Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Ясненько. Почему-то думала, что 30. Почти угадала. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, нет, ему поменьше 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я таким вопросом не задавалась, как Ребекка и кузины оказались на празднике. а оказывается вон чего - они с Дэем встречались
хорошо, когда расстаются друзьями
хорошо, когда расстаются друзьями

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, было дело
Об этом еще будет сказано немного в эпизоде 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, какое удивительное совпадение, что свадьба Лили и Алекса попала на день рождения Ральфа! Но я тоже на его месте не была бы против
Так приятно видеть Лили и Алекса!
Ребекка - настоящий стратег! Как ловко она взялась за Ральфа! Самое интересное, что он не понял ее истинных намерений, беседа получилась непринужденной и естественной, а планы то у нее - ого-го какие!
Ну, держись, Ральф 
Какие замечательные подарки ты получила! Цветы такого формата - просто незаменимая вещь, а накануне свадеб и подавно! С нетерпением буду ждать Николь в новом платье
Белье необыкновенно изысканное и нежное, цвет приятный! Я очень живо представила в нем одну твою красавицу, теперь очень интересно, ей ли оно достанется

Так приятно видеть Лили и Алекса!

Ребекка - настоящий стратег! Как ловко она взялась за Ральфа! Самое интересное, что он не понял ее истинных намерений, беседа получилась непринужденной и естественной, а планы то у нее - ого-го какие!

Какие замечательные подарки ты получила! Цветы такого формата - просто незаменимая вещь, а накануне свадеб и подавно! С нетерпением буду ждать Николь в новом платье

Белье необыкновенно изысканное и нежное, цвет приятный! Я очень живо представила в нем одну твою красавицу, теперь очень интересно, ей ли оно достанется

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тиме Денисовичу огромный привет! Эх, как классно вот так вот послать весь мир утром в будний день и блаженствовать на солнышке кверху лапами 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Ральф очень рад, что его личный праздник ознаменуется таким грандиозным событием, как свадьба дорогих друзей
Ребекка отменный стратег. Всяческие просчитывания ей прекрасно удаются. Ральф даже не заподозрил, что он ей вообще как-то интересен, и уж тем более, что она на него запала
Применение подарков скоро покажу
Тима Денисович передает встречный привет

Ребекка отменный стратег. Всяческие просчитывания ей прекрасно удаются. Ральф даже не заподозрил, что он ей вообще как-то интересен, и уж тем более, что она на него запала

Применение подарков скоро покажу

Тима Денисович передает встречный привет

Бедный Ральф
без помощи Аиды ему из такого захвата переплёта не выбраться
Вот вообще не понимаю такого поведения Бекки, хотя в жизни оно слошь и рядом
Естессно, удачи ей желать не буду
ЛилиАлексу мои самые нежнейшие приветы)

ЛилиАлексу мои самые нежнейшие приветы)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, а он, может, и не захочет никуда выбираться
Ребекка девушка красивая, может ей под силу исцелить израненное сердце
ЛилиАлекс передают встречный привет

ЛилиАлекс передают встречный привет

Anmire, да, красивая, но не та, что нужно 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, про "то, что нужно" мы как раз поговорим в продолжении. Оно уже скоро 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Кое кто запал на рыжика” - констатировала Луиза, проследив за взглядом Ребекки, направленном на Ральфа.
- “Не угадала. Это он на меня запал, а я теперь присматриваюсь” - парировала Ребекка - “И мне очень даже нравится то, что я вижу. Думаю, у меня получится ответить ему взаимностью. Мы будем прекрасной парой”
- “А, ну да. Ты же у нас умудренная опытом женщина. Именно такая, какая нужна Ральфу” - ехидно усмехнулась Луиза.
- “Именно” - самодовольно улыбнулась Ребекка - “Таких мужчин интересуют подобные мне, а не малолетки”
- “Скажи это своему бывшему, а то он не знает, что совершил страшную глупость, женившись на малолетке” - Луиза с лукавой улыбкой кивнула в сторону танцующих неподалеку Ками и Дэя - “Но что-то подсказывает мне, что ты пойдешь в пешее эротическое путешествие со своей теорией о мужских предпочтениях. Я кстати, не припомню, чтобы тебе вообще кто-то делал предложение, опытная ты наша”

- “Сука!” - уязвленная Ребекка выплеснула в лицо Луизы коктейль, чтобы стереть её гадкую ухмылку.
- “Ты ответишь за это” - Луиза спокойно промокнула лицо салфеткой и ловко вложила её в рот Ребекке.
Ребекка выплюнула салфетку, желая попасть Луизе в лицо, но салфетка не долетела до цели.
- “Прекратите немедленно!” - осадила их Роми, озираясь в надежде, что никто не видел это позорище - “Забыли, где находитесь?”
Луиза и Ребекка стыдливо притихли, демонстративно отвернувшись друг от друга.
- “Привет, Том” - улыбнулся Ральф, найдя того, кого искал.
- “Какие люди!” - Томас пожал ему руку - “Как поживаешь?”

- “В целом всё хорошо” - ответил Ральф - “Для полного ажура не хватает только счастья в личной жизни”
- “Такая же фигня” - рассмеялся Томас.
- “Вот и прекрасно” - улыбнулся Ральф, убедившись, что у Томаса всё еще нет девушки.
- “Смеешься?” - хохотнул Томас - “Или ты переквалифицировался на мальчиков и собираешься подкатить?”
- “Всего лишь собираюсь поиграть в Купидона”- рассмеялся Ральф и указал ему на скучающую в одиночестве Элейну - “Как тебе вон та девушка?”

- “Какая красавица” - улыбнулся Томас, залюбовавшись - “А почему я не видел её раньше?”
- “Познакомить?” - предложил Ральф - “Мне кажется, вы могли бы поладить”
- “Неужели у нее нет бойфренда?” - Томас не сводил взгляда с Элейны.

- “Нет” - ответил Ральф.
- “Знакомь!” - решительно кивнул Томас.
- “Пошли” - Ральф кивнул, предлагая следовать за ним. Предупреждать Томаса, что Элейна ему как сестра, и он голову за нее оторвет, Ральф не стал. Томас не нуждался в подобных предостережениях.
- “Привет, Эль” - Ральф поцеловал её в щечку - “Мы увидели, что ты скучаешь, и пришли тебя развлекать” - он кивнул на Томаса, обращая на него её внимание.
- “Рада тебя видеть, Гейл” - Элейна приветливо улыбнулась Томасу.
- “Я не Гейл, я его близнец” - с улыбкой пояснил он.

- “Ой” - Элейна смутилась - “Извини, что перепутала”
- “Это всё потому, что мы с тобой не были знакомы” - сказал Томас и представился - “Меня зовут Томас”
- “Я Элейна” - ответила она, внимательно разглядывая Томаса, и сделала заключение - “А вы с Гейлом совсем разные. Больше я вас не перепутаю”

- “Уверен, что не перепутаешь” - кивнул он.
- “Извините, мне надо отойти” - Ральф сделал вид, что его кто-то позвал, чтобы оставить их одних.
- “Потанцуешь со мной?” - предложил Томас.

Элейна смущенно кивнула и последовала за ним.
- “Давно ты знаешь Гейла?” - спросил Томас, прерывая затянувшееся молчание.
- “Чуть больше месяца” - ответила Элейна - “Мы в Англии познакомились, на дне рождения Ларса”

- “Я тогда не смог приехать” - вспомнил Томас - “А Гейл, паразитище несчастное, даже не рассказал мне, что познакомился с такой очаровательной девушкой”
- “Спасибо” - её щеки смущенно порозовели.
- “Мне бы хотелось пригласить тебя куда-нибудь. Например, в кино” - Томас воспользовался нужным моментом.
- “Пригласи” - Элейна покраснела еще сильней, но не отвела взгляда.
- “Пойдем завтра?” - уточнил Томас.
- “Я могу завтра, но только после ужина у родителей. У нас это традиция” - улыбнулась Элейна.
- “Значит, после ужина у родителей” - кивнул Томас - “Продиктуй мне свой номер телефона, я позвоню завтра днем, договоримся, куда мне за тобой подъехать”

Элейна продиктовала номер, записала номер Томаса и не удержалась от любопытства - “А на какой фильм мы пойдем?”
- “Это зависит от того, какие фильмы тебе нравятся” - улыбнулся Томас - “Расскажи мне, и я постараюсь выбрать самый подходящий сеанс”
- “Мне много что нравится...” - начала рассказывать Элейна.
Ральф довольно кивнул, наблюдая за ними из своего укрытия. Взгляд Томаса не скрывал восхищения девушкой, а взгляд Элейны выдавал явный интерес. Робкие улыбки становились все уверенней и уверенней. Томас позволил себе поправить упавшую на лицо Элейны прядь волос.

Элейна отстранилась от неожиданности, но затем вернулась в объятия Томаса заметно ближе, чем раньше.
У Ральфа не осталось никаких сомнений, что эти двое понравились друг другу. Посчитав свою миссию выполненной, он направился к выходу на террасу, чтобы немного проветриться.
Продолжение следует...
- “Не угадала. Это он на меня запал, а я теперь присматриваюсь” - парировала Ребекка - “И мне очень даже нравится то, что я вижу. Думаю, у меня получится ответить ему взаимностью. Мы будем прекрасной парой”
- “А, ну да. Ты же у нас умудренная опытом женщина. Именно такая, какая нужна Ральфу” - ехидно усмехнулась Луиза.
- “Именно” - самодовольно улыбнулась Ребекка - “Таких мужчин интересуют подобные мне, а не малолетки”
- “Скажи это своему бывшему, а то он не знает, что совершил страшную глупость, женившись на малолетке” - Луиза с лукавой улыбкой кивнула в сторону танцующих неподалеку Ками и Дэя - “Но что-то подсказывает мне, что ты пойдешь в пешее эротическое путешествие со своей теорией о мужских предпочтениях. Я кстати, не припомню, чтобы тебе вообще кто-то делал предложение, опытная ты наша”

- “Сука!” - уязвленная Ребекка выплеснула в лицо Луизы коктейль, чтобы стереть её гадкую ухмылку.
- “Ты ответишь за это” - Луиза спокойно промокнула лицо салфеткой и ловко вложила её в рот Ребекке.
Ребекка выплюнула салфетку, желая попасть Луизе в лицо, но салфетка не долетела до цели.
- “Прекратите немедленно!” - осадила их Роми, озираясь в надежде, что никто не видел это позорище - “Забыли, где находитесь?”
Луиза и Ребекка стыдливо притихли, демонстративно отвернувшись друг от друга.
- “Привет, Том” - улыбнулся Ральф, найдя того, кого искал.
- “Какие люди!” - Томас пожал ему руку - “Как поживаешь?”

- “В целом всё хорошо” - ответил Ральф - “Для полного ажура не хватает только счастья в личной жизни”
- “Такая же фигня” - рассмеялся Томас.
- “Вот и прекрасно” - улыбнулся Ральф, убедившись, что у Томаса всё еще нет девушки.
- “Смеешься?” - хохотнул Томас - “Или ты переквалифицировался на мальчиков и собираешься подкатить?”
- “Всего лишь собираюсь поиграть в Купидона”- рассмеялся Ральф и указал ему на скучающую в одиночестве Элейну - “Как тебе вон та девушка?”

- “Какая красавица” - улыбнулся Томас, залюбовавшись - “А почему я не видел её раньше?”
- “Познакомить?” - предложил Ральф - “Мне кажется, вы могли бы поладить”
- “Неужели у нее нет бойфренда?” - Томас не сводил взгляда с Элейны.

- “Нет” - ответил Ральф.
- “Знакомь!” - решительно кивнул Томас.
- “Пошли” - Ральф кивнул, предлагая следовать за ним. Предупреждать Томаса, что Элейна ему как сестра, и он голову за нее оторвет, Ральф не стал. Томас не нуждался в подобных предостережениях.
- “Привет, Эль” - Ральф поцеловал её в щечку - “Мы увидели, что ты скучаешь, и пришли тебя развлекать” - он кивнул на Томаса, обращая на него её внимание.
- “Рада тебя видеть, Гейл” - Элейна приветливо улыбнулась Томасу.
- “Я не Гейл, я его близнец” - с улыбкой пояснил он.

- “Ой” - Элейна смутилась - “Извини, что перепутала”
- “Это всё потому, что мы с тобой не были знакомы” - сказал Томас и представился - “Меня зовут Томас”
- “Я Элейна” - ответила она, внимательно разглядывая Томаса, и сделала заключение - “А вы с Гейлом совсем разные. Больше я вас не перепутаю”

- “Уверен, что не перепутаешь” - кивнул он.
- “Извините, мне надо отойти” - Ральф сделал вид, что его кто-то позвал, чтобы оставить их одних.
- “Потанцуешь со мной?” - предложил Томас.

Элейна смущенно кивнула и последовала за ним.
- “Давно ты знаешь Гейла?” - спросил Томас, прерывая затянувшееся молчание.
- “Чуть больше месяца” - ответила Элейна - “Мы в Англии познакомились, на дне рождения Ларса”

- “Я тогда не смог приехать” - вспомнил Томас - “А Гейл, паразитище несчастное, даже не рассказал мне, что познакомился с такой очаровательной девушкой”
- “Спасибо” - её щеки смущенно порозовели.
- “Мне бы хотелось пригласить тебя куда-нибудь. Например, в кино” - Томас воспользовался нужным моментом.
- “Пригласи” - Элейна покраснела еще сильней, но не отвела взгляда.
- “Пойдем завтра?” - уточнил Томас.
- “Я могу завтра, но только после ужина у родителей. У нас это традиция” - улыбнулась Элейна.
- “Значит, после ужина у родителей” - кивнул Томас - “Продиктуй мне свой номер телефона, я позвоню завтра днем, договоримся, куда мне за тобой подъехать”

Элейна продиктовала номер, записала номер Томаса и не удержалась от любопытства - “А на какой фильм мы пойдем?”
- “Это зависит от того, какие фильмы тебе нравятся” - улыбнулся Томас - “Расскажи мне, и я постараюсь выбрать самый подходящий сеанс”
- “Мне много что нравится...” - начала рассказывать Элейна.
Ральф довольно кивнул, наблюдая за ними из своего укрытия. Взгляд Томаса не скрывал восхищения девушкой, а взгляд Элейны выдавал явный интерес. Робкие улыбки становились все уверенней и уверенней. Томас позволил себе поправить упавшую на лицо Элейны прядь волос.

Элейна отстранилась от неожиданности, но затем вернулась в объятия Томаса заметно ближе, чем раньше.
У Ральфа не осталось никаких сомнений, что эти двое понравились друг другу. Посчитав свою миссию выполненной, он направился к выходу на террасу, чтобы немного проветриться.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Купидон из Ральфа, кажется, удался
Луиза и Ребекка жгут

Луиза и Ребекка жгут

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну ни фига себе, Ребекка дает стране угля
и Луиза не отстает - салфетку в рот сунула
а Ральф еще и купидон, мрррррр
наконец Томас появился! и как удачно появился - сразу познакомился с такой красавицей.
все, я понеслась на вокзал на облаке, буду паровоза ждать

а Ральф еще и купидон, мрррррр
наконец Томас появился! и как удачно появился - сразу познакомился с такой красавицей.
все, я понеслась на вокзал на облаке, буду паровоза ждать

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, по тому, что мы можем наблюдать, я тоже думаю, что Ральф угадал
Луиза и Ребекка просто заклятые сёстры
Demetria, про Луизу и Ребекку строчкой выше
Ральф вообще настоящий клад, а не мужик
Томасу здорово подфартило! Что касается паровоза, то у него есть все шансы отправиться на вокзал

Луиза и Ребекка просто заклятые сёстры

Demetria, про Луизу и Ребекку строчкой выше

Ральф вообще настоящий клад, а не мужик

Томасу здорово подфартило! Что касается паровоза, то у него есть все шансы отправиться на вокзал

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Ральф вообще настоящий клад, а не мужик![]()
Ну прям таки клад.... Тут как минимум целая пещера с сокровищами!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, ну, я просто поскромничала 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ральф умничка! Кажется Томас с Элейной будут хорошей парой. Главное, чтобы папаша не узнал. Сестрички жгут! Ещё не много, и там были бы гладиаторские бои. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, будем надеяться, что свидание укрепит взаимную симпатию
Гладиаторские бои между Луизой и Ребеккой - давняя традиция

Гладиаторские бои между Луизой и Ребеккой - давняя традиция

Мдааааааааа
вот так сестрички
жесть
Хорошо хоть Ральф так удачно познакомил ребят, они очень здорово смотрятся вместе

Хорошо хоть Ральф так удачно познакомил ребят, они очень здорово смотрятся вместе

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Настоящие сёстры!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, вот так и живут в последнее время
Ральф задумал это сводничество, как только получил приглашение на день рождения Дэя. Как-то вдруг сложилась у него в голове эта пара, а теперь складывается уже в реальности

Ральф задумал это сводничество, как только получил приглашение на день рождения Дэя. Как-то вдруг сложилась у него в голове эта пара, а теперь складывается уже в реальности

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Луиза с Ребеккой
Это было жёстко, конечно! А с виду такие приличные
Вот до чего Ральф девок довёл, практически до деревенского мордобоя ссыкух на дискотеке
Ай-яй-яй.
А какая у нас парочка наклёвывается, загляденье! И тут без Ральфа не обошлось, герой дня
А Аида-то где?

А какая у нас парочка наклёвывается, загляденье! И тут без Ральфа не обошлось, герой дня

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, это не Ральф их довел. Это у кого-то корона слишком наполирована, глаза слепит
Луиза давно Ребекку троллит за её надменность, соответственно, воюют они тоже давно.
Парочка, будем надеяться, сложится! Ральф хорошо знает и Элейну и Томаса, именно поэтому и познакомил их, считая подходящими друг другу
Аида занята.

Парочка, будем надеяться, сложится! Ральф хорошо знает и Элейну и Томаса, именно поэтому и познакомил их, считая подходящими друг другу

Аида занята.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire,
. Когда в прошлый раз ты так говорила, помнится, она дрыхла
. Буди её скорее!
Аида занята

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, нет, сейчас она не дрыхнет. Сейчас она реально занята 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, а я как всегда что-то пропустила: Дэй встречался с Ребеккой?? это было в истории?
новая почти пара прекрасна! по-моему, они идеально друг другу подходят! Ральф умничка!
да, и я тоже за Аидой заскучала

новая почти пара прекрасна! по-моему, они идеально друг другу подходят! Ральф умничка!
да, и я тоже за Аидой заскучала

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, это было во вчерашних комментариях
Я вопрос задала, задумался ли кто-нибудь, откуда Ребекка со своими родными сестрами взялась на ДР Дэя
Почти пара мне самой безумно нравится. Надеюсь, они станут парой
Аида все еще занята

Почти пара мне самой безумно нравится. Надеюсь, они станут парой

Аида все еще занята

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, полезу-ка я на облако - поколдую, чтобы ещенепара стала парой.
А Аида, наверное на мастер-классе по кексу?
А Аида, наверное на мастер-классе по кексу?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, у меня котел с зельем стоит, кипит вовсю
Мастер-класс по кексу был две недели назад. Сегодня 25 октября уже, и Аида и Инэсс присутствуют на дне рождения Дэя.

Мастер-класс по кексу был две недели назад. Сегодня 25 октября уже, и Аида и Инэсс присутствуют на дне рождения Дэя.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»