Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 22 апр 2015, 10:17

Валерия, цветы вообще шикарные, и отдельно их можно, и букеты скомпановать как угодно, и веночки, и по одному в волосы... Лепота! :D
Белье для девушки, которой оно очень-очень нужно в виду кое каких обстоятельств :P

Тима Денисовчи каждый солнечный день так валяется :mrgreen:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 22 апр 2015, 10:20

Anmire, Оу, так у нас кто-то под спойлер скоро пойдет, это я про "особые обстоятельства" :mrgreen:

По Тиме Денисовичу можно погоду предсказывать, значит :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 апр 2015, 10:25

Валерия, без спойлеров мы никак :mrgreen:

Погоду надежней по мне предсказывать. Точнее, по моей башке :twisted: :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 апр 2015, 12:58

Классные подарочки! Хочу спойлер! :mrgreen: Тиме Денисовичу большой привет!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 апр 2015, 13:03

Mansy, спасибо!
Спойлеры будут, никуда не денутся :P
Тиму Денисовича зачешу как следует, как домой с работы вернусь :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 апр 2015, 13:29

- “Как прошло знакомство?” - Ральф подошел к Юджину и Диане.
- “Отец разрешил мне встречаться с Юджином” - радостно сообщила Диана.
- “Прекрасная новость” - довольно кивнул Ральф - “В любом случае, буду пиарить Юджина при любой возможности. Хвалебные оды в данном случае лишними не будут”
- “Спасибо” - в один голос поблагодарили Юджин и Диана.
- “Пустяки. Юджин сделал бы для меня то же самое” - смущенно улыбнулся Ральф.
- “Ральф!” - к нему подлетела взволнованная Лили - “Прости, пожалуйста, мы не знали! Но мы всё поменяем!”
- “Ты о чем?” - не понял Ральф.
- “Как о чем? О свадьбе! Мы назначили её на 27 июня, в твой день рождения” - глаза Лили наполнились слезами - “Но мы не знали. Только что узнали от Макса” - она громко всхлипнула.

Изображение

- “Мы без проблем перенесём дату” - Алекс подошел следом за Лили - “То место, где были прошлые свадьбы, и где мы планируем свою, уже месяц принадлежит Ками и Дэю, так что никаких трудностей с перебронированием даты не возникнет. Все дни в нашем распоряжении”
- “Да вы чего? Спятили совсем?” - обалдел Ральф - “Я только рад буду, если вы поженитесь в мой день рождения! Лучшего подарка для меня и не придумать. Вы, вообще, в курсе, что жениться в мой день рождения - это к счастливейшей и безоблачной семейной жизни? Не вздумайте ничего переносить!”
- “Ты чудо!” - Лили крепко обняла его и расцеловала.
- “Спасибо” - Алекс тоже дружески обнял его.
- “Только пообещайте мне, что не станете публично меня поздравлять. Это должен быть только ваш день. Иначе заставлю переносить” - театрально нахмурился Ральф.
- “Не станем” - пообещал Алекс - “Но за это мы с Лили организуем для тебя праздник в другой день”

Изображение

- “Черти хитрые” - рассмеялся Ральф - “Ладно, пусть будет так”

- “Привет” - Ребекка перехватила Ральфа, как только он отошел от друзей - “Уделишь мне минутку?”
- “Я тебя слушаю” - улыбнулся Ральф.
- “Я хочу извиниться за Луизу” - Ребекка изобразила смущение - “Я знаю про её идиотскую шутку. Она на следующий день во всём призналась. Но извиняться перед тобой не собирается, не считая себя в чем-то виноватой. А я полагаю, извиняться ей есть за что, поэтому хочу сделать это за неё”
Ребекка знала также и то, что Луиза не сообщила Ральфу, кто именно оскорбил Элейну, и отказ сестры извиниться стал для неё предлогом подойти к Ральфу и заговорить с ним.
- “Не нужно извинений. Ничего страшного не произошло” - улыбнулся Ральф - “Я даже не сразу понял, о чем ты говоришь”
- “Хорошо” - кивнула Ребекка - “Я переживала, что ты злишься на мою сестру, но теперь рада, что это не так”
Она замолчала и посмотрела на танцпол, старательно изображая рассеянную задумчивость.

Изображение

- “Хочешь потанцевать?” - спросил Ральф. У него было задумано одно дело, которое не терпелось провернуть, но он подумал, что будет невежливо просто так отойти от Ребекки после столь трогательного извинения.
- “Что? Потанцевать?” - ей здорово удалось показать, будто она не сразу поняла смысл его слов, а когда “поняла”, обворожительно улыбнулась - “С удовольствием”
Ральф взял её за руку и повел на танцпол.

- “Я слышала, ты недавно обзавелся собственным жильем в Нью-Йорке. Поздравляю!” - Ребекка решила не тянуть с волнующими её вопросами, не зная, сколько времени они пробудут на танцполе.
- “Спасибо” - поблагодарил Ральф.
- “А в каком районе?” - спросила она и поспешила пояснить, изображая смущение - “Извини за любопытство. Я риэлтор, и мне интересно всё, что связано с приобретением недвижимости. Можешь не отвечать, если не хочешь”
- “Никакой тайны нет. Мне предложили отличные апартаменты в Верхнем Ист-Сайде, я не стал раздумывать” - ответил Ральф.
- “Великолепный район, и ты поступил мудро, приняв предложение. Продажи там случаются очень редко” - Ребекка одобрила его покупку - “А по начинке что? Я имею в виду, бывшие владельцы оставили интерьер или всё вывезли?”
- “Всё вывезли” - ответил Ральф - “Сейчас там вообще голые стены. Я нанимал бригаду, чтобы зачистили всё до бетона. Хочу начать ремонт с нуля”
- “Если тебе нужен дизайнер, я могу посоветовать” - предложила Ребекка. Она надеялась, что он ухватится за предложение, и у неё будет повод встретиться с ним.
- “Спасибо большое, но нет” - отказался Ральф - “Я уже нашел дизайнера, который понял меня с полуслова, и другого мне не надо” - он неосознанно нахмурился, подумав, что этот дизайнер, к сожалению, знать его не хочет, и считает самым подлым существом во всем мире. Но он сделает всё возможное и даже невозможное, чтобы она согласилась продолжить работу. Или её дизайн, или пусть остаются голые стены.

Изображение

- “Понимающие дизайнеры на вес золота” - Ребекка не расстроилась отказом, имея запасной вариант развития событий - “Но если всё таки понадобится другой дизайнер, обращайся”
- “Хорошо” - кивнул Ральф.
Ребекка задумалась, анализируя полученную информацию. Она узнала район, где Ральф купил недвижимость, а еще раньше узнала его полное имя. Пробить точный адрес не составит труда. Теперь остается лишь подстроить якобы случайную встречу у дома Ральфа и напроситься в гости под каким-нибудь предлогом. Да что тут думать, надо напроситься под предлогом посмотреть апартаменты. Она же риэлтор. Хищная улыбка озарила лицо Ребекки, когда воображение убежало далеко вперед.
- “Мне сейчас нужно решить пару вопросов. Где твой столик? Я тебя провожу” - Ральф вежливо дал понять, что танцы закончены.
- “Там” - Ребекка кивнула в нужном направлении. Она ухмыльнулась, увидев сестёр за столиком, и сама взяла Ральфа за руку, не дожидаясь, когда это сделает он, и сделает ли вообще. Пусть Луиза убедится, что Ральф предпочитает взрослых состоявшихся девушек, как Ребекка, а не глупых малолеток.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 апр 2015, 13:41

ого, у Ребекки какой четкий план созрел. и как все тонко провернула, даже и не скажешь, что она как-то Ральфом заинтересована

отпраздновать свой день рождения на свадьбе - что-то в этом есть :) я бы тоже не отказалась на месте Ральфа. хорошо, что все сразу же устроилось :P
и очень приятно вновь видеть одну из моих любимых пар - Лили и Алекса :D привет им огромный :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 апр 2015, 13:43

Demetria, Ребекка стратег! У нее был план, запасной план, запасной план для запасного плана и так далее :D

Ральф счастлив, что ЛилиАлекс поженятся в его день рождения :)
От них тебе тоже привет :P

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 22 апр 2015, 13:48

Какая хитрющая барышня все-таки Ребекка :lol:
Не буду желать ей удачи, я бы хотела для Ральфа девушку более наивную и нежную :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 апр 2015, 13:50

Валерия, она такая, к тому же влюбилась от слова совсем.
Ральфа наивные и нежные девушки не очень-то интересуют, к слову. Иначе давно бы в Элейну вцепился :P

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 22 апр 2015, 13:58

Anmire, Ну Ви хоть и бывает резкой, но в ней, мне кажется, нет такой хитрости, как у Ребекки. Ребекка же, напротив, скрытная, тихая и вежливая снаружи, и коварная внутри :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 апр 2015, 14:03

Валерия, Ребекка стерва в полном понимании этого слова. Пойдет по головам, если потребуется. А в Ви ровно столько стервозности, сколько нужно девушке :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 22 апр 2015, 14:33

Anmire, Как сказал Станиславский: "Не верю!" Не верю, что Ребекка риэлтор, она режиссёр :lol: Сценарии у неё, видите ли! У нас тут на Ральфа, между прочим, свои сценарии, с участием другого персонажа, который заболел! Так ей и передай!
Лили такая лапочка, соскучилась уже по ним с Алексом! А Ральф, как всегда, как благородный рыцарь, всё во благо других, даже за ДР не расстроился! Люблю-его-не-могу! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 апр 2015, 14:36

Julietta, ржу :mrgreen:
Другой персонаж уже выздоровел, и тоже присутствует на празднике :P
Лапочка Лили передает спасибо, и они с Алексом машут тебе лапками :)
Ральф раскланивается, довольно улыбаясь :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 апр 2015, 15:39

Anmire, НЯ, Лили и Алекс, идеальная пара (любимая пара)! :D Ральфа обложили со всех сторон, такими темпами ему придётся удирать из собственной квартиры через окно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 апр 2015, 15:41

Mansy, ЛилиАлекс передают большое спасибо!
А Ральф даже и не подозревает, что на него открыта охота :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 апр 2015, 19:12

о....показательные выступления начались :mrgreen:
ох уж эти женщины :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 апр 2015, 19:14

margor, не говори :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 22 апр 2015, 19:48

Все таки Тиа Денисыч - главный звездец темы :mrgreen: и, видимо, главный хозяин квартиры :mrgreen: классный ты кадр поймала :D притомился, отдыхает, солнечные ванны принимает :lol:
Скрытый контент: показать
(от твоего пола продолжаю балдеть :oops: )

Спасибо, что не забываешь показывать нам свои "старые" пары :) Я уже очень соскучилась по твоим Камидеям. Ральф как всегда благороден и спокоен. Самый завидный жених темы. Как себя Аида чувствует? Идет на поправку? Надеюсь, во время вынужденного "отпуска" она отдохнет, успокоится и меньше будет злиться на Ральфа :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 апр 2015, 19:53

POlesya, Тима Денисович согласен с каждым твоим словом про него :mrgreen:
Скрытый контент: показать
От полов сама прусь :oops:

КамиДэи будут еще не один раз, но очень много новеньких, которым тоже хочется в "кино", как же им отказать :P
Ральф сердечно благодарит за столь лестный отзыв о нем :)
Аида выздоровела, скоро покажется :)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 22 апр 2015, 20:39

Anmire, кошачок такой няшный :D
И я очень обрадовалась персонажам, которых давно не видела ))))
Как здорово, два праздника в один день! Хоть все и будут праздновать свадьбу, а Ральфа поздравлять с днем рождения мы все равно будем :wink:
Ну что сказать Ральфу ... терпения ему хочется пожелать, а то вокруг него такие интриги плетутся :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 апр 2015, 20:44

Winter Storm, спасибо от Тимы :D
"Старички" сами рады были показаться :)
Ральф ничуть не против поздравлений в свой день рождения, но не хочет, чтобы это как-то официально было озвучено в день свадьбы. Что касается терпения, то оно ему очень понадобится, если он намерен помириться с дизайнером :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 апр 2015, 20:47

Ты нас балуешь, сначала КамиДэй, теперь ЛилиАлекс... Как тут не размурлыкаться и не растечься лужицей по полу вместе с Тимой Денисычем... 8)
Привет ему огромный! :P
Хорошая прода, душевная. Любуюсь Ребеккой.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 апр 2015, 21:14

Shauni, скоро много эпизодов будет про ЛилиАлекса. Как с 27 июня начнем... :mrgreen:

Ребекке очень приятно!
Кстати, кто-нибудь задался вопросом, что она и ее сестры (имелись в виду Луиза и Роми) делают на дне рождения Дэя? Остальных кузин тут нет, а эта ветвь в полном составе :P

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 апр 2015, 21:23

Anmire писал(а):Кстати, кто-нибудь задался вопросом, что она и ее сестры (имелись в виду Луиза и Роми) делают на дне рождения Дэя? Остальных кузин тут нет, а эта ветвь в полном составе :P

Я не задумывалась, была целиком поглощена продой. 8)
У них какие-то родственные связи?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 апр 2015, 21:29

Shauni, родственная связь только через Ками, но весьма отдаленная, как и с остальными кузинами. Дело в другом - Ребекка и Дэй встречались одно время :mrgreen: Было это очень давно, недолго, и расстались они хорошими друзьями. Сестер Ребекки он помнит еще неуклюжими подростками, и был очень удивлен, увидев сейчас. Они, оказывается, выросли похожими на Ками :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 апр 2015, 21:33

Anmire, эвона как!
Респект Дэю и Ребекке, очень уважаю, когда люди хорошо расстаются. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 апр 2015, 21:34

Shauni, а это потому что у обоих цель была на несерьезные отношения. Поразвлекались немного и разбежались друзьями :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 апр 2015, 21:37

Ну и отлично. :)
Кстати, я тут задумалась, а сколько Дэю исполнилось?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 апр 2015, 21:43

Shauni, 29 отмечаем :D
Последний раз редактировалось Anmire 11 май 2016, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»