Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!

Сообщение natalka350 » 03 фев 2013, 21:20

MartaSun, Какие потрясающие фото! Белка с орехами очень понравилась и паутинка и грибочки, супер!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 фев 2013, 21:22

MartaSun, какая белка!!!!!! Потрясающие фото! Лучи солнца - это, наверное, закат? Как же я хочу обратно в лето.... А мальвы очень люблю! У меня подруга, когда в первый раз в Египет отдыхать поехала, увидела там НАШИ мальвы :D Так она говорит, что как к родным бросилась :D Мы ей: про пальмы расскажи, про кораллы, а она все про мальвы :D Говорит, чудо какое-то, привет из родных мест :D

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 03 фев 2013, 22:27

Классные фоточки! Белочка вообще прелесть храбрая :mrgreen:

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 03 фев 2013, 23:17

Что может быть кавайнее белочки!
А лесная тропинка,освещенная солнцем ... Так вдруг в лето захотелось :D ( не мне одной,судя по комментам)))

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 04 фев 2013, 00:02

Очень классные фотки! Я просто в восторге! Пересматриваю снова и снова!
Особенно с белочкой - это ж просто чудо!

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 04 фев 2013, 21:07

Паутина это нечто!!! какая красота! Я уже хочу весну поскорее! А фото с грибами такие аппетитные. Я даже запах грибов почувствовала :shock: Вообще до сейчас, я видела только белку почему-то, а впереди фотографий не заметила :)

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 04 фев 2013, 22:00

Вот это бельчье, только увидела! Вы с ней "зажгли" :D, как красиво, и на такой солнечной тропинке (именно такие золотые полоски сильно заставили в сию же секунду захотеть в лето :cry:) . Для привлечения белки были рассыпаны колотые и целые орехи, но таскала она только целые? Правильно, сначала запасы сделать, потом лакомиться. Супер!

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 04 фев 2013, 23:03

У меня вопрос, откуда у вас в лесу орехи взялись или это специальное белкино место и вы преднамеренно туда с орехами шли?:)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 05 фев 2013, 02:17

Tatyanakir,
Ну так некоторые животные умнее некоторых людей

Хорошо подметила! Такое бывает :mrgreen:
Может по запахо, а может и по весу но этого мы не узнаем, она все равно не скажет! :lol:
Emma-Alex, Олечка, я не хотела ранить а наоборот порадовать! Приезжай к нам они весной в ботаническом так резвятся и их так много :shock: :roll: :lol:
natalka350, Наташа, спасибо огромное! Очень приятно читать комментарии и знать, что фоточки нравятся и дарят радость!
Tatyana132, спасибо огромное! Да, это "начинающийся" закат, часов шесть-семь, на сколько я помню - это было в августе,а орехи еще с позапрошлого года (стратегический запас).
Sol_Minor, спасибочки! Можно было бы с ней общаться на равных (на ее языке) я бы ее к нам на балкон приглашала и орехами кормила (у нас орехов много)...
lawliet, спасибо! все хотим лето! У нас сегодня акция - кусочек лета в подарок! :lol:
Изображение
Uvlechennaya, спасибо! Очень рада что на столько понравились фоты что просматриваешь не раз! Белочка просто чудесная.. нужно сходить бы еще и может она встретится и вспомнит. Мы с ней говорили да приговаривали, она слушала и орешки кушала... :roll: :oops:
morskaya smalta, спасибо! По-моему массовое хотение лета началось :) значит уже оно не за горами, придет пораньше и отправит зиму в отпуск :mrgreen: :lol: Изначально белочка подходила к рукам и брала по орешку, а уже потом оставшиеся орехи были высыпаны. Это просто невероятно - она позволила ее потрогать за лапки и даже погладить... хотя была насторожена, но все таки позволила :roll:
MaRinKa83, спасибо! Сама уже жду с таким трепетом и нетерпением лета! Кажется, что грибочки пахнут с фоточек, жаль что нет электронных запахозаписывающих устройств, так бы выложила запах и балдели бы все :mrgreen:
У меня вопрос, откуда у вас в лесу орехи взялись или это специальное белкино место и вы преднамеренно туда с орехами шли?:)

Ага, с орехами шли. Бывали в этом парке (это не лес :mrgreen: , он небольшой, как оазис среди города) и не раз видели белочек и бросали им орехи но они никогда настолько близко не подходили... хватали орех и на утеки. А в этот раз пошли в глубь и увидели белочку.. достали пару орешков и постучали ними, она подбежала... попробовали приманить и дать с рук... она подошла и взяла орешек, закопала его потом снова пришла, она как бы знала что ее не обидят и подходила каждый раз за следующим. Она такая трудяга... Потом орехов через 20 уже захотелось домой так как вечер надвигался и становилось прохладно, вдоволь насладившись общением с белочкой решили высыпать остаток орехов и поглядеть что она будет делать, как отреагирует на кучу орехов :mrgreen: , и несколько раздавили орешков, чтобы она кушала... но разъедаться сильно она не стала, а в основном прятала орехи, хотя чуть-чуть и погрызла разлущенный.
А это другая белочка (в руки не давалась) из этого же лесопарка в позапрошлом году (я уже показывала раньше):
Изображение
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 фев 2013, 12:07

MartaSun писал(а):Tatyanakir, спасибо! :oops: :oops: :oops: Я такой дружелюбной белочки еще не видела :shock: :roll: :) :lol: Мне даже удалось ее подержать легонько за лапку и чуток погладить. Она каждый раз подходила брать орешек и шла его закапывать, а потом сама приходила за следующим... брала с рук и не боялась, хотя была осторожна.

Классные фотки:) Прикольная белка:)
Маленький секрет: если разбить сам орешек и предложить зернышки, белка может остаться и покушать прямо с руки. Иногда даже одной лапой придерживая руку (чтоб не убрали, наверное:)).

Я так в детстве на Дарнице в парке кормила. И год назад с дочкой там же нашли одну. Ребенок был в восторге:)
А рядом с домом и лес, и белки, и даже к дому иногда приходила одна, но кушать не идет:( Дикая ...

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 05 фев 2013, 21:43

Даааа, белочки это нечто!!!
Спасибо за приглашение!!!
А на последней фото у белочки миндаль? Или грецкий такой плоский?
Эээххх, и нам бы в лес (я рядом живу) хоть маааленькую стайку белок!!! Я бы их тоже прикармливала)))

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 05 фев 2013, 22:19

У нас в Царицыно белок тоже полно :) Надо захватить с собой орешки! Интересно, а хлеб они едят? И как они разгрызают вообще такие твердые орехи? Ну кедровые и фундук даже я зубами разгрызу, но грецкий!!! :shock:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 фев 2013, 22:32

MaRinKa83, так у них же зубы какие:) если рядом стоять, то даже слышно звук, как пилочкой кто-то пилит:)
Белки едят орехи и семечки. Сладкое им нельзя. На хлеб вроде не покушались.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 06 фев 2013, 00:05

Freja-v, спасибо! Мы с рук не только белочек кормили, но и синичек с воробушками :) А эта белочка даже за целым орешком когда подходила ставила лапки на руку и потрогать ее удалось за лапки и погладить :roll: :P Я так понимаю, что киев кишит белочками, а еще у нас на районе совы завелись и летом совята каждую ночь спать не давали :mrgreen: , а еще осенью дятел залетал на балкон и утащил корку хлеба :lol: , а мы жалумся на экологию. И ежики летом по вечерам гуляют. А вот снегирей ми не видим.. А в Вашем районе они водятся?
Emma-Alex, :roll: :P все орехи грецкие, то один орех видимо мечтал стать похожим на миндальный и вырос необычной для грецких формы... Нужно закупить и запустить в Ваш лес белок!
MaRinKa83, орешки едят с удовольствием, а вот хлеб вряд ли.. синички и те хлеб не едят, орехи семечки и крупу (забыла только какую)... Орехи лучше не грызть зубами а то можно эмаль повредить и на старости лет без зубов остаться.. :(
Белочки орех не просто перегрызают, а как-то так интересно разгрызают, по шву что ли, что потом скорлупа ровно на 2 части разваливается... может по шву и не тяжело им...
Freja-v, да-да хлебом они не интересуются им нужна более калорийная и натуральная пища!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 фев 2013, 12:02

MartaSun, да, белки есть. По крайней мере в двух местах сама видела:) Хотя бабушка рассказывала, что раньше их было больше.

Снегирей не видела. Ежики и у нас есть. Летом ребята постарше принесли одного, под кустом за домом нашли. Малышня долго разглядывала:) И около леса (м. Сырец) один раз видели ночью (как его муж только увидел ночью в траве :shock: )

На окошке стоит коробка с крупой - там кормятся синички и воробьи. Прилетали голуби и сорока, да не влезли в решетку (решетка на окне и коробка стоит между стеклом и решеткой). А на сам прут решетки цепляли сало для синичек, так прилетают еще и дятлы, 2 штуки:)

Беременная когда была, так спать хотелось, а эти заразы прилетали четко в 8 утра и в 14.00 и как начнут долбить ... :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 фев 2013, 12:39

Столько чудесных фото природы! Душа радуется!

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 06 фев 2013, 14:45

Видимо наш хлеб на столько не "хлеб", что его ни кто кушать не хочет :)

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 06 фев 2013, 20:39

Балдю от этой белки! ну так она мне понравилась :mrgreen: :mrgreen: :roll: :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 фев 2013, 20:52

Марточка, ах какие красивые фотографии!!
Ой, спасибочки, такое все красочное, грибы, небо, паутина..
А белочка какая!! Прямо из сказки и еще с орешками!! Ну до чего же сказочные фотографии!!!
А самоая большая неожиданность, это твои фотграфии!!
Марта, какая же ты красавица... :D :D :shock: :shock: :shock:
Ах какие кудри!!! Да, Ты сама как кукла, такаяже тоненькая, наверное, похожа на Аюми, такая же нежная девочка!!! :roll:

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 07 фев 2013, 16:12

MartaSun, с огромным удовольствием все фотки пересмотрела! Чудесные!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 фев 2013, 18:35

MartaSun, чУдная белочка, прямо из сказки о Царе Салтане :D У нас тоже белки еще не повывелись. Летом пореже видим, а зимой они поближе к жилью перебираются, прямо во дворе встретить можно. Орешками угощаются, а вот чтобы с руки брали - этого нет. И ежа старшие мальчишки во двор притаскивали,еле убедили мамочки его отпустить. Ребятня все яблоки ежу притащить порывалась и травы :shock: :D А на дачу к нам как-то тоже еж забрел, забавный такой и удивительно бесстрашный. Жаль, фотоаппарата не было... Пришлось его подальше отнести, а то наша собака все порвалась с ним познакомится :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 фев 2013, 11:03

прекрасные снимки, красотища неописуемая и цвета такие насыщенные и яркие!
а моксяшки на предыдущей страничке как всегда замечательные, особенно на таком чудном фоне)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 12 фев 2013, 21:05

Freja-v, даже не представляю сколько белок было раньше, если их было больше!? У нас и так их не мало! Это хорошо, ведь они такие доброжелательные, красивые и вызывают столько хороших эмоций! А мы в Киеве раз ежонка тоже поймали и не выдержали взяли в дом на часок. Покормили его немножко, погладили и отнесли на то же место где взяли. И, конечно же, пофоткали на память.
У нас воробушки и синички подкармливались на балконе прямо из тарелочки - гурманы :mrgreen:
Изображение
А кто спать не дает по утрам сейчас, так это голубцы со своими любовными песнями.. брррр! Гу-гу гуу.
Астра, спасибо! Пусть душа радуется! Заходите почаще и радуйтесь! Сейчас нехватка радости, в зимнее время ее не хватает как витаминов!
MaRinKa83, никто не знает, кроме производителей на сколько наш хлеб - "хлеб".
Sol_Minor, белочка чудная! Спасибо! Еще хотелось бы с ней пообщаться! Она такая лапушка! Интересно: она бы вспомнила меня?
Fanni, спасибо огромное! Очень рада, что Тебе понравились фоточки! Засмущала меня :oops: :roll: . Спасибочки! Есть такое! Худая как Аюми, но посмуглее буду, мне кажется, что я на Даньку-Терезу мою больше похожа (если бы только у нее голова пропорциональной была). :oops:
Ylcha, спасибо, Юлечка! Рада стараться!
Tatyana132, "Белка песенки поет, да орешки все грызет" :lol:
Даже во двор забегают? Класс! У нас в селе белок даже не видно, а в городе полно! Киевские белки, видимо продвинутые, с рук берут и еще добавки просят! Она сама за следующими орешками приходила! Ежики и в городе и селе у нас водятся. Помню, еще в моем детстве в селе к нам ежик захаживал, а мы ему молоко в крышечку наливали и он довольно локал. Но какой же прикол с ежиком был! :lol:
Скрытый контент: показать
Тогда у нас появился первый фотык-мыльница пленочный и даже без вспышки (самый дешевый). Так вот фотки нормальные получались только на солнышке, а уже вечерело (солнышко садилось за лес) и ежик локал молоко в тени. Решили перенести его на еще солнечное место. Мама поднимала ежика, а он не хотел отрываться от крышечки с молоком, то я взяла крышечку и так и переносили ежика и крышечку вместе, а ежик на весу не отрываясь пил молоко :shock: :lol: :mrgreen: Когда она опустошил одну порцию крышечки с молоком, налили ему еще и еще (он сам просил не уходил, а ждал, нюхал и облизывался) и он аж обпился :lol: стал как колобок и еле еле потихоньку пополз восвояси...

spencer_hastings, спасибо огромное!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 фев 2013, 21:20

Марта, вот это истории! И с белками и с ежиком, я представила как вы его несли и фотографировали!! Очень забавно!!!
Марточка, очень нравятся твои фотографии, такие красивые и с душой!!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 фев 2013, 21:28

MartaSun, у нас не частный дом, а двор многоэтажки, но зеленый, деревьев много. И дендропарк совсем рядышком, думаю, белки зимой поближе к жилью перебираются, с кормом полегче :)
С ежами у меня замечательное воспоминание детства связано. Мы летом ездили в Крым под Евпаторию отдыхать к родственникам. Махонькое село Котовское. У них на огороде ежиха жила и ежат привела :D Мы с сестрой двоюродной их молоком тоже подкармливали, иголочки у малышей мягонькие... Вот прямо вижу как они из-за какой -то дощатой крышки показываются, но что это было - совсем не помню. В смысле, ЧТО им "домиком" служило. Мы как-то контрабандой в комнату одного ежонка на ночь притащили, а он выспался и давай топать по дощатому полу :lol: И громко так! А ночь же :lol: Но, кажется, нам не влетело :D Ваша история с ежом забавная :D Обжорка попался! И смельчак :D
Синичка на фото чУдная! И правда - гурманка :D У нас дятел часто на дереве под окном бывает. С весны сфотографировать не могу... Как увижу, бегу за фотоаппаратом, прибежала - он улетел. Не хочет становится фотомоделью :mrgreen: Скромный, видать!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 13 фев 2013, 09:12

MartaSun, какие у Вас истории забавные про зверят и птиц :P В Крыму на отдыхе белок видела рядышком, но покормить не удалось, а дятлы к нам во двор залетают, чистят деревья :P

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 13 фев 2013, 13:41

MartaSun, какие же вы добрые люди! :o :wink: не сомневаюсь, что белочка тебя вспомнит!

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 14 фев 2013, 14:00

Марта, поздравляю с Днем Св.Валентина!
Изображение

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 14 фев 2013, 14:03

Поздравляю с днём святого Валентина!

Изображение
Увеличить фото »»

MIJA
Куклы? Обожаю!

Сообщение MIJA » 14 фев 2013, 22:19

Привет Марточка!Поздравляю тебя и твою семью с днем Святого Валентина! Желаю вам огромного счастья,любви и здоровья.

[url][URL=http://vfl.ru/fotos/342d105c1757970.html]Изображение[/url][/url]

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»