Модератор: admin
Anastasia 1996 писал(а):Lindi, первое???я бы никогда не поверила...но оно у тебя можно сказать идеально получилось
MamaKa писал(а):О, помню-помню.... Очаровательные Танечки! "Шакира" так вообще чуть ли не родоначальница втоего коллекционирования) А вот Ангелочка не припоминаю, но образ тебе удался!
ChaiChai писал(а):Ого! Платье целиком из бисера! Меня всегда впечатляли и впечатляют твои работы!![]()
А Тань больше не выпускают? То-то я и смотрю, что раньше они много где продавались, а теперь нет. Действительно жалко. Хорошая же кукла!
да ради такой красоты и 2 часа не жалко проехать) мы тоже ездим далеко чтобы на природу попасть) но зато там а пару часов можно отдохнуть так - как за неделю в городе не наотдыхаешься. И впечатлений море получить)До этой шикарной природы надо 1,5 часа пилить на трамвайчикеНо оно того стоит)))
первой Шакирой стала для меня Таня)) Даже платье ей Шакирино сшила %) Больной человек... (с)
оно же полностью из бисера сплетено да?
Тани обе - я вот и задумалась - может одномолдницы?
Ужасно жаль, что этих куколк, похоже, сняли с производства. Я-то думала, их просто не завозят больше.
У Энджи такая красивая статуэтка
Паки просто супер в естественной среде! Я фотографиями залюбовалась!
А вот Луи меня очаровал! Ему нашлось бы у меня место![]()
Луи бесподобен) к кенам периода 90х я питаю не менее теплые чувства, чем к Барби))
смесь воспоминаний - пожелтевших страниц и ... пламени дракона
Кинжалы очень подошли (они теперь просто обязаны стать их неотъемлемым аутфитом)
Получились прямо Арес и... Склока!Только подобревшие и посветлевшие.
так это же еще тяжелее!! У тебя правда - золотые руки!! нет - бриллиантовые!Не сплетено, а обшито бисером)) На красную ткань нашиты бисеринки.
ааа! Понятно!Обе Тани, но одна старого образца, у неё молд другой (в статье написано что это молд Синди, хотя не похожи они что-то с Синди...), этот молд ещё используют для кукол Фулла. Ну а вторая - новая Таня, и у неё свой собственный молд, ни у кого не заимствованный) Именно этот новый молд мне так полюбился))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей