Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 17 апр 2015, 11:29

Mansy, а, тогда другое дело :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 апр 2015, 15:31

Отмечу 555ю страничку очередным эпизодом, несмотря на все недовольства гавриков :roll:

От автора: переносимся в 12 октября. Одиннадцать утра.
Неделя в больнице показалась Аиде целым годом. Фильмы смотреть надоело, музыку слушать надоело, в интернете бродить надоело… Всё надоело! Выходить из палаты не разрешали, да Аида и не рвалась. Всё таки заболела она действительно серьезно, и чувствовала слабость. К счастью, сегодня ей светит смена обстановки. Кто бы мог подумать, что ненавистный ужин у родителей покажется желанным развлечением, которого она будет с нетерпением ждать? Всё познается в сравнении.
Мысли Аиды прервала вибрация её телефона. На экране высветился номер Мелиссы.

- “Привет, Мэлл” - ответила Аида.
- “Привет, красотка” - радостно поприветствовала Мелисса - “Как дела?”

Изображение

- “Хорошо” - соврала Аида - “А у тебя? У остальных? Вы, если я правильно помню, у Марты тусите?”
- “Да, мы у Марты, и у нас все прекрасно” - доложилась Мелисса - “Собственно, я тебе поэтому и звоню. Мы выбрали дату свадьбы! И Лили с Алексом тоже!”
- “Отличная новость” - оживилась Аида - “И когда состоятся эти замечательные события?”
- “Лили с Алексом поженятся 27 июня, а мы с Итаном 29 августа” - ответила Мелисса - “И я буду просто счастлива, если ты согласишься быть в числе подружек невесты. И Лили тоже очень хочет видеть тебя в числе подружек”
- “Очень хочу!” - в трубке послышался голос Лили, которая была рядом с Мелиссой.
- “Ты согласна?” - спросила Мелисса.
- “Конечно!” - Аида с трудом сглотнула. Еще никто не предлагал ей быть подружкой невесты. Боялись, что перетянет всё внимание на себя, и невеста останется незамеченной. А ей очень-очень хотелось поучаствовать в торжественной процессии…
- “Девочки, я вас так люблю!” - её переполняли чувства.

Изображение

- “И мы тебя любим! Сейчас еще Венди и Элейне позвоним, их тоже попросим быть подружками” - сказала Мелисса.
- “Они с радостью согласятся” - уверенно ответила Аида.
- “Моё платье, костюм Итана и платья подружек будет шить Армани. Это его подарок к нашей свадьбе” - смущенно хихикнула Мелисса - “Увидимся на дне рождения Дэя, обсудим все нюансы твоего платья”
- “На дне рождения?” - удивилась Аида и очень расстроилась - “Не уверена, что получится. Меня не приглашали”
- “Чушь!” - фыркнула Мелисса - “Ками и Дэй при мне составляли список приглашенных, и ты там есть, и сестры твои. Приглашения вам курьером отправили, они уже дня три как у вас должны быть”
- “Я посмотрю повнимательней почту. Возможно, пропустила” - соврала Аида. Ох, и взбодрит она сестёр, которые мало того, что навестили её всего три раза, в отличие от ежедневно приходящей Инэсс, так еще и про приглашение ничего не сказали!
- “В общем, отмечать Дэй в Нью-Йорке будет, в “Webster Hall”. День рождения у него 25 октября, собираемся к восьми вечера. Приглашения чистая формальность, главное список гостей, в котором ты с сестрами точно есть, и вас пропустят”
- “Хорошо, я поняла” - кивнула Аида - “Обязательно приду”
- “Всё, до встречи, мы с Лили тебя целуем!” - Мелисса завершила разговор.

Аида отложила телефон и крепко задумалась над подарком. Что подарить Дэю? У нее нет ни одного лишнего цента, не говоря о том, что до нужной суммы не хватает еще очень много… Придется отправить покупать подарок сестер, а самой потянуть с возвратом им своей доли. Поторопить они все равно не посмеют. А она вернет им деньги как только добудет их. Ужасный поступок, за который будет очень стыдно, но что еще тут можно сделать? Разве что попросить денег на подарок у отца? Он не откажет. Не идти же дочерям на день рождения мужа его племянницы с пустыми руками или какой-нибудь дешевой хренью. Глядишь, и на новые платья перепадет… Но платьев у неё столько, что хорошо забытое старое вполне сойдет за новое, а деньги станут вкладом в её копилку. Две недели у неё еще есть, сумма нужна как раз к 25 октября. И она должна использовать оставшееся время по максимуму!
- “Но как близко были деньги!” - вздохнула Аида - “А этот…” - она даже не знала, как назвать Ральфа - “...всё сломал! Растоптал и надежды и мою душу! И расческу наверняка выбросил” - Аиде было жаль расческу просто до слёз, но она не позволит ни единой слезинке пролиться из-за этого...

Изображение

- “Привет” - в палату заглянула Инэсс, прерывая страдания Аиды - “Как ты?”
- “Здравствуйте, Инэсс” - обрадовалась Аида - “Мне лучше с каждым днем”
- “Выглядишь замечательно!” - похвалила Инэсс, подумав что Аида даже на больничной койке умудряется выглядеть так, что многие девушки позавидуют.
- “Спасибо” - улыбнулась Аида.
- “А я за тобой” - сообщила Инэсс - “Собирайся, поедем ко мне”
- “К вам?” - удивилась Аида.
- “Отец собирается проверять, ради чего вы пропустили прошлый ужин” - напомнила Инэсс - “Поэтому я научу тебя готовить черничный кекс”
- “Тот самый?” - охнула Аида.
- “Тот самый” - кивнула Инэсс.
- “Ооооооо” - простонала Аида - “Клянусь, что даже под пыткой не выдам рецепт!”
- “Не сомневаюсь” - рассмеялась Инэсс - “Одевайся, я буду ждать тебя в кабинете доктора Джонса”
- “Я мигом” - заверила её Аида.

Продолжение следует...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 апр 2015, 15:35

о, сколько событий! свадьбы определены, грядет еще один день рождения, ммм
уже вижу, как Аида провернет махинацию под названием "задобрить папеньку" :mrgreen:
но вот деньги очень волнуют. сможет ли она добыть нужную сумму?
а как миссис Сучка отреагировала на ее отсутствие, кстати?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 апр 2015, 15:42

Demetria, даты свадеб теперь известны, начинается подготовка (в смысле здесь начинается, а у нас она практически завершена :lol: )
Деньги Аиду тоже очень волнуют. Если удастся раскрутить отца на дорогущие платья, но при этом не купить их, а взять её старые, которые ни разу не надеты и все еще с бирками, и впарить их сестрам, то сумма скорей всего наберется. Аиде даже не стыдно. Платья у нее дорогие и очень красивые. Ну, и новые, как я уже сказала.
Миссис Сучка расстроена. Минутная злость прошла, она поняла, что Аида не виновата в своей болезни.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 17 апр 2015, 17:02

Anmire, хочется, чтобы у Аиды все получилось. Но и очень хочется, чтобы она Ральфу все же сделала этот дизайн-проект, а то он, бедный, уже губы раскатал :roll: ну, и да, я - безнадежный оптимист насчет этой "пары", что бы они там не говорили :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 апр 2015, 17:28

Jluga, они как раз ничего не говорят :mrgreen: Аида даже не знает, как его обозвать, чтоб наверняка. А он согласен, что названия ему нет.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 17 апр 2015, 17:32

Anmire, вот видишь! они уже друг друга понимают БЕЗ СЛОВ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 апр 2015, 17:32

Jluga, ржууууу :lol: :lol: :lol:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 17 апр 2015, 17:34

Anmire, только Аиде скажи, чтобы сильно в меня тапками не кидалась ;) я же любя :roll: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 апр 2015, 17:50

Jluga, не будет :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 апр 2015, 19:23

супер! грядут еще две свадьбы, и Аида наконец-то будет принимать участие в церемонии в качестве подружки невесты! :D
замечательные новости!

вот только ее финансовые проблемы так до сих пор и не решены...хоть бы нашелся выход!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 апр 2015, 19:26

margor, даты теперь известны, совсем недолго до первой осталось :)

Аида тоже очень надеется!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 17 апр 2015, 19:42

Anmire, ой, как замечательно, какие события намечаются радостные. Рада за Аиду. Неужели бедолагу ни разу не звали в подружки невесты? Вот ведь какахи какие! :evil:
Инэсс такая душевная, повезёт же кому-то со свекровью :wink: А Ральф... блиин, была у меня мысль ещё тогда, когда он в телефон полез, что не к добру это, но всё было так хорошо, что не хотелось верить в плохое. Даже не знаю, от чего он теперь должен Аиду спасти, чтобы она его простила. Разве что её внезапно амнезия постигнет :? Нет, не зря яих совместные фотки тырила :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 апр 2015, 19:48

Julietta, события прекрасные намечаются, я уже на изготовке и усиленно вспоминаю прошлое лето - как это было. Чтобы ничего не забыть и не пропустить :mrgreen:
Аида примерит роль подружки невесты впервые, и очень этому рада :)
Со свекровью повезло Лаванде, и в шаге от этого счастья Мелисса :D
А фотки ты очень даже правильно тырила. Я вообще жалею, что не наделала их больше, пока у них перемирие было :?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 апр 2015, 23:52

Кекс это вкусно! Мжет волшебная нямка смягчит сердце папика? Даже если Ральф спасёт мир и Аиду лично (не важно от чего), всё равно она его не примет. Сам виноват, влез в чужой телефон. Подружка невесты, да ещё дважды! Это классно! Я очень-очень рада увидеть Мелл, соскучилась уже!
И поздравляю с классной цифрой!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 апр 2015, 07:06

Mansy, его никакими кексами не взять. Только хитрым измором.
Ральф особо не надеется уже на прощение.
Аида счастлива получить приглашения в подружки невесты. Хоть что-то позитивное с ней случилось за последнее время.
Спасибо за поздравление :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 апр 2015, 16:36

Не знаю, насколько внезапно, но я опять с новым красотЭ :P
Представители этого молда селятся, как выяснилось, табунами и очень быстро. Еще недавно у меня не было ни одного представителя этой моськи, но теперь популяция увеличилась и продолжает увеличиваться.
Эту девушку я увидела в разделе продаж чуть больше месяца назад. Я такую не хотела, не планировала и не собиралась покупать. Но как пройти мимо, если она кричит "я твоя, хочу домой"? Я не смогла пройти, и написала продавцу о длительном резерве (куклозаначка была распотрошена под ноль ранее приехавшими), и мне его дали, потому что продавцу очень нравится наш куклодом :oops:
Имя девушка сказала сразу, и продавец подтвердила, что оно действительно ее. В резерве красотка томилась аж целый месяц. Но вот, свершилось! Три дня назад был "куплен билет домой", а сегодня она уже приехала. Это рекорд моих посылок - если смотреть по времени отправления и получения, то вышло даже меньше трех суток. Быстрей приехала только Лили, но там была супер-пупер-фельдиперсовая экспресс-доставка. А тут обычная почта, даже не 1 класс... Может ведь почта работать!
Но я думаю, это не заслуга почты, а просто красавица очень спешила домой. Прошу под спойлер :D
Скрытый контент: показать
Оливия (Chase Model Ashleigh 2004, LE 1000).
Пожалуй, у меня еще не было такой тихой скромницы. Разве что Клементина, но она совсем юная, а Оливия значительно старше. Прямой взгляд в камеру мне удалось поймать только единожды. Она прелестна в своей застенчивости :oops:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Излишне говорить, что я ее уже обожаю, потому что это и так очевидно :)
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 18 апр 2015, 17:17

Anmire, Анечка, поздравляю с новой красотэ!!!!
Сколько же оказывается у Тоннера красивых кукломорд!!! :shock: Очень милая девушка, нежная, скромная, а какая крааааасивая!!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 апр 2015, 17:21

POlesya, спасибо большое!
Молдов у Тоннера предостаточно, гораздо больше, чем у меня есть. А у меня лишь те, кого я считаю особенно красивыми :)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 18 апр 2015, 17:43

ой, какая хорошенькая! Ань, поздравляю! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 апр 2015, 17:44

Jluga, спасибо!
Вот смотрю на нее и спрашиваю себя - какого фига я ее страшненькой считала год назад? :oops:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 18 апр 2015, 17:44

Зайка! А я молд Эшли очень люблю, и эта куколка мне тоже всегда нравилась. На ПМЖ, правда, не просилась, но на ее фото на форуме я всегда любуюсь с огромным удовольствием!
Ты ее просто изумительно сняла!
Добро пожаловать. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 апр 2015, 17:48

Shauni, я молд так и не полюбила, но отдельные его представительницы просочились и занимают прочное место в моем сердце :D
Спасибо большое и от меня и от Оливии!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 18 апр 2015, 18:10

Anmire, не поверишь, ровно те же мысли сегодня были, когда я свое красотэ достала из коробочки - вот ровно год назад вообще эту куклу не хотела и не думала даже, а тут приехала моя, и такая моя! дело не в молде и не в кукле ;) просто Оливия - ТВОЯ! и это на фото чувствуется!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 апр 2015, 18:18

Jluga, она не просто моя, она моя-моя-моя! Вот даже сейчас смотрю тему Эшли, и совершенно равнодушна к ее "близнецам". Страшненькими их больше не считаю, конечно, даже наоборот, вижу красоток, но душевный трепет и восторг вызывает только Оливия :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 апр 2015, 19:28

новенькая прекрасна как редкий цветок! цвет губ и кожи - это нечто невероятное, я скромно потупленный взгляд только добавляет очарования.
поздравляю, она, как и все твои кукложители, бесконечно хороша!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 апр 2015, 19:36

margor, спасибо большое! Сама от нее прусь с самого утра :D Даже шить наверно буду ("платье" на фото лишь кусок кружева, но просто обязано стать платьем, потому что цвет, как выяснилось, абсолютно ее :oops: )

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 18 апр 2015, 20:33

Anmire, ого, сколько у тебя новостей! Для начала: поздравляю с 555 страничкой :D И с новым красотЭ! Симпатичная девушка, кажется скромной и милой, но не знаю, твои герои ведут себя по-своему )))
Теперь про проды: Диана, конечно, правильно поступает, что слушает родителей. Но, я думаю, не надо так слепо следовать указаниям отца. Юджин молодец, пора брать инициативу в свои руки, а то точно уведут Диану из-под носа :mrgreen:
Наконец-то, две пары определились с датами свадеб, ура!!!! Ждем вместе с ними :D
А Инесс будет давать мастер-класс приготовления кекса он-лайн? А то я приготовилась тоже записывать :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 апр 2015, 20:39

Winter Storm, у нас, как всегда, бесперебойно :D
Спасибо большое от нас с новенькой! Она и правда очень тихая и милая.
Юджин никому Диану не отдаст, даже если придется идти на открытую конфронтацию с ее отцом.
Свадьбы совсем скоро, я надеюсь, что успею завершить все мелочи.
В следующем продолжении я планирую уже другой день. Так что и поездка к Инэсс и ужин у родителей останутся за кадром. Эти события не стоят того, чтобы отражать в отдельном эпизоде.

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 18 апр 2015, 21:30

Anmire, Оливия - милейшее создание. И она очень и очень красивая!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»