А пока покажу ".Машеньку".(другое имя пока не придумала).
Машеньке прекрасно подходит её имя! Она такая милая!
Модератор: admin
А пока покажу ".Машеньку".(другое имя пока не придумала).
taisia писал(а):Источник цитаты
Машеньке прекрасно подходит её имя! Она такая милая!
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, чудесная Машенька! Имя ей, действительно, подходит. Мне кажется, ничего страшного нет, если два персонажа носят одинаковые имена. Такое сплошь и рядом встречается и в компании друзей, и в классе, и в группе.
irashka писал(а):Источник цитаты Нашлось платье, которое ей по размеру( спасибо Asuna ).
irashka писал(а):Источник цитаты А пока покажу ".Машеньку".(другое имя пока не придумала).
[ Изображение ]
Нашлось платье, которое ей по размеру( спасибо Asuna ).
crista писал(а):Источник цитаты
Прелестнейшее создание! Очень хорошенькая девочка!
Ириш, поздравляю с новенькой "старушкой"!
Asuna писал(а):Источник цитаты Как уютненько! У меня тоже есть два коврика, но пока не пристроила их, только пару раз фоткала)))
taisia писал(а):Источник цитаты Ух ты! Сколько всего! Какая у тебя богатая коллекция лошадок!
Комната для бабушки уютная получилась!
Обе новые девушки настоящие красавицы! Такие милые и оригинальные!
У бабушки такое доброе лицо!
Твои куколки и фигурки сплошное умиление! Одна лучше другой!![]()
Вязалочки тёплые и комфортные!
Innette писал(а):Источник цитаты Поздравляю с многочисленными обновками! Очень уютная комната бабули. Кони такие благородные! Милые девушки и миниатюрные куклы. Вот как оно бывает: и фото вроде видишь при покупке, а потом "Федот, да не тот".У меня такое тоже бывало. Вязание стильное, в том числе для себя.
Djenje писал(а):Ириш, очень редко попадаю к компу, много пропустила. Какие кони классные! Большую коллекцию коней я помню, красота!
Бабушкина комната - уют и тепло, очень красиво получилось!
Девушки очень славные, все новенькие хороши, бабушка такая уютная!![]()
И замечательное вязание, как всегда, великолепно! Молодчина!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей