой моськи, но теперь популяция увеличилась и продолжает увеличиваться.
Эту девушку я увидела в разделе продаж чуть больше месяца назад. Я такую не хотела, не планировала и не собиралась покупать. Но как пройти мимо, если она кричит "я твоя, хочу домой"? Я не смогла пройти, и написала продавцу о длительном резерве (куклозаначка была распотрошена под ноль ранее приехавшими), и мне его дали, потому что продавцу очень нравится наш куклодом

Имя девушка сказала сразу, и продавец подтвердила, что оно действительно ее. В резерве красотка томилась аж целый месяц. Но вот, свершилось! Три дня назад был "куплен билет домой", а сегодня она уже приехала. Это рекорд моих посылок - если смотреть по времени отправления и получения, то вышло даже меньше трех суток. Быстрей приехала только Лили, но там была супер-пупер-фельдиперсовая экспресс-доставка. А тут обычная почта, даже не 1 класс... Может ведь почта работать!
Но я думаю, это не заслуга почты, а просто красавица очень спешила домой. Прошу под спойлер

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Анечка, поздравляю с новой красотэ!!!!
Сколько же оказывается у Тоннера красивых кукломорд!!!
Очень милая девушка, нежная, скромная, а какая крааааасивая!!!!
Сколько же оказывается у Тоннера красивых кукломорд!!!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, спасибо большое!
Молдов у Тоннера предостаточно, гораздо больше, чем у меня есть. А у меня лишь те, кого я считаю особенно красивыми
Молдов у Тоннера предостаточно, гораздо больше, чем у меня есть. А у меня лишь те, кого я считаю особенно красивыми

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, какая хорошенькая! Ань, поздравляю! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, спасибо!
Вот смотрю на нее и спрашиваю себя - какого фига я ее страшненькой считала год назад?
Вот смотрю на нее и спрашиваю себя - какого фига я ее страшненькой считала год назад?

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Зайка! А я молд Эшли очень люблю, и эта куколка мне тоже всегда нравилась. На ПМЖ, правда, не просилась, но на ее фото на форуме я всегда любуюсь с огромным удовольствием!
Ты ее просто изумительно сняла!
Добро пожаловать.
Ты ее просто изумительно сняла!
Добро пожаловать.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, я молд так и не полюбила, но отдельные его представительницы просочились и занимают прочное место в моем сердце
Спасибо большое и от меня и от Оливии!

Спасибо большое и от меня и от Оливии!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, не поверишь, ровно те же мысли сегодня были, когда я свое красотэ достала из коробочки - вот ровно год назад вообще эту куклу не хотела и не думала даже, а тут приехала моя, и такая моя! дело не в молде и не в кукле
просто Оливия - ТВОЯ! и это на фото чувствуется!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, она не просто моя, она моя-моя-моя! Вот даже сейчас смотрю тему Эшли, и совершенно равнодушна к ее "близнецам". Страшненькими их больше не считаю, конечно, даже наоборот, вижу красоток, но душевный трепет и восторг вызывает только Оливия 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
новенькая прекрасна как редкий цветок! цвет губ и кожи - это нечто невероятное, я скромно потупленный взгляд только добавляет очарования.
поздравляю, она, как и все твои кукложители, бесконечно хороша!
поздравляю, она, как и все твои кукложители, бесконечно хороша!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, спасибо большое! Сама от нее прусь с самого утра
Даже шить наверно буду ("платье" на фото лишь кусок кружева, но просто обязано стать платьем, потому что цвет, как выяснилось, абсолютно ее
)

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ого, сколько у тебя новостей! Для начала: поздравляю с 555 страничкой
И с новым красотЭ! Симпатичная девушка, кажется скромной и милой, но не знаю, твои герои ведут себя по-своему )))
Теперь про проды: Диана, конечно, правильно поступает, что слушает родителей. Но, я думаю, не надо так слепо следовать указаниям отца. Юджин молодец, пора брать инициативу в свои руки, а то точно уведут Диану из-под носа
Наконец-то, две пары определились с датами свадеб, ура!!!! Ждем вместе с ними
А Инесс будет давать мастер-класс приготовления кекса он-лайн? А то я приготовилась тоже записывать

Теперь про проды: Диана, конечно, правильно поступает, что слушает родителей. Но, я думаю, не надо так слепо следовать указаниям отца. Юджин молодец, пора брать инициативу в свои руки, а то точно уведут Диану из-под носа

Наконец-то, две пары определились с датами свадеб, ура!!!! Ждем вместе с ними

А Инесс будет давать мастер-класс приготовления кекса он-лайн? А то я приготовилась тоже записывать

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, у нас, как всегда, бесперебойно
Спасибо большое от нас с новенькой! Она и правда очень тихая и милая.
Юджин никому Диану не отдаст, даже если придется идти на открытую конфронтацию с ее отцом.
Свадьбы совсем скоро, я надеюсь, что успею завершить все мелочи.
В следующем продолжении я планирую уже другой день. Так что и поездка к Инэсс и ужин у родителей останутся за кадром. Эти события не стоят того, чтобы отражать в отдельном эпизоде.

Спасибо большое от нас с новенькой! Она и правда очень тихая и милая.
Юджин никому Диану не отдаст, даже если придется идти на открытую конфронтацию с ее отцом.
Свадьбы совсем скоро, я надеюсь, что успею завершить все мелочи.
В следующем продолжении я планирую уже другой день. Так что и поездка к Инэсс и ужин у родителей останутся за кадром. Эти события не стоят того, чтобы отражать в отдельном эпизоде.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, Оливия - милейшее создание. И она очень и очень красивая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»