роль Арвен ей к лицу

Модератор: admin
rusapura писал(а):Какая новенькая красавица![]()
, синий ей очень к лицу, как и ант тело
![]()
Мне молд Глинды очень нравится, моя Ева тоже из этого семейства. Девушки характерные, это даааа![]()
Я тоже долго искала голубоглазую брюнетку, но выбрала Тайлер, до сих пор в восторге
Bliss писал(а):Эмма великолепная!
роль Арвен ей к лицу
ribonka писал(а):Поздравляю с новой жительницей!
Evrika Grecheskaja писал(а):А для чего искалась именно брюнетка с голубыми глазами?
mihashka писал(а):Это был спецзаказ одной кукольной личности.
Polinushka писал(а):Леголас свободен, кстати?
Shauni писал(а):Уж не Джейна ли, моего любимчика?
Shauni писал(а):Или это Лео на Тоннерку соблазнился?
Тытяна писал(а):Наташ, поздравляю с приездом новой девушки! Эмме идет такое фантазийное-средневековое одеяние. Она случайно ни к Джейну Коббу приехала? А девушка необычная, и темноволосая и светловолосая Эммы запоминающиеся куклы.
Наташ, а почему ты Добби в шапочке у себя не показываешь?-он такой в ней милый.
Peruniza писал(а):Красотка, поздравляю!
Интересно, кто же её "потребовал"?
Polinushka писал(а):Дама очень интереснаяИ крайне любопытно, кто о ней мечтал
Леголас свободен, кстати?
Peruniza писал(а):Его, вроде бы, к Галадриэли сватали...
Peruniza писал(а):Интересно, кто же её "потребовал"?
Dalu писал(а):Наташ, поздравляю с приездом такой нежной девчушки!
Shauni писал(а):Появилась у меня одна интересная мысля на эту тему. Ромашкин?
dollydolly писал(а):Интересное личико, никогда бы не подумала, что это молд Глинды
Calikusu писал(а):Я, как всегда с опозданием - всё не до форума было... Извини!
Nastyshka писал(а):Наташенька, солнце, поздравляю тебя с приездом Эммета и Эммы! Мне тоже она очень понравилась - такая нежная и в то же время очень яркая девочка!
Bliss писал(а):вот это Фрейя! настоящая ФЕЕРИЯ!
Наташенька, поздравляю с приездом куколки
и правильно, домик не должен оставаться без жильцов. наверное она быстро познакомилась с Добби?
Nastyshka писал(а):Наташ, поздравляю! Ох и лукавый видок у твоей новой жительницы![]()
А сколько у нее ростик?
В общем от души поздравляю с новым жильцов, а жильца, то есть жильцУ с новыми роскошными апартаментами!
lush-12 писал(а):ООООО! АААААА! Наташ, какая Кустодиевская эльфиечка! Очарования - вагон и тележка! Притом не маленькая!Просто отпад!
Oli4ka+ писал(а):Ух ты какая лесная фея у тебя поселилась, Наташ, поздравляю!! Красавица и обаяшка!! Я таких малышек давно заметила, очень милые и позитивные существа
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей