Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 18 апр 2015, 21:31

nastja8508, спасибо большое! :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 18 апр 2015, 22:10

Какая красотка твоя новенькая девушка! Видно, что она умна, скромна, элегантна. Цвет ее одежды мне тоже очень нравится!
Аиду поздравляю с тем, что она станет подружкой невесты! И узнает страшно вкусную тайну черничного кекса :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 апр 2015, 22:20

Валерия, большое спасибо! :D
Аида передает сердечные благодарности, и даже не знает, чему больше радоваться :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 апр 2015, 13:17

Anmire, Хороша! :D Уже вторую такую Эшли встречаю за два дня в разных темах, это что, намёк?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 апр 2015, 13:20

Mansy, нет, не намек, просто эти Эшли почти одновременно в продаже появились, и приехали тоже почти одновременно :P
Спасибо от Оливии, она смущается от комплиментов, но всё равно видно, что они ей приятны :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 апр 2015, 13:31

Anmire, Пусть не смущается, она красивая!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 19 апр 2015, 19:06

Ох! Какая Оливия! :shock: :shock: :shock: просто невероятная девочка! А волосы какие! :oops: Поздравляю с таким великолепным приобретением

Я рада, что Аиде уже лучше, и на неё свалились такие хорошие новости :D Потираю лапки в предвкушении свадеб и потихоньку начинаю надеяться на третью - Ди и Юджина :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 апр 2015, 19:10

Drose, мурси больщущее от нас с Оливией :D

Аида даже приободрилась с этими новостями :)
Про третью свадьбу рано загадывать :P

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 апр 2015, 21:06

Anmire, поздравляю с новенькими! Оливия мне почему-то напоминает индийскую принцессу. Я сразу подумала, что на ней - уже готовое "к употреблению сари". :)

Аида пусть побыстрей поправляется - и без последствий. Присоединюсь к вопросу - а рецепт черничного кекса будет?
Свадебные новости - очень приятные, рада, что Аиду пригласили быть подружкой невесты.
А еще очень надеюсь на какой-нибудь совершенно невероятный катаклизм, который поспособствует примирению Ральфа и Аиды (хотя бы до состояния того нормального общения, которое было у них эти несколько часов) - только Аиде не говори, а то еще и меня в мегаигнор отправит.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 апр 2015, 21:15

Kessaria Ellia, спасибо!
Оливия не имеет отношения к индусам, но зато итальянская кровь имеется :) Я долго пыталась вспомнить, кого же она мне напоминает, а потом меня осенило - Оливию Калпо с некоторых ракурсов. И тут девушка мне выдает, что ее тоже зовут Оливия, и у нее тоже итальянские корни.

Аида очень быстро выздоравливает. Доктор Джонс свое дело знает отлично :D
Рецепта не будет. Во-первых, следующий эпизод это другой день, как я уже сказала, а во-вторых, рецепт секретный. Лишь особое расположение Инэсс к Аиде движет ее желанием рассказать девушке секрет приготовления.
Катаклизм будет, и не один. Но вот результаты катаклизмов рассказать не могу :roll:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 19 апр 2015, 21:47

Anmire, и мои вам поздравления с расчудесным пополнением! Я, как всегда, такую красоту впервые вижу, но, слава богу, у нас есть ты, и теперь я в курсе, что бывают ещё и такие лапы :shock: . Очень милое создание твоя Оливия!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 апр 2015, 21:49

Julietta, спасибо большое :D
Тебе всего навсего в каталог выпусков Тоннера нужно заглянуть, тогда будешь знать всех :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 апр 2015, 21:50

По рецепту - ну тогда остается только представлять себе конечный результат.

По "непаре" - у меня уже одна надежда именно на катаклизм.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 апр 2015, 21:56

Kessaria Ellia, вот только это и остается :)
До одного из катаклизмов недолго осталось.

Кстати, о птичках!
Мои паразитки (некоторые) отказались надевать платья по второму разу, а других претенденток на платья нет. Не любою держать в гардеробе ненужные вещи, поэтому платья пошли в раздел продаж. Если кого-то заинтересует, то для своих дополнительная скидка :P

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 19 апр 2015, 21:58

Anmire, ты не поверишь, но уж больно ссЫкотно... А ну как много кто понадобится позарез? И что тогда? А я предчувствую, что так оно и произойдёт, судя по всему :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 апр 2015, 21:59

Julietta, мне проще - нравятся многие, но надо же именно СВОИХ высмотреть среди кучи торговых площадок и магазинов. Это существенно бережет заначку :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 19 апр 2015, 22:44

Anmire, ну да, у тебя более экономный подход :) . У меня в этом плане главное - типаж. Если в моём вкусе, всё, пиши пропало. А моими они становятся уже в моих руках - у меня ведь что ни персонаж, то к чему-то я руку да приложила.
Скрытый контент: показать
Вот к примеру Виктория-Шауна. Она ж вообще на всех продажных фото смотрит вбок, хз, что у неё на уме, а продавцу заманаешься объяснять про взгляд в камеру, вообще слать откажутся сумасшедшим :lol: Да ещё и причёска родная - унылый конский хвост. Про аутфит вообще молчу - у меня игровушки краше разодеты. Но! Типаж-то мой! И образ, в котором мы с ней сольёмся в экстазе я задумала, глядя на её унылые продажные фото. Поменяла причёску, и всё, люблю-немогу, а уж они-то с Эдькой меня как, после того, как я их воссоединила. А то тот тоже неконтактный был поначалу. Так что в моём случае я сам кузнец нашего с ними счастья :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 апр 2015, 23:27

Julietta, я, наоборот, редко кого трогаю. Разве что сами просят, как Джери, например :)
Скрытый контент: показать
Виктория твоя хороша, слов нет! Но даже со взглядами в сторону я могу определить, моя или нет. Если бы встретилась моя, была бы уже тут, или в пути :)

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 20 апр 2015, 06:13

Аня, поздравлю с Оливией! Ну что сказать, когда уже столько сказано?! :D Очень красивая девушка, прекрасно уложены волосы и эти кружева ей идут безумно :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 апр 2015, 06:18

shigera, спасибо большое!
Кружева, надеюсь, станут платьем :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 апр 2015, 07:01

ну какая же она зайка! такая нежная и скромная, так бы любовалась и любовалась :D
передай ей наши комплименты!
молд Эшли мне всегда нравился, поэтому я рада, что эти девушки потихоньку селятся у тебя :wink:

платье ей очень идет - цвет именно ее, и покрой тоже :wink: ждем окончательного результата :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 апр 2015, 07:04

Demetria, спасибо!
Селятся они, как выясняется, совсем не постепенно :D

Конечный результат платья предсказать не могу, и тем более когда это будет :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 20 апр 2015, 11:15

Anmire, поздравляю с приездом Оливии! Такая нежная красавица, просто глаз не оторвать! :) Я вот тоже не понимаю, как ты могла считать ее страшненькой год назад :P Я очень люблю Эшли и от души радуюсь, когда они появляются у друзей! Свою такую я пока не нашла, но она давно в списке хотелок :) Зеленое кружево ей очень идет, очень интересно будет увидеть платье :)

Поздравляю тебя с 555 страничкой! Замечательная цифра! Пусть твоя тема растет и процветает нам всем на радость! :)

По поводу продолжения.
Хорошо, что Ральф выговорился Инэсс, может его боль станет хоть на капельку меньше! Целебное действие слов Аиды удивило и порадовало! Надеюсь, что скоро он и совсем думать о забудет о Виолетт...

Я шокирована реакцией Дианы на сообщение о ее возможном замужестве... Какая покорность! :shock: Это просто уму непостижимо... Отец Дианы очень жесток! Как можно так жестко манипулировать собственной дочерью, ссылаясь на ее детское обещание?! Я возмущена! :evil: Представляю шок Юджина! Только то хорошо в этой ситуации, что Диана и Юджин признались друг другу в своих чувствах. Понравилось решение Юджина взять ситуацию в свои руки и познакомится с отцом Дианы. Удачи ему!

Отличная новость, что Лили с Алексом и Мелисса с Итаном определились с датами свадеб! Приятно, что девочки (Мелисса и Лили) так легко общаются с Аидой и даже позвали ее в подружки невесты. И реакция Аиды на это приглашение порадовала, все-таки в душе она очень ранимая и чувствительная девушка, несмотря на свою ледяную маску.
Кстати, я очень рада, что Аиде уже лучше! Думаю, что забота Инэсс и дегустация "учебного" черничного кекса будут ей только на пользу :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 апр 2015, 11:28

Aquamary, спасибо большое! Я и сама не понимаю, как могла такую красавицу считать страшненькой. Бес попутал, не иначе! На ибей, кстати, такая появилась сегодня ночью. Может, твоя? :P

Спасибо за существенный вклад в странички этой темы. Без читательского интереса 555 страниц ни за что бы не было :oops:

Ральфу становится легче, он сам это чувствует, и не может не радоваться. И тоже сильно удивился бы, узнав, кто и каким образом облегчил ему жизнь.

Диана сама по себе послушная дочь. Самая послушная из всей четверки. Беспрекословная. И прежде всего подумала о сестрах и маме, которые пострадали бы в случае её выпада против отца. Но Юджину никакие отцы не страшны, и свою любимую он готов отстаивать даже перед дьяволом.

Даты свадеб наконец определены. Эмма бедная извелась уже в ожидании, когда же эти тугодумы растелятся на даты. Мэриан, наверно, тоже волновалась? :mrgreen:
Аида действительно счастлива от такой мелочи, как приглашение в подружки невесты. Если бы она не была анти-плаксой, то разревелась бы от радости. Но она кремень - никаких слез!
Забота Инэсс тоже творит чудеса. Аиде никогда не было так хорошо с человеком, которого по сути едва знает. Она ей кем-то вроде второй мамы успела стать, несмотря на то, что у Аиды с родной матерью очень теплые, трогательные и доверительные отношения. Самые доверительные из всех дочерей.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 20 апр 2015, 12:09

Anmire, да, я видела такую Эшли на ибей, присматриваюсь, может и моя :P

Все равно я возмущена ситуацией с замужеством Дианы, послушность - понимаю, беспрекословность - нет :? Хорошо, что ей встретился такой сильный и волевой мужчина как Юджин.
Я очень рада, что Аиде так хорошо с Инэсс, с ее характером очень сложно найти родственную душу :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 апр 2015, 12:15

Aquamary, пусть всё срастется, если она твоя! :)

Я тоже возмущена её мямленичеством. Вот мямля и есть. Ну что такого может сделать им отец, чтобы так его слушаться? Они уже не в том возрасте, чтобы он поднял на них руку. А все остальные возможные санкции не такие уж и страшные. У Дианы своя квартира, работа в семейном бизнесе с отличным доходом. Ну вышвырнет он из бизнеса, так она без проблем устроится к конкурентам. Тот же Ральф запросто может взять её руководить закупками для своего будущего нью-йоркского ресторана. Да и Юджин рядом, который готов пуховую перину подстелить, если ей падать придется.
Пожалуй, Инэсс даже можно назвать единственной подругой Аиды.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 20 апр 2015, 12:23

Anmire, спасибо за пожелание :)

Вот я тоже не могу понять, каких таких ужасных последствий боится Диана?! Видимо с детства остался комплекс "послушного ребенка" - боится, что в случае непослушания потеряет любовь и поддержку родителей.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 апр 2015, 13:02

Aquamary, так и есть.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 апр 2015, 16:03

Переносимся в вечер 25 октября, “Webster Hall”
Празднование дня рождения было в самом разгаре. Куча гостей, с радостью пришедших поздравить редко посещающего Нью-Йорк Дэя... Куча подарков, от которых у именинника и его супруги челюсть отваливалась... Они даже не подозревали, что Марта и Стэфан умудрились подсунуть к приглашениям нечто наподобие виш-листа, но не с указанием конкретных предметов, а с указанием общих увлечений и желаний Дэя и Ками. И теперь каждый новый подарок добивал в самом приятнейшем смысле этого слова. Разумеется, в очередной раз всех снова переплюнула Ками, подарив любимому мужу собственноручно связанный свитер с изображением плейбойского кролика.
От автора: Такой свитер действительно связан в подарок для Дэя золотыми ручками Ани-Shauni, но находится в пути к имениннику, и будет продемонстрирован им позже. А пока можно полюбоваться им на показательном фото - https://fotki.yandex.ru/next/users/anmi ... ew/1976980 )
Дэй долго ржал, оценив прикол, и пообещал, что обязательно научится вязать и сотворит для Ками свитер с мордочкой “Hello Kitty”. Учитывая, с какой любовью он в этот момент смотрел на Ками, ни у кого не было сомнений, что он действительно сделает это.

Изображение

После торжественной части была объявлена танцевально-развлекательная, и гости начали перебазироваться из-за столиков на танцпол.

- “Папа, мама, можно вас на минутку?” - Диана перехватила родителей, которые направлялись к выходу, посчитав, что их поздравительная миссия выполнена, а молодежь пусть остается развлекаться.
- “Что ты хотела?” - поинтересовался мистер Клэр.
- “Я хочу представить вам своего друга” - она взмахом руки попросила Юджина подойти - “Знакомьтесь, это Юджин”
- “Очень рад знакомству” - улыбнулся Юджин, пожав руку отцу и поцеловав руку матери.
- “И давно вы дружите?” - спросил мистер Клэр с плохо скрываемым подозрением.
- “Мы с Дианой познакомились на свадьбе Ларса и Лаванды. Я вспоминал о вашей дочери всё это время, и сегодня был счастлив увидеть вновь” - с честнейшим видом врал Юджин.

Изображение

- “Я тоже тебя вспоминала” - улыбнулась Диана, но улыбка сразу померкла под ледяным взглядом отца.
- “Надеюсь, вы позволите мне пригласить Диану в ресторан?” - Юджин смело взглянул в глаза её отцу.
- “Мы не возражаем” - мистер Клэр ответил и за себя и за супругу, внимательно приглядываясь к Юджину. Он понравился джентльменским подходом к свиданию, испросив разрешения родителей, хотя совершенно не впечатлил внешне. Для красавицы Дианы представлялся кто-то более соответствующий. Кто-то, типа Ральфа... Но Диане этот Юджин, похоже, нравится, раз она решилась представить его.
- “Спасибо” - улыбнулся Юджин, мысленно выдыхая, и повернулся к Диане - “Ты согласна пойти со мной в ресторан?”
- “Да” - кивнула Диана, старательно сдерживая порыв пойти в дикий пляс. Кажется, всё прошло намного лучше, чем она надеялась.
- “Как насчет завтра? В семь часов” - Юджин продолжать играть в робкое назначение первого свидания.
- “Хорошо” - ответила Диана.
- “Диана, мы с мамой уезжаем домой. Проводишь нас до выхода?” - вопрос был задан таким тоном, что подразумевал только положительный ответ.
- “Конечно” - Диана нервно сжалась. Никаких сомнений, что отец хочет с ней поговорить. Вдруг он прикажет найти любой предлог, чтобы отказаться идти с Юджином в ресторан… На ватных ногах она поплелась за родителями в холл, послав Юджину такой жалобный взгляд, что у него чуть сердце не остановилось.

- “Диана, тебе нравится Юджин?” - мистер Клэр не стал ходить вокруг да около.
- “Да, папа. Юджин мне очень симпатичен” - тихо ответила Диана, не решаясь посмотреть на отца.

Изображение

- “Чем он занимается? Из какой семьи?” - спросил мистер Клэр.
- “Юджин очень известный фотограф. У него своя фотостудия с большой командой. Они снимали свадьбу Ларса и Лаванды. На вопрос про семью ответить не могу. Знаю только фамилию Юджина. В прошлый раз он представился как Юджин Перри” - Диана поняла, что отец проверял, не начнет ли она расписывать все прелести семьи Юджина. Тогда он понял бы, что это знакомство тщательно срежиссировано.
- “Перри…” - мистер Клэр задумался буквально на пару секунд, а потом улыбнулся - “Я знаю одного Перри по гольф-клубу. Альберт Перри. Владелец мебельных фабрик. Юджин его сын?”
- “Я не знаю” - пожала плечами Диана, словно действительно не имела представления - “Можно посмотреть в интернете”
Диана уже знала, что в интернете про Юджина не было ничего плохого. Лишь сведения о карьерных достижениях и упоминание нескольких бывших подружек, среди которых, к счастью, не было ни одной модели. Отцу бы не понравилось, что он заводит шашни “на работе”.
Мистер Клэр немедленно последовал её совету, и через несколько минут убедился, что Юджин действительно сын того самого Перри, да к тому же кристально чист.
- “Кстати, можешь у Ральфа расспросить о Юджине. Они давние друзья” - решила “добить” отца Диана, вспомнив, что Ральф у него в любимчиках, и обещал Юджину свою протекцию.
- “Похоже, что Юджин отличный вариант” - подумал мистер Клэр и сказал дочери - “Я не против, чтобы ты начала встречаться с этим молодым человеком. Но, надеюсь, с ним ты будешь благоразумной. А не как тогда...” - он сурово сдвинул брови.
- “Я буду благоразумной, папа” - кивнула Диана, скрестив пальцы за спиной.

Изображение

Ага, как же! В понимании отца “быть благоразумной” означало не оказаться в постели Юджина до того, как он сделает предложение. Отца чуть удар не хватил, когда после школьного выпускного он обнаружил дочь в машине одноклассника с явными уликами “её грехопадения”. Домашний арест до первого дня учебы в университете и нудные ежедневные внушения о недопустимости распутства были пустяком по сравнению с полным разочарования взглядом, которым отец награждает её и по сей день. Именно тогда он потребовал обещание выйти замуж по его велению, а она так мечтала о полном прощении, что пообещала. Тогда, но не сейчас. Опыт по сокрытию от отца своих любовных приключений у нее богатый. Он свято верит, что после выпускного дочь избегает “компрометирующих уединений с мужчинами”. А Юджина даже скрывать больше не придется. Нужно лишь не забывать поддерживать иллюзию, что они не любовники.
- “Я очень на это надеюсь” - саркастически усмехнулся мистер Клэр и направился к выходу, крепко уцепив жену за локоть.
- “Это всё твоё дурное влияние” - едкий шепот отца был едва уловим, но Диана всё равно его расслышала и по-женски посочувствовала матери. Быть женой жестокого тирана в тысячу раз хуже, чем быть его дочерью.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 16:45, всего редактировалось 5 раз.

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 20 апр 2015, 16:30

Anmire, блин, я бы лично папашу Клэр прибила!!! :evil: а Диана молодец! Боец! Хоть и невидимого фронта, но хорошо уже что не сдалась, борется за свое счастье!

У меня свёкр нечто подобное, только вот на мне где сядешь там и слезешь. Чхать я хотела с высокой колокольни что он там хочет, или не хочет. Я еще и свекровь против него потихоньку настраиваю. Слава Богу, мой муж не такой! А может он не такой, потому что с самого начала я не посадила его себе на шею, как свекровь свёкра. Французы говорят: "мужчины обращаются с женщиной так, как она им это позволяет".

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»